ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/18 08:36:15 (x7RclGo6)
キモデブ変態セクハラ上司のあなたに弱みを握られ脅されている爆乳人妻OLのまりな(26サイ・Jカップ)...嫌なはずなのにご無沙汰気味の身体は数々のセクハラに感じてしまい逆らえず、今日は大事な取引先との接待に胸元を強調した服装のまりなを連れて行きセクハラ三昧な性接待を繰り広げて...
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2025/03/18 11:37:38    (X3N0jmVD)
どんな流れが希望なのだろう?50代のキモデブだが、成績を上げてるおかげでセクハラに関してはお咎めの無いオヤジ社員。
3
投稿者:藤村 まりな
2025/03/18 12:09:31    (CUeD.fxC)
まだ見てましたらお願いします。

可能であれば接待を始めるところから開始して、初めは普通に接待してますが少し反応が弱いと感じるとまりなの身体を使って取り付けて、終わったあとは反省会と称してホテルで辱めて欲しいです...
4
2025/03/18 12:26:07    (aOZbLga9)
了解です。

…今日は大事な取引先への接待。相手先をしっかり接待して、今後の取引を上手く運ばないと。
その為に同行させたまりな。あらかじめ、先方の機嫌が取れるような服装で来るようにと言ってある。
そして約束の時間にやって来たまりな。ただでさえデカい乳を更に強調するような胸元のガッツリ開いたブラウス。そして座れば間違いなく中が見えそうな程に短いスカート。
「まりな、今日の接待…しくじる訳にはいかないから、先方が私の提案を受けてくれるように、しっかりやるんだぞ?…」
この段階では、まだ先方の目の保養になる程度と思われる言い方をしてる私。しかし、いざとなれば、まりな身体を使ってでも接待を上手く終わらせなくては。
合流した私達は、料亭に向かい先に部屋で待つ事にした。
5
2025/03/18 15:16:44    (4MvLYgCw)
(お待たせしました...)

「わ、わかりましたっ...」

弱みを握られている上司と取引先への接待同行を命じられたまりな...
大きな取引のため失敗は許されず、ただでさえ大きな胸を強調した胸元の開いたブラウスと股下10cmほどのミニスカート姿で絶対先に向かう...
6
2025/03/18 15:47:37    (2kc6BAxV)
部屋に入ってしばらく…
(すいません、お待たせしてしまったようで。)
接待相手が入ってきた。
「いえいえ、私達も来たばかりでして。今日はすいません、時間を作っていただきまして。」
互いの挨拶が済むと、料理が並べられて食事が始まった。
「田中さん、今日こちらに連れて来ましたのは、今後御社を担当させていただきます藤村と言います。色々と頑張りますので宜しくお願い致します…藤村君、田中さんにお酒を。」
そう言って、相手に酌をさせる。グラスを手に酌を受けるが、視線はその先のまりなの谷間…両腕に挟まれた乳はその谷間を更に深くして、ブラウスからはみ出る程に盛り上がる。そんな光景に相手はニンマリと…
更に腰を浮かせてるまりなのスカートは股下ギリギリまで捲れていて美味そうな太もももチラリと見えていて。
(藤村さん…これから宜しく頼みますね。)
つがれた酒を口にしながら相手が話す。
食事をしながら私は次の契約に向けての話しをしていくが、どうも話しが煮詰まらない…田中さんは話しの最中にチラチラと、まりなの方を見てはニヤニヤしていて。
かと言ってまりなの方も仕事モードが強いのか、格好の割には接待とは言えない言動ばかりで。
私は仕事の話しをしながら、まりなの太ももに手を伸ばすと撫でながらスカートの裾を上げ始めていった。
7
2025/03/18 17:26:45    (aPYKdi/V)
「藤村ですっ...よろしくお願いいたします。」

接待会場に入り少し経つと取引先の相手がやって来て挨拶を済ませると食事をしながら取引の話を始めるが話を聞きながらも相手が自分の胸元をチラチラと見ているのがわかり気にしないようにしながら進めるが隣に居た上司がスカートを捲り始め...

「ちょっ...とっ...部長っ...だめですっ...」

短い裾が上がっていくと真っ赤なレースの紐ショーツが露わになり明らかに取引先の男の視線がギラつく...
8
2025/03/18 17:45:04    (2kc6BAxV)
捲れていくまりなのスカートに視線をギラつかせる相手。
「田中さん、私の提案は如何でしょうか?…」
そんな私からの話しに。
(そうですね…なかなか良いものだと思います。もう少し深いところまで伺えればと…)
そう返してきたので。私は、契約に関する話しをしながら、更にスカートを捲り上げて完全にまりなのパンティを露わにする。そして、その脚を撫でながら少しずつ開いた。
「田中さん、どうでしょう?…そちらにも良い条件だと思うのですが?…」
仕事とも、接待内容とも取れる問い掛けに。
(そうですね…佐藤さんの熱意を感じますね。)
そう返しながら、露わになってるまりなのパンティから目はそらさなかった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。