ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/07 11:17:39 (wqX83yld)
夫の夜勤勤務で家を空ける時を狙って、管理人さんを呼び込んでのSM遊戯に耽っていた私なのでした。
某県某団地の住人である私共夫婦です。主人は真面目一方の働き者。その分、私は構って貰えず不満が募るばかりの日々。
そんなある日の事、管理人さんに用事が有って、管理人室を訪ねたところ、部屋の片隅に置いてあったSM雑誌を見つけてしまった私なのでした。

以前よりSMに興味を持っていた私は、その時、頭に閃くものがありました。
後日、管理人さん専用の郵便ポストに手紙を投函したのでした。私の部屋へと誘いの言葉を書いた手紙でした。
内容はかなり過激な文面を書き込みました。縄と手拭い等々を持って忍んで来てください。
芝居がかって暴れますので、構わず叩いて押さえ込んで縛り上げてください。そして猿轡で声を封じてください。
乱暴に扱って犯してください。好きな様に嬲って貰って構いません。
部屋のドアーの鍵は空けておきます。私一人です、遠慮なく入って来てください。

これは、若い頃から長年抱き続けて来ていた私の夢なのでした。管理人室でSM雑誌を見つけたことで管理人さんがマニアであることに賭けたのでした。
数年前に奥様を亡くし、独り身である管理人さん。頭髪はほぼ禿げ上がったスダレ状。脂ぎった顔。デップリと迫り出した腹部。
短足の割には腕の長いバランスのとれない身体。すれ違う度に匂う加齢臭。だらしない服装。
どれをとっても決して褒められたものではない。いやらしく笑うと黄色い歯が剥き出しになる。そんな男だからこそ私は憧れていた。
そんな男に捕らえられ縛り上げられ、犯される夢を見続けていたのでした。
そんな被虐願望癖の女なのです。縛られ虐げられ貶められたい女なのです。

その夢が今夜にも叶う。管理人さんの欲情を誘う為に、薄紫色のナイロンパンティ一枚の姿でその時を待ったのでした。
それでもやはり主人を裏切られないと何度も思い返しては、ドアーの鍵を開けたり閉めたりの繰り返し。でも覚悟をきめての解錠。
六畳の和室に敷いた布団の上で、右を向いたり左になったり。両手を背中で組んで縛られ易くしてみたりと定まらない。
暴れて逃げ回り、捕らえられて縛り上げられるのだから、、、あれやこれやと考えを巡らせていると、ドアーの開く音がして、内鍵が下された。

いよいよその時が来ました。逃げ惑う私、捕まってお腹に拳を当てられた。
倒されて馬乗りになる管理人さん。パンティを剥ぎ取られる私。匂いの付いたブリーフ詰めの猿轡を強いられる。
「臭い」これは予想外の出来事でした。でも私の興奮は最高潮に達していました。「もっともっと酷い目にあわせてちょうだい」心の内から願う私なのでした。
物の様に乱暴に扱われ、犯されました。明け方近く迄弄ばれて、管理人さんは帰って行きました。今夜再びの約束を取り付けて。
管理人さんが置いていった布袋の中には、蝋燭、鞭、浣腸器、ディルドゥ、亡き奥様の履き古したパンティまでもがぎっしりと詰め込まれて有りました。
「今夜又来るのだから、お前が隠し持って置け」私に向けられた管理人さんからの言葉でした。解き放った縄が布団の上で不規則に絡まって投げ出されていました。
一本一本丁寧に揃え整えて袋に納めて押し入れの奥に隠したのでした。私は呟くのでした、「今夜は浣腸?それとも太いディルドゥに泣かされてみたいわ」そう嘯いた私なのでした。
朝陽差し込む部屋の中、疲れて帰って来る、夜勤明けの主人の帰りを何事も無かった様な顔をして待つ私なのでした。
   (前回は、おおむねこの様な感じで閉じたと思います)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/07 11:36:53    (xmI.jvsk)
随分大胆な奥さんですね。
尊敬します。しかし「匂いの付いたブリーフ詰めの猿轡を強いられる。
「臭い」これは予想外の出来事でした。」には笑っちゃいました
ご愁傷様でした。(笑)
3
2026/09/07 17:03:44    (ISfOWDB5)
管理人さん来ない時は、置いてった道具を勝手に使って、ひとりでしてるの?
4
2026/09/08 00:02:16    (g4Ua7mvO)
浣腸を施されディルドで栓されて、蝋で染められ鞭で叩かれ、ディルドが飛び出し浣腸液に汚物が混じり噴出し悲鳴をあげる…そんなのを教え込まれたらもう後戻り出来なくなりますね。管理人さんの奴隷ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。