ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハメられ貴族令嬢

投稿者:リズベット ◆1Np/JJBAYQ
削除依頼
2024/05/11 15:22:57 (pnoRPSVH)

『獣人における人権制限法』

この法律が制定され、これまで人ともに歩んできた獣人は人ではなく、人権がないもののして扱われるようになった。

元々あった獣人に対する差別に対抗するため、過激派の獣人達がゲリラ行為を行なっており、それに対する報復措置だった。

街で普通に街で暮らしていた獣人は町人にペットとして捕らえられ、首輪にリードをつけて散歩させられ、豪商として名を馳せていた獣人も当局に言いがかりの罪で捕らえられ、資産は全て没収、奴隷に身を落とした。

このような話は各地で当然のように行われ、獣人や亜人を人と見なす者はいなくなった。

しかし、とある屋敷の主人、リズベット・コーナーは使用人として獣人を迎え入れ、手厚く保護していた。
表向きは自身のペットとして屋敷に入れていたが、実態とは異なることは周知のことだった。

リズベットは王家の血を引く由緒正しい貴族の一人娘であり、当局も手が出せずにいた。

彼女の思想は「獣人も等しく人であり、差別し、虐げることは許さない」というもの。

その思想により、コーナー家当主も手を焼き、屋敷に幽閉される形で追いやられたが、その屋敷に獣人や亜人を匿う始末。

家柄・血筋により、当局も手が出せずにいたが、『ペット』として匿われた獣人の中に、獣人ゲリラの敗走兵がいることが判明。

獣人を集め、国家転覆を目論む謀反者として罪をでっち上げられ、当局に捕らえられたのだった。

獣人を庇えばどのような目に遭うか、民衆に知らしめるため、公開拷問が程なくして始まった…。

【このような設定で遊んでくださる方を募集します。萌性癖は調教、ハードSM、拷問・リョナ、小スカ、排泄を伴う浣腸、露出、尊厳破壊等です。萎性癖は媚薬、快楽落ち、甘要素です。相談からできる方をお待ちします】
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ムラサキ ◆xrYFWYQWzo
2024/05/11 23:13:16    (EsOqfDYy)

ありがとうございます。エロ要素だけでなく、裏の背景などのイメプレも好みなので、少し逮捕前の事をイメプレしたいですが、良いでしょうか?
 こちらは獣人ゲリラのリーダーで、尻尾と耳を髪の毛で隠して人間のふりを、しています。人間の街から遠く離れた田舎でリズベットのような人の協力者と共に獣人の独立国家を建国しようとしています。
 獣人種は猿で最も人間に近い種族です。

少し書いてみます。
 「リズベット様、いつも獣人を買って頂き本当に有り難うございます。」
とリズベットが定期的に獣人保護のために訪れる市場でのこと。
 法の施行前に素性を隠して逃れていた獣人は軍の捕獲隊により捕獲されタトゥー、首輪、タグを鼻か耳に通されて檻の中で売られている。
 解放ゲリラのリーダーであるムラタは最近捕らえられてしまった幹部の猿人の牝をリズベットに買い取らせて、脱走させようと企ていた。

「リズベット様、今日は3番の檻のメスなどいかがでしょうか。捕獲事に抵抗したためにケガをしておりますが治癒した暁には猿人は役立つはずです。」
 首輪に暴れた為に特別に強い電撃首輪が嵌められています。
 ムラタは3番の檻の前にリズベットを案内すると腕に刻印されたタトゥーのコードを、機械で読み取る。するとタブレットに3番の獣人の情報が表示された。
 野良や捨てられた獣人、犯罪者が貴族であるリズベットの奴隷やペットになり、そしてリズベットからの転売を経て、貴族からの払い下げの獣人という獣人ロンダリングスキームがリズベットの知らない間に作られていた。
3番は、汚れてはいるがきれいな顔立ちをしている。服を着ていない裸身は小さな傷があちこちにあった、そして骨折しているのだろう治療が必要なほど足が腫れていた。

