ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk
削除依頼
2026/01/03 22:13:41 (BBol4sdk)
子供もいない専業主婦の私には、秘密にしている遊びがありました。
それは、庭に面したリビングに椅子を置き、庭に向かい官能小説を読みながら自慰行為に耽るものです。
我が家の隣には、当然ながら隣家があり、隣人に秘密の遊びを見られるリスクはありましたが、お隣のご夫婦は共働き、一人息子の中学生の男の子は部活に励んでいるようで3人とも暗くなるまで帰ってはきません…それを踏まえての遊びでした。
見られるかもしれない…そんな状況により興奮を高めていました。

そんなある日、体調が悪く部活を休んだ貴方は、家に入る際に何気に我が家に目を向け私を見かけたのです。
何をしているのかハッキリとは分からなかった貴方でしたが、何か妖しい雰囲気を感じ、2階の自分の部屋はと駆け上がりました。

カーテンの隙間から覗くと…

一瞬は驚いた貴方でしたが、性に興味津々のため目は釘付けに…その日から毎日部活を休んでは、私を覗き見る繰り返しでした。

しばらくすると、たんに今のまま覗いているだけでは満足できなくなります…自慰行為といってもショーツは履いたままの行為だったからです。

そこで貴方こ思いついたのは、いたずら電話を装い電話をかけることでした。
上手く誘導して裸に…少なくともショーツだけでも脱がせられないかと考えたのです。

貴方の母親とは隣同士というこたもあり携帯番号は交換済み…貴方は母親のスマホから番号を調べ計画を実行します。

かかってきた電話に出た私は、聞き覚えのある声に気づき、まさかと思い2階の貴方の部屋に目をやり確信します…誰もいないはずの部屋のカーテンがハッキリと揺れ窓には僅かに隙間が見えたのです。

バレたと思いドキリとしますが、見られたことに焦るよりもゾクゾクとたものが全身を走り抜けたのです。

私は、いたずら電話よ相手きわ貴方と知りつつ気づかないふりをして、貴方の言われるまま…

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:鈴木正雄 ◆JCLAeraZz2
2026/01/04 18:55:33    (MGP0TFHV)
少し待っているとバイブを持ってきた栞さん。しかも、チンポの形をしている卑猥なもの清楚な栞さんが持っているようなモノではなかった。

(えっ?な、なに?あれチンポの形をしたバイブって⋯どうしてそんなの持ってるだ⋯)

「栞さん、良いもの持ってるんだね。じゃあ、それを隣の正雄クンのチンポだと思ってしゃぶってよ。」

オナニーが始まると栞さんがバイブを舐める音で自分がフェラをされていると錯覚するような生々しい音がスマホから聞こえてくる。

(うわっ⋯おばさん《栞さん》なんていやらしく舐めるんだろ⋯あんな音立てて舐められたら⋯絶対我慢出来ない⋯)

「栞さん、チンポ気持ちいいよ。栞さん僕のチンポはどうですか?」

栞さんに感想を求めるように質問する。本当に栞さんにしゃぶられて聞きたいがリアルは無理と思っている正雄。せめて、電話越しに色々なエッチなことを栞さんに言わせたいと思っている。
23
2026/01/04 18:00:06    (kwbJqqAK)

(正雄クンったら…期待以上ね…ほんとにエッチな子…)

全裸の栞を見て我慢できなくなっているようで、興奮が声にも感じられ、栞もまた正雄クンの興奮が伝わり気持ちを昂らせます…

「棒状のモノ?う~ん、ちょっと待ってて…いいものがあるの…」

スマホに向かいそう告げた栞は、奥へ部屋へと姿を消しました。
寝室のクローゼットの奥に隠し持っていたバイブがあり、それを取りに向かったのです。

近所では、清楚と思われている栞が、、いきなりバイブを持って戻ったら正雄クンは、どう思うのでしょう…今度、顔をあわせた時にどんな顔をするのでしょう…
考えただけで堪らなく興奮してしまう栞でした。

「お待たせ…今ね…バイブを持って来たわ…おチンチンの形をした大人の玩具…」

言葉て説明しながらバイブを軽く振り正雄クンに見せつけました。

昨日と同じように椅子を窓際まで動かすと、両脚を肘掛けに乗せます…昨日と違うのは、何も身につけていない全裸という事でした。

「今から…、このバイブを正雄クンのおチンチンだと思って舐めながらオナニーするね…」

自分自身でも恥ずかし過ぎる事を口にしているとは思いましたが、もう止めることは出来なくなっていました…

「正雄のおチンチン…舐めてあげるね…」

バイブに舌を伸ばし舐めはじめると同時に大きく広げた股間に手を伸ばし興奮から大きく膨らんだクリトリスを撫で回しました…

22
2026/01/04 17:44:04    (MGP0TFHV)
とうとう窓際に立った栞さんが服を脱いで下着に手をかけて脱ぐと黒の極小下着を脱いだにも関わらず下半身に黒いモノが見え栞さんの陰毛だと認識する。

