ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk
削除依頼
2026/01/03 22:13:41 (BBol4sdk)
子供もいない専業主婦の私には、秘密にしている遊びがありました。
それは、庭に面したリビングに椅子を置き、庭に向かい官能小説を読みながら自慰行為に耽るものです。
我が家の隣には、当然ながら隣家があり、隣人に秘密の遊びを見られるリスクはありましたが、お隣のご夫婦は共働き、一人息子の中学生の男の子は部活に励んでいるようで3人とも暗くなるまで帰ってはきません…それを踏まえての遊びでした。
見られるかもしれない…そんな状況により興奮を高めていました。

そんなある日、体調が悪く部活を休んだ貴方は、家に入る際に何気に我が家に目を向け私を見かけたのです。
何をしているのかハッキリとは分からなかった貴方でしたが、何か妖しい雰囲気を感じ、2階の自分の部屋はと駆け上がりました。

カーテンの隙間から覗くと…

一瞬は驚いた貴方でしたが、性に興味津々のため目は釘付けに…その日から毎日部活を休んでは、私を覗き見る繰り返しでした。

しばらくすると、たんに今のまま覗いているだけでは満足できなくなります…自慰行為といってもショーツは履いたままの行為だったからです。

そこで貴方こ思いついたのは、いたずら電話を装い電話をかけることでした。
上手く誘導して裸に…少なくともショーツだけでも脱がせられないかと考えたのです。

貴方の母親とは隣同士というこたもあり携帯番号は交換済み…貴方は母親のスマホから番号を調べ計画を実行します。

かかってきた電話に出た私は、聞き覚えのある声に気づき、まさかと思い2階の貴方の部屋に目をやり確信します…誰もいないはずの部屋のカーテンがハッキリと揺れ窓には僅かに隙間が見えたのです。

バレたと思いドキリとしますが、見られたことに焦るよりもゾクゾクとたものが全身を走り抜けたのです。

私は、いたずら電話よ相手きわ貴方と知りつつ気づかないふりをして、貴方の言われるまま…

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:鈴木正雄 ◆JCLAeraZz2
2026/01/03 23:30:25    (H4Iq915e)
どうやら栞さんに怪しまれずに済んだようで安心していると履いているパンツのことを言われて⋯

(おばさん《栞さん》は白のパンツにレースが付いてるの履いてるんだ。はぁはぁ⋯本当に履いてるか見てみたいな。)

栞さんの下着を見たいと思っているとつい見たいことを口にしてしまっていた正雄。

「栞さん、せっかくですし隣の正雄クンに見せると思ってスカート捲ってお隣に見せて上げてみてくださいよ。どうせ学校とか行ってて居ないでしょ?」

栞さんに指示を出しながら隣の正雄は学校だから居ないと適当な理由を付けて2階のまどからこっそり栞さんの家を覗いて栞さんがスカートを捲くるのを見ていた。

(もし、栞さんが言う事聞くならこれからも早く帰ってきた時とかにこっそり覗いて色んなことしてるとこが見れるんじゃないか?)

正雄はだんだん良くないことを考えるがそんなことしてたら栞さんにバレるのなんて当たり前のことも頭が回らずエッチなことの方が勝っていた。

中学生ならこんなチャンス逃すなんて出来るはずも無かった。

(あぁ⋯栞さん⋯栞さん⋯栞さんの白パンツ⋯)

心の中で我慢できないことを呟きながら手は段々激しくしごきだし荒い息は栞に妄想でシコっていることを伝える形になっていた。

『最初の電話ではどこまでにしますか?下着を脱ごせておまんこを晒すとこまで?それともオナニーもさせて正雄の名前を呼ばせながらさせたりとか?栞さんのプランがあれば教えてください』
5
2026/01/03 23:09:28    (BBol4sdk)

あのスレの続きをやってくれるんですね。
ありがとうございます…ではそれで続けていきますね。

やはり偶然を強調したことで、いたずら電話をしているのが正雄クンだと栞が気づいたとは思っていないようで、先ほどの慌てた様子ではなく安堵した感じが伝わってきました。
これでワザと栞ぎ正雄クンに見せつけているとは思わないでしょう…

嫌々ながら出た電話のおかげで、より興奮できる状況ができ上がったのです。

「私が…今履いてるのは…白いショーツ…前のところにいっぱいレースかあって…」

電話の向こうでは、息が荒くなっているのが分かり、栞のほうもドキドキとしていました。

《そちらから、隣の正雄クンに見せてるつもりでスカートを捲って…とか脱いで…とかそさのかして欲しいです。

4
2026/01/03 22:38:33    (H4Iq915e)
「じゃ⋯じゃあ、栞さんと呼びますね。」

慌てていた正雄だったが栞さんに名前を名乗ってしまったことで偶然と言われてホッとする。

(ああ、良かった。おばさん《栞さん》にはバレてないみたいだ。えっ?おばさんのパンツどんなの履いてる気になるかって?気になるに決まってるじゃないか。あまりがっついたら怪しまれるかもしれないし冷静を装わないと⋯)

栞さんからの質問にドキドキし、すぐにどんなパンツを履いてるか気になったが名前だけが一緒で年齢まで悟られる訳にはいかなくて少し考えてしまい沈黙が続いたが気になって仕方なかったので素直に答えた。

「そうですね、栞さんがどんなパンツ履いてるか興味ありますね。教えてもらえますか?」

(栞さんの口から履いてるパンツのこと聞けるか?)

ドキドキが高まり電話しながらも反対の手は反射的に陰核へと伸びて触り出していて自分でも気が付かないうちに息が荒くなって言っていたが、気づいていなかった。

3
2026/01/03 22:23:18    (BBol4sdk)

そうですね…いたずら電話をするあたりからでいいと思います。

あと、あのスレを読んで頂いていてようですから、敢えて言わなくても大丈夫だとは思いますご、私ご懸念した件は、よろしくお願いします。

2
2026/01/03 22:19:03    (H4Iq915e)
改めてよろしくお願いします。最初から始めるかんじでよろしいでしょうか?

それともいたずら電話辺りからにしますか?
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>