ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 05:43:14 (Gv0zFrxj)
貴女は高校生の息子をもつ人妻。近所でも美魔女と噂の色香だが夫は出張・残業が多くセックスレス。近所の男性のいやらしい
視線や最近では息子も貴女をオカズにしているようで、貴女はもう自室でのオナニーの回数が増えるばかり。そんな状況で
本日は息子の学校の保護者面談。息子の担任は熟女好きな性癖を隠そうともしないスケベ担任なのに、あえて年甲斐もない
超ミニと胸元の緩い服装で出かける

【此方スケベなキモデブ担任で巨根絶倫。息子の進路相談のはずなのに貴女の事情ばかり聞きながらの痴漢面談に】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:渡辺七瀬 ◆kU5BOjfLX2
2025/09/14 12:47:21    (O89cbKpR)
え、いいんですか?
オチンポ、咥えても?

(キモデブ担任に促され、建前上遠慮していた欲求を解放する
数年ぶりのオチンポ、しかも主人やこれまでの男性経験でもなかったほどの大きなモノを頬張ることができる、目を輝かせて先端に舌を伸ばし、やがて少しずつ口に含んでいく)

ああっ、硬くて大きなオチンポ美味しいです
先生の指も、私のGスポットを的確に刺激して、オマンコ感じちゃいますっ

(躊躇や恥じらいを見せていたのは最初だけで、すぐに立派なキモデブチンポを、抵抗なく美味しそうに頬張るように
オマンコもまたキモデブ担任の指を悦び、Gスポットなどの性感帯を刺激されるたびに全体をキュキュっと収縮させ、愛液を噴き出すように)

ええ、私が毎日オナってますから、それを覗いて宏樹も毎日
塾がない日は、さらに長時間オナってるようです
そうですよね、母親の私がこんなだから、息子がこうなってしまうんですよね

(キモデブ担任にママ友同士の情報交換まで指摘され、2人のママ友がすっかりバラしているのだと認識
もう隠したりボカすすことに意味はないと理解する)

はい、あの子が私の脱ぎたてパンティをお風呂場から盗んでチンポに巻きつけてオナって、ザーメンまみれのパンティを脱衣所に戻してるのは覗いてます
そして、乾いた頃にそれを私も嗅いだり穿いたりしてオナっているのを覗かれているのも知っています
母子で、お互いのオナニーを覗いてオナってる、変態母子なんです

(キモデブ担任に促され、母子の家庭内の秘密さえ告白してしまう
話しながら興奮を高め、オチンポを根本までカポカポとしゃぶりながら乳首をつねられて悦ぶ)

ああぁん、乳首もっと潰してぇ
息子のお勉強の邪魔をする悪い母親を、いやらしく虐めてよぉ!
11
投稿者:吉良隆昭 ◆I4doeY0frc
2025/09/14 12:11:50    (Gv0zFrxj)
ああ、もう正直になっていただいていいんですよ…わたしのものもしっかり握っていただいて…
好きなだけ扱いて…しゃぶっていいんですよ(耳元に顔を寄せて)ほら、ちんぽって下品な言い方で…
そのほうがお母さんも…興奮するでしょう?

(すっかりパンティの中の手が自由に…中指がおまんこの中に入り込みズボズボと浅く深く出入りして
襞をめくったりGスポットを触ったりしている)

ああ、沢井さんのところも近藤さんのところも息子さんですから…渡辺さんのところも同じですね
宏樹くん、そんなに毎日オナニーを?

(耳たぶを甘噛みしながら囁やく)だって、お母さんがこんなに色っぽいと、オカズにするのしょうがないですよね
家ではすごいミニスカを穿いてパンチラ見せてあげたりしてるんでしょう?沢井さんも近藤さんもLINEでお互い
どんな挑発したか…とか息子さんがパンティをオカズにして精液べっとりつけてる写メで自慢しあってるとか…

そりゃあ、息子さんたちが熟女性癖になっちゃうのしょうがないですよね…七瀬さんも息子のオナニーみて…
覗きながらオナニーしてるんでしょう?

ああ、もしかして逆に宏樹くんの精子舐めてオナニーしてるのも覗かせちゃってますか?

