ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男子生徒の盗撮に明け暮れた日々

投稿者:渡会胡伯 ◆TOgeeaF3gk
削除依頼
2025/12/30 11:31:02 (dLV862A6)
某進学校へ通うjk1年の胡伯(こはく)。
一見爽やかな黒髪ショートカットが印象的なボーイッシュ系美少女。しかし、その実は性的少数者でトランスジェンダーだった。
高校へ上がる前に診断を受け判明。ほぼ100%男で間違いないとの事だった。
しかし体はどこからどう見ても女。スタイルは良く、巨乳、綺麗なお尻、長い手足と…恵まれてさえいるレベル。心だけが男という状態だった。

更に特異なところがあり、性欲がない…というもの…

その為女子を厭らしい目で見ないし、かと言って女性としての感覚もない。
女性としての羞恥心がないのだ。
その為スカート内を見られても恥ずかしいという感覚がないし、男友達と一緒に着替えたり、もっと言えばお風呂へ入る事だって抵抗がなかった。
かろうじて友達側が遠慮しているから実現していない…という擦れ擦れの状態だった。胡伯はいつだって別にOK…だった。

和哉は小学生時代から胡伯と同級生だった親友。
元々胡伯の変わったところ、性質を知っていたが、診断により特異性が確定し受け入れた…という経緯だった。
胡伯へのスカート捲りは中学生中頃までしてきた和哉だったが、その頃からはぱったりとしなくなる。思春期となり急にそういった行為が恥ずかしくなったのは大いにあるが、実際は…恋心を秘めていたからだった。
胡伯の事を好きだと実感するとそういった行為は急に出来なくなったのだ。

胡伯は未だスカートを穿き続けていた。
トランスジェンダーに対する身体的措置はまだ決めていない事もあり、スラックスは穿かずにスカートを選んでいたのだ。
そんな胡伯を見兼ねて和哉は少し妙な不安を感じていた。

胡伯がスカート内盗撮の被害に遭わないか…だった。

叶わぬ恋心を抱き続ける内、誰にも渡したくない気持ちは日に日に増していった。
そして、スカート内という他の男に狙われる可能性のある服装へ対し不安が過敏になったのだ。

「ハハハッ(笑)和哉はホント心配性だなw 大丈夫だって、盗撮なんて滅多にないよ。確かに日頃ニュースで聞くけどさ。」

「いや、でも…スカート穿いてるんなら…友達としては心配に…なるだろ?…」

「大丈夫だって。それに…私、男だよ?…(笑) 私の事を知ってる人は誰も狙わないよw」

「ま、まあ…そうかもしれないけどさ…」

「それとも何?…もしかして和哉は私のスカートの中…見たいと思うの?…」

「い、いやっ!!そんな事は!!……ある訳…ないだろ?…」

「ハハハッ!w 動揺してるw 和哉はちょっとナイーブ過ぎるよ…
 仮に私が盗撮されたとしても気にしないし。」

「え…」

「だって別に、逆さ撮り?…てやつ?…やられたとしても別に恥ずかしくないし、勝手に撮れば?って感じだからさ。
 そりゃパンツ丸見えになったり、そいつに知られちゃう訳だけどさ…男のパンツ見て何が楽しいの?って感じだし。」

「いや!でも!…見た目は女なんだから…その…それで…その…」

「ん?それで?…何?…」

「…何でもない………とにかく…もう少し気にしてくれよ…」

「ハハッw わかったわかった。ホント女々しいんだから…お前の方が女だろ…」

胡伯は和哉の手を繋ぎ、やや引っ張り気味に歩いて行った……

【男性教師(年齢28~45)にスカート内盗撮をされていく内容でお願いします。
 寝取り要素、バレ要素有りです。その後もお咎めなしで受け入れていく流れです。
 合意で見せてあげたり、一緒に撮った写真を見たり、処理のお手伝い(フェラ、ごっくんなどを交渉)をしていきます。

胡伯 プロフィール
 端正な顔立ちをしたボーイッシュ系美人
 黒髪ショートカット、身長160cm 普通体型 Fカップ 大きいお尻 長い手足
 制服:ブレザータイプ スカート丈=膝の少し上 
 男感ある豪快で大胆な振る舞いや仕草、言動をしている。和哉を冗談で小突いたり叩いたりはするが暴力的な部分はなく、女性的で上品な部分さえある。
 特異性があるものの性格は良すぎるレベルで男女共にモテる。
 トランスジェンダーという事もあってか無意識に重ね穿きは一切しない。

