ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

豚小屋

投稿者:喜多川 澪 ◆VKgz5hCjMk
削除依頼
2024/03/25 19:46:38 (EJ4FwXkW)
その高校には、周りから豚小屋と言われてる部室があった。
正式にはアニメ研究会と言う昔からある部活だったが、今の部員は全員キモデブだった為、そう呼ばれている。
部員は3人でみんな100キロ級。

そんな中、転校生(黒眼鏡を掛けた声優志望のチビで胸が大きめな美少女)がアニメ好きなので転校初日のクラブ決めでアニメ研究会に入部した。

部室は汗かき3人でいつも汗臭い、最初は女性慣れしてないのでぎこちなさを感じるも、1ヶ月を経つ頃には少しづつ慣れていき仲良くなった。
でも、とある事で一変していく

【男性3人とありますが、メイン1人モブ2人的な感じとかでも大丈夫です。4人が見た昨日のアニメの話で盛り上がり、男子同士で睡眠術掛け合って遊んでいた所、女の子に掛けたら言いなりになった感じになります。まずは打ち合わせから!最初は疑心暗鬼でビビりながら暗示、徐々に大胆にかな?かなり変態な感じ歓迎します。NGは妊娠とリョナ系。】
1 ... 7 8 9 10 11 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2024/04/07 16:28:37    (lYZaB5zB)
【ちょっと分かり辛かったですね、申し訳ない。
ここまでの流れとしては、澪ちゃんがケンジ→一輝→リューヤの順でおしゃぶりして、2巡目のケンジのフェラチオの時にケンジが、その次に一輝が澪ちゃんの口の中に射精するという流れですが、1巡目のリューヤの時に3人同時に口内射精&顔射という流れでも全然構いませんよ。】
103
2024/04/07 17:06:54    (FWUav2CA)
【ありがとうございます。
リョーヤ君終わってたんですね。気付きませんでした。
では、1周目のリョーヤ君の回にしちゃいますね。リョーヤ君らしい感じでやってみます。】

『やっと俺の番ね! 』
と言うと足を開き仰向けに寝転がる。
『ボクの顔に澪のケツ押し付けるように座って?反対向きにね。上体を前に持っていってちんぽくわえて欲しい。』
69の横じゃなくて上下の格好なのかな?お尻に拘るリョーヤ君らしい…
私の位置が低くなった為、2人も座った。
お尻に顔埋めた結果、大きかったおチンチンが更に反り帰っていた。

『んんぅぅ』
いっぱい濡れた割れ目とおしりの穴を交互に舐められつつ。大きなおちんちんを口いっぱいに頬張って顔を上下に揺らす。両手は一輝君とケンジ君の硬いおチンチンを扱く。
下向きになって動く度にタプンタプンも揺れる乳房を2人が弄っていて、揉みしだいたり、固く尖らせた乳首を捏ね回されてる。

身体は汗ばみ…4人の汗の匂いが部屋を充満する中…興奮してる私は顔を激しく上下させ、手の動きも早まっていく

【こんな感じはどうでしょうか? 】
104
2024/04/07 22:02:16    (uGGDmHZO)
【リューヤはトコトンアナルに拘るキャラなんですね。w 】

リューヤの番になると、リューヤは床に仰向けに寝そべる。
そして澪に顔の上に跨る様指示すると、愛液でぬるぬるにテカるおまんこに舌を這わせた後、澪の尻たぶを両手で思いっきり拡げる。

リューヤ「うーん、絶景かな。
澪ちゃんの可愛らしい蕾が丸見えだよ。
小さな蕾がパクパク口を拡げてる。」

ベロ〜ン、クチュ、クチュ、クチュ

リューヤはまだ未開発の澪のお尻の穴の周りを執拗に舐め回す。
舌を窄めてお尻の穴の中にまで舌を這わすと、リューヤのちんぽがピクピク震え始める。

リューヤ「うっ……も、もう……出る。」

ずびゅ、どぴゅ、どぴゅ

リューヤは澪の口の中に大量のザーメンを吐き出す。

一輝「まだザーメン飲んじゃダメだからね。
そのままボク達のちんぽも両手で扱いて。」

どぴゅ、どぴゅ、どぴゅ

一輝とケンジは、澪の頬にちんぽの先を押し当てたまま、澪の顔に黄ばんだドロドロの濃厚ザーメンを顔射する。

リューヤ「良いねー。澪ちゃんの初フェラチオ&ザーメンごっくんを記念して、写メ撮ろうぜ。
澪ちゃん、口の中に溜まってるザーメンを舌の上に乗せて、舌出してね。
ハイ、チーズ。」

