ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の性癖を受け入れて

投稿者:美優 ◆UhCCZsNBZ6
削除依頼
2024/12/10 10:43:02 (dZ3t0bDJ)
《今夜◯◯にある✕✕と言うネカフェに行きます。どなたか人妻の私に露出指示していただける方はいらっしゃいませんか?》

とあるサイトにそんな書き込みをしてしまった私。

予定の時間にネットカフェに入ると、多くの書き込みが寄せられたものの…

[ねぇ…あなた…。ホントに指示に従って露出するの?
でも…いきなり全裸なんて…。]

サイトに書き込みをしたのは夫の拗らせてしまった性癖の為。
夫には私が他の男性からイヤらしい視線を浴びせられる事が堪らなく興奮する性癖があるらしく、一度だけならと受け入れてしまった。

夫が私の隣のブースにいて見守っていて、メールでやりとりをしながらとは言っても、他の男性の書き込みはいきなりハードな指示が多く戸惑いを見せる私に、夫は他人の振りをして少しずつ私の興奮を引き出していくように企てる。

美優、結婚4年目、29才の専業主婦

165センチ 88(E)59・86
背中の中程まで伸ばしたストレートの黒髪を一本に束ね、色白で目鼻立ちのハッキリとした顔立ちは知的で清楚な雰囲気

普段の私からは考えられない真っ赤なシースルーの下着に、フロントジッパーで上からでも下からでもフルオープンになるタイトミニワンピースを着ています。

【初めは露出させるだけのつもりだった夫が、興奮のあまりエスカレートしてお触りや生挿入まで指示されてしまうような展開が希望です。
夫とその他の男性を演じられる方、心の声なども表現してくださる方を募集します。】
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/10 12:39:21    (Os.Bp6R6)
旦那は寝取られマゾ性癖という感じ?
それとも、旦那もサディストで責める感じ?
あまり、多人数を回すのは難しいので、メール指示は多人数で、最終的に1人の男性に寝取られ、性奴隷にされ家に居座られる感じでもいいですか?
3
2024/12/10 12:55:33    (dZ3t0bDJ)
そうですね、どちらかと言えば寝取られМでしょうか

私にバレないように他人の振りをして指示を出し、まるで他人からの指示によって乱れていくような妻を見てみたいと言うような感じでしょうか

もちろんサイトからの指示や、観衆は複数あると思いますが、演じていただくのは夫と対象の男性一人だけで大丈夫です

4
2024/12/10 13:09:04    (Os.Bp6R6)
ありがとうございます。
NGや好きなプレーはありますか?
また、スタートはどの場面からですか?
旦那が美優を説得するところ?ネカフェから?
5
投稿者:(無名) ◆UhCCZsNBZ6
2024/12/10 13:14:54    (dZ3t0bDJ)
好きなプレイは露出や野外、もちろん店内とかも大丈夫です

夫への背徳を感じながら快楽に溺れるシチュも好きです

NGは痛い事と汚いことでしょうか

初めはネカフェの場面からお願いします

あまりにも大胆な指示ばかりで戸惑う私を見て、自分が妻を操ろうと企てる感じで指示を出すところから

段階的に妻を淫らに導いてもらえればと思います
6
2024/12/10 13:30:44    (Os.Bp6R6)
了解しました。
レス遅いですが、よろしくお願いします。

掲示場にカキコしてネカフェに着き、美優が携帯で掲示板を開くと多数の指示レスがあった。
「全裸になり、店内を徘徊しろ!」「個室に入ったら下着姿になり、オナニーしろ!」「音量Maxでエロ動画を見ろ!」「男子トイレに入れ!」など色々有り、飛鳥からの指示を待つと、飛鳥から
「最初は、簡単なエロ動画を見るからやろうか、どんな動画を見てるかは掲示板に報告するんだよ」
と指示が来た。
7
2024/12/10 13:43:22    (dZ3t0bDJ)
ネットカフェについて個室に入ると、掲示板には数々のコメントが上がっていた

それの多くが自己中心的な欲望を剥き出しにしたようなもので、夫に言われたからといって簡単に従えるようなものではなかった

『どうしよう…こんなに大胆な指示ばかり…こんなの無理だよ…』

そう思い隣の個室にいる夫にメールで相談すると

[わかった…じゃあ動画を探してみる…]

