ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

身体は忘れられず

投稿者:優磨 ◆ufY0n4lmec
削除依頼
2024/05/17 19:52:25 (LyPJjxfq)
学生の頃には、僕と付き合っていて、過激な露出プレイにハマり、大胆なマゾ女と動画をアップされていたあなた。

お互い就職して、あなたは僕から突然消えるようにいなくなり、何名かの男性と付き合いますが、身体は満たされず、また僕に連絡を取ることに、

待ち合わせ場所には、いつも会っていた駅近くのコンビニ。
僕は駐車場に車で到着すると、あなたを見つけて、
「また、恥ずかしい露出調教されたくて、連絡して来たのか?」
あなたは、うなづき…

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:優磨 ◆ufY0n4lmec
2024/05/18 03:24:54    (vLX7OBRB)
落ちてました。すいません。

勝手に電話を切ったかずみ。僕は
「今のが友達か?彼氏みたいだな?」
違う、と、否定するかずみに、
「怪しいな。嘘をつくと、後から後悔するかもな、知らないぞ。」
オシッコを終え、公園の中へ四つん這いで進むかずみ。まさやとも座った覚えのあるベンチの前で、僕は、
「このベンチに縛り付けてやろうか?
お願いしろよ。今日、お前は、俺にどうされたくて、連絡を取ってきたんだ?」

僕は、自分のカバンから、縄やバイブなど、準備を始めていた。

かずみさん、おやすみなさい。
33
投稿者:かずみ ◆/9O/P.bXbQ
2024/05/18 09:06:53    (/kc.aB3Q)
まさやとかずみの電話を聞いた優磨は問いかける。
(今のは仲のいい友達です。彼氏じゃないです。優磨さんに疑われる関係ではないので信じてください。たまに遊びに行ったり、食事に行ったりするぐらいです。家に行ったことはないので、嘘なんてついていないです。)

優磨にはまさやは婚約者とは言えなくて、ただの友達と嘘をついた。
犬が散歩させるように優磨はチェーンを引っ張って、かずみを公園の中に四つん這いに歩かされるとベンチにやってくる。

(優磨さん、このベンチに縛り付けて下さい。野外調教されたくてお願いします)

優磨はカバンから縄を取り出すと両手を縛り、両脚は閉じれないようにベンチに縛り付けて、動けなくされる。
身体にマジックで変態女、淫乱女、ヤリマン女、公衆肉便器など卑劣な言葉が書かれていた。

(おはようございます)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。