(すみません、イメージに合うように変えていただいてかまいませんし、好きなように違うシーンにしても構いません。続きは合わせます)
13
投稿者:リズベット ◆rMNMPSLh1Y
2024/05/12 00:09:16    (HDg3yky1)

ありがとうございます

こちらも背景を重視したイメは好きなので、この続きを軽く返したいと思います。

生憎明日は仕事なので、今日はもう寝なくてはいけないため、明日のお返事になってしまうことをお許しください…
14
2024/05/12 05:07:33    (21UXN3Vs)
了解ですです。
仕事を優先してください。お待ちしております。
15
2024/05/12 20:27:56    (iw7K/IpK)

「…まあ、これは酷いですわ…。お怪我をされて…。」

奴隷市場に似つかわないような、白を基調とした高価なドレスを纏い、メイドを二人連れた令嬢。
檻の中の獣人を見て、口元を手で覆って顔を顰めた。

(電気首輪をしているということは、きっと強く抵抗したのでしょう。足の怪我が目立つけれど、細かな傷が多いわ…。猿人ということもあって酷いことをされたのね…。)

獣人の中でも最も遺伝子的に人に近しい種族である猿人。隣国同士で仲の良い国がいないのと同じで、隣人とも言える猿人に対して、人類からは特に差別意識が強く見られていた。

だからこそ強く暴れて抵抗したのだろうし、だからこそ酷く痛めつけられたのだろう。

「この子をいただきます。…アキ!先に屋敷に戻ってちょうだい。元お医者の子が最近入ったでしょう。あの子主導で治療の準備を進めておいて。」

「かしこまりました、お嬢様」

声をかけられたメイドは恭しく頭を下げ、一人屋敷に戻った。ピンっと立つ兎耳にはタグがついており、首元には重々しい首輪が嵌められている。
リズベットが連れている従者はこうして買った獣人かがほとんど。

傍に立つメイドが残されたが、リズベットの背後から証人を睨みつけていた。

(アイツ…、どうも何かを隠している匂いがする…。私はお嬢様の第一の従者だから邪魔はしないが、もしお嬢様に仇なすようなら…)

リズベットが保護する獣人や奴隷は、希望する先に転売されたりなどして屋敷を去ることもある。
そうして少しでも苦しむ獣人達を減らす取り組みをしているが、屋敷に残り続ける獣人もいた。
それらはリズベットに対し、『親愛』『恋慕』『崇拝』など、さまざまな感情を抱きつつ、彼女の思想や信念を支えるために働いている。

アキもヨルもその一人だった。

犬の獣人であるヨルは、目の前の奴隷商からきな臭さを感じていたが、主人を立てる従順さゆえに、特に進言はしなかった。

購入手続きのため、ムラタから書類を受け取り、サインを書くが、机の端に置かれた新聞の記事が目に入り、筆が止まった。

『獣人ゲリラの一味、主要機関を襲撃。半日に及ぶ都市戦闘』

との見出しに、憂いを込めたため息をついた。

「私は獣人ゲリラの活動には、賛同できません。言葉が通じる以上、獣人と人は歩み寄り、理解し合えたはずです。人の差別意識から始まったものだとしても、暴力に訴えるやり方のせいで、制限法の制定につながりました…。彼らのやり方はあまりにも短絡的です…」

目の前にゲリラのリーダーがいるとは知らず、そう呟いた。
獣人達の差別や支配から解放、という目的は同じであるものの、ゲリラは『打倒』を目指しており、リズベットは『共存』を目指していた。

「その傷…、とても痛むでしょう…、もう大丈夫…。大丈夫だから…」

購入手続きを終え、檻から出された雌の猿人を優しく抱き包み、耳元で言い聞かせるように囁く。
埃や泥で汚れた身体に抱きつくことで、高価で綺麗なドレスが汚れてしまうが、一切の躊躇はなかった。

