ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

豚小屋

投稿者:喜多川 澪 ◆VKgz5hCjMk
削除依頼
2024/03/25 19:46:38 (EJ4FwXkW)
その高校には、周りから豚小屋と言われてる部室があった。
正式にはアニメ研究会と言う昔からある部活だったが、今の部員は全員キモデブだった為、そう呼ばれている。
部員は3人でみんな100キロ級。

そんな中、転校生(黒眼鏡を掛けた声優志望のチビで胸が大きめな美少女)がアニメ好きなので転校初日のクラブ決めでアニメ研究会に入部した。

部室は汗かき3人でいつも汗臭い、最初は女性慣れしてないのでぎこちなさを感じるも、1ヶ月を経つ頃には少しづつ慣れていき仲良くなった。
でも、とある事で一変していく

【男性3人とありますが、メイン1人モブ2人的な感じとかでも大丈夫です。4人が見た昨日のアニメの話で盛り上がり、男子同士で睡眠術掛け合って遊んでいた所、女の子に掛けたら言いなりになった感じになります。まずは打ち合わせから!最初は疑心暗鬼でビビりながら暗示、徐々に大胆にかな?かなり変態な感じ歓迎します。NGは妊娠とリョナ系。】
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
2024/04/01 02:20:57    (RcR7cUec)

【脅迫慣れしてるので、多少の攻撃ではビビらないって感じかな?でも3人は別なので今の防御力はペラペラです。よろしくお願いします】

(やな所選んだなぁ…ここって人の出入り見た事ないもん。
それにしても3人バカ! せめてえっちい事するなら、こういう事にならない様に気をつけないと。
とりあえず表情を消す。睡眠術の時と同じ感じに、そして大人しく隣に座った。

ふぅ…不純異性交流だ!とかバカなの?
マッチョバカは、さっき言った言葉を思い出せばいい。仲間に加わりたかったと言ってたよね?
なんか偉そうに話してるけど、下心丸出しでクズだよね?

『先ずは、謝罪します。
学校で恥ずかしい事をして申し訳ありませんでした。
全て、私のせいです。
3人には協力してもらっただけで、私が誘いました。
というか3人のキモブタをからかって楽しんでただけです。
という訳なので、私が退学処分になるのは構いませんが、女生徒に自身のおなにー動画を先生が見せた事、本来これは女性教師のたんとうですよね?それと肩に無理やり手を回して動画を見せた事、人が来ない場所に連れてきてソファーに座る自分の隣に座るように指示したこと、尚且つ動画を見させながら尋問した事を週刊誌と警察に通報しますがよろしいでしょうか? 後、何故か私の太ももを触ってますよね?
捏造だと訴えることも可能ですが、警察が調べれば構内全ての監視カメラ画像を分析され、この部屋も調査が入ると思います。真実と認定される可能性高いと思いますけど』

【先ずは強気にいってみました。無理やりって感じの流れになる方向に誘導してるのかも!
そうすれば3人の事はどうでも良くなりそうなので】
63
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2024/04/01 15:14:24    (jz86vpee)
【防御力ペラペラ…………えっ!?笑 】

速水(なんだコイツ、ヤバい奴か?)

澪は速水に脅迫されても臆する事無く、正論を並べて堂々とセクハラ教師と対峙する。

だが速水は一切動揺する事無く、澪の肩に手を回して抱き寄せる。

速水「週刊誌にタレ込む?どうぞご自由に。
明日のニュース番組の見出しトップはセクハラ教師と淫乱女子高生、どちらになるか楽しみだな。
ここに監視カメラは無い。
視聴者は刺激的な映像を求めるからな。
どうやらネットニュースに流れる動画は、淫乱な女子高生が3人の男子高生を全裸で淫らに誘惑する映像が流れる事になりそうだな。」