(あ、あれがおばさんの陰毛⋯間近で見たい⋯あの陰毛の奥に昨日卑猥な音を立てていた栞さんのおまんこがあるのか⋯⋯)

正雄の妄想は膨らんでいくばかりだったが、栞さんに声をかけられて我に返る。

「そ、そうだね。大きくなってるよ」

覗き見てる栞さんの姿に正雄の陰核はバキバキに勃起していた。本当はこんな淫乱な栞さんなら見せたら抜いてくれるんじゃないかと期待もするが、さすがにバレるとまずいので我慢する。

「そ、そうだね。またオナニーしようか。栞さんせっかくだから何か棒状の物を持ってきてよ。それを僕のだと思って舐めながらオナニーしてよ。」

栞さんに棒状のモノを持ってこさせてそれを正雄の陰核だと思って舐めながらオナニーさせようと考えて言う。

(はぁはぁ⋯耳元でおばさん《栞さん》の声を聞いてるだけでもエロい気分になるのに⋯裸なんて見たら普通にオナニーだけとか我慢できないよ⋯もっと恥ずかしい姿でオナニーしてるとこをオカズにしたい⋯栞さんが僕のを咥えてとか⋯)

エッチな妄想が膨らむ正雄。普段はシャイでこんなこと言えないが電話越しでバレてないと思っているのでエッチな願望をドンドンとぶつけていく。
21
2026/01/04 17:13:04    (kwbJqqAK)

(正雄クンってら…私を裸にしたいのね…全くっ…ほんとに期待通りね…)

ショーツから陰毛がハミ出しているとわざわざ伝えた甲斐があったようで、陰毛見たさに正雄クンは、栞に裸になるよう言い出しました。

「そうね…裸を隣の正雄クンに見られると思うとドキドキしちゃうわね…」

栞は、正雄クンの部屋から見える位置に立つと服を脱ぎはじめました。
ブラウスとスカートを脱ぎ下着姿になると、身体をくるりと回して見せてからブラジャーを外しました。

「今ね…ブラジャーを外したの…次はパンティ…」

わざと声に出し栞は最後の1枚に手をかけました…全裸になると少しでも正雄クンから見えやすいように窓際に歩み寄りました。

「見える?全部…、脱いじゃった…」

栞は、正雄クンの部屋に目を向けますが、カーテンの隙間からでは正雄クンの姿は見えません…それでも興奮した様子は、スマホのスピーカー越しに伝わってきます…おそらく食い入るようにカーテンの隙間に顔を寄せ目をギラつかせているのでしょう…

(あぁんつ…た、たまらないわ…こんなにドキドキするなんて…)

「裸になったら…すごく興奮してきちゃった…正雄クンもおチンチン…大きくしてるんでしょう?昨日みたいに…一緒にオナニーしよう…」

20
投稿者:鈴木 ◆JCLAeraZz2
2026/01/04 16:56:42    (MGP0TFHV)
栞さんの言葉を聞き必死にはみ出している毛を見ようとするが2階からでは黒い極小の下着が見えるたけで陰毛までは見ることは叶わなかった。

しかし、栞さんのはみ出す程の陰毛に惹かれてどうしても見たいために正雄は意を決したように指示を出す。

「栞さん、そんなんじゃまだまだ満足出来ないでしょ?隣の正雄クンに裸とか見せたいんじゃないの裸になって窓際に立って身体を晒してみなよ」

欲望に塗れたような指示を出す正雄。栞さんの陰毛見たさに裸になって窓際に立つように指示する。より部屋に近づく為バレない様にカーテンの隙間から今か今かと栞さんが見えるのを待っていた。

(この位置で裸なら絶対におばさん《栞さん》の陰毛が見えるはずだぞ⋯は、早く⋯窓際に来ておばさん《栞さん》⋯)

ドキドキが昨日より高まり焦る気持ちを抑えながらもじっと窓際に立つ栞さんを待っていた。
19
2026/01/04 14:30:00    (kwbJqqAK)

「そうね…そうすると私…すごく興奮するから…ちょっと待ってて…いまからスカート捲るから…」

栞は、スマホを床に置きスピーカーに切り替えると正雄クンの部屋のほうに向かって立ちスカートを捲り上げました。

「どう?見える?ちょっとエッチでしょう?若い頃に遊びで旦那さんが買ってくれたものなの…すごく小さくて最近は履いたこともないから…恥ずかしいけど…毛がハミ出しちゃってるの…」

リビングの栞が立っている場所から2階の正雄クンの部屋までの距離は20メートルほど…肉眼で、ショーツからハミ出してしまっている陰毛まで見えるかは定かではないために、敢えてそのことを伝えました。
スカートの裾を持つ手が震えるほどゾクゾクしていました…

(正雄クン…こんなんじゃあ我慢てきないでしょう…次は何をさせるつもり…)

