ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪
1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 100
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
932
投稿者:たか   finn1015
2025/02/07 17:47:52    (fhSyoemk)
出ちゃう・・と言った瞬間にチュポンと口をオマンコから離し、再びアナルに
指を突き立てるとビクンビクンと腰を跳ね上げ、潮を吹き始める。
アナルで潮を吹いたと錯覚するように弄り回される。

「んはっ凄いな、潮が止まらないじゃないか。んぐっ!ングっ・・」

潮吹きの最中にも関わらず、再びオマンコにしゃぶりつくとゴクゴクと喉が鳴る音がする。

「んぐっ、ゴクッ!んぐっ、いやらしい味だな。じゅるるっ」

蕩けきった淫らな顔を見ながらのクンニ。同時に吸引器でスケベに育った乳首も摘まんでやると
自ら乳房も揉み始める沙織。

「貪欲なスケベ妻だな。マンコ押し付けて腰動かしておっぱいも自分で揉んでるなんてな」

太ももを掴んで両足を開かせると、すっかり勃起したチンポでクリを弾き始める。

「ドスケベになったクリをチンポで弾かれてどうだ?気持ちいいか?」
933
2025/02/07 19:26:43    (K53yn442)
潮を噴く寸前に、口を離すと再びアナルに指を入れる孝さん
ビクン♪と腰を跳ね上げ、潮を噴き始めるとアナルで絶頂したと錯覚させるようにグリグリと弄られて…

「あぁぁ♪んふぅぅ♪出るぅ♪恥ずかしい潮噴きぃ♪はぁぁ♪気持ち良いのぉ…♪
やぁん♪そんな潮飲まないでぇ♪そんなの飲まれたら恥ずかしいぃ…んぅっ♪♪」

潮吹きするオマンコにしゃぶりつき、ゴクゴクと喉を鳴らして、私の潮を飲む孝さん♪
潮を飲んでくれることが嬉しくて…♪
蕩け顔でクンニを受けながら孝さんに乳首を摘まれると、おっぱいを自分で揉み始めて…♪

「あぁん♪いっぱい飲んでぇ♪沙織のエッチな汁ぅ♪いやらしいメスのイキ潮飲まれて…恥ずかしいけど嬉しい♪
あんっ♪うん…♪私は気持ち良い事が大好きなスケベ妻ですぅ♪オマンコ舐められるの気持ち良いし、
おっぱいも刺激するの好きなのぉ♪」

おっぱいを揉みながら、歓喜に喘ぎ…潮を飲んでくれて幸悦とした表情で見つめてると…
太腿を掴まれ大きく脚を開かされて…勃起したチンポでクリを弾かれて♪

「ひぁっ♪んぅ♪あっ♪あっ♪
ふぁぁ♪吸引器で剥かれた…ドスケベクリを…チンポでビンビン弾かれるの気持ち良いですぅ…♪
あぁぁ♪これ…凄くエッチ♪チンポから我慢汁が垂れて…クリにヌルヌルされて…んぅ♪」

おっぱいを揉んでた手で、オマンコを左右に大きく開いて…更にクリを弄ばれたいと、腰を突き出しちゃいます♪
ヒクヒク蠢き、トロトロと愛液を垂らすオマンコと…剥き出しに膨らんだクリが我慢汁でヌルヌルに光る卑猥な姿で、腰をくねらせて…

「はぁっ♪はぁっ♪孝さん…また…欲しくなっちゃったぁ…孝さんのチンポで…スケベ妻のオマンコ…使って…下さい♪」
934
2025/02/08 03:31:34    (t9KFc0kR)
もっとクリを刺激して欲しいと自分から割れ目を開く沙織。
応えるように腰をこちらからも強く押し付けるとカリがクリを弾き
竿が割れ目を押し開くように擦りあげる。

「自分からオマンコ開いちゃって、ほらっ熱いチンポがクリも割れ目も
ゴシゴシ擦ってるぞ」

愛液と我慢汁が混ざり合いヌルヌルになったチンポで焦らす様に擦られ
早く・・早くと言葉にしながら腰を動かす沙織。

「そんなに欲しいか?」

そう言いながら、後ろを向かせ、バックでチンポを握ると
鬼頭をまさかのアナルに押し当てる。グリグリと押し付けると
アナルが鬼頭で解され広がる。
一ヵ月後と言っていたのに今日アナルを犯されるのかと不安を口にする沙織。