和哉 プロフィール
 少し地味だけど清潔感ある容姿
 黒髪センターパート 身長170cm 普通体型
 成績優秀な優等生。優しいが少し内気で引っ込み思案。女々しい。
 胡伯の事が昔から好きで思いは隠し続けている。
 何度か胡伯のスカート内盗撮をした事があり、その画像で自身を慰めている。】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
投稿者:佐伯隼人 ◆ErNIx2OObg
2026/01/01 18:59:58    (7GuyYBt8)
「はぁ…はぁ…。」

一瞬とはいえ、我を忘れる感覚で夢中になっていた自分が思い出される。

(危なかった…。
いくら無防備とはいえ、あんなぎりぎりまで…。
何を考えているんだ…俺は…、バレたら終わり…終わりなのに…。)

「引けなかった…。」

スマホを握る手が震え、少し汗ばんでいる。
ぐっとこぶしを握りながら、自分が自分ではないような感覚に冷や汗が滲む。
と同時に、

「でも…、これが…渡会…。」

目の前のスマホに映る、スカートの中の世界。
何度も揺れる尻肉、食い込む白い下着、その周囲を囲むように揺れるスカート。

自認がどうかは知らない。
しかし、結局傍から見れば女の身体である事実は変わらない。

最も近い距離感にいるであろう、あの幼馴染の男も同じように思っているはずだ。
だからこそ少し気に掛けるのだろう。
そしてそれが事実だからこそ、そう言う無防備だという話が噂伝いに俺の耳に入るんだ。

「はぁ…。」

気づけば胡伯は通路から姿を消していた。
もどかしくも、気づかれず終えていたことにホッとする気持ちもある。

ぐっと盛り上がった股間を握りしめ、傍から見ればそれはもうただの変質者でしかない。
が、久しぶりに訪れたチャンス、非現実、興奮の虜になり始めていた。

自分の存在を胡伯に認識されていたとは露とも知らず。
22
2026/01/01 14:57:18    (XEbwUR0y)
ガガッ……フッ… 

パ…ァッ!…

画面の中心に線状の様に長細くなった一本の白が映りだされる…

パン…ツ?…

グウッ!…

それはより画面へ迫ってくる様に近づいてき、形を変えながらめり込んでいく…
画面の縁には花弁の様に開くスカートが広がり、大きく開かれた柔らかそうな二本の太ももが無邪気に伸び…桃の様に丸く、見事な谷間をもつ尻へ真っ白がめり込んでいる…
まるで…ふんどしの様に…

…10秒を経過…
まだ、脚を閉じない…

『よしっと!』

ガササッ!!…ガガガガッ!…

綺麗な声が聞こえたかと思うと徐に画面は雑音と共に真っ暗になる!

…あんなに…下着を食い込ませた状態で…あの体勢をしていたのだ。渡会は…
性質故?…だとしてもあの格好は…女の子とは思えないもの…男の子…なのだが。

「ん…そろそろ…」

棚の裏側から小声が聞こえると、渡会は満足げに入口へ向かっていく。
右手を後ろへ回し、スカートの中へ突っ込む渡会。

…パンッ…

もぞもぞと動かした後に小さく何かを弾く音がした。
歩きながら逆の手で同じ様にスカートの中へ手を入れていく。

…パンッ!…

どこか異質で、可憐な生徒は颯爽と図書室を後にしていった…

。。。

vv!

「ん?…あ、和哉。」

《お疲れ。もう帰ったのか?何か変わった事はなかったか?》

「ははっw もう~(笑)」

《大丈夫だって(笑)》

《そうか…良かった…》

《ホント和哉はw でもありがとう。心配してくれて嬉しいよ。》

《あ、当たり前だろ!大切な…人なんだから。》

《私も和哉は大切な友達だよ。誰よりもね。》

《友達…か…》

「?」

《どうしたんだよw最近変だぞ?
 あ、てかさ。佐伯先生って意外と本とか読むんだな。》

21
投稿者:**** 2026/01/01 14:47:22(****)
投稿削除済み
20
2025/12/31 14:52:43    (ert9OG3w)
「っと…。」

胡伯の掛け声があったからこそ間一髪のところで反応できた。

完全に集中してしまっていたことに焦りながらも何とかスマホを引き抜いた。

が、余裕が無さすぎて自然に、という訳には行かなかったとも言える。

(気づかれて…ないだろうな…?)

