ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/17 10:49:17 (5VgefCnR)
パートの主婦をしている貴女は、仕事でも家庭もあまり上手くいってなかった。

知り合いにメールをして愚痴を聞いてもらって色々アドバイスをもらっていたがまさか知らない人にしかも年下にメールをしていた。

段々とエッチメールをする感じのイメプレです。

貴女は40歳の主婦

高校2年の俊也、下着フェチ
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:響子 ◆ubdex/xbxk
2025/04/18 12:27:18    (wSxIJjH8)
こんにちは。まだ見てますか?

面白そうなお話なんですが、どんな感じに進みますか?

知り合いに愚痴をこぼしたつもりが、他人にメールを送ってしまい…。

そのあとは、私は間違いを気づかぬまま、貴方は私の知り合いになりすまし…みたいな感じでしょうか?
3
投稿者:俊也
2025/04/18 16:08:34    (Q6ILyHGK)
遅くなってすみません。

知り合いに愚痴をこぼしたつもりが、他人にメールを送ってしまい…。感じで大丈夫です
4
2025/04/18 16:54:46    (wSxIJjH8)
「もぉ…ストレスが溜まる…。」

職場では若い社員をチヤホヤする男性社員にお局様扱いされ

「オバサンは黙ってろ」

みたいな目で見る

そんな雰囲気に同調していた上司はと言えば、陰でコソコソとセクハラ三昧

「オバサンには興味ないんでしょうが…!
だったらなんで私のお尻を撫でたりするのよ…!」

と、愚痴をこぼそうにも夫は今日も残業と言う名の飲み会…。
きっと今日も日付が変わってから帰ってくるんだろう…。

職場でも家庭でもうまく言っていない私はストレスを溜め込んでいた。

「なんで私ばっかり…。」

そんな愚痴を毎日くりかえしている。

「もう我慢ならないんだから…。久美子に聞いてもらおう…。」

夫が帰宅していない夜、我慢できずに知り合いにメールを打ち始める。

《ねぇ久美子…ちょっと聞いて!
私をオバサンだって言って冷たい目で見る上司なんだけどさ…陰ではコソコソと私のお尻撫でたりするんだけどどう思う!?
旦那に愚痴をこぼしたくても毎日帰りは深夜だしさ…。
いつも愚痴に付き合わせちゃってゴメンね…。》

久美子に送った…つもりのメール。
いつもなら暫く返信はないまま時間が過ぎるのに、今日は早めに返信が届く…。

【こんな感じで大丈夫でしょうか?】
5
2025/04/18 18:28:09    (fJIMshBo)
「なんで毎日、知らない人からメールが来るんだよ。久美子って誰だよ。でも仕事をしている人からはこんな愚痴や夫婦でたまるんだな。」

そんな事はないよ。私の所も同じだよ。主人もあまりいいようにみてくれないから本当に嫌になるよ。響子もまだまだ若いから触られるんじゃないの?私なんて全然、触れたことはないよ。とメールをしていた。

(男、文章なんてしたらすぐにバレるからな。まぁ俺とメールをして少しでも鬱憤が晴れるならそれでもいいかな。でもこの人は職場でお尻とか触れているだな。俺も少しは触ってみたいよな。)

NGとかはありますか
6
2025/04/18 18:43:19    (wSxIJjH8)
いつもなら暫く経たないと返信が来ないはずなのに、今日は何故か早くメールの着信音が鳴った。

「えっ…!?早っ…!?」

いつもの愚痴メールは、返事を待つ間に少し落ち着いてしまう為に、メールのやり取りは長くは続かない。

それなのに今日は…ストレスが膨らんだままにメールを続けてしまう…。

《若いからって…私、40だよ?周りでチヤホヤされてる女の子なんて20歳そこそこだし…。それに比べれば私なんてオバサン扱いだしさ…。》

そうメールを送るとすぐさま久美子からのメールの言葉が気になった。

「久美子はセクハラとか無いんだ…。」

知り合いが触られていないにもかかわらず私は触られている…。

まるで触られている事を羨ましく思っているような文面に、ほんの少しだけ優越感みたいなものを感じてしまい…。

《いやいや…触られたって嬉しくもなんともないよ…?
脂ぎったオジサン上司にネチッこくお尻撫でられたってねぇ…。キモチ悪いだけだよ…。
久美子は触られてないなんて幸せだよね…。いい職場で羨ましいよ…。》