速水は暗にネットに澪のオナニー動画を投稿すると匂わせる。

速水「モザイク無しの動画がネットに一度流れると、凄い勢いで拡散するぞ。
見た目醜悪なキモデブ三人衆が、鼻の下を伸ばして全裸の女の子を視姦してる映像か。
奴らに対する女の子達の嫌悪感は爆上がりだろう。
そうなればお前だけでなく当然高山達3人も、もうこの学校に来れなくなるかもな。」

速水は肩に回した左手で、ブラウスの上から澪のおっぱいを撫で回す。
右手は澪のスカートを捲り上げながら太ももを撫で上げる。
そして澪を抱き寄せて耳元で囁く。

速水「くくくっ、てっきり高山達に弱味を握られて脅迫されてると思ったが、まさかお前からキモデブ達を誘惑していたとはな。
余程欲求不満だったか?
あんなキモデブ達を相手にしなくても、イケメンの俺様がお前を抱いてやろうか?
先ずは俺にもお前のおっぱいとおまんこ見せろよ。
制服は着たままブラジャーとパンティ脱いで、おっぱいとおまんこを晒すだけで良い。
昨日あんな醜いキモデブ三人衆の前で、ストリップして全裸になった程の淫乱なお前なら、俺みたいなイケメンにおまんこ見せる位なんて事無いだろ?」

速水は澪のスカートを股間の付け根まで捲ると、露わになったパンティの上から指で澪のワレメをなぞる。

その頃アニ研の部室では………。

リューヤ「澪ちゃん、遅いな。
誰か何か聞いてる?」

ケンジ「おかしい。
今まで部活を一度も休んだ事が無い皆勤賞の澪ちゃんが、俺達に何の連絡も無く休むとは考え辛いな。」

一輝「よし、みんなで澪ちゃんを探しに行こう。」

一輝達はまず澪の教室に行き、澪のクラスメイトに話しかける。

遠藤「えっ、喜多川さん?
さぁ、誰か知ってる?(ゲッ、キモデブ三人衆の中でも最低の高山……。私に気安く話しかけないでよ。)」

友人B「喜多川さんならさっき渡り廊下で速水先生に話しかけられてたよ。
何かやたら親しげな感じで、ちょっと怪しかったよねー。(ヤダッ、キモデブ三人衆、ちょっと距離近いって。)」

友人C「ねー、あの後2人でどこ行ったんだろ。
気になるよねー。(うわっ、ナニこの悪臭。お前ら汗くせーんだよ。)」

ケンジ「みんな、ありがと。
2人で……どこ行ったんだ?」

一輝「取り敢えず職員室に行ってみよう。」

一輝達はダッシュで職員室に向かう。
64
2024/04/01 18:08:48    (RcR7cUec)

『ウザイって思ったけど、今の先生はキモイね!
コンプライアンスの関係で、未成年のH動画なんて流せば即逮捕になるんだけどね?
しかも、こちらの告訴から犯人は特定されるから、取材が多いのはどっち?こちらは未成年だから、実名出せないもん。
おバカなYouTuberはくるかもだけど、キモマッチョ先生は成人だから普通にお昼や夕方、夜の全国ニュースに名前公開されちゃうよ?
一躍の有名人おめでとー!』

『うんうん!でも、それって拡散した本人相手に民事訴訟出来るのは知ってるよね? 大人じゃなくて未成年だから3000万の訴訟も起こすからね?
でも退学に出来るのかな?私が加害者であの3人は被害者だし。

でも、3人が退学になったとしたら、責任取って先生の慰謝料を3等分、1000万ずつ渡せば許してくれると思う!』

胸や太ももを触られながらも、態度は変わらず…話の最後に満面の笑顔を先生に向けて

ふぅー。これで先生は3人組なんてどうでも良くなり、この生意気な私を何とかして支配したいと思う事に力を注ぐよね?