(指を激しく動かしてどんどん奥に…乳房をねちっこく愛撫していた手も指が乳首にまとわりついて愛撫を深める)
10
2025/09/14 11:55:01    (O89cbKpR)
ああぁ、五十音順なんて言って申し訳ありません
クリトリスを押す指の繊細さや、マン筋をなぞる指の力加減から、先生の体待ち遠しかった気持ちが伝わってきます
あぁ、気持ちいいわぁ

(パンティはずぶ濡れ、クリトリスや乳首はピンと硬くして、キモデブ担任に対してすっかり受け入れ状態
主人の2倍、いえ3倍近くあるオチンチンを握らされ、鼻息を荒くしてこすり始めた
相互愛撫を愉しみながら家庭事情を明らかにする)

素敵ですわ、こんな立派なオチンチンなら、沢井さん達が満足するのもわかります
ええ、私達3人ともセックスレスで我慢できなくて、時々痴漢をしてもらいに電車に乗るんです
主人達が私や息子のためにお仕事を頑張ってくれているのはよく承知しているんですが、私の女の部分がどうしても我慢しきれずに

(主人への懺悔を口にしながら、足は大きく開いて紫のハイレグパンティが露わに
オッパイを揉まれて黒いブラもワンピースからはみ出ていく
速い勢いでオチンチンを擦りながら、今度は息子のことも口にして)

宏樹は、今はまだ成績もいい様子なんですが、私が欲求不満で毎日のようにオナニーに耽っているのを、最近覗くようになってしまって
いずれ勉強に差し障ってしまうのではないかと心配で
あぁん、指がアソコの中に入って感じます、自分の指やオモチャは使っていますが、男性の指なんて何年ぶりか
9
2025/09/14 11:30:45    (Gv0zFrxj)
50音順だなんて…七瀬さんを最後のメインディッシュにしていた私の気持ちをご理解
いただきたいものですね…

(ニヤつきながら、教え子の母親の気持ちも痴漢容認の感覚になっているのを知って
あからさまに密着度を増やし、肌を触れ合わせながら胸の中にいれた手も乳房を手に弄び
始める。スカートの中の手はパンティに届き、クロッチの上から上下に中指を擦り付け
人差し指が器用にクリトリスを発見してこねまわしていく)

痴漢の多い時間や車両にも3人の奥様方で乗ったりしているともお聞きしていますよ
大変勿体ないことだなと危惧していましてね。是非家庭の事情もそうですが、その辺りの
ご事情を詳しくお聞きしようかなと思いまして

(そっとキモデブの手が七瀬の手をとり、自分のジャージを脱いですっかり露わになっている
キモデブちんぽ…ありえないほど太くて長いそれが反り返ってへそに届くものを握らせて)

どれだけきょう私が楽しみにしていたか…ご理解くださいね

(パンティに戻った手が、そのショーツの中に入り込み、直にまんすじを溢れさせていく)

宏樹くんの成績は問題なさそうです。今後の方向をみても志望校には問題ないと思いますが…
ご家庭ではいかがですか?
8
2025/09/14 11:10:03    (O89cbKpR)
…オカズ?
よくわかりませんが、期待してくださっていたのなら嬉しいです

(ワンピースのミニスカ部分が盛り上がっていた
キモデブ担任の手がそのミニスカの中へ潜り込んでいるから
なのに嫌悪感どころか素知らぬ顔で、穏やかな笑顔のまま両足を開いていく)

私が最後なのは、五十音順ではなかったんですね
そういえば近藤さんや沢井さんも、かなり遅めの順番だったようですし
息子ともども、ご期待に沿えられればいいのですが

(実際、ママ友は2人とも「吉良先生の痴漢プレイすごすぎて、欲求不満が全部どこか行っちゃった」「連続で何回もされて、淡白な旦那とは男として別モノだったわよ」などと絶賛していた
そんなキモデブ担任が私をメインターゲットにしていると知ると、どれだけ満足させてくれるかドキドキしてしまう)

そんなに褒めてくださると、ちょっと照れますわ
でも先生が揉んでくださるオッパイ、主人よりも力強いですし、内腿を触る指も痴漢よりいやらしいです
期待してくださるのが、言葉よりも雄弁に語っていて、嬉しいし気持ちいいです

(こちらもまた、いやいや受け入れているのではなく欲求不満の体が本気で欲しているのだと、火照ってピンク色に染まった肌や潤んだ瞳、下着越しに触れる湿り気からキモデブ担任には伝わっているのだと感じた)
7
2025/09/14 10:36:27    (Gv0zFrxj)
なるほど…両手が塞がっていると抵抗しづらいと読まれてるんですねえ。
それに沢井有希さんと近藤美晴さん!ああ、今年の生徒の母親の中でもトップクラスに美人な
おふたりですね。私の中では渡辺七瀬さんとトップ3なんですよね…オカズ…あ、いや…もう
面談を楽しみにしていたんですから…

(オカズにしていると話すキモデブ…相当の熟女好きと噂されていることは吉良自身も気づいて
いるがまるで気にしていない。ちなみに沢井さんも近藤さんもすでに面談を終えており、たっ
ぷりと痴漢面談を楽しんでいた。そのキモデブ担任の手がすでにワンピのスカートの中まで入り
内股を遡って脚の付け根近くまで進んでいる)

中でも七瀬さんが3番目にしたのは…お楽しみは最後にって思ってまして…きょうは他には保護者
さんとの予定、いれてないんですよ

(そんなふうに言いながら左手はワンピの胸の谷間から侵入しブラの中まで入った手が生乳を手の
ひらにおさめている…スカートの中の手といいまさに痴漢状態で)