そして目の前のパソコンを操作して動画を探し始める
いくつかの動画を渡り歩き、今の私と同じようにネットカフェで露出する女性の動画に目がとまる

『この女の人も…ネットカフェで…』

店内を大胆な服装で歩き回り、周りの男性から熱い視線を浴びせられる女性の姿

その姿に自分自身を重ね合わせてみると、何故か身体が火照るように熱く感じる

《今、ネットカフェの個室のパソコンでエッチな動画を観ています
今の私と同じように…ネットカフェで露出する女性の動画…
男の人達にスカートの中を覗かれたり…胸の谷間を見せつけたり…》

掲示板にはそのように書き込みをして、更に動画を食い入るように見つめてしまう
8
2024/12/10 13:55:39    (Os.Bp6R6)
美優が投稿すると、また、レスが来るが今度は指示だけじゃなく
「奥さん、露出動画見てマンコ濡らしてるのか?」「奥さんも動画のセクシー女優みたいなことしたいんだろ!」「奥さん露出狂なの笑い」など美優の現状を質問したり、馬鹿にするレスがあり、旦那から質問には答えてやれと指示が来る。
9
2024/12/10 14:09:15    (dZ3t0bDJ)
夫に言われた通りに動画を観ていることを報告すると、途端に数多くの書き込みが上がり

『質問に?答えるって…。』

夫からのメールには質問されたことに答えるようにと返事がくる

《ネットカフェに来るのも初めてで…掲示板に書き込むのも初めて…
露出狂とか…そういうのじゃないけど
今の私みたいにネットカフェで露出してる女の人を見てたら…
ちょっと身体が熱くなってきちゃったかな…》

コメントを打ち込みながらも、横目で動画をチラチラ眺め、背後に立つ男性に自らお尻を突き出すようにして下着を覗かせる姿に視線を奪われ

《こんなに大胆には無理かも…しれないけど…ちょっとだけ…興味はあるかな…。》

雰囲気にのまれるようにそんなコメントを書き込んでしまい、ふと夫の事が気になり

[あなた…。こんな書き込みしちゃったら…私も露出させられちゃう?
いいの?あなた…私が露出しちゃって…誰かに見られちゃっても…。]

慌てて夫の意志を確認するようなメールを送る
10
2024/12/10 14:18:49    (Os.Bp6R6)
美優が飛鳥に質問すると、飛鳥から
「最初に、今日美優は、掲示板の操り人形になると約束したじゃないか?露出指示されたら、露出しないとダメだよ。もし、美優に危害が及ぶ時は俺が全力で助けるから」
と返事が来る。
飛鳥は、学生時代ラガーマンで今も体を鍛えてるから、凄く体が大きい。
さらに、飛鳥から
「個室でのオナニーしろとの指示もあったし、動画見ながらオナニーして、オナニーしてることを掲示板に報告しなさい」
と指示された。
11
2024/12/10 14:34:44    (dZ3t0bDJ)
『掲示板の操り人形かぁ…。そうだよね…それがあなたの望みなんだもんね…。』

夫からのメールに戸惑う気持ちが少し軽くなったように感じ、掲示板からの指示に従う決意を固める。

『危なくなったら守ってもらえるんだから…。』

自分に言い聞かせるように心のなかでつぶやくと、ワンピースの上からゆっくりと胸を揉み始める

動画の中ではネットカフェの通路に出た女性が男性たちの視線を惹きつけるように立ったまま自慰行為に及んでいた

その姿を自分に重ね合わせるように妄想すると確実に身体は熱くなり、スカートの中に手を差し込み下着の上から股間に触れた瞬間、指先に湿った感覚が伝わる

『ウソっ!私…濡れちゃってる!?』

まさか自分がこんなことでと思ってもみなかった事に動揺が隠しきれないながらも、その快楽に少しずつ嵌っていこうとしていた

[露出する女性の動画を見ながら…個室で…オナニーしてます…。
動画の女性は…通路で…男の人達に…見られながらオナニーを…。
その姿を見ながら…私もオナニーしちゃってます…。
パンティの上から触っただけなのに…湿ってる感覚が…私…ネットカフェでオナニーして…濡らしちゃってます…。]

そんな書き込みをして、夫にも報告するように…

[あなた…私…濡らしちゃってたみたい…。
掲示板の人に…オナニーするように言われて…胸を揉んで…スカートの中に手を入れたら…湿ってて…。
ホントにいいの?掲示板の人達の…操り人形になっちゃって…。
個室の外で露出させられたら…見られちゃうよ?
動画の女の人みたいに…通路でオナニーさせられちゃったら…それも…見られちゃうよ?]

どこか興奮したように夫にメールを送ってしまう
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。