そんなメールを送りながら、今日もお尻を撫でられた光景を思い出す。
ゾクッとするような嫌悪感と共に、知り合いに対する優越感が何故かドキドキし始めてしまう…。

【NGは…特にはありませんが、あまり高圧的な言葉は苦手かもです。】
7
2025/04/18 19:05:27    (fJIMshBo)
(本当にストレスが溜まっているだな。)

それは、本当にウザいよね。若い人なら少しは我慢が出来るけど脂っこいキモい人はかなり嫌になるよね。でも私も、会社では少し地味って言われているよ。若い女性の下着を見ていたら私も下着とか気になっているよ。今度、下着とか買いに行こうっと思っているからね。でも40歳は、まだまだ若いよ。頑張っていきましょう。

(でもこの人は仕事とか家庭で頑張っているよね。キモい上司は腹が立つよな。しかも旦那も旦那よな。またメールが来たよ。しかも下着の事を書いているよ。マジでどうしよう。)

別に旦那に下着とか見られているけど知らんぷりだからね。地味だけど前は結構見ていたよね。と思ったよ。本当にこっちの旦那もはぁっとなるよ。あと下着で思い出したんけどこっちの方、下着泥棒が出たみたいよ。響子の方は大丈夫なん?まぁ私の下着を盗む人は居ないけどね。

(まぁ下着泥棒なんて嘘なんだけどね。下着の写真とか送ってみたらどうなんだろうね。)

と思いつつメールをしていた。
8
2025/04/18 19:27:31    (wSxIJjH8)
やはりいつもより早くメールが返ってくる。

「久美子もストレス溜めてるんだろうなぁ…。」

食い気味にメールを返してくる知り合いに同情するような気持ちが芽生え、いつもよりも踏み込んだ話をするようなメールが続いていく…。

《そうそう…せめて年下の男の子とかならねー。脂ぎったオジサンに女として見られるのは勘弁してほしいな…。
久美子は地味っていうか…おとなしい…?真面目…?に見えるからね…。》

地味に見られているよりは女として見られている自分の方が優れているような感覚が芽生える。

《若い子はいいよね…。ブラウスとかからブラが透けて見えても気にしないのかな…?
周りの男性社員は陰で今日は黒だとか…コソコソ噂してるのにね…。》

まだ若いなんて言われて、頑張っていこうって言われて、そうなのかな…?40ってまだ若いのかな…?なんて気持ちになる。

《久美子だって陰ではコソコソ噂されてるのかもよ…?
スカートに下着のラインが浮いてるとか…言われてるのかも…。
下着…買いに行くの…?もしかしてTバックとか!?
旦那さんを誘惑するのかな…?それとも…下着泥棒…?》

長くなりつつあるメールのやりとりの間に、いつもはあまり口にしないお酒をチビチビと飲みながら、普段なら言わないような話まで始めてしまっていた。

「下着泥棒かぁ…。まさか久美子…ホントは下着泥棒に盗まれてたりしてね…。」

《うちの方では下着泥棒なんて聞かないなぁ…。まぁ外に下着を干したりしないから被害はゼロだけど…。
久美子はどうなの?夜、外に下着を干したりしてる?
新しく買ったセクシーな下着なら盗んでくれるかもしれないよー(笑)》

酔いが回ってきたのか、余程ストレスを溜めていたのか…それが欲求不満などということを認めたくなかっただけなのか…。

次第に話は卑猥な方向へ脱線し始めていく…。

9
2025/04/18 20:09:17    (fJIMshBo)
(下着の話をしたら結構エロい事を書いてくるな。)

そんなエロい下着は似合わないよ。昔ならTバックとか興味があったけどね。ちゃんと下着は中で干しているよ。でもエロい下着を干したら取ってくれるのかな?