恐る恐る胡伯の様子を伺いながらも、その場に長くはおらず、ゆっくりとその場から離れる。

一度胡伯の視界から消えれば緊張も解れる。
どんなものが手に入っているのか…。

胡伯に気づかれているかどうかも重要ではあったが、それ以上に成果物が気になり、早々に動画を再生する。
19
2025/12/31 12:08:03    (es9UktIL)
「んっと!…も~毎回見つけるのに困るw 忘れちゃうんだよなw」

ガバッ!

三冊目も読み終わり、やはりあの体勢に!
女の子とは思えない…いや、男の子だが…
あまりにも下品な体勢…
スクワットや四股の様な体勢で戻す所を探しているのだ。
あいうえお順に並んだ列に戻す為、毎回最初に入っていた所を忘れてしまう様。
それ故10秒以上もの間、あの体勢でいたのか。

………

貴方は…そんな子の股下へスマホを差し込んでいる…ずっと…
こんなシチュエーション…教師にとっては有り得なく、非日常どころではない…
…これほどまでに大胆な開き方をしたスカートの中…
一体どんな光景が広がっているというのか…
夢の様な光景が広がっているのかもしれない…

ストンッ!…

「よしっと!」

渡会は三冊目を棚へ戻すとゆっくりと上半身を起こし、直立姿勢へ戻ろうとする。
同時にスマホが差し込まれている両脚間も急速に肩幅以下へ戻ろうとした!

【御解答ありがとうございます。】

18
2025/12/31 08:29:12    (SWS3juWL)
「…。白…、やっぱりこれは白だったんだ…。」

ぼそりと呟く、思った以上にはっきりと言葉が出てしまったことに自分でも驚き、思わず周囲を見回してしまう。
当然、そんな普通の子が興味を抱きそうもないコーナー付近に人などいない。

そもそも、放課後の図書室にわざわざ足を運ぶ生徒自体、さほど多くはないだろう。
実際、室内は別に広くはない。

書物はそこそこ充実していると言えるが、通路は狭く、死角も多い。
脚立を使わなければ届かない高さにしまわれている書物もあれば、どう考えてもしゃがまないと取れない低い位置にまでぎっしりと詰められている。

ある意味、絶好の場所と言える。
それも、わざわざ人の少ないコーナーで没頭してくれるのだから。
気づけば男の股間は持ち上がり、スラックスの股間部がうっすら膨らみを見せている。

「はぁ…はぁ…。」

まだ行くのか…?
また行くのか…?

すれ違う時も、離れる瞬間も、その後も、胡伯がこちらを気にした様子はない。
本当に気づいていないのか。
それとも、気にする理由がないから何とも思わないだけで、誰か、がいたこと、通ったことには気づいているのか…?
あるいは、盗撮の為のスマホにさえ気づいていて、それでもなお気にしないを続けているのか…。

リスク…。
大きすぎるリスク…。

しかし、それ以上に無防備…、いや、危機感の欠如…、無自覚な魅力の持ち腐れ…。
そんな女を野放しにしておくことに勿体ない、と感じ始めている男。

「行けるか…。」

いっそ、気づかれるまで…、いやそれはまずいな…。
此方を気に掛けるそぶりが見えるまで…。

そんな邪で卑劣、後戻りする子のないところまで思考回路がバグっていくのを感じる。

気づけばまた再び背後。
今にもしゃがみこみ、直接覗き込んでしまいそうになる衝動を抑えながら、
ゆっくりとスマホを差し込む。

完全に盗撮。
もう偶然、たまたまという言い訳は通用しない。

10秒…。
15秒…。

何かしらのアクションが胡伯に見られるまでは…。

一種のチキンレースのような感覚が、より男を昂らせる。
食い込んで見えた股間、捩れた下着の生々しさ。

気づけばスマホを差し込んだまま、その状況と期待感で高揚し、スラックス越しに股間を揉むように扱いてしまっていた。

【特別な事情…、それはおそらく考慮に値しないと思いますね。
ただただ都合よく利用する理由にしかならない、そう思います。

此方にとって都合よく開き直ってくれるのなら、それこそ本当に何とも感じないのか確認しようじゃないか…、なんて言い出しそうですね。
人の良いむっつり親友とは違い、関係性も薄い。
自認が男、というのなら、本当に女の部分は何にも反応しないのか…何とも思わないのか…とね。

