ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 10:26:29 (ABQF2814)
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス以上に激しく昇りつめていた。 …サークルの定期飲み会。彼氏は飲み会が好きで何時も参加。貴女も彼氏が行くので付いていく。 彼氏はいろいろ場所を替えながらサークルの仲間と楽しく飲んでるが、貴女は何時も隅でチビチビと飲めない酒を口に含んでいる。 そんな貴女に、前から目を付けていた俺。服の下に隠れてるボリュームのある身体をいつかモノにしてやろうと、密かに狙っていた。 タイミングを観て貴女の隣に陣取ると、さり気なく言葉を掛けていく。 「どう?…飲んでる?…」
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2025/08/11 13:18:45    (cc/A4uI4)
彼氏は聡にしますね。

麻衣が似合っていないと言うと、隆はそんなことは無いと褒めていた。
聡は他のみんなと飲みながら、彼女の麻衣を自慢しているように見えた。
(隆さん、褒めすぎだよ。今日はどうしたの?いつもはそんな風に言わないのに?かなり酔っている)

麻衣は褒められたことに嬉しくて、薄いカーディガンを脱いで隆さんに見せた。
隆はそんな姿を見たらと、テーブルの下で麻衣の太ももに手をやる。
(駄目だよ。そんなことしたら、彼氏がいるんだから。触りたいの?このビールを一気飲み出来たら太ももなら、触ってもいいよ。テーブルの下でなら、彼氏には気づかれないしね。)

段々と隆のペースにはまっていってしまう麻衣であった。
13
投稿者:佐藤隆 ◆pdiRWnqnsk
2025/08/11 13:37:19    (CJAAVDhu)
麻衣に言われた俺は目の前のビールを一気に飲み干す。そして太ももに這わせていた手を執拗に動かし、太ももを堪能する。
「聡が羨ましいよ…麻衣みたいな女を彼女にしてるんだから。いつでもこんなふうに出来るんだろ?」
そう言いながら、太ももに這わせていた手をスカートの中に忍ばせ、クロッチ辺りを指でなぞり始めた。
14
2025/08/11 13:48:57    (cc/A4uI4)
隆は目の前でビールを一気飲みすると、テーブルの下で聡にバレないように太ももあたりを撫でながら触っていた。

そんな麻衣を羨ましいと話す隆に対して
(今日は隆さん、やたら私のこと褒めるね。そう言う風に言われのは嬉しいけどね。
聡はあんまりしたがらない。私を辱めることに興奮する見たいで、この前も映画館で服を脱がされて全裸でされたのよ。凄く恥ずかしかったよ。)

かなり酔ってきたこともあり、段々と隆と打ち解けて、いろんな話をするようになっていた。
隆は麻衣と話をしながらも、スカートの中に手を入れて、赤のパンティの上から触ってきた。

駄目と言おうとすると、友達達が隆と麻衣に話しかけてきた。
15
2025/08/11 13:54:02    (CJAAVDhu)
麻衣が俺の手を制止しようとしたタイミングで俺と反対側の麻衣越しに麻衣の友達が来て麻衣に今日のイメチェンについて話しかけてきた。
俺に言ったように友達に説明する麻衣のスカートの中で、俺の指は変わらずに麻衣の股間を弄る。
すると、手に紐のような感触を覚えた。俺はその紐をゆっくりと引っ張っていくとスルスルと伸びる紐…
16
2025/08/11 14:04:37    (cc/A4uI4)
隆の手を止めようしたタイミングで、反対側から麻衣の友達がやってきて、今日の服装について話しかけてきた。

友達に麻衣は丁寧に彼氏に頼まれてきたことを説明していた。
隆は麻衣が友達に話をしている間にスカートの中に手を入れると、赤のパンティが紐だとわかる。

ゆっくりと、赤のパンティの紐を解く、麻衣に気づかれないようにスルッと脱がすとズボンのポケットにしまった。
麻衣はノーパンにされたことは友達と話をしていたから全く気づいていなかった。
17
2025/08/11 14:13:21    (7PzCmTpU)
スルスルとパンティが取れて麻衣のスカートの中はノーパンということは…
再び俺の指が麻衣の股間に伸びる。当然パンティが無いのだから指先はマンコを直に捕らえる。
触れたところはヌルヌルとしていて、聡では無い指で麻衣が感じている事を示していた。割れ目を指でなぞると、友達に気付かれぬように腰をフルフルさせる麻衣。制止出来ない事を利用して割れ目を弄っていた指をゆっくりと割れ目から沈めていった。
18
2025/08/11 14:26:53    (cc/A4uI4)
友達に話をしている隙にノーパンにされてしまったがなかなか、友達は麻衣と隆のテーブルから離れない。

隆はそのまま、スカートの中に手を入れて、オマンコを触っていく、ヌルヌルして感じていた。
友達にバレないように顔を出さないように我慢していた。

指をオマンコに入れて、出し入れしていくと、クチャクチャと音が聞こえる。
ようやく、友達が去っていたので安堵すると隆を怒鳴りつけると、みんながどうしたの?一斉に麻衣を見るが何でないよと誤魔化す。
(ちょっと、何をしてるのよ。友達にバレたらどうするのよ)

麻衣は隆の手を払いのけて、席を立ってトイレに向かう。
19
2025/08/11 14:44:03    (7PzCmTpU)
俺を叱ったあと、席を外してトイレに行くと言って離れた麻衣。当然間を置いてあとに俺も続いた。
そして、男女共用のトイレに入ると、個室からガサガサと音がしていた。俺は、ためらうこと無く個室の扉を開ける。カギの掛かってない扉を開けると便座に座り、スカートを捲って自らを軽く慰めてた麻衣…
「トイレで独りで何してんだよ♪…俺の事叱っておいて、あの状態楽しんでたのかな?」
個室の扉を閉めてカギを掛ける…そしてさっさと同じように、麻衣の割れ目に指を伸ばすと、なぞり始めた。
20
2025/08/11 14:51:18    (cc/A4uI4)
トイレに入るがもしかしたら、隆が追いかけてくるかも知れないと鍵をしていなかった。

個室に入り、身体を触って、慰めていたら、予想通り、隆が入ってきた。
(あんなに触られたら、我慢できないよ。)

個室の鍵を閉めて、隆も入って、触ってくる。
(無理矢理されたり、男性の玩具にされて見たいの?私の願望を叶えてくれるなら、やらせてあげてもいいよ)

酒も入り、酔っていたこともあり、隆にある提案を持ちかける。
21
2025/08/11 15:12:29    (7PzCmTpU)
普段から聡にされてるから、麻衣も影響されたのか見た目と違い根は好きモノと思った。
俺の指を入れられながら提案してきた麻衣に穴をクチュクチュと弄りながら答えた。
「提案って何だよ♪…映画館で裸になるような麻衣だから、楽しみなんだけど…」
麻衣の耳に舌を這わせながら俺は話した。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。