16
2024/05/12 22:24:36    (21UXN3Vs)
お酒をちょっと多めに飲んでしまい思考停止してしまいました。明日のお返事とさせてください。
17
2024/05/13 21:03:39    (1b9EBVXF)

ケガをした仲間をリズベットのところで治療をさせる。共存を目指すリズベットならではの考えを上手く利用しているムラタであった。

いくら広い邸宅といえど、獣人の買取が多いと獣人登記局が不信に思いはじめます。そうムラタという奴隷商の扱う奴隷が怪我や捕獲された野良の獣人が極端にリズベットのところに売られていたのです。そこに、至ってゲリラ活動をしている獣人を捕獲したところリズベットの所有する獣人が捕らえられたのです。

リズベットが獣人国家樹立の手助けをしているという疑惑が大きくなってきたのです。

リズベットが管理する獣人がゲリラ活動をしていたことから、遂に裁判所はリズベットの逮捕状が発行しました。それを持って警部のクロダとその部下数名でリズベット邸へと出向く。

そしてリズベット邸。
門兵てさをしている獣人に警察手帳を提示すると。
「警察のクロダと言います。リズベット・コーナーを獣人国家樹立計画している首謀者として逮捕に来た。至急リズベット・コーナーをここに呼んでください。それとリズベット・コーナーが管理する獣人はすべて証拠として警察が押収します。」

18
投稿者:リズベット ◆rMNMPSLh1Y
2024/05/14 00:09:28    (WFyXDPTw)
すみません、お返事明日になります。

申し訳ありません
19
2024/05/14 07:13:13    (/N1c.CLD)
大丈夫です。こちらが遅かったので。
20
2024/05/14 17:16:40    (dTUSnov/)

「は…?警察…?獣人…じゅりつ…?えっと、なんですか…?」

執事服に身を纏い、門の前に立つ獣人。
男装をしているが、中性的な見た目なだけで雌である。
門兵の仕事は屋敷外に長時間身を晒すため、雌であるとちょっかいをかけられやすいことから、リズベットが用意した服装。

リズベットの外出時の護衛や門兵の仕事はある程度武の心得を持つ獣人が担当することになっており、この門兵は奴隷商ムラタの所を出入りする際に付き従っていたヨルという犬人。

「あー…、えっと、当主は現在外出していまして…。訪問があった旨伝えますので、今日はお引き取り願えますか?」

(リズベット様…、変なことに巻き込まれてない…?)

獣人保護の活動は陰口を叩かれることはあれど、表立って妨害されたことはない。
これは妨害の一種なのかも不明だが、このまま通すわけにもいかなかった。

「嘘をつくな、ケモノめ。」「獣人の分際で口答えをするな」「リズベット・コーナーがいることは分かってきている。さっさと『女狐』を出せ!」

クロダと名乗る男の部下が口々にヨルを非難する。それについては困り眉を笑みを浮かべていたが、リズベットを『女狐』と称された瞬間に顔つきが変わった。

「今、お嬢様を愚弄したか…っ!?誰を逮捕するって…?もう一度私の前で言ってみろッ!!」

愛するリズベット、女神のように慕っているリズベット。
彼女に失礼な口を効く者は到底許せなかった。
女狐と言った男の胸ぐらを掴んで睨みつけるが、背中にチクっとする痛みがあったと思えば、全身に強い衝撃を覚え、視界が真っ白に染まっていた。

ーーーーーーーーーーーーーーー

「さあ、今日の授業を始めるわ。今日はみんなの名前を書いてみようね。」

屋敷には様々な年齢の獣人がいる。制限法により、幼くして家畜となった少女。獣人差別により学校教育が受けられず、大人になった今も文字が読めない女。

いずれリズベットの元を離れるにしても、文字を覚えさせることは待遇の向上にも繋がるため、こうして定期的にリズベットが先生として授業をしていた。

しかし、窓の外から門兵であるヨルの怒号が聞こえる。

「何かしら…。ヨ、ヨル…っ!?」

窓の外から正門を見てみると、ヨルが男に掴み掛かり、何かを撃たれた様子が見えた。
地面に伏し、激しく痙攣している所を見ると、電気を使った制圧銃だろう。

ドレスの裾をつまみ、急いで駆けて玄関に向かう。

「な、なんですかっ、貴方達はッ!ヨルに何を…っ!?」

正門に駆けつけたリズベットに突きつけられたのは警察手帳、そして逮捕状。
王族の血を引くリズベットに対しての逮捕状は、決定的な何かを握っていることを意味するが、リズベットには思い当たる節がなかった。

