ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

選んだ就職先

投稿者:羽田亮
削除依頼
2026/07/22 08:26:21 (sxMxlMez)
ハキハキとした話し方、体育会系でポジティブ思考が溢れ出るような印象を抱かせる貴女。そこそこの大学在籍で就活も余裕だろうとなめていた結果、、、

貴女が選んだ就職先はできたばかりの個人経営のジム。
かなりの敷地にかなりの大きさの建物で、自分指名の客を掴めば掴むほど給与が貰える歩合制。

個室がありマンツーマンで教えるシステムで先輩トレーナーはイケメンかゴリマッチョ、、、女性トレーナーも美女か男好きしそうな身体の持ち主ばかりで、、、ただ貴女も負けてないくらいの身体をしていて性欲が強く性癖も歪んでしまうくらいサークルで可愛がられていた過去がある。

研修中は先輩トレーナーにみっちり鍛えられ、毎日のように身体を触られていた為毎日のようにオナニーで慰めやっと独り立ち、、、そんな時に飲み会に誘われる。

このジムは直属の部下が増えれば増えるほど給与が増える仕組みでこの飲み会で新人を落としにかかる。もちろん身体で、、、。

そして後日、直属の上司を選択してその上司に色々な「お世話♡」をしてもらうわけだがここに残っている女性トレーナーも必ず誰かの直属の性奴れ、、、部下として働いている。

弱った時にはケアをして、失敗したら厳しいしごき、、、そんなジムで働きたい方大募集です。

まずは詳細を詰めましょう。宜しくお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