ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性的いじめの記憶

投稿者:悠太 ◆SZTDRG5yAw
削除依頼
2025/11/18 00:52:20 (pM/3ww4o)
中学2年生の悠太です
小さな頃から可愛い顔して女子に人気だったんですが6年生の時に
それを恨んだクラスのいじめっ子にターゲットにされていじめられる毎日
いじめの内容は、僕が女子に嫌われるように恥ずかしい性的いじめ
女の子の前で解剖されて裸をされたり、おちんちんを扱かれて無理やり射精させられたり
オナニーを命令されたり、お尻の穴にマジックを突っ込まれたり悲惨な毎日でした
私立の進学校に中学受験で合格、頭の悪いいじめっ子とは離れましたが、オナニーの時に想像するのはいじめられた時の事

ネットでSMっぽい話を読んで自分に置き換えてオナニーしてました
今日はお客さんの少ない隣町の本屋でゲイSM雑誌を万引きしたところを本屋のお客さんのあなたに見つかってしまいました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。