ご主人とほぼ最低限の会話だけ…夜もなさそうなんて…信じられないですね
ぼくが痴漢ならお持ち帰りできるまで発するしてしまいそうですが…
6
2025/09/14 10:23:51    (O89cbKpR)
心配してくださってありがとうございます
大丈夫ですよ、私はもう若い子じゃないのでショックは受けないです

(痴漢に慣れていて、むしろ触られたいのだとは言わない
けれどキモデブ担任はそのニュアンスを敏感に感じ取る)

そうですね、買い物の紙袋で両手が塞がっているときなんかは痴漢の遭遇が多い気はします
それにママ友の沢井有希さんや近藤美晴さん達といる時は痴漢に遭うことが多いかもしれません

(有希や美晴とは、前年度から息子達が同じクラスですでに仲が良い
そして、同じような家庭環境だからか話題やセックスレスの悩みも共通し、痴漢に遭うというよりも痴漢が多いと噂の電車に一緒に乗ったりもする仲)

主人は忙しい人ですから、毎日残業で出張も多いので話をする時間も限られてます
でも、朝食時や就寝前にちゃんとコミュニケーションは取れていますから

(事実を淡々と話していく
それは間違ってはいなかったけれど、夫婦のベッドがもはや別のものになっていることや、もう主人にそちらの元気がないことは口にしない
なのに、担任の手が這ってくるにつれて左右の腿に隙間を作り、触られるに任せていることから、その欲求不満が垣間見える)

まあ!美熟女モデルだなんて褒めすぎですわ。
さっき言った沢井さんや近藤さんの方がよっぽどスレンダーでお綺麗なのに

(自分は彼女達に比べて太めだと謙遜してみせるが、その裏にはオッパイやお尻などのパーツのセクシーさに対する自信もあった)
5
2025/09/14 09:25:51    (Gv0zFrxj)
そうですか。痴漢に…それは大変でしたね…でもそれだけ七瀬さんの色香がすごすぎるってこと
かもしれませんね…それで…服が少し乱れるほど触られて…大丈夫ですか?

(心配そうな顔で隣に座るキモデブ担任。本来であれば対面に座るはずが身の上話を聞くかのように密着せん
ばかりに座り、露わになっている白い太腿に手を置いて撫でるように触る)

いつもお買い物やお友達と合う場面もあるんじゃないですか…そんなときに電車に乗ると痴漢遭遇の率は
高いものなんですか?

(そっとワンピースの胸元に指を一本伸ばして谷間をさらに強調するように下げて覗き込んでみる)

最初熟女モデルさんでも入ってきたのかと思うほどでしたし…大変なんでしょうね
ご主人とは仲良く過ごされてますか?宏樹くんはあまり家庭のことは学校では声高には言わない方ですので
よく知らないもので…

(まるで夫婦の夜の性生活について質問しているような目つき。その間に脚を撫でるてが少し脚を開かせて
内腿を撫で始めている)
4
2025/09/14 09:17:07    (O89cbKpR)
ありがとうございます
では失礼して

(腰を後ろから抱かれ、その手のひらが撫でているのに気づかないのか気づかないふりをしているのか、にこやかな表情のままソファに促される
座ると、本来ならハンドバッグを膝の上に置くところを体の横に置き、両手もそれぞれの腿の上に置く
無防備なミニスカから白い内腿が覗けて見える)

あら、服が乱れていますか?
先程整えたつもりだったのですが

(平然と答え、吉良先生の視線が襟元に向いていることに気づくと、二の腕を締めてオッパイを寄せ、一層谷間を強調する)

はい、こちらに向かう途中でそういう方々に触られてしまいました
困りますよね、これから真面目なお話をしに行く途中だっていうのに、ウフフ

(その痴漢達と同じ目をした担任を見上げ、わざとらしく笑ってみせた)
3
2025/09/14 08:19:32    (Gv0zFrxj)
ああ、きょうはわざわざすみません。宏樹くんのお母さん、ですか…確か七瀬さん、
でしたよね?きょうはありがとうございます。どうぞこちらに

(放課後の面談室。立ち上がってドアをあけて出迎えるキモデブ担任。その視線は美魔女
の肢体を舐めるようにみていて、腰に手をかけて招き入れる仕草は紳士というより痴漢
の手つき…対面式のソファの片方に誘導するが)

なにか服装が若干…乱れてますが電車でお越しだったんですか?
おきれいですし…痴漢などに遭ったりしませんでしたか?渡辺くんのお母さんは相当
美人だと、これまでの保護者の方々が噂されてましたし…

(ソファに腰掛けた七瀬さんの胸元を無遠慮に覗き込みながら心配そうに呟く)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。