ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/01/03 09:23:16    (10gkO/Ww)
初めまして。
少し要望が有ります。
実は私は投稿者では無く、人違いから痴漢されて
ズブズブに堕ちて行く感じではダメですか?。
振った彼氏にリベンジされている感じで、痴漢に弱みを握られて
通う様になるんだけど、実は快感にあながえなくなってしまう。
置きが主体ですが、それで良ければやってみませんか?
3
2025/01/03 09:37:07    (0SQVXxyH)
投稿した女と勘違いした俺が貴女を痴漢していく感じで大丈夫です。もちろん、置きも問題無いのでお願いします。
4
2025/01/03 10:01:58    (44y7IMZ0)
私は「いとう さり」街の小さな不動産屋で事務員をしています。
先日、彼氏と別れて今はフリー・・・。
気が強くて、地味な私・・・幼馴染の彼と別れてからはクリスマス
も一人の寂しい日々を過ごしていました。
しかし、その彼が別れた途端、ストーカーになっていたとは
思いもしませんでした。
私も二十代後半になって、いつまでもこんなんじゃいけないと
自分を変えようと、休日に派手な、露出度の高い服を着て外出する様に
なっていました。
ストーカーしている彼は、そんな私を見て新しい男の存在を勘繰ります。
そして、悲劇は訪れるのです。

その日も、いつもの様にショッピングモールのゲームセンターに向かいます。
この頃には、ストーカーの彼も私の行動を把握していたのです。
私の行く時間に合わせて、SNSに痴漢募集のレスを上げました。
私は、そんな事とも知らずにゲームセンターを訪れてしまいました。

(こんな感じでどうでしょうか?
ストーカーの彼役は、そのままフェードアウトでも良いし
後で使ってくれても良いです。
何か修正点や加筆有ればどうぞ、それでは、よろしくお願いします)
5
2025/01/03 10:50:46    (0SQVXxyH)
了解しました。

ストーカーがあげた投稿などとは知らず、投稿通りの女が来たことで、行動に移る俺。
クレーンゲームを彷徨く女の後をつけて、ゲームを始めた女の後ろのゲームをやるフリを。他に人は居ないようで、女の独りのようだった。しばらくゲームに興ずる女の尻に偶然を装い手を這わしていった。
6
2025/01/04 04:57:33    (5I86mjWB)
何も知らない私は、いつもの様に、露出度の高い服装で出掛ける。
もちろん、日頃地味な私は本当は恥ずかしさで、緊張している。
だけど、出会いを求めて何かしないとと言う思いからだった。

ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間・・・そしてピッタリとお尻に
貼り付いてる、少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート・・・。
男の人からすれば、欲求不満と思われても仕方の無い格好・・・。
自分では精一杯のアピールだった・・・。
特に出会いも無い日が続いたある日の事。
いつもの様に、休日毎に通うショッピングモールのゲームセンター。
さり(何だか・・・視線を感じるなあ・・・私見られてる?)
ゲームセンターに近付くにつれて、男の人の視線を感じる。
好意的なモノでは無く、獲物を見る痛い様な視線・・・。
入口辺りで、男の人と視線が合った・・・。
今迄、感じた事もない感覚・・・思わず目を背けた。
その男の人は、距離を空けて着いてくるようだ・・・。
私は気付かぬフリをして可愛いぬいぐるみのクレーンゲームを
プレイしている・・・。
すると、さっきの男の人が私の後ろに来ていた。
プレイに気を取られていた私は、お尻に触られた感触を感じる。
さり(え?・・・触られてる?・・・声上げなきゃ・・・)
初めて、痴漢に触られる恐怖は大人しい私に声を上げさせない・・・。
最初は、触れるか触れない位だったが、私が声を上げないと知ると
徐々に大胆になって行く・・・。
私のいる場所は、他のプレーヤーもまばらで監視カメラも視覚になっていた。
私の気付かぬ間にそこに誘導されていたのだった。
7
2025/01/04 06:39:41    (ZJNKAukk)
尻に触れた瞬間、ビクッと身体をさせた女だが、抵抗や声を上げる訳でも無く、そのままゲームを続けている。
やはり投稿通りの女だな…と勘違いをしている俺だが、抵抗が無いならとしっかり撫でるように触り始めた。
柔らかく張りのある尻に気を良くする俺。そして触れてる手を少し下げるとスカートをずり上げながら尻を露わにしていく。
ここは、周りからは死角になるブースで他の人から見えづらい所でカメラが無いのも確認済み。そんな所で俺にスカートを捲られた女は、ゲームが終わってるのにそこから動く訳でも無く俺に触られ続けてる。
俺はスマホを取り出すと丸出しの尻を触る様子を撮り始める。時折女の顔の方にも向けながら尻を堪能するところを収めていく。
しばらく尻を楽しむと、その手を前に回してパンティ越しの割れ目にはわし始める。その頃には女の後ろから身体を密着させる程にして、女の息遣いも分かるほどに。
興奮を覚えながらしっかりと割れ目を撫で回し、パンティ越しにも濡れてるのが分かった俺はいよいよその中にゆっくりと手を忍ばせ始めた。
8
2025/01/04 08:03:45    (yQgcszDA)
お尻に触れた瞬間、ビクッと身体を振るわせたが、抵抗や声を上げる訳でも無く、そのままゲームを続けていた。
抵抗が無いと知ると、しっかり撫でるように触り始めた。
柔らかく張りのあるお尻に気を良くしたのか、触ってる手を少しずつ下げ、スカートをずり上げられた。
お尻を露わにされても、周りからは死角になるブースで他の人から見えづらい所でカメラが無い・・・。
そんな所で男にスカートを捲られるが、ゲームが終わってるのにそこから動く事も出来無く男に触られ続ける。
さり(ど、どうしよう・・・こんな所で・・・)
男はスマホを取り出すと丸出しのお尻を触る様子を撮り始める。
時折、顔の方にも向けながらお尻を堪能するところを動画に収めていく。