それでも心も身体も蕩けきり、わずかに期待も入り混じる。
この人には逆らえない・・もう・・と覚悟した瞬間

ズプププッとオマンコに奥までチンポが押し込まれる。

「一ヵ月後って言っただろ?それとも、もう今日アナルに欲しかったか?」

ゆっくりと動きながら問いかけるとホッとしたような残念な様な
複雑な表情で感じながらオマンコがギュっと締まる。

ゆっくりと動きながらお尻を開くと解され少し広がったアナルを
指で弄り始める。チンポをハメられながらアナルを弄られる初めての
感覚、ゆっくりなピストンにも関わらずオマンコが激しくうねり
締め付けてくる。

「はぁ、はぁぁっ!凄い締め付けだな、アナルそんなにいいのか?
これじゃあ、ケツ穴まで変態なチンポ妻になってしまうな」
935
2025/02/08 07:31:11    (fruvQ90h)
もっと欲しいとおねだりする様に、自分で広げると
腰を強く押し付けてカリがクリを弾き…
竿が割れ目を押し開き擦る様に動く孝さん♪

「はぁっ♪あんっ♪熱いチンポにぃ…擦られるの気持ち良いですぅ…♪あんっ♪あっ♪」

クチュ♪クチュ♪と2人の淫汁が混ざり合い奏でられる音をさせながら、私も腰をくねらせて…
欲しいとアピールしちゃいます♪

「はぁっ♪はぁっ♪欲しい…ですぅ…♪
あっ♪」

割れ目に擦り付けられながら、答えると後ろ向きにされて…握られたチンポが当てられたのは、アナル…

「えっ…あっ…あの…孝さん…そこは…んぅ…
1ヶ月後って…それまで優しく開発するって…」

亀頭でグリグリとアナルを刺激して、解し始める孝さんに、このままアナルを犯される不安を口にするも…
不安と共に僅かな期待を抱いてる事を、自覚させられます
このまま…孝さんに無理矢理…アナル処女を奪われる…私の最後の処女を、乱暴に奪われ蹂躙される姿を想像して、ゾクゾクしてると…

アナルに押し込む素振りから、ギリギリでオマンコに変えられ、一気に奥まで挿入されて…♪

「あぁぁ♪んほぉ♪おぉ♪
いっ…いえ…1ヶ月後で…大丈夫ですぅ…♪」

アナルを犯されると…覚悟してた分…
安心したような…少し残念な様な…
乱暴に犯される事を求めてた自分を、恥ずかしく思ってると、挿入されたままお尻を上げさせられて…
チンポをオマンコで咥えながら、開かれる尻肉…
その中心でわずかに解され少し口をヒクヒクさせてるアナルを指で弄られて…

「あぁぁ♪そんな…んふぅぅ♪同時になんてぇ♪
恥ずかしい♪お尻弄られてオマンコ締め付けてるなんて言わないでぇ♪
分からない…♪お尻が気持ち良いか分からないですぅ…♪はぁん♪私…お尻まで…変態なチンポ妻にされちゃ…うぅ♪」

ゆっくりオマンコにピストンされながら、アナルの指も合わせて動かされて…始めてのアナル開発なのに、悶え…オマンコを締め付ける姿は、天性のセックスに愛された身体の様で…
男性の求めを悦び…自らの快楽にする様は、欲望の捌け口として自分好みに開発、調教するには最高の逸材♪
旦那の浩介では、その本性までたどり着けず…
孝さんに開化させられた才能…♪
936
2025/02/08 08:26:00    (t9KFc0kR)
アナルで感じ始めている事を自覚させるように腰の動きを止めアナルに
少しだけ入れた指をグリグリと動かしてやるとオマンコがぎゅぅぅっと締まり
チンポが根元から搾られる。

「くうっ!アナルだけ弄ってるのにオマンコがチンポ搾り取るように締まってきたじゃないか!」

再び乳首に吸引器を付けてやると、感度が上がった乳首はさっきより余計に気持ちよく
乳首イキしてしまいそうになる。

「どんどん変態なドスケベ妻にされるのいやか?」

そう言いながら鏡台の前に繋がったまま連れていき今の沙織の姿を見せてやる。

「いやって顔ではないよな?こんな淫らな姿でだらしない顔で気持ちよくなってるもんな」

ゆっくりピストンしながらアナルを弄り、更にクリまで弾き始める。
全身を責められる感覚に今まで味わった事のない波が来ている事を感じ
涎が止まらなくなり、無意識なのか、鏡台に置いてあったバイブを手に取り
自ら喉奥までしゃぶり始める沙織。