本当に私がバカだった。私の中の気持ちはどんどん大きくなってたのに、罪悪感とかで躊躇してた部分あった事に今気付いた。3人に処女捧げたかったなぁ。

最悪、みんな本当に退学になったら…いっそみんな社会に出て、4人で暮らそうとか言おうかしら?でも、キモマッチョに汚された後だから嫌がるかなぁ。

16の小娘に言い返されプライドも傷付いた先生は、支配欲に駆られるだろう!
そう仕向けたから…
ここからは支配欲満たす為に…ちっ! あー、まじウザイけど頑張ろ。

『従うから、離して! 』とピンク色のパンツのクロッチ部分を触る手首を軽く抑える。ちゃんと恥ずかしそうな顔をして

ブラウスのボタンを2つ開けて背中に手を回してフックを外す。
そして、ゆっくりと恥ずかしそうな顔をしつつ、パンツを下ろしていき

【ペラペラですよ。基本的に勝機は運次第。打てる手はあの手この手で3人組を被害者又は空気化させて、、最終的には先生を満足させる方向へ導くって感じの負け戦です。】
65
2024/04/01 22:49:17    (iheMachG)
速水(コイツ、ホント生意気だな。
まあこういう生意気な小娘を捩じ伏せて、泣いて嫌がってるところを犯すのが愉しみでもあるが。)

澪は尚も速水に抗議の言葉を投げかけ続けている。

速水(意外にもどうやらキモデブ達が弱点か?
こちらはキモデブ達が女子生徒の軽蔑の眼差しに耐えられずに不登校になると言ったんだが、ムキになって正論を並べてやがる。
それにしてもコイツ、近くで見るとこんなに可愛かったんだな。
喜多川を無理矢理レイプした後、キモデブ達の事なんか忘れる位コイツを支配してやる。)

澪はソファから立ち上がると、速水の目の前でブラジャーを腕抜きし、パンティを脱ぐ。

速水(何だかんだ口上を述べても、こちらが動画を持ってる限り敵わないと観念したか?
こんな強気な女が俺の命令に従って素直におっぱいとおまんこを晒すとは……。
くくくっ、余程キモデブ達に被害が及ぶのを恐れてる?
まさかな………まあ良い。)

速水「フッ、俺の言う事を聞く気になったか?
ブラウスの第2第3ボタンを開けたまま第1ボタンを留めて、ブラウスからおっぱいを晒け出せ。
片脚をテーブルの上に上げて、股を拡げなさい。」

速水は澪の右脚をいやらしく撫で回しながら、左脚を上げさせる。
そして澪のワレメを指で上下に擦る。

速水「くくくっ、淫乱女子高生の割には随分綺麗なまんこだな。
もうココでキモデブ達のちんぽを咥え込んだのか?
その大きなおっぱいは、キモデブ達にちゃんと毎日揉んで貰っているのか?
まさかあんなキモデブ達とキスしたりはしていないよな?
まあまともな女の子なら、あんなキモデブ達とキスなんて気持ち悪くてとても出来ないか。

…………どうした?俺の質問に早く答えろよ。
俺の命令に従うんじゃ無かったのか?
キモデブ達が学校に来られなくなっても良いのか?」

速水(チッ、まだ全然濡れてないか。)

ツプッ……クチュクチュ

速水は自分の人差し指を唾で濡らすと、澪の膣の中に指を押し込みゆっくり出し入れする。

その頃一輝達は……。

一輝「くそっ、速水のヤツ職員室にも体育教員室にも居ねー。
澪ちゃんをどこに連れてったんだ?」

ケンジ「速水って確か陸上部の顧問だったよな?」

一輝「そうか、グランドに行こう。」

リューヤ「おいおい、そんなに慌てるなよ。
一体どうしたんだよ。」

一輝「ボク、あいつ嫌いなんだよ。」

ケンジ「急ごう。
俺もなんか嫌な予感がする。」
66
2024/04/01 23:57:17    (RcR7cUec)

(んーっ。ちょっと先走ったかな?

私の言葉に対する先生の顔の表情を観察してた。

効果的だった。
イマイチ。
んっ?。
怒気上昇中
の4つに分類して反応を確かめていたけど??があったし。
まぁ……私個人だと完敗かなぁ……凄く悔しい。3人なら恥ずかしいって思うけど、コレには悔しさしか感じない…いつか絶対に後悔するような仕返ししてやるからね?)

