2026/08/16 05:19:25
(s7IT8iXD)
コメントありがとうございます。
ポルチオの感覚ですか…そうですねぇ…
クリトリスでイくときは、快感が「局所的に集まって一気に爆発する」感じだ。頂点がはっきりしていて、イった瞬間に「あ、今イった」とわかる。余韻は比較的短く、すぐに身体が落ち着く。
ポルチオは違った。
頂点が曖昧で、どこからが絶頂なのかわからないまま、波が何度も押し寄せてくる。子宮が痙攣するように収縮と弛緩を繰り返し、そのたびに熱い液体が内側から溢れ出すような感覚がある。足の指が自然に伸びて、腰が勝手に浮く。呼吸が浅くなって、喉の奥から声が漏れる。イっている最中なのに、さらに奥を突かれると、また次の波が来る。一度イっても終わらず、連続して押し寄せてくるのが特徴的だった。
終わったあとの余韻も全然違う。
クリトリスの絶頂後は「スッキリした」という解放感が強いが、ポルチオのあとは「体の芯が満たされた」という、重くて甘い虚脱感が残る。下腹部がずっしりと熱を持ったままで、子宮がまだ小さく痙攣しているのが自分でもわかる。しばらくは立てず、横になったまま息を整えるしかなかった。ときに涙が出ることもあった。快感が強すぎて、感情の蓋が外れてしまうような感覚だった。
それ以降、身体の反応が変わった。
浅い挿入ではほとんど何も感じなくなった。クリトリスを刺激されればまだイけるけれど、それだけでは以前ほどの満足感が得られない。奥まで届いて、子宮口にしっかりとした圧がかからないと、身体が「足りない」と訴えるようになった。自分でディルドを使うときも、ただ出し入れするのではなく、奥で止めて小さく揺らすようになった。その方が、明らかに深く、長くイける。
日常でも影響が出た。
椅子に座っているだけで子宮の位置を意識してしまう。生理前の下腹部の重さが、調教の感覚と重なって疼く。電車に揺られているだけで、奥がわずかに熱を持つことがある。誰かに後ろから触れられただけで、一瞬で子宮が収縮しそうになる。
怖いのは、自分が「ポルチオがないと満たされない身体」になってしまったと、はっきり自覚した瞬間だ。
クリトリスの快感は今でも好きだ。あれは「表面の、鋭くてわかりやすい快楽」だ。
でもポルチオは「体の芯を、重く、ゆっくりと揺さぶる快楽」だった。痛いのに欲しい。重いのに、もっと深く、もっと正確に突いてほしい。子宮を直接弄ばれる感覚が、もう普通の快感では埋まらない場所を作ってしまった。
……それが、私のポルチオ調教の、詳細な体験談です。