しばらくお尻を楽しむと、その手を前に回し始める。
パンティ越しのクレパスには指を這わし始めると、私の後ろから身体を
密着させ、私の息遣いも分かるほどに接近していた。
クレーンゲームのアクリルが、鏡の様になって男の顔を映し出す。
見覚えの無い男だ・・・特に不審者の様な感じでは無く、普通の男・・・。
男は興奮しているのか、息が荒い・・・でも、しっかりと割れ目を撫で回し
パンティ越しにも、秘所が濡れてるのが知られてしまう・・・。
さり「違う・・・や、やめて・・・下さい・・・」
ボソッと小さな声で抵抗するが、恐怖で動く事は出来ない。
以前、彼氏は居たが、こんな所触らせた事も無い・・・。
いよいよ男は、調子に乗って、パンティの中にゆっくりと手を忍ばせ始めた。
さり(ええ?・・・こんなところで?・・・い、いや・・・)
私は、ジョイスティックを握り締め、身体を震わせながら恐怖に耐えていた。
こんな事されても、逃げ出さない私に男の気持ちは推測から確信に変わる。
本当に投稿者で、欲求不満の淫乱女だと・・・。
私は、動画を撮られてる事、顔を映されてる事で更に恐怖が増していた。
9
2025/01/04 08:26:52    (ZJNKAukk)
女が何か言ったように思えたが、そんなことは気にせず露わになってるパンティの中に上から手が入ってく。
温かい女の肌を感じながら徐々に進ませると、余り濃くない毛の感触を感じて、進むに連れて湿り気を帯びてきた。
ゲームのアクリルに写る女の顔は目を閉じて必至に耐えているが、口が微かに開き吐息を発している。
そしてとうとう割れ目に到達すると、指先にコリコリとしたモノを感じた。俺はソレをゆっくり撫でるように触り、反応を楽しんだ。
女の身体が震え、息遣いも荒くなり始めてるのが分かる。再びスマホでその様子を収める。パンティの中を動く俺の手…そして女の嫌がりながらも感じ始めてる表情を。
ここで初めて俺は女に声を掛けた。
「こんな所で触らせるなんて…変態だな♪」
女の耳元で囁く。その瞬間女は身体をビクッとさせた。
10
投稿者:いとうさり ◆ujGUrdrpig
2025/01/04 10:29:07    (cJc3fR9r)
男は私の反応を気にせず露わになってるパンティの中に上から手が入ってくる。
温かい肌の感触を感じながら奥に奥にと指が侵入して、余り濃くない陰毛の感触を
感じながら進むに連れて湿り気を帯びている事を知られてしまう。
クレーンゲームのアクリルに写る、私の顔は目を閉じて必至に耐えている様に見えるが
口が微かに開き吐息を漏らしてしまう・・・。
気持ちいい訳じゃ無い・・・耐えているだけ・・・。
しかし、男はそんな私の反応に気を良くして、とうとう指は割れ目に到達する。
指先にコリコリとしたモノを捕え、ソレをゆっくり撫でるように触り、反応を楽しんでいる。
怖さで身体が震え、息遣いも荒くなり始めてるのが自分でも分かる・・・。
男はスマホでその様子を収めている。
パンティの中を動く男の手・・・そして嫌がりながらも感じ始めてる私の表情を・・・。
ここで初めて男は声を掛けてきた・・・
男「こんな所で触らせるなんて・・・変態だな♪」
男は勝ち誇った様に、耳元で囁く・・・
さり(ちょ・・・ちょっとそんな・・。変態じゃ無い・・・)
心の中で否定するも、恥辱に震え、身体をビクッとさせた。
11
2025/01/04 12:46:58    (ZJNKAukk)
びっくりしたのか、感じてなのかは分からないが震える女に気を良くした俺は、弄りまくってたクリから離れ、いよいよ割れ目から指を入れようかとした時に…
賑やかな声が近づくのに気が付く。どうやら家族連れがやってきたようだ。流石に続けていれば、俺もタダでは済まないだろう。
俺はパンティから手を抜くと、スカートも整えて女と共に更に奥まったブースに移動した。
これまででも十分楽しめたが、この女はもっと出来ると踏んだ俺は。
「LINE教えなよ。断れないのは分かってるよな?さっきの動画、顔もバッチリ分かってるからな…」
そう言って少し脅しも掛けたが女のLINEを交換し今日は終える事にした。
「また来るんだろ?遊びにここへ…前の日にLINE入れろよ。変態女をもっと気持ちよくしてやるから。」
そう話し掛けると何事も無かったように、ゲームのブースから離れてモールを後にした。
(うわぁ…やっちまった。触るだけならたまにしてたけど、その女のLINEを手に入れて、また触ってやるから来いなんて…)
帰り道、俺は別の意味でドキドキしながら家に戻った。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。