ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女の母親は淫母

投稿者:中田竜太 ◆n6HxjOMO8Q
削除依頼
2024/09/08 06:31:48 (mmlWFnuI)
彼女と付き合って半年で家にも行くようになり、家には母親の貴女と妹の3人で暮らしていて、何かと頼りにされている。

今日は大型ゴミを捨てるので手伝ってと言われ、部屋の家具を貴女と片付けていると、貴女は慌てて箱を直すが横で俺は見ていた。中にはバイブや縄が入っているのを。

見られた貴女は娘には言わないでと…言って片付け始める。
俺もわかりましたよ。と言って全てのゴミを運び出し終わる。

家に来ている時は彼女とセックスはしてないので、貴女は俺のことを真面目だと思っている。

こんな感じで娘たちにバレずに奴隷になりませんか。

20歳 大学生 
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:中田竜太 ◆n6HxjOMO8Q
2024/09/17 10:40:12    (vUzr9zsQ)
(おはようございます。連休なんでしょうがないですよ。気にしないでください)

ヌルっとなってるマンコやクリを舐め
「夜寝るときもマンコを弄って慰めてたんですね。欲求不満?それとも俺のチンポを嵌められたから?へっへ」

パンティの横からマンコにバイブを入れ、縛って突き出た胸を掴んで舐めると、奈々緒さんは更に告白する。

お父さんとは、片足立ちでマンコにバイブを突っ込まれたり、手を使わずに床に置いたディルドに自分から入れていたと。

「そうなんですね。そんなエロい事をしてて出来なくなったら、牝のお母さんは我慢できないですよね」

奈々緒さんの胸に馬乗りになり、舐めて吸ってた乳首にチンポを押し付け、先走り汁を乳首や胸に擦り付け、マンコに突っ込んだバイブのスイッチを入れる。

ニヤッとして「菜月とはまだパイズリからぶっかけはしてないんですよね。 今はしないですけどね。」

奈々緒さんのベッドに縛った脚を解き、両脚を持ち上げてマンぐり返しにして、奈々緒さんの顔の横からチンポを咥えさせ、パンティの中で動いているバイブを掴んでグリグリ グチュグチュと出し入れする。
「凄い汁が出てきましたね。」
パンティをめくりバイブを動かしながら、陰毛をわけてクリを舐めて吸って指で小刻みに震わせる。
「お母さん チンポをちゃんと咥えてくださいよ。自分だけ気持ち良くなるなんてずるいですよ」
マンコから溢れ出てくるマン汁をクリに擦り付けては舌で舐めとる。
くねったバイブを早く動かし、一旦全部抜いて、ズボッとびちょびちょのマンコに突き刺すと、奈々緒さんのマンコから汁が吹き飛ぶ。

マンコからバイブを抜き、チンポを抜くと奈々緒さんをうつ伏せにして尻を突き上げさせてバックからベトベトのチンポをマンコに入れる。
奈々緒さんの尻を撫で回したり、パチンパチンと叩いたり揉みながら腰を動かし、奥へと突きながら尻の穴を広げたりする。
「お母さんのこのお尻も触り心地がいいし、穴はこんなふうになってるんですね」

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。