ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男尊女卑の学校

投稿者:梅原勘太郎 ◆aTnZuICl5w
削除依頼
2025/09/12 01:02:16 (EKFYlxes)
貴女が通う〇〇学園は、もともとは女子校だった。

しかし貴女が入学した年にわずかながらも男子生徒を受け入れて名目上は共学校になった。

それに女子が反対して抵抗運動を起こしたが、学校側が強制力を発動して抵抗運動を排除して女子が持っていた権利をすべてわずかながらの男子生徒に渡したので、現在は男尊女卑の学校になった。

男子生徒が権力を発動して女子生徒にやった事は、制服を変えてしまい女子生徒は半袖体操着とブルマが新しい制服となり通学もどんなに寒かろうと半袖体操着とブルマ姿で学校に来ないといけなくなった。しかも女子生徒は電車やバスなどの交通機関を使う時はホールドアップの姿勢で乗らないといけなく吊り革などの掴まる物に掴まる事を禁止されてしまう。さらには痴漢に遭遇してもホールドアップの姿勢を崩してはいけなく無抵抗で触られていないといけないのだ。

(全校集会で制服を取り上げられてしまう所からのスタートにしましょう。)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/09/12 02:48:12    (d/0nalYS)
申し訳ありません名前間違えて打ち込んでしまいました。佳苗さんですよね…申し訳ありませんでした。
3
2025/09/12 02:42:48    (d/0nalYS)
「皆さん着替え終わりましたか?新しい制服は後日採寸しますので採寸が終わるまでは支給された新しい制服で登下校してください。

それではこれよりホールドアップの姿勢を取ってもらいます。私がいいと言うまでは姿勢を崩してはいけません…ではとっとと始めてください。」

(サイズが全然あっていない香苗には非情過ぎる宣告があった。そして女子生徒全員にホールドアップするように命令のアナウンスが非情過ぎるぐらいにドライに流れた。)

[香苗さんレスありがとうございます。香苗さんの今後やって欲しい事って有りますか?また絶対に勘弁してほしい事は有りますか?まだ少し全体集会は続くけどお付き合いしてください。

ではよろしくお願いします。]
2
投稿者:鈴木 佳苗 ◆tr.t4dJfuU
2025/09/12 01:17:05    (EGAWniON)
「か、返して下さい…っ!」

生徒集会で制服を剥ぎ取られ、下着姿にさせられ新しい制服だと渡された体操服を抱えながら制服を奪い返そうとするが、男子生徒から下着姿を見られていることに気付くと慌てたように渡された体操服を身に付け。
サイズは考慮されていないのか胸に押し上げられて腹は露わになり、ブルマを身に付けているもののはみ尻してしまう。

鈴木佳苗(すずき かなえ)16歳 高校1年生
97.58.86のGカップ。黒のロングヘアをポニーテールにしている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。