「沙織の淫らな顔。最高だぞ。んんっくはっ」

清楚美人の沙織の変わり果てた姿に興奮し、チンポがビクビクと中で跳ねあがる。

「もっといやらしく、気持ちよく、おかしくなっていいぞ」

そう言いながらピストンを速めていく。
937
2025/02/08 09:35:24    (fruvQ90h)
ピストンを止め、アナルに少しだけ入れた指をグリグリと動かして、オマンコが締まる感触…チンポが根元から搾られる感触を楽しむ孝さん

「あっ♪あはぁ♪ヤダぁ…勝手に締めちゃう…♪
お尻弄られて…こんな…んふぅぅ♪」

アナルを弄られて悶え…チンポを搾るように蠢くオマンコを楽しまれて…
恥ずかしいのに抗えないでいると、再び乳首に吸引器が付けられて…感度が上がってる乳首が再び吸われて…中の回転するブラシに擦られるとビクビク震えて、喘ぎ悶えちゃいます♪

「あぁぁ♪んぉ♪嫌じゃ…無いですぅ♪
孝さんに変態ドスケベ妻に開発されるの…幸せですぅ…!」

鏡台の前にそのまま連れて行かれ…淫らに蕩け顔で乳首には吸引器を着けられ…オマンコにはチンポ…
アナルは指で弄られて、幸悦に悶える自分の姿を見せられて…♪

「あぁっ…私…こんな顔してるの…?
こんなにドスケベな事して…嬉しそうに…気持ち良さそうな顔になってるぅ…♪んぁぁっ♪
恥ずかしいのに…気持ち良いのぉ♪♪
ひゃぁん♪クリまでイジメちゃ…♪んぁぁっ♪
んむっ…♪んふぅぅ♪」

全身を責められながら…ビクンビクンと身体を震わせ…焦点が合わないような瞳で目の前のバイブを見つけると…まるで孝さんのチンポに行うようにしゃぶり始めます♪

「んふぅぅ♪んむっ♪んぅぅぅ!」

目の前と鏡に写る清楚な人妻から変わり果て、貪欲に快楽を貪るチンポ妻の姿を晒す私…
その姿に興奮してくれた事を示すように、チンポがビクビクと中で跳ね突き上げてくれて♪

「んむっ♪んふぅぅ♪ふぅぅ♪」

片手でバイブを持ちしゃぶり…片手は自らクリを弄り…お尻を振って快楽を貪る様に悶え…
チンポからもっとザーメン♪とおねだりする様にオマンコは締め付け蠢いて…
アナルも…未熟ながら、指に反応する様にキュウキュウと締め付けて…♪
全ての性感帯を刺激されながら、深い絶頂の波に何度も襲われて…
脚をガクガクさせるも、後ろからチンポに支えられて崩れることも許されず、何度も何度もイカされて…♪
938
2025/02/08 14:24:12    (t9KFc0kR)
子宮を奥まで突き上げられ夢中になり腰を振り何度もイク沙織。
バイブを咥え快楽に没頭していると突如沙織の携帯が鳴る。

フッと我に返り携帯を見ると着信相手は浩介。こんな事している最中に電話になんて出られない・・
そう思って着信を無視していると、木下に通話開始ボタンを押され渡される。

「あっ沙織?もう家かな?さっきは助かったよ。無事会議終わったからさ。
あの資料無かったらヤバかった。」

浩介からの感謝の電話に返事をしようとすると、子宮をゴリゴリと擦り付けるように腰を動かす。
何とか返事をしようとするも、オマンコが勝手に締まってしまい
答えがしどろもどろになる。

「ちゃんと返事しないと。旦那さん不審がるぞ」

小声で言いながらも腰を止めずに動かすと、必死に漏れる声を我慢しながら
何とか買物でまだ外にいる事を伝える。

「沙織?どうかした?声が途切れ途切れだけど大丈夫?」

答えようとすると今度は強引に舌を唇にねじ込まれ舌を絡ませられる。

ぴちゃっちゅぷっと濡れたキス音がしてしまう。そんな状況でも
オマンコはきつく締まり、我慢しようとしてもどうしても声が漏れてしまう沙織。

「旦那と電話しながらイクのはさすがにまずいんじゃないか?」

そう言いながら、腰を早く動かしていくとバシャバシャと潮を吹き始める。
939
2025/02/08 16:08:59    (Wn4.gN2g)
全身を責められて快楽に没頭してると、スマホがなり…
画面を見ると浩介さんからの着信で
私が電話を無視すると、孝さんが操作して通話状態に…