パシャ

可愛い顔をザーメンでべとべとに汚され、左右の頬っぺたに一輝とケンジのちんぽを擦り付けられながら、ザーメン塗れの舌を出す澪の姿がしっかり写メに撮られる。

一輝「澪ちゃん、口紅塗ってあげるよ。」

その後澪は、一輝達のちんぽで鼻の下や唇はもちろん、顔中にザーメンを塗り拡げられる。

リューヤ「ほらほら澪ちゃん、ちゃんと俺達のちんぽをお掃除フェラして、尿道口に残ったザーメンも綺麗に吸い取ってね。」
105
2024/04/07 23:00:25    (FWUav2CA)

(三本目のおちんちん、文化系だから基本的にHPは低め…首がかなり疲れて来た…慣れてない動きなのもあるけど…そんな感じなので配慮は出来ない…思いっきりリョーヤ君の顔にお尻を預けていて、上体の動きに連動してしまい…時折押し付けるようになっちゃってる。
おチンチン舐める為の首振り人形みたいな感覚を覚えつつ、あっ!出そうと口の中の亀頭の感覚で分かった。リョーヤ君の言葉に咥内を占拠するおチンチンの下側を舐めつつ、出し入れを早めていく…)

『んッ、んんんんぅぅ……』
射精が始まれば、口の中は弾ける感じで粘着力高めの濃いザーメンが吐き出されていく、嗅いだことの匂いと痰に近い粘度を感じた。

口を閉じたまま、ゆっくりと顔を持ち上げていく……『ひゃい』と一輝君の指示を聞いて……手の動きを早めていく……何か頭の中真っ白になってく感じ……
リョーヤ君が勃起したクリを舐めて吸いつかれ…

2人の精液が私の顔に吐き出されていった。同時に私もビクンビクンと身体が震えて絶頂してしまう。

ザーメン塗れの顔、口を開くと中にも白濁液が……虚ろな表情で『はぁ…はぁ…はぁ…はぁ』と少し過呼吸気味の息を漏らして

記念撮影??ちょっと目が開けられない状況の中すっごいブス顔になってそう。ちょっ頬にアレ当ててるの?と思いつつ、ザーメンを舌に乗せてる。

(ちょっと予想外に3人が本性丸出しにしていて、嬉しい半面、ちょっと怖い。3人の玩具化してるよね?と思いつつも3人の臭い濃厚ザーメンに沢山汚されて、順番に3人のおチンチンに再度舌を這わせていき、最後は咥えてのザーメン吸引。ちゃんとゴックンして、フラフラに)

『疲れたァ…特に顎かな?みんなおちんポ大きすぎ、卒業したら社会復帰出来なくなりそう』
とつい愚痴をボヤいて

【みんなで秒単位の時間差絶頂って感じかな?澪も逝きました!】
106
2024/04/07 23:47:07    (goRj73/Q)
一輝「澪ちゃん、お疲れ様〜。
大丈夫?」

ケンジ「初めてのフェラだもんね。」

リューヤ「しかも3本のちんぽを続け様におしゃぶりだもんね。
顎疲れちゃうよね。」

一輝達は澪の頭をなでなでしながら優しく労う。
そして3人交互に澪とディープキスを交わす。

一輝「さて、お次は皆さんお待ちかねのパイズリですか?」

澪を気遣いながらも、大好きな憧れの存在である澪の身体に自分達の欲望をぶつけられる状況に、興奮が収まらない一輝達。

ケンジ「もう回復したのか?
じゃあ俺は一輝の次で良いや。」

回復の早い一輝が、床に女の子座りしている澪の前に立つ。
そして澪を膝立ちさせると……。

一輝「澪ちゃん、パイズリも初めてだよね。
先ずこうやってボクのちんぽが隠れる位澪ちゃんのおっぱい寄せて……。」

一輝は澪のおっぱいの谷間にちんぽを挟むと、グニグニと澪の乳房を揉みながら中央に寄せる。
一輝の長いちんぽは澪の豊満なおっぱいでも包みきれず、大きな亀頭が顔を出している。

