ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk
削除依頼
2026/01/03 22:13:41 (BBol4sdk)
子供もいない専業主婦の私には、秘密にしている遊びがありました。
それは、庭に面したリビングに椅子を置き、庭に向かい官能小説を読みながら自慰行為に耽るものです。
我が家の隣には、当然ながら隣家があり、隣人に秘密の遊びを見られるリスクはありましたが、お隣のご夫婦は共働き、一人息子の中学生の男の子は部活に励んでいるようで3人とも暗くなるまで帰ってはきません…それを踏まえての遊びでした。
見られるかもしれない…そんな状況により興奮を高めていました。

そんなある日、体調が悪く部活を休んだ貴方は、家に入る際に何気に我が家に目を向け私を見かけたのです。
何をしているのかハッキリとは分からなかった貴方でしたが、何か妖しい雰囲気を感じ、2階の自分の部屋はと駆け上がりました。

カーテンの隙間から覗くと…

一瞬は驚いた貴方でしたが、性に興味津々のため目は釘付けに…その日から毎日部活を休んでは、私を覗き見る繰り返しでした。

しばらくすると、たんに今のまま覗いているだけでは満足できなくなります…自慰行為といってもショーツは履いたままの行為だったからです。

そこで貴方こ思いついたのは、いたずら電話を装い電話をかけることでした。
上手く誘導して裸に…少なくともショーツだけでも脱がせられないかと考えたのです。

貴方の母親とは隣同士というこたもあり携帯番号は交換済み…貴方は母親のスマホから番号を調べ計画を実行します。

かかってきた電話に出た私は、聞き覚えのある声に気づき、まさかと思い2階の貴方の部屋に目をやり確信します…誰もいないはずの部屋のカーテンがハッキリと揺れ窓には僅かに隙間が見えたのです。

バレたと思いドキリとしますが、見られたことに焦るよりもゾクゾクとたものが全身を走り抜けたのです。

私は、いたずら電話よ相手きわ貴方と知りつつ気づかないふりをして、貴方の言われるまま…

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
2026/01/04 11:04:21    (Yh/Rbqk/)

(あぁっ…なんてかわいいの…興奮しきった声を出して…)

射精をしながら正雄クンは、栞の顔を汚す想像をしたのでしょう…その苦しそうにも聞こえる喘ぎ声は、栞の気持ちを昂らせらものでした。

「そんなに気持ちよかった?私も…すごく気持ちよかったわ…ねぇ…正雄クン…これからも電話で今日みたいな事をしない?私…すごく興奮しちゃったの…」

(うふふっ…断るわけないわよね…私のこんなエッチな姿が見られるんだもの…)

栞の思った通り、正雄クンからの返事は聞くまでもなく、明日もこの時間に…と約束をしました。

(まさか…こんなことになるなんて…明日…正雄クンは私に何をさせるつもりかしら…またオナニー?それとも裸になれとか…あぁっ…考えただけでゾクゾクしちゃうわ…)

電話を切った後も興奮がなかなか収まらない栞は、翌日の事をあれこれと頭に浮かべていました…

12
投稿者:鈴木正雄 ◆JCLAeraZz2
2026/01/04 10:51:42    (MGP0TFHV)
「あっ⋯あっ⋯栞さん、で⋯出る⋯栞さん綺麗な顔で受け止めて僕の精液を⋯」

願望丸出しで栞さんを汚すようなことを口にして逝ってしまう正雄。

(ああ、思わず栞さんの顔にかけてるような感じで逝っちゃった⋯バレたりしてないよね?)

逝った後で我に返ると栞さんにバレてないか不安になってしまう。

「し、栞さんもイケた様ですね。隣の正雄クンに見られてると思ってのオナニーは興奮したんですか?」

大興奮だった自分に対して栞さんはどうだったのか気になって聞く。電話越しに聞く栞さんの声に今もエッチな余韻が残っていてさっきのおまんこのいやらしい音とかもどうにかまた聞けないものかと考えていた。

(あぁ、せっかくのいたずら電話が終わっちゃう。次はわかってるからいたずら電話ってわけにはいかないよな。どうしよう⋯⋯)
11
2026/01/04 09:44:21    (Yh/Rbqk/)

