ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
252
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/03/25 10:19:46    (eI.bwTPk)
由美を散々犯し尽くし、最後に動画を撮影しておく。
その顔は嫌悪と疲労が浮かびながらも紅潮し、雌の表情に近付いていた。
ぱっくり開いた膣口からは、とめどなく精液が溢れている。

「下品な姿だな…印刷して家に送りつけてやろうか?嫌なら連絡先を交換して、これからも連絡に応じなさい…」

由美を解放する前に連絡先を交換させておいた。
夜のうちに、由美がクリ攻めで初絶頂するまでを記録した動画と、最後に撮ったマンコから白濁液を垂れ流したまま快楽の余韻に浸る動画を送っておく。

《美香を救いたかったら、これからも呼出に応じるように。》
メッセージを添えて動画を送信する。

昨日は美香や由美と複数回交わったにもかかわらず、朝にはすっかり回復していた。

今朝も美香を呼び出し、始業開始ギリギリまで快楽を植え付ける。
そして今朝撮った美香と交尾している動画を由美に送りつけた。
(美香に手を出したことに怒りを覚えるか…それとも、昨日俺とセックスしただけでは美香を救えないことにプレッシャーを感じるか…それとも、昨晩のことを思い出して興奮するか…)
既読が付いたことを確認してニヤリとする。

職員室に入ると、既に由美も出勤していた。
「野村先生、おはようございます。」
職員室では丁寧な言葉で話しかけるが、昨日の情事を思い出して顔には下品な笑みが浮かんでいる。

奇しくも由美と自分の席は隣同士であり、ちょっかいを仕掛けるのにちょうどよかった。

席に着くと、他の職員が見ていないタイミングを見計らい、由美の太ももをねっとりした手つきで撫で回す。

抵抗しようとする由美の手を捉えると、自身の股間に触れさせる。
股間は既に勃起して臨戦状態であり、ズボン越しに伝わる質感と熱量が、昨日の淫らな記憶を呼び醒まそうとする。

「今日の午前中は授業がないみたいですね…」
先日、手帳を盗撮したので由美の予定は把握していた。
指がスカートの中に入るか入らないか、ギリギリの所を撫で回す。

「2限目が始まる時間に、グラウンド横の倉庫の前に来てください」
グラウンドに面した場所に体育用具を入れる倉庫があり、そこで新たな調教を企んでいた。
2限目には美香のクラスで体育の授業が予定されていた。

「美香を救うためですよ…」
そう耳元で囁き、股間に当てられた由美の手を振り解く。自身の手を由美の太ももから離して職員室を後にする。
253
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/03/25 11:57:26    (0sRHUE7w)
帰り際に強引に連絡先を交換させられた由美は呆気なく果て眠りについた主人に隠れて近藤先生から送られてきた自身の動画とメッセージを確認していた。
(どこまで卑劣な男なの…)

動画を見て改めて自分自身が絶頂している姿を目の当たりにし興奮とおぞましさを感じていた。
(なんであんな男に…)
何度も絶頂させられ中出しを許してしまった…
しかも中出しをされた瞬間に絶頂した自分…
隣で眠る愛する主人では感じた事のない快感を与えた男に怒りと同時に身体が自然と疼いていた。

自らパンティの中に指を入れると…
クチュ…と音が聞こえた。
(ヤダ…濡れてる…あんな男を思い出しただけで…早く忘れなきゃ…佐久間さんもきっと救われたはず…)
そう願って眠りについた。

翌朝…
(美香を救いたければ呼出に応じるように…)の言葉が気になっていた。
(私が犠牲になれば…)

しかし送られてきた近藤先生からの動画は美香が嬉しそうに絶頂する姿。
中出しをされては喜び、口の中に精液を出されては飲み込み…
悶える佐久間さんの姿だった。
「ご主人様…昨日の放課後はどこにいたんですか?美香…オマンコ寂しくて…」と、自ら股を開く姿さえも収まっていた。

(佐久間さん…こんなに…あんな男に…)
近藤先生への怒りと同時に彼女を救えなかった自分自身にも怒りを覚えていた。
(私に中出しした挙句に彼女にまで手を出すなんて…許せない…今日こそ…)

誰にもこんな事を相談出来ずに出勤した私に普段通り近藤先生は挨拶をしてきた。
無視をしては他の先生が変に思うかも知れない。
由美も「おはようございます」と、普段通りの挨拶を交わした。