一輝「ボクのちんぽに上から唾液を垂らしながら、ボクのちんぽをおっぱいで包み込んで身体を上下に動かす。
そうそう、ああっ……気持ち良いよ。」

ケンジは右側から澪の太ももを撫で回し、ぐちょ濡れになっている澪のおまんこに指を入れる。
リューヤは左側から澪のお尻を撫で回し、さっき射精したザーメンを指に塗って潤滑油にして、澪のアナルの入り口をくちゅくちゅと弄る。

一輝「ほら、舌を出してボクのちんぽを舐めて。
ああ……気持ち良いよ。
また出ちゃいそう。」

ケンジとリューヤが澪のおまんことアナル、前後の穴に指を交互に出し入れして澪を虐める。

ぐちゅ、ぐちゅ、ずぼっ、ずぼっ

どぴゅ、どぴゅ、どぴゅ

一輝は澪の左右の乳首を摘みながら、澪のおっぱい目掛けて大量のザーメンをぶっかける。
その後ケンジとリューヤもパイズリして貰い、お腹や太もも、背中やお尻など澪の全身を臭いザーメンでドロドロに汚す。

【興奮し過ぎて、一輝達がこのまま暴走しちゃいそうです。
澪ちゃんが一輝達の性処理肉便器にされちゃうかも。汗 】
107
2024/04/08 17:22:13    (z3Hk91JW)

ぐたぁぁ…って感じで疲労困憊と呆けていて、ちょっとギブアップ状態。知識だけの初フェら体験、大きすぎるおチンチンに顎痛いし、首振り10分以上してたのでHPは枯渇寸前。
ディープキスされたけど、相手に任せる感じにする。

『ちょっとシャワー浴びてくるね!』
と、フラフラとお風呂場へ向かう…3人は着いてこようとしたけど、それは拒否した。君たちは汗臭い方が私は好きだから!綺麗になってまた汚してね!と言ったら『分かった、分かった』といってくれた。

手早くシャワーを浴びて…今のソファーで少しおやすみ……のはずが寝てた。

しばらくしたら3人が一階に降りてきて、起こしてくれた。
30分近く経ってたらしい。

『えー、一輝君なの? パイズリはケンジ君専用だったような?』
と言ったら『えっ!マジ』って顔してたので、くすくす笑って返した。

『澪の全ては一輝君のモノだよ? ケンジ君のモノだしリョーヤ君のモノ。そして3人は私のモノ』
と伝えると自分から一輝君に抱き着いてベロチューする。

寝た効果があったのか、元気が戻ってきてる。
『こんな感じで良いのかな?』
膝立ちし、おわん型86の乳房をFカップを間近へ近付けていく…
若いので弾力がある大きな乳房で長いペニスを包みつつ、言われるままにヨダレを胸元へ垂らしていった

そして指示に従いゆっくりと上体を上下に動かしていく。当然の様に上目遣いで一輝君の表情を見ながら…

リョーヤ君とケンジ君は私の背後にいて、お尻撫で回しつつおしり突き出して。と指示、
ボリュームあるお尻を突き出していくと、再度クリを剥き出しにされ、クリを指で捏ね回され、1度乾いた割れ目が直ぐに濡れてくる。
『直ぐ濡れるよな?澪まんこ!』
『ケツ穴開発に澪汁もらうね!』
と言われ、ふたつの穴に太い指が挿入されていく……
パイズリしながら二穴ズボズボされ…一輝君に見せる表情は口を半開きに切ない喘ぎ声を奏でていく

指示が出れば、舌を大きく伸ばして舐め回していく…
これヤバイ…体力的にHP削れるけど…イきそう……
あっ! 先に一輝君がザーメンを飛ばしていく胸元から腹部はベットりと再度汚れていき

【申し訳ありません。1部変えてしまいました。

澪になりきる感じに同化してるのですが、初ふぇらで3人相手、しかもイラマとかされてる状態はHP枯渇で死ぬかな?と。そのまま次って感じだったので、無理無理無理!ってなっちゃいました。

