ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/02 12:42:09 (s1YTQWfq)
課長である貴女の旦那は取り引き会社の社長である俺を怒らせてしまい、処分されることに。
ところが、俺がある取り引きを持ち掛け、それが叶えば処分は取り消すという。

実は寝取られ性癖のある旦那と寝取り性癖のある俺が企んだ罠だった。

旦那は妻の貴女に頭を下げながら「社長の言う事を聞けば処分はなかったことになる。お前だけが頼りなんだ…」と、話をしてきた。

詳しく話しを聞くと旦那の目の前で俺のモノをフェラで制限時間内に射精させれば処分はなくなる。
もし失敗すれば貴女は俺に旦那の目の前で抱かれる…

その話しに呆れる貴女だったが、旦那の高収入のおかげで贅沢三昧できる今の生活を捨てるのは出来なかった。

旦那しか知らない貴女だったが、旦那は貴女のフェラですぐにイキそうになる。
どうせ他の人も同じだろう。と、浅はかな気持ちで受け入れた。

「わかった。あなたの前でそんな事をするのは嫌だけど…私がなんとかしてみる」

旦那は再び頭を下げ社長にコンタクトを取った。

後日…独身の社長宅に私達夫婦は招かれた。
「本日はよろしくお願いします…」と、頭を下げ早速寝室に招かれる。

社長は旦那に「本当にいいんだね?」と確認すると旦那は「はい…」と、答えた。

社長は「奥さん…制限時間は5分…大丈夫かな?」と、私にも確認してきた。

5分もあれば大丈夫。と、「はい」と答えた。

寝室に用意された椅子に座る旦那。

一方で社長は立ったままゆっくりとズボンとパンツを脱ぎ捨てダランと垂れた肉棒を晒した。

それは旦那のモノよりはるかに大きく長かった。
貴女は(大きい…)と、思いながらもどうせ射精の時間は変わらない。と…たかをくくっていた。

社長は「では、始めるよ…」
「はい…」貴女は旦那が見守る中、社長の肉棒を咥えた。

旦那がタイマーを掛けフェラを始めた。
すぐに口の中で勃起する肉棒…
(すぐに終わらせる…もうすぐ…)

フェラを始めて1分。
社長の目を見ながら舌を使う
(もうすぐね…これで終わり…)
ジュプジュプ…と、やらしい音を立てていく。

そして3分…
少し焦りが見えて来る。
(早く…)
社長を見つめながら必死にフェラを続ける。
それを見つめる旦那。

勝ち誇ったように見下ろす社長「さぁ、時間が来たら私の番だよ…女の悦びを教えてやろう…」
そう言われて必死にフェラを続けたが…残念ながら5分が経過した。

【58歳.180.70.自慢の巨根で絶倫のペニスの持ち主。
オマケにドSで言葉責めや指責めが得意】
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2025/07/03 11:12:49    (mfzcpXVO)
納得できない麻衣に社長は声をかけて
(負けは認めるしかないですね。この身体を好きにしていいわ)

身動きできない隆の目の前で野田社長は見せつけるようにキスをする。
舌をからませながら、ペロペロと長い時間キスをしていくと、唾液が絡ませていた。

後ろにまわると、野田社長は麻衣のおっぱいを鷲巣噛むように激しくもんだり、乳首を摘んだりすると、アンアンと喘ぎ声が隆にも聞こえる。

麻衣は脚を開いて、隆にオマンコを見せると愛液が漏れて濡れてきていることがわかる。
すると、野田社長は一旦部屋を出て行くと何か持って戻ってくる。
洗面器に水が入っていて、カミソリとクリームを持ってきたことで隆は何をされるか?わかった。

隆は陰毛を剃るなんて聞いていない?とはいえ身動きができないからどうすることもできないし、
今更、本当のことを話すことは出来無くて見ているしか無い。麻衣が嫌がってくれと願っていた。

野田社長は麻衣に毛を剃って、パイパンにしていいか?聞くと
(賭けに負けただから、野田社長がやりたいことに従いますよ。)

麻衣は隆の願いむなしく、パイパンにされることを承諾する。

23
投稿者:野田雅人 ◆qQGpaLElao
2025/07/03 11:33:34    (d9P3bPTM)
敗北宣言をした麻衣さんは素直に社長の舌を受け入れ絡ませていく。
(あんなに濃厚なキスをするなんて…いくら負けたからって…)

まるで愛し合う2人がお互いの唾液を交換し合うような…

そんな2人を見て隆の股間はズボンを膨らませるほどに勃起していた。

後ろから責め始めた社長の指で麻衣さんの乳首は硬くなり、甘い声を出し、割れ目からはやらしい愛液が溢れ出していた。

1度部屋から社長が出ていき二人きりになったタイミングで隆は質問をした「ま、麻衣…そんなに…気持ちいいのか…?」
ズボンを膨らませたまま隆は質問をする「せ、せめて中出しだけは…お前から謝れば…」

