ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 05:43:14 (Gv0zFrxj)
貴女は高校生の息子をもつ人妻。近所でも美魔女と噂の色香だが夫は出張・残業が多くセックスレス。近所の男性のいやらしい
視線や最近では息子も貴女をオカズにしているようで、貴女はもう自室でのオナニーの回数が増えるばかり。そんな状況で
本日は息子の学校の保護者面談。息子の担任は熟女好きな性癖を隠そうともしないスケベ担任なのに、あえて年甲斐もない
超ミニと胸元の緩い服装で出かける

【此方スケベなキモデブ担任で巨根絶倫。息子の進路相談のはずなのに貴女の事情ばかり聞きながらの痴漢面談に】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:吉良隆昭 ◆I4doeY0frc
2025/09/14 09:25:51    (Gv0zFrxj)
そうですか。痴漢に…それは大変でしたね…でもそれだけ七瀬さんの色香がすごすぎるってこと
かもしれませんね…それで…服が少し乱れるほど触られて…大丈夫ですか?

(心配そうな顔で隣に座るキモデブ担任。本来であれば対面に座るはずが身の上話を聞くかのように密着せん
ばかりに座り、露わになっている白い太腿に手を置いて撫でるように触る)

いつもお買い物やお友達と合う場面もあるんじゃないですか…そんなときに電車に乗ると痴漢遭遇の率は
高いものなんですか?

(そっとワンピースの胸元に指を一本伸ばして谷間をさらに強調するように下げて覗き込んでみる)

最初熟女モデルさんでも入ってきたのかと思うほどでしたし…大変なんでしょうね
ご主人とは仲良く過ごされてますか?宏樹くんはあまり家庭のことは学校では声高には言わない方ですので
よく知らないもので…

(まるで夫婦の夜の性生活について質問しているような目つき。その間に脚を撫でるてが少し脚を開かせて
内腿を撫で始めている)
4
投稿者:渡辺七瀬 ◆kU5BOjfLX2
2025/09/14 09:17:07    (O89cbKpR)
ありがとうございます
では失礼して

(腰を後ろから抱かれ、その手のひらが撫でているのに気づかないのか気づかないふりをしているのか、にこやかな表情のままソファに促される
座ると、本来ならハンドバッグを膝の上に置くところを体の横に置き、両手もそれぞれの腿の上に置く
無防備なミニスカから白い内腿が覗けて見える)

あら、服が乱れていますか?
先程整えたつもりだったのですが

(平然と答え、吉良先生の視線が襟元に向いていることに気づくと、二の腕を締めてオッパイを寄せ、一層谷間を強調する)

はい、こちらに向かう途中でそういう方々に触られてしまいました
困りますよね、これから真面目なお話をしに行く途中だっていうのに、ウフフ

(その痴漢達と同じ目をした担任を見上げ、わざとらしく笑ってみせた)
3
投稿者:吉良隆昭 ◆I4doeY0frc
2025/09/14 08:19:32    (Gv0zFrxj)
ああ、きょうはわざわざすみません。宏樹くんのお母さん、ですか…確か七瀬さん、
でしたよね?きょうはありがとうございます。どうぞこちらに

(放課後の面談室。立ち上がってドアをあけて出迎えるキモデブ担任。その視線は美魔女
の肢体を舐めるようにみていて、腰に手をかけて招き入れる仕草は紳士というより痴漢
の手つき…対面式のソファの片方に誘導するが)

なにか服装が若干…乱れてますが電車でお越しだったんですか?
おきれいですし…痴漢などに遭ったりしませんでしたか?渡辺くんのお母さんは相当
美人だと、これまでの保護者の方々が噂されてましたし…

(ソファに腰掛けた七瀬さんの胸元を無遠慮に覗き込みながら心配そうに呟く)
2
投稿者:渡辺七瀬 ◆kU5BOjfLX2
2025/09/14 08:08:28    (O89cbKpR)
失礼します
渡辺宏樹の母で渡辺七瀬と申します
今日はよろしくお願いいたします

(40代半ばの専業主婦で、夫は多忙ながら稼ぎはいいので美容にもかなりお金をかけている
体毛は陰毛も含めて全身処理済みで、ウエストなど脂肪吸引をしているがHカップのオッパイやお尻から太腿のムッチリしたラインは天然もの
メイクなしでもアラサーに見られるくらい、顔も肌も張りがある
美容だけでなく日々性的に感じることや女を意識することが美貌に繋がり、若々しくいられるコツだと信じ、家でもオナニーを欠かさず、外でも視線を浴びたり痴漢に遭うことを楽しんでいる
今日の服装はカシュクールのワンピで胸の谷間や太腿は覗き放題
もちろん今日も電車で来校し、痴漢に遭ってきている
学年最初の面談ではあるが、すでに吉良先生の噂や先に面談を受けた美魔女ママ友達の経験談は聞いていて、期待している)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。