そうなれば宝物でしょうね…。
ただ、中途半端が一番よくないと思っています。
何せ、何とも思っていない、んですから…。普通の女の子なら恥ずかしくて言えない。
隠さなきゃいけない事実…だったとしても、胡伯さんにとっては取るに足らない事…なら、当たり前のように公言する可能性がある。
怖いのはそこですからね…、付け入るならとことん。
少なくとも言えない理由ができあがるまで、足を突っ込まないといけない。】
17
2025/12/30 23:07:40    (dLV862A6)
ブッ…カッ…

多少落ち着いたのか、一度目よりかはかなり雑音が少ない。
脚立に右足を載せている渡会の横姿が映り、ゆっくりと…ゆっくりと近づいていく…
これは、授業の一環でも何でもない… 
一人の男性教師の個人的な映像である…

男子の様な脚の開き方を見せる渡会の下半身が映る。
画面はやや揺れている… 貴方の震えだろう…
逆L字に開いた右足と直立する左足の間は無防備にスカートが膨れ上がっている… ここを狙うというのだろうか…

許されるのか?…こんな…純粋な生徒に…
何か学びの意識をもって図書室に入り浸る真面目な生徒に…

許される筈は…な…
クッ!
徐に画面が反転する!

カッ………フッ…

脚を下品に開いた男子?生徒のスカートの隙間から…真っ白のパンツがはっきりと映っていた。
恰好故、食い込み…捩れている…
時間は既に5秒を経過…
こんな事が…許されるのか…

フッ…カッ…

そして反転…
貴方はまたも盗み取る。

…10秒もの間…貴方は渡会の両脚の間へスマホを差し込んだのだ。
あんな…体勢をした生徒の…間へ…

「…ん…性別は…必ずしも…か……ン‥」

渡会は呟きながら未だ読み耽ている。
余程気持ちいいのだろう、読書が。
時折重心移動し、体勢を変えながら同じ場所に立っている。

「んw やっぱり面白いや、この列は(笑)
 ンっと…」

ガバッ!

!?

カッ!カッ!グウッ…

渡会は一冊目と同様、二段目に本を戻す為また前屈みに。
しかし…がに股…
直立だった下半身は男子の様に活発な体勢になる!

「えっと…どこだっけ……あったあったw もうw」

スッ…クックッ!

本を戻すと足は閉じられ、普通の体勢に戻った渡会。
その間10秒以上…
あんな下品な体勢を…

もし…あんな体勢でスマホを差し込めば…画面には……

「次は…えっと…ハハw また二段目か(笑)…」

再び二段目から本を抜き取り、耽りだした…

【特別な事情がある生徒だとしても、チャンスがあるならやはり頂いてしまいますか?
 手に入れる事が出来たら教師として、男性としてどういった心境ですか?罪悪感など…
 秘密で宝物にしますか?】
16
2025/12/30 22:34:55    (ipsyQOcC)
「やっぱり…。」

一瞬、と言える短時間の映り込み。
気づかば何回もループしていた。

そんな動画を眺めながら、少し向こう手で読み耽ったままの胡伯の姿と交互に視線を走らせる。

やっぱり…。

その言葉が指し示すのはいったい何なのか。

やっぱり気づいていない。
やっぱり撮られるなんて思っていない。
やっぱり自分が女だって言う認識なんかない。

あらゆる意味合いを孕んでいそうな言葉が、男の口からこぼれるように漏れた。

残念ながら、それが下着だということは認識できた。
しかし、鮮明とは言い切れない。
はっきりと色もわからなければ、当然柄も、種類なんてもっての外。

募るのは欲求。
求めるのはさらなる成果。

「…。」

もっと…、もっとだ…。
リスクは承知…しているはずだ。
それも場所は学内。

何かあれば言い逃れなんてできるはずもない。
しかし、目の前でネギを背負ったカモが待っている…そんな風に見えてしまえばしばらく一線から遠のいていた男の歪んだ欲求に火が灯ってしまう。