なので、1人休憩中(睡眠中)………その間部屋で3人が何してるかとかは知りません。
澪は、3人が汚れてドロドロなのは大好物。
その3人に汚されていくのも大好物。
ただ、1番は綺麗な自分を汚してもらうのが好きなのでまずシャワーへ】
108
2024/04/08 17:39:03    (z3Hk91JW)
【そうなる流れですよね。
澪的にも、3人のザーメンはオナニー禁止にして全部自分の身体や口に出して欲しい願望ありますから
前回はザーメン塗れで絶頂してますので、セックスで絶頂覚えたら更に覚醒していきそうな感じします。】

109
2024/04/09 01:19:11    (PP.bLwEs)
初フェラチオ(イラマチオ?)&ザーメンごっくんで疲れた澪は、そのままシャワーを浴びに行く。

一輝「澪ちゃん、行っちゃったね。」

一輝達は澪が1階へシャワーを浴びに行くのを確認すると、こっそりクローゼットを開ける。

リューヤ「おー、可愛い下着がいっぱい。」

ケンジ「バスト86の……Fカップ?!
すげぇ……。」

一輝「うさ耳。」

リューヤ「へんたい仮面。」

一輝はすかさず澪のブラジャーを、リューヤはパンティを頭に被る。
一輝達は澪のパンティとブラジャーを汗と唾液でべとべとに汚すと、そっと畳んでクローゼットに戻す。

一輝「澪ちゃん、もうシャワー終わったかな?」

一輝達は1階へ様子を見に行く。

ケンジ「あっ、澪ちゃんソファでうたた寝してる。」

一輝&ケンジ&リューヤ「チャ〜ンス。」

一輝達はこっそり脱衣所に向かうと、洗濯機のフタを開ける。

一輝「これって……澪ちゃんが朝起きた時に履いてたパンティとブラジャーかな?」

クンカ、クンカ  

一輝「エッチぃ匂いはしないな。
いつも澪ちゃんの身体から漂ってくる甘い匂いだ。」

そしてパンティをちんぽに巻き付けて扱く。

どぴゅ、どぴゅ、どぴゅ

一輝「あら、澪ちゃんのパンティとブラジャーがザーメンでべとべとに……。」

ケンジ「何やってんだよ。
後で澪ちゃんのお母さんに見つかったら、どうするんだよ。」

一輝とリューヤは慌ててパンティとブラジャーを水洗いしてザーメンを洗い流す。

3人はパイズリで澪のおっぱいを堪能する。

一輝「ふぅ、ちょっと休憩……。」

ケンジ「さすがに3連発だからな。
インターバルが必要か?」

一輝&リューヤ「し〜〜〜っ」

澪の3連発?の言葉に一輝とリューヤが動揺する。

一輝「ねぇ、みんなでお土産に買って来たケーキ食べよう。」

澪がコーヒーを淹れにキッチンに向かうと……。

一輝「裸エプロン♪」

ケンジ&リューヤ「裸エプロン🎵」

澪は仕方ないなーという表情で纏っていたバスタオルを外すと、全裸のままエプロンを着ける。
澪がキッチンに立ちコーヒーを淹れてケーキを用意している間中、一輝達が澪に纏わり付き背後から澪のおっぱいを揉んだりお尻を撫で回したりしてイタズラしたのは言うまでもない。

【ちょっとエッチなイメが続いたので、今回はまったり(?)で……。】
110
2024/04/09 22:20:54    (wMsckRMb)

ソファーでうたた寝
(ん〜、なんかペちペち音がする。
『起きて~』『朝だよ~』『ぐふふ』
3人の声がして、重い瞼をゆっくりと開くと目の前に三本のおちんちん? それぞれ根元を持って私の顔にペチペチしていた。目覚め即濃厚な匂いを嗅いですぐ濡れてきゃう)
『続きするよ~』と言われたので、『はぁい』と元気よく返事をした。

胸中の汗が沢山出ちゃう、奉仕って大変な事なんだと思う。
汗と先走りがかなり潤滑の役割してくれてるからスピードを早めていく。上はこんな感じだけど、下はふたつの穴を指でほじくられて大洪水中、床に愛液が垂れていく

またザーメンまみれ!3発目?んっんん?
寝てた時の事かな? 3人で咥えあった?ぶぷぷぷ、ないない!BL展開はないよね?