と思いながらパンツを脱ぐと更なる指示が飛んだ。
足が震えて…羞恥に顔を赤らめながら…震える指先でブラウスのボタン開け閉めをし大きな乳房を完全に露出…片足をテーブルに乗せて

『いっ…痛い……んっ!!
せ、セクハラ最低です。
先生もあの3人のこと知ってるでしょ? ありえないし、一生私のオナニーシーンでシコシコするんだと思うと、楽しくて

それに従うと言ったのはここまでです。これ以上は従いません。

それに本当に彼氏いた事もなく、処女なので…するのは許してください。
約束してくれるなら、他の事もちゃんと指示に従いますから……』

と、恥ずかしそうな顔から、怖がってる雰囲気に変化、濡れてないあそこを擦られ痛いと悲鳴を上げ、足も身体も震えていて表情も懇願するように弱々しい言葉使いに

(分かった。と言って散々遊んだ後に犯されるんだろうなぁ。と思う。それに私は警察とか絶対行かないので…暫くはキモマッチョの玩具かぁ…マジ辛い……3人を守る意識が強すぎて、焦ったのが失敗かも
ショボーンな気持ち。いつか復讐する事を希望に頑張ろ)

っていうか今なの? バカなの?
脳筋なのかも。
私は警察に訴えると言ってるのに、この場所で犯したら科捜研来て、完全にレイプ犯確定しちゃうじゃん。
と思ってら、激痛が襲う。
んっ、、、、、唾くらいじゃ中は痛いって…と涙目になった。
これはヤバイ、ちょっとエッチな事3人組とのあれやこれ考えて少し濡らさないと壊されちゃうかも
67
2024/04/02 01:11:06    (51uQrojX)
速水(こんなに可愛いのにまだ誰とも付き合った事が無い?
意外だな。それにしてもまだ処女だとはありがたい。
さっさと手を出さなかった、臆病者のキモデブ達に感謝だな。)

速水「よし、お前の処女を奪うのは勘弁してやる。
その代わり俺の命令は絶対だからな。
逆らったりするなよ。」

速水(ククッ、この怯えた表情……堪らんな。
さっきまであれ程強気だった生意気女が、全身を震わせて怯えてやがる。
バージンは守ると言えば、もう俺の言いなりだな。
もちろん散々弄んでから、コイツのバージンも美味しく頂くがな。
美少女が泣き叫ぶ顔……今から愉しみだぜ。)

速水はニヤニヤしながら立ち上がる。

速水「まだ誰とも付き合った事無いなら、もしかしてファーストキスもまだかな?
喜べ。イケメンの俺様が、お前のファーストキスの相手になってやるよ。」

速水はそう言うと、澪の剥き出しのおっぱいを荒々しく揉みながら、澪の唇を無理矢理奪う。

速水(おっ、すげぇボリューム。
揉み応え抜群のおっぱいしてやがる。
コイツ……歯を閉じて頑なに俺の舌を拒みやがって。
いつまでそうしてられるかな?).

速水は両手の親指と人差し指で澪の左右の乳首を摘んで抓る。
最初は弱く、そして少しずつジワジワと強く澪の乳首を抓り上げていく。

速水(中々頑張るじゃ無いか。
これでも歯を閉じてられるかな?)

速水が力任せに抓り上げるので、澪の乳首は普段見た事も無い程伸ばされて引っ張り上げられてしまう。

速水「片脚を上げたまま、両手でおまんこを拡げなさい。
喜多川が本当に処女か、先生がじっくり確かめてあげるから。」

速水はソファに座ると、ニタニタ笑いながら澪の股間を覗き込む。

【うーん、速水にどこまで攻めさせるか判断が難しいです。】
68
2024/04/02 18:49:36    (7rykplv1)
『……やっ…っう……ほんとうに?』