(まぁ、普通は下着とかは中で干すよな。)

響子も今、お酒を飲んでいるの?実は私、お酒を飲んでいるんよ。旦那がいなしたまにはいいかなと思ってついでにズボンも脱いじゃった。(笑)響子もエロい下着とか履いてみたらどう?響子ならスタイルもいいからエロい下着とか似合うよ。

私の今の格好だよ。「加工して送った。」

(顔ならすぐにバレるけど脚とか下着ならバレないだろうな。お酒を呑むと変わると言うけど本当かな?まぁ俺はまだ呑めれないけどな。)
10
2025/04/18 20:36:09    (wSxIJjH8)
ほろ酔い気分で普段なら決してしないような話までメールしてしまう。

それが欲求不満だと言うことを認めたくない気持ちを隠して…。

《やっぱり下着は部屋の中だよねー?
盗られないとしても見られるのだって恥ずかしいしさぁ…。》

「よかった…久美子も部屋干しなんだね…。私だけが気にしすぎてたのかと思っちゃった…。」

知り合いもやはり同じ感覚だったと言うことに安堵した私は、メールで挑発するような言葉を送られて、自分の下着姿を想像してしまう…。

しかも…あれほど嫌がっていたセクハラの光景…イヤらしい下着を着けていながらにセクハラされる自分の姿を思い浮かべてドキドキしてしまった…。

《久美子はおとなしい奥様って感じだからエロい下着なんて干してたら持っていかれちゃうよ…きっと…。》

褒められた事に喜びを感じた私は、一応相手を持ち上げるような言葉を送ってみる。

《スタイル…んん…若い頃から変わってはないけど…。やっぱり若い子には負けるわよ…。
セクハラされた時とか私がエロい下着を着けてるって…バレるのもねぇ…。オバサンが色気づいてるって笑われちゃうよ…。》

一応謙遜してみせるものの、頭の中ではあの上司のセクハラがエスカレートしてスカートを捲りあげられてエロい下着がバレてしまう光景を思い浮かべてしまう…。

《えぇ!?久美子大胆!!
地味とか言っておきながら…久美子だってエロい下着履いてるじゃん…!》

送られてきたメールの画像には下半身に下着しか身に着けていない姿が…。

「地味って言いながら…このパンティ小さ目だし…レースって言うか…結構スケスケじゃない…。」

若い子が身につけるような小さな下着。
フロント部分はレースのように見えて、その奥が透けて見えるようなセクシーなものだった。

「こんな下着を…コレでセクハラされたら…。」

再び頭の中にセクハラの光景が浮かび上がり、お酒のせいだと思い込んでいても、身体が熱く火照るような感覚が…。

「久美子が送ってきたんだから…私も送らなきゃダメかな…。」

帰宅した直後にメールを始めた私は、まだ通勤用のスーツを身に着けていた。
急いで脱ごうとも思ったが、頭の中にはあの脂ぎった上司にスカートを捲りあげられる妄想が広がってしまい、それを思い浮かべながらスカートを腰まで捲り上げた。

《久美子みたいに大胆な下着じゃないけど…。
今日はこの下着をスカートの上から上司に撫でられたのよ…。》

何の変哲もない白い下着。知り合いのものよりは少し下腹部を隠す面積が多い。

レースとリボンはあしらわれているものの、透ける感じはどこにもなく、ストッキング越しに肌に張りつくような画像を送る。

「まぁ久美子なら…こんな写真悪用することもないし…。
少しくらい大胆になってもいいよね…?」

自らを写真に撮り、他人に送ることなど考えられなかったが、知り合いからその姿を晒してきたことに対抗意識みたいなものが芽生えたのかもしれない。

「久美子がこんなにセクシーな下着を履いてるとは思わなかったな…。
私ももっとセクシーな下着…履かないとダメなのかな…。」
11
2025/04/18 20:57:54    (fJIMshBo)
(加工した下着の写真を送ったらちゃんと下着の写真を送って来たよ。しかも結構可愛い下着だな。)

私の下着そんなにエロいかな?でも響子の下着も可愛いよ。その下着の上からキモい上司に触られるのが嫌になるね。若い人なら少しならいいかなっと思ったりするよね。

(この人、スーツでパンストで白パンとかそそるよ)

たまにはこんな格好とかして飲んだりしているよ。響子はこんな格好とかしないの?旦那がいたらできないけどね。この下着そんなに透け透けかな?たまには黒とかピンク色の下着とか履いてみたいけど私には似合うかなとたまに思うんよね。

(結構エロい話を普通に出来るな。ならもう少し攻めてみるかな。)

最近、旦那もしてくれないんよね。響子の方はどうなの?夜の方はしてくれたりするの?

(こんな事を書いたら向こうも気づくよな)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。