「えっ!?ちょっと…待っ…
もし…もし…?
あっ…うん…良かった…私?私は…今…買い物…中♪」

通話しながらも、ピストンを止めてくれない孝さんに、首を振って止めてとアピールするも…
構わずピストンされて…オマンコはスリルに締め付けを増しちゃって…♪

「んぅ♪ムリぃ…お願い…いまは…」
『あっ…なんでも…無いよ?ちょっと…電波が…
弱いの…かな…んっ♪』

なんとか答えてると強引に唇を奪われ舌を捩じ込まれて♪
舌を絡め合う音が聞こえないようにと、祈りながらも舌を絡ませちゃって…我慢するほど…意識するほどオマンコは締まり…より快楽を与えられて…♪

「お願い…いまは許して…孝さん…浩介さんにバレちゃう…んぅぅ…♪」

なんとか浩介さんとの会話を誤魔化しながら…
早く強いピストンをされると…潮を噴かされて♪

『あぁっ…私…浩介さんと電話しながら…オマンコイッてるぅ♪ダメなのにぃ…♪頑張ってお仕事してる浩介さんを裏切ってセックスしてるのバレたらぁ…♪』

「あっ…なんでも…無いよぉ♪私もいま…次のお買い物に向かってイッてるのぉ…♪
他にもイクから…浩介さんはお仕事頑張ってねぇ…♪」

バシャバシャと潮を噴きながら旦那と電話しながら、孝さんのチンポにイカされる背徳感に、オマンコはキュウキュウと締め付けて…
何とか電話を切ろうと…
940
2025/02/08 16:47:46    (t9KFc0kR)
「電波?そっか・・・今日は早く帰れると思うから晩御飯作って待っててよ」

事情を知らない浩介は会話を続けようとしてくる。どんどん早くなるピストンに
淫らな声が混じりながら何とか会話を終わらせようとする。

「他にもイクってどこにイクんだ?沙織。はぁはぁっ」

耳元で囁きながら子宮を思い切り突いてやると、返事の途中で通話を切り
絶叫するようにイッてしまう。

激しいマンコの脈動に背中をゾクゾクさせチンポもビクビクと反応する。

「まさか旦那から電話がくるとはねぇ、でも興奮してたろ?あんな派手にイッてさ」

全身を快楽に堕とされて没頭している最中に精神的にも背徳感という媚薬で
狂わされ、自ら腰を押し付けるようにピストンを始める沙織。

「はぁっはぁっ激しいっ!沙織、これだけイッてるのにまだイキたいのか?」
941
2025/02/08 17:35:15    (fruvQ90h)
「わかっ…たぁ♪んっ♪
晩御飯作って待ってる…んっ♪
じゃぁ…もぉ切るね…」

会話を続けようとする浩介さんだけど、私が早くなるピストンに耐えられなくて…淫らな吐息混じりな声がバレないかヒヤヒヤしながら、電話を切ります

「あぁぁ♪孝さんのイジワル♪
浩介さんと電話してる時に、あんなに激しくするなんてぇ♪電話しながら、潮まで噴かせて…イジメるんだもん…♪あぁぁ♪
イクのは…オマンコですぅ…♪孝さんにピストンされて…気持ち良くイッてるのぉ♪♪」

浩介さんの声を聞きながら犯される背徳感の快楽に狂わされる様に…私も腰を押し付ける様にピストンに合わせて…

「んぉっ…♪興奮…してましたぁ♪浩介さんにバレたら…ダメって分かってるのに…
そんな状況でオマンコされるの凄く興奮しちゃったのぉ…♪」

旦那と電話しながら犯される背徳感と罪悪感も…孝さんとのセックスのスパイスにされて…
より卑猥な雌の顔でチンポを求めちゃいます♪

「んぉっ…♪だって気持ち良いいのしか考えられないのぉ♪乳首もクリもオマンコも…お尻も全部グチャグチャに気持ち良いのぉ♪
もっと壊してぇ♪沙織の身体を…変態ドスケベ妻の身体を…快楽好きのドスケベに変えてぇ♪」

お尻を押し付けて、パンパン♪と打ち付けて…
ザーメン欲しい♪とアピール♪♪
1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 100
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。