ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/18 08:36:15 (x7RclGo6)
キモデブ変態セクハラ上司のあなたに弱みを握られ脅されている爆乳人妻OLのまりな(26サイ・Jカップ)...嫌なはずなのにご無沙汰気味の身体は数々のセクハラに感じてしまい逆らえず、今日は大事な取引先との接待に胸元を強調した服装のまりなを連れて行きセクハラ三昧な性接待を繰り広げて...
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2025/03/18 22:07:42    (2kc6BAxV)
まりなをガン見しながらも、仕事として私の話を聞く田中さん。しばらくして…
(う〜ん、イメージは大体掴んだけど、実際の大きさなんかわねぇ…)
そう言いながら、田中さんはまりなの後ろから手を回すと、ブラウス越しの乳を揉み始めた…
「そうですよねぇ…やはり実際に手にしてみないと分からないことも有りますから。」
契約の事なのか…それともまりなの乳の事なのか…揉まれるまりなを見ながら私もそんな返事をした。そして…
「藤村君、大きさはどれぐらいだったかなぁ?…田中さんに補足してくれ。」
そう言った。
13
投稿者:藤村 まりな
2025/03/19 09:29:50    (gIGtae2r)
(お待たせしました。まだ見てましたらお願いします。)

「きゃっ...あっ...んっ...」

仕事の話をしながらも背後から手を回し胸を揉まれると身体をビクッとさせ恥ずかしそうに顔を赤らめるまりな...

「えっ?あっ...えっとサイズ感はだいたい両手から少しはみ出るくらいかとっ...」

急に話を振られ戸惑いながらも答える...
14
2025/03/19 11:03:38    (G5IakFTB)
まりなが答えた後も乳を揉んでる田中さん。
(両手で少し余る位ですか…もう少し大きい感じなんですけどね?)
そう言ってきた田中さんに…
「まぁ、それだけやはり個人差が有ると言うことですかね…」
そう私は話して、まりなの乳を揉むことには何も触れない。まりなが時々私に視線を向けるがお構い無しで、契約に向けての話を進める。
すると田中さんは再び…
(佐藤さん、ところで質感はどんな感じなんですかね?…)
その質問に私は答える。
「吸い付くと言いますか、埋もれてくんですが、しっかりと張りがある感じですね~…」
それを聞いた田中さん…まりなのブラウスのボタンに手を伸ばすと撫でながら外し始める。もちろん、私は何も言わない。淡々と仕事の話をするだけ…
腹の辺りまでボタンを外した田中さんは手をゆっくりブラウスの中に。ブラウスの中で手が揺れて、まりなの乳がブラ越しに形を変えていた。
(佐藤さん、良い契約になりそうですね…)

15
2025/03/19 12:12:20    (0JReWbT.)
「んっ...んんっ...えっ...あっ...ちょっとっ...」

仕事の話をしているはずなのに答えているのは自分の身体的特徴の話になり始め慣れた手つきでブラウスのボタンを外されていきブラウスの中にまで手を入れられてしまい助けを求めるように見つめるが助けの手は伸びず揉まれ続ける...
16
2025/03/19 12:41:04    (G5IakFTB)
仕事の話をしながらも、しっかりとまりなの乳を堪能する田中さん。さっきの言葉で契約は上手く行きそうなので…
「じゃあ、田中さん…後は決裁だけでよろしいですか?…」
私がクローズに入ると。
(そうですね…後日、私の会社の方で最終的な所を。)
そう言うと、ようやくまりなのブラウスから手を抜いて話した…後日先方の所でと言うので。
「もちろん、その時は藤村君が担当としてお邪魔させていただきますがよろしいですか?…」
そう言うと、田中さんはニヤニヤしながら頷いて返してきた。
私は、ダメ押しをする為に…
「私は社に経過と若干の変更点と伝えるので、すいませんが少し席を外します。藤村君の方から、今回のお礼と多少の営業トークが有りますので、申し訳ありませんがお待ちください…藤村君、田中さんへのお礼と口でのトーク…しっかりやるんだぞ。」
そう言うと襖の扉を開けて部屋を出る…と言っても、完全に部屋を離れるのではない。そこでしばらく待ってるだけ。
まりなに指示した事…お礼とトーク…要は田中さんへの口奉仕をしておけと言ったのだ。
田中さんは、新たに担当となったまりなに色々と妄想をしながら待っていた。手に残るまりなの乳の感触…その手をブラウスを直してるまりなの太ももに這わせながら…
(これから宜しく頼むよ…)
余韻に浸るように太ももを撫でながら話していた。
17
2025/03/19 12:59:14    (0JReWbT.)
目で助けを求め続けるも無視され続けようやく商談がうまくいき終わりになると手が離れホッとするも最後のお礼をきちんとするよう言われ小さく頷き...