隣に座る近藤先生は何食わぬ顔で由美の太ももを撫で始め、スカートの中ギリギリの所を触っている。
昨日の動画を抑えられてる由美はここでは抵抗出来ない。
すると由美は手を掴まれ近藤先生は股間へと導いた。
既にズボンの上からでもハッキリとわかるくらいに勃起している。
昨日、由美を狂わせたあのペニス…

近藤先生は由美のスケジュールさえも把握している。
『佐久間さんを救うため…』
そう言われた由美は従うしかなかった。

先に職員室を出た近藤先生の卑劣さに睨みつけるがどうしょうもない。
由美は言われた通りグラウンド横の倉庫に出向いた。

【おはようございます。
何フェチとかありますか?】
254
2025/03/25 14:09:45    (FGf.Sil5)
倉庫の近くで待っていると、2限目が始まる頃に由美がやってくる。
グラウンドでは生徒達が集まり、授業が始まろうとしていた。

「約束どおりに来たな…こっちにこい…」
倉庫の裏、グラウンドに面している側とは反対側に連れていく。

「生徒を守るため…今日も身体を張ってもらいましょうか…それとも…既に期待して身体が疼いてたりしてな…」

由美に背後から抱きつき、チャックを下ろして股間を擦り付けながら身体のあちこちをまさぐる。
その手つきはいやらしく、昨日味わった快感を身体に呼び起こす。
由美の尻には、由美を犯す気満々の肉棒が擦り付けられ、スカートに我慢汁の濃いシミが浮かんでいた。

由美を身体が反応してきた頃を見計らい、手錠を取り出してあっという間に後ろ手に拘束する。
更に、由美にホイッスルを咥えさせる。

「ホイッスルは咥えたまま、落とさないように…もし落としたら、美香の動画と由美の動画をネットに流すぞ…」

ブラウスのボタンをゆっくりと外していき、ブラをずり上げて乳房を露出させる。

「こんな恥ずかしい姿、生徒に見せられないな…」
ニヤニヤしながら羞恥を煽り、スマホで撮影する。

再び背後に回って乳房を揉み、両方の乳首を指で摘んで擦る。
「昨日弄られまくって乳首が疼くだろう…?感じ過ぎると息が漏れ過ぎてホイッスルが鳴るからな…我慢しなさい…」

倉庫はグラウンドからそれなりに近く、生徒の声がよく聞こえる。
逆に、こちらが大きな音を出せば生徒にも聞こえるかもしれない状態だった。

【おはようございます。
ストッキングとかスーツや制服が好きです。あとは匂いとか精液フェチです】
255
2025/03/25 16:18:32    (0sRHUE7w)
倉庫に近付くと既に近藤先生が待っていた。
私の姿を見るなり早速言葉責めが始まる。
「佐久間さんの為に決まってるでしょ…昨日は油断しただけよ。あなたなんかに疼くわけないでしょ…
それより…今日は約束して…もう二度と中出しはしないと」
凛とした態度で釘を刺す。

ところが私の言葉など聞いてないように近藤先生は後ろに回り身体をまさぐりながら自らチャックを下ろし股間に擦り付けてくる。

昨夜、敏感になっていたはずの身体でも主人指使いでは味わう事が出来なかった感覚が絶妙な指使いを駆使する近藤先生の手で再び快感が目覚める。
黒のタイトスカートのお尻部分にペニスを押し付けられ我慢汁で汚れていく。

「ちょっと…」と言うのも束の間…あっという間に後ろ手に手錠を掛けられ口にはホイッスルを咥えさせられた。

(落とせば動画を拡散なんて…)
私だけならまだしも佐久間さんを巻き添えにするわけには…
そう考えているうちにみるみるブラウスのボタンも外されていく。
乳房を露わにされスマホでの撮影が始まる。
しかも抵抗しようと声を出そうとしてもホイッスルを落としてしまう。
(どこまで卑怯な男なの…)
そんな私の感情などお構い無しに近藤先生は乳首を刺激してきた。

(なぜ…昨夜主人にも触られたのにここまで感じなかったのに…)
痛みを感じる寸前の強さと優しさで乳首を刺激されあっという間に硬くなり身をよじりて「ふぅ~ふぅ~」と、ホイッスルがか細い音を出す。
近くからは生徒の声が。
その中には佐久間さんもいる。
口を開ける事も出来ずただ乳首の刺激に耐えていた。

