ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】
1 ... 14 15 16 17 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
172
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/08/17 20:37:46    (JajE.FAu)
奥さん「お願い、いやっ、いやっ、ああっ、あんっ、あんっ、だめっ、だめっ、嫌だ、イク、イク、イク、ハァ~ン...」
美里の連続バイブ攻めに、奥さんは潮を吹きながら絶頂してしまう。
美里はバイブを入れながら、ここも使わせているんでしょうとアナルバイブを奥さんのアナルに押し付ける。
奥さん「や、やめて、そ、そこは...そんな事は...」
奥さんの反応に美里はアナルも使わせていると感じ、アナルバイブも挿入して2本で奥さんを攻める。
奥さん「ねえ...お願い...もう、許して、あんっ、あんっ、だめっ、もう、立っていられない...」
奥さんは膝から崩れ落ち、四つん這いになり床に顔を伏せてしまう。
美里は奥さんを起こし、背後からおっぱいを揉み乳首をコリコリする。
奥さんの乳首は固くなってくる。
そして美里は奥さんに、舐めなさいと頭を掴んで奥さんの口にマンコを充てる。
美里は自分が気持ち良くなるように、奥さんに舐め方を指示する。
やがて美里も絶頂に達し、奥さんの顔に潮を掛けてしまう。
美里は奥さんにマンコを綺麗にするように言う。
奥さんは美里の潮で濡れたマンコを、舌を使って舐める。
しばらく舐めさせたら、奥さんを床に寝転がし、小バカにした罰と言いロウソクに火を着ける。
そして奥さんにロウを垂らす。
奥さん「あ、熱い、熱い、お願い、やめて、熱い、熱い、ごめんなさい...」
美里は綾の為に、奥さんにスーツ一式をプレゼントするように言う。
奥さん「わ、わかりました...お好きなのを...」
美里はロウソクを消し、奥さんをうしろ手で全裸のまま店舗に行き、スーツとブラウスを選ぶ。
そして手錠を外し、スカートの長さを仕立て直させる。
美里はスーツとバッグを持ってブティックから出て、俺に電話を掛ける。

綾とベッドに戻った俺は「綾、四つん這いになって俺にケツを向けろ。」
綾は四つん這いになり、俺にケツを向ける。
「お前の姉さんもここを拡張しているんだ。お前も見たろう。あのプラグを。早い内にお前も拡張してやるからな。」
綾の尻肉に手を掛け、グイっと割れ目を開きアナルをベロベロ舐める。
綾はアナルを引き付け、恥ずかしいと言いながら初めての感触に愛液を垂らしている。
しばらく舐めた後、今度は俺は四つん這いになりアナルを舐めさせる。
「違う、もっと舌先をねじ込むように舐めろ。」
そこに美里から電話が入る。
俺は綾にアナルを舐めさせながら電話に出る。
「美里どうだ回収は...うん、うん、そうか足りなかったか、それでちゃんとお仕置きしたんだろうな。...そうか、良くやった...うん、うん、スーツも手に入れた...良くやったミ、すぐに帰って来い。」
173
投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
2025/08/18 09:34:52    (OYCTseRy)
バイブ責めで何度も絶頂する奥さんを見て高揚してくる。
(この感覚…堪らない…)
さらにアナルにバイブを入れて交互にバイブを出し入れすると奥さんは連続絶頂で膝から崩れ落ちた。

「あぁあ…こんなにお漏らしして…」奥さんを起こし乳首を摘む。
「ここもこんなに硬くして…私をなめた罰よ」
頭を掴んでオマンコを舐めさせる。
「もっと舌を入れて…そう…アンッ…もっと…クリも…アンッ…もっと激しく…アンッ…イクッ…」と奥さんの顔に潮を掛けた。
「ほら…キレイにして…」
と、オマンコを舐めさせると仰向けに寝かせてロウソクに火を着け垂らしていく。

乳首やクリ目掛けてロウを垂らしていく。
ひたすら謝り続ける奥さんにお金の代わりにスーツを一式頂戴した。
裸のまま店内に行き高そうなスーツを選び手錠を外してスカートの裾を直させる。

私の豹変振りにひたすら驚く奥さんを尻目に店を出ると「直人様…終わりました…今から戻ります」

その少し前…ベッドで四つん這いになった綾は直人さんにアナルの開発をさせられる。
舌を入れられると恥ずかしいが不快ではない。
(そんな…汚いのに…でもお姉ちゃんもお尻の穴に何か入ってた…)
さらに舐められると感じてきたのか愛液が垂れてくる。

綾の方が感度が高いようだった。
直人さんは俺のを舐めろと言い出し綾は恐る恐る舌を出す。
もっとねじ込めと怒られ舌を尖らせて穴に入れて舐める。
ちょうどその時私からの着信が。
私が報告すると事務所に向かい、ボストンバッグとスーツを持って事務所に入ると誰も居なかった。

「あれ?2人はどこ?」
私は綾の部屋の前に立ち、一応ノックをして「戻りました」と、ドア越しに声を掛けた。
1 ... 14 15 16 17 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。