4人で1階のキッチンへ
食卓に3人を座らせて、私は甲斐甲斐しく準備に向かうけど
『マジ? その男性心は全く理解できない。裸見てるんだから…まぁ、いいけどね? 』
とエプロンを装着。台所で支度を始める。おしりは丸見え、動く度にプリプリと揺れてる。

『ダメだってぇ……ちょ、おバカ! やけどする。あっ、包丁が滑った……ギリギリセーフ! あっ、もう…あぁぁぁん』
3人のいたずらに悲鳴が上がる…

4人の前にケーキと紅茶が並んだ。
私が怒ったので3人は大人しくなった。
でも秒で終わる。
口移しでケーキを食べさせたり、胸にクリーム塗られて舐められたり。私も負けじと3人にオネダリして口移しで食べさせてもらう。

【まったりは難しい年頃なのかも。バタバタ展開にしちゃいました。でもイチャイチャはマスト!】
111
2024/04/10 01:35:39    (2T1f0T3E)
【折角ケーキをネタにしたのに、生クリームをおっぱいやワレメに塗ってぺろぺろを忘れるとは……不覚。
澪さん、ナイスアイデアです。】

コーヒーブレイクを済ますと、一輝達は再び澪の部屋に戻る。
1人用としてはかなり大きめのベッドに、澪を中心に一輝達3人が群がる。
澪がM字に拡げた股間に一輝が顔を埋めてクンニ、リューヤがおっぱいを揉みながら乳首を舐め回し、ケンジは澪の髪の毛を撫でながら舌を絡ませて濃厚なキスをする。

ずぶっ、、つゅぷ、つゅぷ

一輝「澪のおまんこ、もうトロトロだよ。
ホントあっという間に愛液溢れさせる淫乱まんこだな。」

リューヤ「乳首もさっきから勃起しまくり。
普段はあんなに小さいのに、もうこんなにぷっくり膨れちゃって。」

リューヤは澪の指先でツンツンしながら、澪の勃起乳首を甘噛みする。

一輝「身体の方はもう俺達のちんぽを受け入れる準備は万端だな。
俺達に犯されてバージン奪われる覚悟はすっかり出来てる?」

一輝はM字に拡げた澪の太ももを抱えて持ち上げる。
赤ちゃんのオムツ替えのポーズを取らされて、おまんこにちんぽが挿入されるところが澪からも丸見えになる。
ケンジはスマホを取り出し、澪の処女喪失の瞬間を動画に撮る。

一輝は先走り汁でぬるぬるに濡れたちんぽを澪のワレメに押し当てて、上下に何度も擦り付ける。

一輝「ボクのちんぽ汁と澪のマン汁でぬるぬるのべちょべちょだ。
じゃあちんぽ入れるから、力抜くんだよ。」

つぷっ、ズッ、ズブッ、ミシミシ、メリメリメリ、
ブチブチッ

ケンジ「わっ、すごっ……。
あんな小さな膣が……。
女の子のおまんこって、こんなに拡がるんだ?」

一輝が巨漢の体重を乗せてちんぽを押し込むと、一輝の大きな亀頭が澪の小さなワレメを無理矢理押し拡げていく。
澪のワレメは悲鳴を上げながら、少しずつ一輝の凶悪なちんぽを呑み込まされていく。

ズブブブブ〜ッ

遂に一輝のちんぽが根本近くまで澪のおまんこの奥に入る。

一輝(こ、これが澪ちゃんのおまんこの中……。
暖かくて……ちんぽ全体が締め付けられながら包み込まれて……むちゃくちゃ気持ち良い〜。)

一輝「痛かった?
でもボクのちんぽが根本まで澪の身体の中に入ったよ。」

一輝は澪を押し潰さない様に気を配りながら、澪の身体に体を密着させる。

一輝(あっ、おっぱいの感触……堪らないな。)

小柄な澪の身体は、大柄な一輝の身体に埋もれてしまう。

じゅぷ、じゅぷ、じゅぶぶぶ〜

一輝は身体を密着させたまま、澪の膣の感触を愉しむ様にゆっくりピストンしてちんぽを出し入れする。

一輝「澪のおまんこ、ムチャ気持ち良いよ。」

ずぶぶっ、ずぼぼっ、ずぶぶぶぶっ、ずぼぼぼぼっ

一輝がちんぽを根本まで突き入れる度、ちんぽの亀頭が澪の子宮の入り口をつんつんする。
1 ... 7 8 9 10 11 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。