【ありがとうございます。
今後の参考に…
匂いというのは例えば愛液まみれのパンティの匂いとかですか?】
256
2025/03/26 01:54:59    (O/7f3Pj/)
「だいぶ感じてるな…。もっと乳首で感じる淫乱にしてやる…。由美の感じやすい所や攻め方…旦那より知り尽くしてやるよ…」

痛みを感じる寸前まで乳首を摘み、優しく指で転がす。強弱をつけながら延々と乳首を弄る。

ホイッスルのおかげで由美の吐息の変化が捉えやすく、由美の感じやすい乳首の弄り方を把握していった。

指でしばらく快感を与えるうちに、ホイッスルの音が少しずつ長く、大きくなっていく。

さらに、今日は由美の乳首を調教するための道具を用意していた。

「これが何か分かるかな?」
チェーンの付いたクリップを取り出し、由美の乳首を挟む。

「指だけじゃ物足りない身体にしてやるよ…」
クリップはネジで挟む力を調整できるようになっていた。

「ネジを締めてる状態と締めない状態…比較してみようか…」
不安と羞恥を煽るように、まずは右乳首のネジを少しずつ回し、クリップの締め付けを強くしていく。
指や輪ゴムとは質の違う刺激が右乳首を突き抜け、快楽に変換される。

右乳首に刺激を覚えさせた後、続けて左乳首のネジも締める。
由美が刺激に耐えかねて身体を揺らせばチェーンが揺れて乳首が引っ張られ、更に身体が敏感になるという悪循環に囚われるようになる。

乳首にぶら下がるクリップとチェーンは、まさにマゾらしい装飾として卑猥さを醸し出していた。

【ありがとうございます、楽しみにします。
愛液まみれのパンティの匂いとか興奮します。
美香さんはフェチはありますか?】
257
2025/03/26 10:07:58    (nPP6b8Qe)
屋外で…しかも近くに生徒たちがいる中、見られる事はないとしても胸を露出させられ、敏感になった乳首を刺激されていた。
「感じているな…」と、言われ否定しようにもホイッスルを落とす事は出来ず反論が出来ない。
(本当に卑怯な手口…何が旦那より知り尽くしてやる。よ…)
そう心で呟くも近藤先生の指使いは巧みでプックリと乳首が膨れてくる。
「ヒュル―。ヒュー。ふぅ~」と喘ぎ声の代わりにホイッスルが感じている事を伝える。

由美の反応を楽しむと不意に目の前にチェーンで繋がれたクリップを見せられた。
(ま、まさか…それを…)
怯える由美にニヤニヤしながら右側の乳首にクリップを挟んでくる。
「ひゅーふぅ~」
と音が漏れ、徐々にネジで締め付けられると「ピュー…ピュー…ぴゅぅぅぅ…」と明らかに反応が変わる。
続いて左の乳首も挟まれて締め付けられていく。
舌や指では感じられない強烈な快感に身体をよじらせ近藤先生を悦ばせる。

(こんなモノで感じるなんて…)
ホイッスルを離さないように噛みしめながら我慢していると、チェーンを引っ張られ適度に快感を与えられる…
身体をヒクヒクとさせ乳首だけの刺激で絶頂が近付こうとしていた。

【おはようございます。
私は…ボクサーパンツを履いたまま射精し精液まみれのそのパンツに鼻を押し当て臭いを嗅ぐのが好きです】
258
2025/03/26 13:46:46    (Nlx6zRJ8)
由美は、こちらを睨みつけて抵抗の意志を示してくるも、快感に耐えきれない様子で身体を悶えさせていた。

「生徒が授業を受けている側で、こんな変態なことをされて感じてるのか?下品な乳首だな…」

チェーンを揺らしたり、引っ張ったりして乳首を刺激する。
クリップが乳首をしっかり捉えて離さず、引き伸ばされた乳首が絶えず快感を放ち続ける。

早くも、由美が身体をヒクヒクと震わせ始める。
絶頂が近づいているようだった。

「もしかして、もうイキそうなのか?昨日も言ったが、乳首だけでイクとか相当な変態だぞ…」

ニヤニヤしながら、チェーンを引っ張って乳首を刺激して追い込む。

由美の身体が震え、ホイッスルの音にも震えが混ざり始める。

しかし、絶頂させることはなく、由美がイク寸前になると乳首への刺激を止める。

チェーンを引っ張るのを止めても、由美が身体を揺らす度にチェーンも揺れるため、乳首は絶頂しない程度の刺激に常に晒され、疼き続けることになる。

「ザコ乳首め…もっとイクの我慢してみなよ…」
由美の呼吸が落ち着いたら頃にチェーンを引っ張ったり、乳房を揉みながらクリップ部分を動かしたりして乳首攻めを再開する。
絶頂が近づくたびに攻めを止め、寸止めを繰り返す。