痛みに自己防衛本能か微かに濡れてる気もするけど、やはり痛い…
羞恥顔に瞳を涙で少し潤わせて…縋るような目線を送った。

『えっ!? 嘘っ……や、止めて欲しい……んんぅ……やっ……んんぅぅ』

ファーストキスを奪うと言われ、目を見開くと弱々しい声で…微かに抵抗していく…大きな乳房を乱暴に弄られれば、鼻息を漏らし瞬間に目を閉じると唇が奪われてしまう。

『んっ………んんぅぅ』
口を塞がれ抵抗に歯先を合わせたまま抵抗…後頭部を手のひらでしっかり抑えられていて逃げる事も不可能の中、乳首を徐々に激しく虐められて…口端から涎が零れていく……
歯先が開き…濡れた舌が侵入してくる…舌を合わせる事はしないけどされるがまま咥内を舌で掻き回されていった。

舌を出し最後は唇を舐め回して離された。
『ハァハァ』と粗めの吐息を漏らし羞恥に顔を真っ赤にさせている。

続けての命令に…
『はぁ…はぁ…は、はい…先生』と弱々しい声と羞恥顔を晒しつつも従順な態度を見せ
片足掛けで自らの両手を股間へ向かわせ…足を震わせながらタテスジの割れ目を指先で広げピンク色の濃い中を見せて

【お好きな感じでいいですよ。
私的には、あの3人組がマッチョな体育教師にどう戦うのかなぁって、楽しみにしてます。】
69
2024/04/03 01:47:43    (Qv0225j1)
ちゅっ、ちゅぱ、れろれろ、ちゅぷ

速水「はぁ、はぁ、はぁ……。」

速水は澪の唇を強引に奪うと、満足そうにソファに座って澪の股間を見上げる。
そして澪自ら拡げた膣の奥を覗き込む。

速水「ほぅ、これは綺麗なまんこだな。
さすがまだ誰のちんぽも咥え込んだ事が無い処女まんこだ。」

速水(もっともすぐに処女まんこじゃ無くなるけどな。)

速水は澪の股間に顔を近付けて、舌を伸ばしてワレメを、そして舌を窄めて膣の中に捩じ込んで舐め回す。

速水(おっ、ようやく少し濡れて来たか?
未経験なせいか感度はイマイチの様だが、俺様がクンニすれば一発だな。)

速水「喜多川はやっぱり淫乱な女だな。
俺に少し愛撫されただけで、もうおまんこが洪水状態だぞ。」

速水は澪の小陰唇、クリトリス、膣の中を散々舐め回して満足したのか、その場で立ち上がる。

速水「よし、今度は攻守交代だ。
俺様の前で跪け。」

速水はベルトを外してファスナーを下ろし、ズボンとパンツを膝上まで下ろす。

速水「今度は喜多川が俺様に奉仕する番だ。
俺に処女を奪われたく無かったら、精々丁寧に俺様のちんぽを舐めしゃぶって、俺を満足させるんだぞ。」

速水はその筋肉質なガタイに比べると粗末なちんぽを澪の目の前に突き付けると、澪の頭を掴んで嫌がる澪の顔を無理矢理ちんぽに近付ける。

速水「まずはお前の舌で舐め回すんだ。
ちんぽの亀頭から竿、そしてタマタマまで丁寧にな。」
70
2024/04/03 10:06:47    (SrKJSlxf)
一切の抵抗はなく、されるがまま……様々な恥ずかしい場所を舐められ、ずっと足を震わせ…んっ……と擽ったさに身を捩り、吐息を漏らしていく

『………は、はい……先生』
指示が飛ぶと弱々しく返事をし、先生の前で跪く……上目で先生を見ている表情は、恐怖と羞恥が交差する不安そうな表情。

『は、はい………でもしたことなくて…下手だったら………ごめんなさい』

完全に言いなり…自ら経験無いことを告白し自信が無いと謝罪までした。
強引に自らの股間に寄せられ顔を間近へ……初めて見た勃起した男性のペニスを前に表情を強ばらせるけど大人しく口を少し開き舌を覗かせて
ゆっくりとペニスの裏側にヌメった舌を這わせて