麻衣さんの反応を見て少し後悔を始めた隆の前に社長が戻ってきた。

「せっかくだからね…奥さんの毛を…」
社長はクリームを塗り、カミソリで麻衣さんの反応を見ながら陰毛を剃っていく。

勝負に負けた麻衣さんは抵抗する事なく従っている。
社長は(もしかして…普段から欲求不満だったのか?)と思いながら遂に全ての毛はなくなり割れ目がハッキリと見えるようになった。

「では、続きをしようか…」
パイパンになった割れ目に指を入れて掻き回し始める。
クチュ…クチュ…と、やらしい音が響き始める。
パイパンのせいで隆の目の前には愛液でヌメヌメのオマンコが丸見えだった。

「奥さん…いい事を思い付いた。また勝負をしようではないか…このまま5分間、奥さんがイクのを我慢したら私の負けだ。ここで終わりにしよう。でもその前に奥さんがイッたら…どうかな?」

既にグチュグチュのオマンコの様子を見て勝ちを確信した社長は麻衣さんに問い掛けた。
24
2025/07/03 11:59:18    (mfzcpXVO)
麻衣と社長の姿を見て、隆はズボンの上からでもわかるぐらい股間をふくらますていた。

隆と麻衣の2人きりなると…
(野田社長の責め気持ちいいよ。隆、心配しないで)

野田社長は麻衣の陰毛にクリームを塗ると隆に見えるようにカミソリでジョリジョリと音を立てて剃っていく。
全て、剃り終わるとオマンコの中がハッキリ見えて、中はかなり濡れていることがわかった。

見せつけるようにオマンコに指を出し入れしていくとクチャクチャと音が隆にも聞こえた。
ハァハァハァハァ…
息遣いが荒くなって、かなり感じていた。

そんな姿を見て、野田社長は麻衣にある提案をしてくる。
(今度は私が5分間イクのを我慢すれば勝ちなのね。もし、私がイカされたら社長は何をしたいですか?)

ただ、麻衣の身体は野田社長の責めですぐにでも逝きそうになっていた。
社長の提案の5分間、イクのを我慢できるだろうか?でも、この提案を受けなければ逃げたと思われる?
麻衣は悩みながら、考えがまとまらず揺れていた。
隆は野田社長と麻衣のやりとりを見ていて、どうするだろうと見ていた。
25
2025/07/03 12:25:53    (d9P3bPTM)
二人きりになった時の麻衣さんの答えに衝撃を受けていた。
社長の責めは気持ちいい。
だが、その後に心配しないで…とも。
(麻衣は俺の事を思って…)
やがて剃り終えた麻衣さんのオマンコは丸見えに。

明るい部屋で初めて見る麻衣さんのオマンコはとてもやらしく光を帯びていた。

(もしかしたら…俺はとんでもないことを…)
パイパンのオマンコに指を入れられ滴る愛液…
(そ、そんなに…気持ちいいのか?あんなに濡れてるのは見たことがない…)

甘い声から荒く激しい喘ぎを漏らす麻衣さんをただ見つめるしかなかった。

そんな時…社長が予想外の提案を持ち出した。

(麻衣が我慢すれば俺たちは解放される…)
このままでは麻衣さんが俺から離れていくのではないか…
そんな不安を抱えていた。

麻衣さんは悩みながら質問をした。
社長はニヤニヤしながら「そうだなぁ…私の奴隷にでもなってもらおうかな…」
それを聞いて静まる隆と麻衣。
「ハハッ…じょ、冗談だよ。
冗談。そうだな…後日、私と奥さん2人きりで1度だけ会うのはどうだろう。山本くん抜きで…」

隆は少し怒りを覚えていた。
(そ、それはルール違反だ。あくまで俺の前だけだと…)
しかし、今さら断る事は出来ない、麻衣さんを見つめ我慢出来そうか?と、目で訴えた。

「ま、麻衣に任せます。いや、麻衣なら我慢出来るはずです…」
隆はなんの根拠もなく言い放った。

返事に迷っていた麻衣さんに「山本くんはそう言ってるが…奥さんはどうかな?自信がないならこの勝負はお預けにするよ…」
26
2025/07/03 12:42:33    (mfzcpXVO)
麻衣が質問すると、野田社長は奴隷になれと言われ2人は沈黙する。
社長は冗談だと、1日だけ2人きりで会う提案する

隆は麻衣に任せると言うと…
(じゃあ、私が5分以内にイカされたら社長と1日会うのはいいよ。そんな簡単なことでいいの?
奴隷は無理だけど、1か月間、この身体は野田社長が好きにしていいと言うのはどう?逝かない自信があるから。)