普段のシャイな正雄クンとは、まるで別人のような大胆な事を口にします…それは自分の正体がバレていないと思っている証拠でもあり、栞にとって理想的ともいえました。

(うふふっ…これなら…どんな恥ずかしいことしても大丈夫ね…あぁっ…ゾクゾクしちゃうっ…)

「正雄クン…正雄クンに見られてるって思うと…すごくドキドキしちゃってる…エッチな汁がいっぱいおめんこから溢れてきて…もうパンティまで染み出てる…正雄クンも…おばさんのオナニー見ながら興奮してるの?おちチンチン…大きくなってる?」

普段は人前では絶対に使わない言葉を口にして正雄クンを煽ります……同時に自分自身も恥ずかしい言葉を口にすることで興奮を高めていました。

「あぁっ…も、もうパンティの上からじゃあ我慢てきないっ…!」

栞は、そう言うとショーツの中へ手を入れ指を動かしました。

「あぁっ……今…直接…弄ってるの…指を動かすと…すごくエッチな音がしてる…聞かせてあがる…」

ショーツの中へ手を入れると、自分でも驚くほど濡れていて、指を動かすだびにクチュクチュと卑猥な音がします…栞はスマホを股間に近づけると、その卑猥な音を正雄クンに聞かせました。

(あぁっ…私ったら…すごく恥ずかしいことしちゃってる…ても…た、たまらないわっ…)

あまりの興奮に栞は一気に昇りつめていきますが、それは正雄クンも同じのようで「も、もう出ちゃいます…」と切羽詰まったこえを上げました。

「あぁっ…い、いいわよっ…私もイきそうっ…!いっぱい出してっ…!私の顔に正雄クンの精液つさっ…!あぁっ…んっ…!イ、イっいちゃうっ……!」

10
2026/01/04 09:07:22    (MGP0TFHV)
わかりました。他にも何かありましたら都度指摘などお願いします。

栞さんからのオナニーの誘いにズボンに手を入れてしごいていたので乗っかる形で承諾する。

「わかりました。では、僕も憧れの栞さんがオナニーしているのを覗いているのを見てるつもりでするので、栞さんももっと隣の正雄クンを誘惑するようにエッチなことを言いながらオナニーしてください」

正雄はカーテンからチラチラと栞さんのオナニーを見ながら陰核をしごくと荒い息遣いは正雄の興奮を栞さんに伝えていた。

(栞さんのオナニー姿⋯下着に手を入れて凄いエッチだ⋯憧れの栞さんがこんなにエッチだなんて⋯)

「はぁはぁ⋯栞さん⋯チンポ気持ちいいよ⋯」

オナニーして気持ち良くなっていることを栞さんに伝える正雄。電話で声を聞きながらオナニーすることで今まで妄想してたよりも陰核をガチガチに堅くなっていた。

(こ、こんなエッチなことになるなんて⋯どうにかこの関係を続けられないかな⋯)

オナニーしながらいたずら電話なのでこの関係が一度切りで終わってしまうのじゃないかと思う正雄。

しかし、2階から見えている栞さんのオナニーから目が離せずに扱いていると射精感が高まっていく。

「し、栞さん。も、もう⋯出ちゃいそうです⋯栞さんの顔目掛けて出していいですか?」

正雄は自分の願望を栞さんにぶつけていた。中学生なのに隣のおばさんの顔にかけて汚すことを妄想しているのを伝える。

覗いてる前提でのオナニーなのに願望をぶつける正雄。
9
2026/01/04 08:29:58    (zy.PJNOS)

おはようございます。

ご提案頂いたのも悪くないし嫌いな展開ではないのてすがが、今回のイメは、シャイな男の子を利用し欲求(s的なものも含めて)を満たす感じにしたいので、申し訳ありませんが…別の機会にと思います。

注文が多いのですか、正雄ククンが窓から丸見えになるのは避けて欲しいてす。もっとも私から見えても見えないふりをしますが、部屋の窓にめを向けながらの状況ですし、私が気づかないのはヘンですし…
あくまで正雄クンには、どこの誰か分からない正雄という男の子の相手をしてると思わせたいのです。