(演技で完全に騙せてる。

よし!これで自力勝利いけるかな?
腕力なんかじゃ全然太刀打ち出来ないし。演技して従う事しか出来なかったけど

バカなの? 普通レイプ犯だって、いじったり舐めたりするけど、咥えさせるなんて絶対しないよ?
バニックになった時は危ないし

さっきの舌入れは噛むことも出来たけど、動けなくなるような致命傷与えるには弱いし失敗したら逆上して暴力振るう事があるから辞めた。

こっちは、完全な急所だし。噛みちぎるのホラーだけど…血が出るくらい噛めば、多分股間抑えて動けなくなりそう。

脅されて、強制的にやらされたけど、した事ないので…髪を触られた押された時に驚いて噛んでしまった。
って、証言すればおっけー!

学校側も未成年の生徒を教師が脅して、強姦に及ぶ途中の不慮の事故で重症になった。
ってスキャンダル!

私は被害者。キモマッチョは加害者なのだから
脅迫の材料となった件は有耶無耶になりそう。
あとは学校の判断に任せます。って言おう。
それに不慮の事故だからね? 私は何も悪くないよ?

あっ!先生のスマホも回収しなきゃ。隠して動画撮ってるよね?さっき見つけちゃった。今はロック掛かってないからヤバそうなのは消しておこう。で、ベテランの生徒思いの皆川先生(女性)に泣きながら顛末を話して後片付けは任せよっと)

【上記の展開は、今後の予定もあるからこの展開は無しって感じなら書き直しますよ。前回、心理描写なかったのが前フリでしたが、半分諦めながら隙を探していました。

1部[完]の告白前にイベント作ろうと思ってます。澪主導の予定で、全く記憶か無い動画を見せられて…と3人と話す事から始まります。
内容的には苦手な形かもしれませんが、このイベントだけなので(リクあればしますが)お許しくださいね?】
71
2024/04/03 12:57:45    (tDAyFCHq)
【一輝達が体育教員室に飛び込んだ時に、速水に部室での行為を盗撮されて澪が脅迫されている事を知る展開を考えていましたが、何かイベントを用意して貰っているなら盗撮動画の事は一輝達はここでは気付かない展開の方が良さそうですね。

澪ちゃんの初フェラチオを速水が奪うのはどうかと思っていましたので、この展開は助かります。】

澪は速水に言われた通り、素直に速水の竿に舌を這わせて舐める。

速水「よしよし良いぞ。
俺様のちんぽを、ちゃんと丁寧に舐めるんだぞ。」

速水(すっかり従順になりやがって。
もう完全に俺様の言いなり奴隷だな。
アニ研部室のオナニー動画と、今隠し撮りしてるここ体育教員室の処女喪失動画を使って脅せば、喜多川が卒業するまでずっとコイツを俺専用の肉便器に出来るぞ。)

怯えた表情を見せながら素直に命令に従う澪の姿に、すっかり自分に堕ちたと思い込んでいる速水。
だが……。

速水(くっ……こんな可愛い教え子にちんぽ舐められてると思うと興奮して……。
ヤ、ヤバい……すぐ出ちゃいそうだ。
今喜多川にちんぽ咥えてしゃぷられたら……)

超早漏で連発する精力も無い速水は、ザーメンの暴発を回避して澪のバージンを奪う為に、慌てて澪の顔をちんぽから遠ざける。

速水「よ、よし、ちんぽ舐めるのはもう良いぞ。
今度はテーブルに手を付いて、スカートを捲ってからお尻をこちらに向けろ。
お前の処女まんこをもう一度クンニしてやるから。」

速水(ふふふっ、やっぱ射精するなら喜多川の膣の奥だよな。)

その頃一輝達は………。

ケンジ「運動場の陸上トラックには、陸上部の部員達は居るけど肝心の速水は居ない……。」

リューヤ「速水のヤツ、どこ行った?」

一輝「後は体育館か……。
ん?……確か体育館の裏に、旧体育教員室があったよな。」

ケンジ「それだ、行ってみよう。」
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。