18
2026/01/04 12:56:07    (MGP0TFHV)
「えっ?黒で小さい下着ですか?見たいです。」

見たいと答える正雄。栞さんのエッチな下着を想像するだけで我慢できなくなっていた。

(黒の小さい下着なんてそんなエッチな下着を持ってて今履いてるんだ⋯)

「実際には見ること出来ないので昨日のように隣の正雄クンに見せるようにスカートを捲くって見せてると思って披露して下さい。その方が栞さんも興奮出来るでしょ?」

自分が見たいのを他所にあくまでも栞さんの興奮するからと言って隣の正雄クンに向けてスカートを捲くるように指示を出す。

「栞さん、隣の正雄クンにそんなエッチな下着履いてるのバレたらどうですか?栞さんのこと毎日エッチな目で見るかもしれませんよ」

すでに栞さんをエッチな目で見るようになっている正雄。今日はエッチな下着だけじゃなく裸にもさせるつもりなのでエッチな話しかしない。

(あ、あれが栞さんの今日の下着?す⋯凄く小さい下着だ。あれじゃ隠せないんじゃないか?)

栞さんの下着を見るとおまんこが隠せないとさえ思える極小の下着で興奮を抑えられない正雄だった。
17
2026/01/04 12:13:17    (J1PyKHrj)

玄関脇の小窓から正雄クンが学校から帰ってきたのを確認すると、栞はリビングへと向かいました。その直後、スマホに着信が入ります…

「もしもし…正雄クン?待ってたわよ…っていきなりソレを聞くの?正雄クンってほんとにエッチね…」

電話に出るなり履いている下着のことを聞いてくる正雄クンに少し苦笑いを浮かべますが、栞も人のことは言えません。
昨日は、突然の事て普段履きのごく普通のショーツでしたが、この日は正雄クンに見せるためにとセクシーなものを身につけていました。

「今日はね…正雄クンのために、ちょっとエッチなものを履いてるの…色は黒で…ショーツはすごく小さなものよ…」

「へえ…そ、そんなんだ…」

そんな言葉が返ってきましたが、明らかに声は上ずっており既に興奮しているように思えます…

「見たい?」

正雄クンも興奮しているようですが、栞もまた心臓が飛び出さんばかりに高鳴り興奮していました…

16
2026/01/04 11:58:34    (MGP0TFHV)
何気ない挨拶からの会話で栞さんには昨日の電話は自分だとバレてないと思いホッとし、部活のことを聞かれると遅くなると嘘を付く。

「今日も部活で遅くなると思います⋯行ってきます」

さっきと違い何やら学校に行くのが楽しそうにも見える感じで学校に向かう正雄。

顧問の先生に仮病を使い部活を休んで帰ってくる正雄。栞さんに見つからないようにこっそり家に入って行くが栞さんから帰ってきたところを見られていた。

(今日は栞さんの裸を見るぞ。昨日よりももっとエッチなオナニーもさせてやる⋯)

電話では強気になれる正雄は栞さんは自分の言いなりになっているとさえ錯覚していた。そして今日も電話掛ける。

「⋯⋯も、もしもし」

電話での最初はやはり緊張するようで強気な感じより昨日と同じように緊張しているのが声色からも栞さんに伝わった。

(まずは今日はどんなパンツ履いてるか聞いてみよ⋯)

「こんにちは。栞さん。今日はどんな下着を履いてるんですか?」

昨日のように履いてる下着について聞いてくる正雄。栞さんも期待してか昨日のよりエッチな下着を身に着けていた。
15
2026/01/04 11:39:16    (dxtflixX)

「あら…正雄クン…おはよう…今から学校?」

翌朝、玄関先を掃除していると正雄クンが挨拶をしてきました。
昨日の電話とは違い、少しオドオドして様子は少しシャイな正雄クンそのもの…普段は偶然出会ったとしても自分から挨拶をしてくる子ではありませんが、おそらく昨日の事がバレていないか心配にねり探りを入れてきたところでしょう…

「部活…、頑張ってるんだってね…お母さんから聞いてるわ…いつも帰りが遅いみたいだけど…今日も?」

まるで昨日のことは何もなかったよう話す栞…わざと部活の話を持ち出し、帰りが遅いことを確認するように…

「そうなんど…今日も遅くなるのね…あんまり無理しないでね…じゃあ…いってらっしゃい…」

(こうやって言っておけばバレてないと思うよね?うふふっ…早く学校から帰ってきてね…)

正雄クンの後ろ姿を見ながら栞の口元には笑みが浮かんでいました。

その日は、1日ソワソワして何度も時計に目を
やり時間を確認しました…もしかしたら正雄クン以上に電話でのやり取りを楽しみにしていたのかもしれません。

(もうソロソロね…)

今日ほど時間の流れが遅く感じたことはなかった気がします…ようやく時計の針が4時近指し示したのでした…

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>