そういうわけで、同居してからの展開も最終的には男と女の関係(私が主導権をとるかイチャイチャ関係にするかは、まだ決めていませんが)にはもって行くつもりてすが、そこまでの過程も色々考えてはいます。
なので、電話の時は大胆な事を言っても、直接顔を合わせる時はシャイな男の子ていてください。

(正雄クンったら…隠れているつもりみたいだけど…カーテンの隙間から見えちゃってるじゃない…もっとちゃんと隠れてくれないと…私がワザとやってるってバレちゃうじゃない…)

栞が椅子に両脚を乗せたことで冷静さを無くしてしまったのでしょう…さっきまでカーテンの隙間から覗いていた正雄クンはカーテンの隙間を広げ顔まで見えてしまっていました。

「うふふっ…そんな言い方されたら…ほんとに隣の正雄クンに見られてる気分になっちゃう…恥ずかしいけど…すごくドキドキしちゃうわ…」

実際に正雄クンに見られているという状況に栞は、これまでにない興奮を覚えていました…本を片手に妄想した時よりも何倍も…

「ねぇ…貴方もいたずら電話しなから興奮してるんでしょう?だったら…一緒にオナニーしようよ…私は隣の正雄クンに見せているつもりで…貴方は、私を貴方が好きな栞さんを覗いているるつもりて……」

8
2026/01/04 07:12:06    (MGP0TFHV)
(うわっ、これからおばさん《栞さん》の下着を見れるのか)

カーテンからこっそり見ようにも見づらくしっかり見る為に身体がカーテンから出て栞さんからも正雄の姿は見えてしまっていたが電話と栞さんの下着に夢中でその事には気付いてなかった。

「栞さん、見えてますよ。椅子に脚を乗せて下着が丸見えの栞さんの姿が⋯そのまま隣の正雄クンに見せつけるようにオナニーしてみましょうか。出来ますよね?」

正雄もズボンの中に手を入れて陰核をしごき出していてその姿は栞さんにもはっきりと見えてわかってしまった。

「はぁはぁ⋯し、栞さん⋯」

(や、ヤバい⋯電話でおばさん《栞さん》に指示しながら下着丸見えにさせてオナニーまで指示しちゃった。おばさん《栞さん》のオナニーまで見れる⋯)

バレる不安はどこにいったのか、それよりも栞さんに指示を出すと簡単に聞いてくれることに驚くも怪しまれないのですっかり栞さんへの指示出しにハマってしまっていた。

『おはようございます。昨日は寝落ちしてしまって申し訳ありません。何日かに分けて裸にしたりポーズさせたりは了解です。他にはお互い電話番号がわかってしまっているので番号でLINE検索して学校に行ってる間とかも栞さんに日々の日課としてその日の下着姿を送らせたりとか、栞さんのオナネタにさせるように自分の陰核の写メを送ったりなどもして泊まる際にそのことも話して栞さんに正雄に抱かれに行かせるように指示して関係を持ってから知っていたことを暴露するとかはいかがでしょうか?』
7
2026/01/03 23:53:21    (BBol4sdk)

「貴方…正雄クンって…すごいこと考えるのね…」

正雄クンは、学校に行っていて居ない正雄クンに見せるつもりで…と言い出しました。
実のところ、正雄クンが覗いていると分かった時から栞も考えていた事でしたが、どうきり出そうかと悩んでいただけに、正雄クンからの提案は栞を喜ばせるものだったのです。
それでも、その気持ちを悟られないように驚いたふりをしました。

「そうねぇ…それ…面白そうかも…実はね…私…今…オナニーしてたの…それも隣の正雄クンに見られるかもしれないってドキドキしながら…だから…私…今から隣の正雄クンの部屋の方に向かってスカートを捲り上げるから…貴方は、隣の正雄クンになりきって覗いているふりをしてくれる?」

思ってもいない展開でした…正雄クンにスカートを捲り上げ下着を見せ、その感想を聞けるのです。
正雄クンが栞のショーツを見て、どれほど興奮するのか…考えるだけでもゾクゾクとしてしまいます。