ゆっくりと行動を起こす。
視線を向ける先には胡伯が眺めている側の本棚…とは逆。
つまり、胡伯が背にしている側の本棚だ。

「あっちを気にしているふりをしながらなら…。」

再び動画モードで撮影を開始。
離れているとはいえ、静まり返った図書室ではわずかな機械音さえ心臓に悪い。

幸い、周囲には胡伯以外の生徒の姿は見えない。
ジャンルが功を奏したのか、周りの生徒が興味を示しそうな棚ではないことが良かった。

ゆっくりと近づいていく。
今度は胡伯に背を向けた形で真後ろの本棚を眺めているフリ…。

そして…。

「…。」

すっと後ろ手にスマホのカメラレンズをスカートの中に差し込んでいく。
すぐにでもその手を引きたい。
が、誘惑…興奮、そして欲望がその手をそこに留めさせた。

「はぁ…。」

深い吐息が漏れる。
時間にして10秒程度か…、吐息と共にゆっくりとその手を引けば、再び男はその場を離れ胡伯が見えないところで戦果を確認する。

【悦んでいただけているようでよかったです。
自然な流れ、である以上、大胆な行動をすることも、期待することもできないと思うので。
何かしら状況が変わらない限りは、近しい描写が続くと思います。】
15
2025/12/30 22:09:04    (dLV862A6)
ガガッ!ブッ!…ガッ…

通り過ぎ、渡会からはかなり距離のある所で早々に動画を再生する貴方。
真っ暗の画面から雑音が聞こえたかと思うと、途端に明るくなりグルグルと回る画面内… ポケット内で操作した後の映像か。
天井や照明、一瞬映る貴方の顔…挙動不審で怪しい雰囲気が充満している。…渡会へ近づいていくのだろう…

仁王立ちの様に脚を大胆に開き指を指している渡会の後ろ姿が映りだす…
今、この教師の職へ就いている男は息荒げに男子?生徒の背後へ近づいている。
…こんな事が…許されるのだろうか?
相手は…健気な特質性生徒…
そんな存在を裏切ろうと言うのか…

ガッ!
徐に画面は反転し、渡会の姿が逆になる!

ガッ!ブッ!…フッ………ガッ!…

二本の健康的な太ももの中心にピッタリと張り付き輝く純白を携えた華が、パアッと広がる…
と思いきや、すぐさま画面はグルグルと回る様に反転し、辺りを乱雑に映していく。
その間約1秒…

生…パンツ…

なんと…渡会は…重ね穿きをしていない…

あれほど大胆な恰好をしている女子?生徒が…

「ん……ん……」

渡会は、自身の秘部を覗かれた後でも気持ち良さそうに読み耽っている…
気づいていない…間違いなく‥

【ありがとうございます。
 陰湿なパーソナリティーや緊張感が伝わってきてとても楽しんでいます。】

14
2025/12/30 21:41:01    (ipsyQOcC)
「…。」

覗き見ている状況は変わらない。
早々に大胆な動きを見せれば、さすがに違和感を与え、それはおそらく不信感へと変わる。

面識がないわけではない。
ただ交流がないだけ、顔を、存在を認識すれば佐伯だとはっきり意識されてしまうわけだ。

あくまで自然に…、ただただ図書室に居合わせただけの空気を保ちながらも少しずつ距離を詰めていく。
本棚に目を向ける様子を見ながら、大胆というべきか、女子とは思えないしゃがむことなく前傾する様子にやはり、男の仕草を感じさせてくれる。

さらにはその広いスタンス。
自認が男だという噂はどうやら本当らしいことは、その様子から明らかになっていく。

「…。」

ゆっくりと距離を詰め、何かを探すそぶりを見せながらポケットの中で上手くスマホを操作。
シャッターを切るわけにはいかない。

少し離れた場所で動画モードで撮影を開始させ、背後を通る時だけすっとスカートの中へとレンズを向けるが得策か。
そう考え、男は行動に移していく。

本当に、撮られる、盗撮されるなんて思っていないなら。
自分がそんな対象に見られているなんて微塵も思っていないなら。
多少男が近くを通ろうとも気にも留めないはずだ。

「んく…。」

緊張。
生唾を飲み込む音が聞こえそうなほど、勝手に感じる緊張感。
しかし、同様…いや、それ以上に感じるは興奮。

ここまで来て何もしないは意味をなさない。
スマホを握った手に力が入る。

「…。」

背後をそれとなく通り過ぎる瞬間。
ちらっと角度だけを確認し、スマホのレンズを胡伯のスカートの中に向け、

「…。」

1秒…、あっただろうか。
そんな超短時間の撮影に神経を集中させ、そして何事もなかったかのように通り過ぎた。

振り返っても何かを気にするような視線は感じない。
そもそも男が背後を通り抜けたことに気づいていたのかさえ怪しい。

そんなことよりも…。

一度胡伯の前から姿を消すと、早速とばかりに戦果を確認するようにスマホの記録を確認する。

【早々で短くなってしまい失礼いたしました。
出来る限り希望やイメージに沿えるように描いていくつもりですので、気になったところはご指摘くださいね。】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>