【おはようございます。
なかなか変態なフェチでいいですね。参考にします。
あと、着衣系のフェチになりますが、由美に生徒用の体操服やスク水を着させるのもいいなと思います】
259
2025/03/27 09:38:08    (1IIFySgT)
乳首だけの刺激で絶頂が近付いてくる。
(近くに生徒たちが授業中だと言うのに…なんでこんな男に…)
絶頂が近付くに連れてホイッスルの音が長く大きくなってくる。
(ダメッ…我慢しないと気付かれちゃう…)

こんな所を生徒に見られたら…
そう思えば思うほど恥ずかしさと同時に身体が熱くなってくる。
見つかるか見つからないか…ギリギリの状態が由美を興奮させていた。

今日は淡いピンクのブラとパンティ…
乳首だけの刺激でパンティの中心部だけがシミが広がり濃くなっていた。

近藤先生は私の反応を楽しみ絶頂が近付くと刺激をやめホイッスルが弱くなるとチェーンを引っ張り刺激を強くする。
しかしクリップの刺激はチェーンだけでなく自ら動く事で刺激される。
それでも絶頂は出来ない。
ヒクヒク身体をよじらせながら近藤先生からの刺激を待っていた。

【おはようございます。
コスプレもいいですね。好きな格好にして下さい】
260
2025/03/27 13:00:03    (4vKOEQrZ)
「そんなに身体をヒクヒクさせて…もっと刺激が欲しいのか?」
身体の疼きを見透かし、ニタニタ笑いながらチェーンを軽く引っ張る。

「ホイッスルが鳴るごとに、着ているものを1枚ずつ脱がしてやろう…我慢して耐えなさい…」

チェーンを引いたり、クリップを弄ったりしながら、ホイッスルを鳴らすのを我慢させる。

しかし、寸止めを繰り返すごとに大きくなっていく快感に、抗うことは容易ではなく…。

ほどなくして由美がホイッスルを鳴らす。
「もう鳴らしたのか…そんなに早く脱ぎたいのか?」
罵りながら、まずはブラウスを剥ぎ取り…

乳首攻めを再開すると、またしても音が鳴り、スカートがずり下ろされ…

攻めの再開から音を鳴らすまでの間隔も短くなっていき、すぐにストッキングまでも剥ぎ取られる。

チェーンを下にグイッと引っ張りながらしゃがみ、由美の股間を覗き込む。

露わとなった淡いピンク色のパンティには、濃いシミが広がっていた。
「こんな下品なことされてるのに濡らしてるのか?…淫乱教師め…」

パンティに出来たシミを罵り、チェーンをねじりながら下にグイグイ引っ張る。
261
2025/03/27 14:12:41    (1IIFySgT)
まるでおねだりをするように身体をヒクヒクさせていると、それが近藤先生にも伝わってしまい新たな指令が下される。
このままだと裸にされてしまう。
それだけは…とチェーンを引っ張られるが快感に耐えホイッスルを鳴らさずにいたが、クリップを捻られ思わず鳴らしてしまった。

ニンマリと微笑む近藤先生は嬉しそうにブラウスを脱がしていく。
火照った身体に心地よい風を感じる。
と、そんな風情を味わってる場合ではない。
チェーンやクリップを引っ張られる度にホイッスルを鳴らし、スカート、ストッキング…と、みるみる肌を露出させられていった。
そして愛液で広がったシミを指摘され思わず首を横に振るが、また刺激されホイッスルを鳴らしてしまう。

(このままだと…パンティも脱がされてしまう…)そんな恐怖に必死にホイッスルを鳴らすのを我慢するが、近藤先生は容赦なく刺激してくる…
近藤先生の目の前でさらにパンティのシミが広がっていく。
(ダメッ…乳首だけなのに…もう本当に…イッちゃいそう…)

「イク…イク…イク…」と、ホイッスルからでも近藤先生に伝わる程限界に近付いていた。
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。