麻衣は隆をどう思うか?試すつもりで野田社長に提案した。
そして、スマホのタイマーを押すと麻衣は野田社長にオマンコに指を激しく出し入れされると喘ぎ声をあげて感じまくる。
顔を顰めて、必死に我慢していたが2分過ぎたところで
イクイクイク……
麻衣は野田社長にいかされてしまった。
27
2025/07/03 13:12:25    (d9P3bPTM)
(麻衣はどう答えるのだろうか…流石に拒否するだろう)
だが、麻衣は社長を挑発し始めた。

1日じゃなくて1ヶ月。
「ふふっ…いいだろう。山本くんもいいね。5分以内に奥さんをイカせたら1ヶ月、私の自由にさせてもらうよ」

そう言い放つ社長。
隆は(ち、違うんだ麻衣…これは…俺の願望で…ただの遊びだったんだ…)
麻衣さんが他の男に抱かれるのを見たかった隆だったが、思わぬ方向に話しが進んでいき、真相を話せずにいた。

「では、始めるよ…」
社長がストップウォッチを再開する。
程なくして乳首を摘み、オマンコの奥に指を入れて掻き回すと喘ぐ麻衣。

「まだ2分しか経ってないけど…イキそうかな…?」
社長はさらに激しく太い指でオマンコの奥を掻き回すと麻衣が絶頂の声を上げた。

「おや?もうイッたのかい?」
隆がいくら指で掻き回しても演技混じりの喘ぎをしていた麻衣が本気の喘ぎを上げて絶頂した。

にもかかわらず社長は指の動きを止めなかった。
「もっとイカせてあげるよ…」
グチュグチュとやらしい音を立てて麻衣は初めて潮を吹きそうになるまで責められた。
28
2025/07/03 13:32:26    (mfzcpXVO)
隆は麻衣は拒否すると思っていたが野田社長を挑発する提案する。
麻衣にとって、先程野田社長を逝かせれ無かったのがよほど悔しかった。

社長は麻衣の提案を鵜呑みににすると…
(ええ、5分以内に野田社長に私がイカされたら1か月、この身体を自由にして構わない。その間は私は拒否権は無く、社長の言うことはなんでも従います。)
麻衣は自身があるのか?社長をさらに挑発するが隆は何も言わず黙って見てるだけだった。

始まると、あっという間に麻衣は喘ぎ声を出して感じまくり、2分ぐらいで逝ってしまう。

隆がいくら麻衣のオマンコに指を入れて感じさせようとしたが、ここまで喘ぐ姿は見たことなかった。
野田社長は指の出し入れを続けると、我慢できなくなると、隆の目の前でオマンコから潮を何回も噴いていた。

29
2025/07/03 13:52:34    (d9P3bPTM)
「おやおや…もうイッたのかい?でも…アラームが鳴ってないからね…」
社長は絶頂した麻衣のオマンコに指を入れ続け潮を吹かせた。

(こ、こんな麻衣…初めて見た…)
自分の指ではイカなかった麻衣さんのオマンコは絶頂し、さらに潮まで吹いた。

そしてようやくアラームが鳴った。
「奥さん…どうやら私の勝ちのようだね。こんなに濡らして…」
社長は愛液で濡れた指を麻衣さんに見せ付ける。

「本当に1ヶ月言う事を聞くんだね?」絶頂し、潮を吹いたオマンコに指を再び入れて掻き回して、尖った乳首を撫でながら聞いた。
30
2025/07/03 14:24:29    (mfzcpXVO)
隆の見ている前で、麻衣は喘ぎ声を出して感じまくる。
社長は麻衣を逝かせるが辞めなくて、何回も指を動かして続ける。

すると、麻衣のオマンコが潮を噴くところを見せれる。
社長は麻衣が逝っても指を動かすのはやめず何回も逝かされ続けた。

スマホのアラームが鳴って、ようやく5分が過ぎたことがわかる。
野田社長は麻衣に本当に1か月いいか?改めて聞くと…
(この身体は1か月間、野田社長は好きにしていいと言ったことは約束は守ります。逝かない自信はあっただけどねー)

口約束では信用できないと野田社長は紙を出して念書を書くようにお願いしてきた。
31
2025/07/03 15:44:33    (1Qc0dQJc)
隆には聞かせた事がない淫らな喘ぎ声を上げながら5分以内に何度も絶頂させ、潮まで吹かせた社長は、勝ち誇ったように「本当に1ヶ月…いいんだね?山本くんもいいね?」と、2人に確認をする。

ただ、口約束だけでは…と、
コピー用紙とボールペンをテーブルに置いた。
「ここに奥さんのサインをくれないか?」

そこには『今日から1ヶ月、野田雅人に身体を預けます』と、社長が先に書いた紙を渡した。
「サインを書いたら続きをしようか。そろそろ私も奥さんのオマンコに入れたいからね…」
麻衣さんがサインをするのを大人しく待っていた。

隆は何も言えず、ただじっと見ているしかなかった。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。