「リズベット様…!」「ヨルを離してッ!!」「よくわかんないけど、に、逃げてっ!お嬢様っ!」

騒ぎを聞きつけた使用人の獣人たちが状況を飲み込めず、口々に叫ぶ。

それをリズベットは手で制し…

「わかりました。出頭に応じます。…、貴方達は大人しく待っていてちょうだい。やましいことはないのだし、逃げたりする必要はないわ」

(正式に逮捕状まで出ているのは気になる所だけど…。ただ獣人を使用人として買うだけで、獣人国家樹立の首謀者扱いはありえないわ…。どういうことかわからないけど、抵抗して逃げられるわけでもないし…。まずは大人しく従い、彼らの思惑を確認しないと…)

両手を差し出し、手枷がかけられる。
リズベットはこの時点では、疑いを晴らし、屋敷に戻る腹積りでいたが、メイドの獣人達にも手枷がかけられるのを見て、表情が青ざめる。

「な…っ、彼女達は関係ないでしょうっ!?やめてっ、乱暴にしないでくださいっ!証拠品って…、獣人は物ではありませんっ!私の家族に触らないでっ!」

リズベットにはあえて伏せられた『所有する獣人の押収』。手枷をつけられ、身柄を拘束されたリズベットになすすべなく、荒々しい手つきで次々に獣人達が確保されていった。
21
2024/05/14 19:56:03    (/N1c.CLD)

「リズベット・コーナーで間違いないな。」
警察官のクロダは、リズベットに確認をする。逮捕状を確認すると素直に応じるリズベットだった。
「5月14日 15:16分 リズベット・コーナーを獣人国家樹立を計画し、国の秩序を破壊しよう企てた国家転覆罪の容疑で逮捕する。」クロダは、リズベットの両手に手枷を嵌める。
国家転覆罪、死刑制度のないこの国で最も重い奴隷刑が適用される犯罪である。奴隷刑とは人権を剥奪されて強制労働や拷問により、生きている方が辛いと自死を選ぶ者がいるほど辛い刑であった。その為に、奴隷は一切の自由がなく常に管理されて、ただ死なないように生かされている状態になる。
 逮捕理由を聞かされている背後で、麻酔銃を使用して獣人達が次々と捕獲されていった。
 獣人達を何故?と叫ぶリズベットをクロダともう1人の警官が腕を掴み護送車に乗せていく。
 中央警察署に併設された拘置所につくとリズベットは、そのまま地下の検査室に連れて行かれた。

「本日、逮捕したリズベット・コーナーを引き渡します。」
警察官のクロダから拘置所の看守らしき制服の男にリズベットは引き渡しがされた。
今度は係官の看守から質問される。
「リズベット・コーナー 21歳 で間違いないな?」と確認される。
そして再度、罪状を読み上げられて裁判まで身柄の拘束をされる事を説明された。

「これから、あなたを収容するにあたって身体検査を行います。危険物品や違反物品の持ち込みを防ぎ、拘置所の秩序を守るためです。」
身体検査は、指紋の採取から始まった。すべての指の指紋と掌紋の採取も行われた。その後、唾液の採取が行われてDNAの採取まで行われる。

「次に、すべての服を脱いで全裸になりなさい。」突然の宣告に躊躇するリズベット。手枷は恥ずされたが、大柄な男の係官が数人、扉の近辺に立ち脱走の防止をしている。
「遅い!危険物の持ち込みがないか、身体の中まで検査をするためだ。」と係官の声が飛ぶ。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。