2026/08/25 15:35:39
(Kd79HJR1)
息子さんは私をじろじろ見ながら涎を垂らしています。
これからどうなるのかわからなくて怖いと思うのですが、そう思うと太ももからお汁が垂れてきます。
正直に言いますけど息子さんに何をされるかわからない期待とめちゃくちゃにして欲しい期待がありました。
多分感じて声を出してしまうと思った私は恥ずかしさを隠すために無理矢理されて感じてる証拠が欲しくて、
お母さんを呼んで私が逃げられないようにイスの後ろに両手を縛ってもらい、両足もイスのひじ掛けに開いて
M字に縛ってもらいました。
息子さんは私が抵抗出来ないとわかったみたいでキスをしてきて、おっぱいを力いっぱい握られました。
『痛い』と言ったらびっくりしたみたいでちょっと手を離しましたがすぐに掴んできました。
キスをしながら唾液を飲まされました。多分お母さんとそうしているんだと思います。
乳首も思い切り潰されるかと思うほど抓られました。
『痛い』と言ってもやめてくれません。
お母さんはご自分のおっぱいや下腹部を触りながら見ていましたが、途中から部屋を出て行きました。
お母さんが出て行ったら息子さんは裸になって、大きいものを入れてきました。
私は痛さでも感じていましたので、お〇〇こも濡れていて簡単に入ってしまいました。
それからお母さんが部屋に入って来るまで4時間位突かれっぱなしで、中に出されたり顔やおっぱいに
かけられたりして私も何回か逝かされました。
恥かしいけど失神してしまいました。
この日はこれで終わりましたけどまたして欲しいと思っちゃいました。
次に行った時からお母さんが私のご主人様のようにいろいろと指示するようになりました。
話し方も命令口調で話してきます。
多分、嫉妬と私のドMがわかったからだと思います。
お隣の息子さんから受ける凌辱は、私にとって進んで受けたい凌辱に変わっています。
私を自分のオナニーのおもちゃ代わりに好き勝手に使ってくれるからです。
どんなことがしたいのか想像がつかなくて、精液まみれにされます。
それを期待している自分がいます、とても恥ずかしいです。