ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/05/17 15:30:56 (Vwg1q0Mw)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し
1 ... 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
2025/08/01 19:23:39    (mfD5.Qqj)
大丈夫です。
体調優先にして無理せず休んでください。
83
投稿者:中原 英明 ◆IoVSNissjw
2025/08/02 21:10:33    (QtVP4ESA)
お返事が出来ず申し訳ありません。
金曜の夜に熱が39.5℃まで出てしまい、明日もお返事するのが難しそうです。
病院で薬を貰って大分落ち着いては来ているので、月曜にはお返事出来ると思います。
84
投稿者:永倉 ◆tr.t4dJfuU
2025/08/04 17:41:26    (BApbfzAZ)
こちらは全然大丈夫ですのでゆっくり体調の回復に努めてください。
本当にお大事にしてくださいね。
85
投稿者:中原 英明 ◆IoVSNissjw
2025/08/05 20:40:22    (WvzmhYge)
『ゆきのは雄に逆らえないドマゾの肉便器だ』
『雄のチンポを気持ち良くするために存在する身体とオマンコ』
『誘われたらすぐにマンコ濡らして雄を誘惑しろ』

朝まで犯され続け、淫魔の精液が溢れるほど子宮に注ぎ込まれ続けたゆきの。
極上の快楽の中で耳元で囁かれ続けた英明の言葉はゆきの心にしっかりと刻み込まれてしまい…。
翌日のセックスからは胸を揉まれただけでお尻を振ってチン媚するようなドマゾの雌猫に豹変してしまうほど…♪

親友のナギサと英明がセックスをする姿を見せつけられれば、ナギサに嫉妬し、英明に必死に媚びておねだりしてしまうほど。
ナギサの方もゆきのに嫉妬して英明に卑猥なおねだりを繰り返し…二人の爆乳JKは日を追う毎に順調にセックス狂いの雌に堕ちて来ていた。
セックス漬けの日々は二人の学校生活にも影響を与えていて…。

基地から学校までは電車で通っているゆきのとナギサ。
淫魔のせいで治安が悪化し、性的暴行の増加に伴い、痴漢や変質者も増加の一途を辿っている。
英明とのセックスを通じてさらに発育の良くなったゆきのとナギサは前以上に痴漢や変質者に狙われるようになっていた。
胸のサイズが大きくなったせいでブラウスはボタンを外し、谷間を出す必要があり…。
エロ下着の着用を常に命じられ、セックス漬けの影響で常時発情状態の二人は無意識に雄を誘うフェロモンを振りまく様に色気たっぷり…♪

電車に乗ると同時に背後に立っていた男に反対側のドアまで押し込まれてしまうゆきの。
そして男は慣れた手つきでゆきのの制服に手を忍ばし、爆乳を揉みながら、下着越しに割れ目を弄って来る男。
ナギサも同じ様に男に責められており…蕩けた雌の表情で痴漢の愛撫を受け入れていた。
マゾ雌調教され続けた爆乳JKの二人は、痴漢の責めから逃げられなくなるほどドスケベ女に堕ちており、最近では毎日の様に痴漢に犯されて喘ぎ狂っていた♪

(長い間お待たせしてしまい申し訳ありません。
体調が回復したため、今日からまたお返事させて頂きます。

次の展開について色々考えたのですが、一番最初にゆきのさんからお返事を頂いた際に、『痴漢や変質者に良く狙われる』とあったため、痴漢から始める事にしました。
ヒロイン設定から若干遠ざかってしまいますが、ビッチ堕ちしていくゆきのさんの日常をエロで浸食していくことを中心に責めていきたいと思います。

学校で男子に誘われたり、ナンパされたり…と以前のゆきのさんなら考えられない淫らな日常を送る様になっていき…。
その果てに淫魔の雌として完全に堕ちてしまう様なラストに繋げたいと思います。
ラストは既にシチュエーションが出来上がっているため、ゆっくりで良いので最後までお付き合い頂けると嬉しいです)
1 ... 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。