「わかりましたっ…」

上司が会社への連絡と称して席を立つとはだけたブラウスを直してから向かい合い...

「本日は新たな契約をして頂きありがとうございましたっ...ささやかですがお礼の方させていただきますっ...んっ...んんっ...」

そう言うとズボンのベルトを外しファスナーを下げると下着の中から取引先相手のモノを取り出し口に含む...
18
2025/03/19 13:14:06    (G5IakFTB)
(えっ…お、おっふ…)
田中さんは、まりなに口奉仕を受け始めると、最初こそ驚いたものの、しっかりとモノを大きくさせてまりなの奉仕に満足感を覚えていた。
(後日の契約の時も宜しく頼むよ…藤村君の上司に恥をかかせないようにね。)
田中さんは両手を伸ばして今度はブラウスの上から乳を持ち上げながら、まりなの口を堪能していく。
襖越しにその様子が私にも伝わる。そしてしばらくすると…
(はぁ…はぁ…イ、イクッ!…)
田中さんのうめき声が聞こえた。そしてズボンのチャックの音がした…
それから少しして襖の扉を開けて中に入る。
「いやぁ、すいません。お待たせしてしまって。」
田中さんは満足感のある顔をしていて、まりなも最初の場所に座っていたが、顔を赤らめ少し惚けた顔になっていた。
19
2025/03/19 15:05:03    (0JReWbT.)
「んっ...んんっ...はいっ...」

口での奉仕に最初こそ驚くもすぐ受け入れ両手を胸に伸ばし揉み始め身体をビクビク震わせながら必死に舌を使って奉仕していくと口内へ射精され飲み込むとズボンを元通りに閉め元のいた席に戻る...

「部長っ...お礼の方きっちりとさせていただきましたっ...」
20
2025/03/19 15:19:25    (G5IakFTB)
席に戻ると、まりなからはお礼はしっかり済ませたとの報告。まぁ、近くに居たので分かってはいたけど…
「田中さん、今日は本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。」
そう話す私に田中さんも。
(こちらこそ…良いお付き合いが続くと思いますので…)
そう返してきて、まりなにニヤニヤしながら視線を送った。
(それじゃあ、私はこれで…最終的な契約に付きましてはご連絡致します。)
そう言って田中さんは部屋を出ていった。私は田中さんが居なくなると。
「藤村君、良くやった…先方はかなり満足された様だな?…」
そう言ってまりなを褒める。しかし、直ぐに…
「私じゃ無かったのに、随分気持ち良さそうだったじゃないか?…」
そう言うと、手を伸ばしてまりなの乳をブラウスの上から鷲掴みにした…
21
2025/03/19 17:36:32    (ouUrfZI9)
「は、はいっ...」

帰り際、ニヤニヤしながらこれからのことをやり取りしてから帰っていき取引先相手が居なくなると滞りなく取引が行われたことを褒められるがすぐ感じてしまったことを叱責され...

「あっ...も、申し訳ありませんでしたっ...部長以外の人に触られて感じてしまいましたっ...」
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。