栞からの提案を正雄クンが断るはずもなく、栞もその返事を聞くとリビングの大きな窓を開け椅子に座り直しスカートを捲り上げ肘掛けに両脚をのせました…

「今…椅子の肘掛けに両脚を開いてのせたわ…み、見える?正雄クン…」

そうですね…この日は、ショーツの中に手を入れオナニーするくらいにしましょうか…また翌日と約束をして、次の日に裸とか…別の日は、違うポーズとか…

そんなのが何日か続いたあと、スレにもあるように正雄クンを我が家て預かる展開へと進めたいと思います。
もし、預かる前に何か入れたい場面こあれば遠慮なくどうぞ…

6
2026/01/03 23:30:25    (H4Iq915e)
どうやら栞さんに怪しまれずに済んだようで安心していると履いているパンツのことを言われて⋯

(おばさん《栞さん》は白のパンツにレースが付いてるの履いてるんだ。はぁはぁ⋯本当に履いてるか見てみたいな。)

栞さんの下着を見たいと思っているとつい見たいことを口にしてしまっていた正雄。

「栞さん、せっかくですし隣の正雄クンに見せると思ってスカート捲ってお隣に見せて上げてみてくださいよ。どうせ学校とか行ってて居ないでしょ?」

栞さんに指示を出しながら隣の正雄は学校だから居ないと適当な理由を付けて2階のまどからこっそり栞さんの家を覗いて栞さんがスカートを捲くるのを見ていた。

(もし、栞さんが言う事聞くならこれからも早く帰ってきた時とかにこっそり覗いて色んなことしてるとこが見れるんじゃないか?)

正雄はだんだん良くないことを考えるがそんなことしてたら栞さんにバレるのなんて当たり前のことも頭が回らずエッチなことの方が勝っていた。

中学生ならこんなチャンス逃すなんて出来るはずも無かった。

(あぁ⋯栞さん⋯栞さん⋯栞さんの白パンツ⋯)

心の中で我慢できないことを呟きながら手は段々激しくしごきだし荒い息は栞に妄想でシコっていることを伝える形になっていた。

『最初の電話ではどこまでにしますか?下着を脱ごせておまんこを晒すとこまで?それともオナニーもさせて正雄の名前を呼ばせながらさせたりとか?栞さんのプランがあれば教えてください』
5
2026/01/03 23:09:28    (BBol4sdk)

あのスレの続きをやってくれるんですね。
ありがとうございます…ではそれで続けていきますね。

やはり偶然を強調したことで、いたずら電話をしているのが正雄クンだと栞が気づいたとは思っていないようで、先ほどの慌てた様子ではなく安堵した感じが伝わってきました。
これでワザと栞ぎ正雄クンに見せつけているとは思わないでしょう…

嫌々ながら出た電話のおかげで、より興奮できる状況ができ上がったのです。

「私が…今履いてるのは…白いショーツ…前のところにいっぱいレースかあって…」

電話の向こうでは、息が荒くなっているのが分かり、栞のほうもドキドキとしていました。

《そちらから、隣の正雄クンに見せてるつもりでスカートを捲って…とか脱いで…とかそさのかして欲しいです。

4
2026/01/03 22:38:33    (H4Iq915e)
「じゃ⋯じゃあ、栞さんと呼びますね。」

慌てていた正雄だったが栞さんに名前を名乗ってしまったことで偶然と言われてホッとする。

(ああ、良かった。おばさん《栞さん》にはバレてないみたいだ。えっ?おばさんのパンツどんなの履いてる気になるかって?気になるに決まってるじゃないか。あまりがっついたら怪しまれるかもしれないし冷静を装わないと⋯)

栞さんからの質問にドキドキし、すぐにどんなパンツを履いてるか気になったが名前だけが一緒で年齢まで悟られる訳にはいかなくて少し考えてしまい沈黙が続いたが気になって仕方なかったので素直に答えた。

「そうですね、栞さんがどんなパンツ履いてるか興味ありますね。教えてもらえますか?」

(栞さんの口から履いてるパンツのこと聞けるか?)

ドキドキが高まり電話しながらも反対の手は反射的に陰核へと伸びて触り出していて自分でも気が付かないうちに息が荒くなって言っていたが、気づいていなかった。

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>