ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性徒指導

投稿者:宮田 ◆exUspwUPy6
削除依頼
2025/09/08 20:16:11 (tC6XIMLs)
世間的にも有名で名門と名高い女学園に通っている貴女。
確かに偏差値も高く、進学率や卒業生の評判も良いが、在学中の規則はとても厳しく、退学や停学などになると悪い意味で有名になってしまい、その後の人生にも関わってしまう。
私はそんな学園で生徒指導を担当しており、表向きは比較的優しいと評判の良い教師だが、実は目をつけた生徒の弱みを握って自分の権力を利用していやらしい事をする事が趣味の変態教師。

見た目はやや痩せている30代前半の数学教師。
普段はスーツを着ていて、話しかけ易い優しい先生と言われている。

初めに簡単なプロフと、どんな設定でいやらしい事をされたいなど希望があればお願いします。

特に無ければ、成績が足りずに留年したく無いなら…と迫られるパターンか、規則違反のアルバイトがバレて処分されたくないなら…と迫られるパターンにしようと思ってます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
2025/09/09 01:22:47    (DUoL/x/m)
「そんな事を言っていいのか?沙織の退学処分は私が握っているんだぞ?」

ニヤニヤと自らの優位を隠さず、じっくりと乳房を愛撫しながら囁く宮田。
自分の股間に沙織に手を導いて軽く握らせながら。

「沙織が握ってるのは私のチンポだがな」

仕方の無いダジャレを挟みながらも少し声を低くして再び沙織に命令をする。

「いいから、沙織のデカパイも固くなったエロ乳首も先生専用になれるように指導して下さい、お願いします、ってオネダリしてみなさい。できるよな?」

腰を動かし、お尻にちんぽをグリグリ押しつけながら命令する宮田。

大丈夫ですよ。
明日は帰宅が遅くなる予定で早くても23時過ぎてしまう予定ですね。
それ以降でこれればこのスレ確認しますね。
18
投稿者:一ノ瀬沙織 ◆wbmh8sUewI
2025/09/09 01:10:13    (DAG06w/E)
「そ、んな…こ、こと…い、えない…」
恥辱的な命令に首を横に振って抵抗する沙織。

しかし先生は容赦せず、さらに脅してたたみかけてきます
耳元からは「こう言うんだよ」と教えられ、固くなった股間をお尻におしつけてきます

(そろそろねむいのでねおちしそうです。あしたでもよかれば…
17
2025/09/09 00:22:02    (DUoL/x/m)
こぼれ落ちる涙をぺろりと舌で舐め取り、尖って主張を始めた乳首に息を吹きかける。

「いつも沙織が部屋でオナるときにはこのデカパイの中心の固く尖ってる乳首を自分でコリコリと弄ってオナニーしてるんだな」

わざといやらしい言葉で沙織のオナニーの時に触り方等を言いながら、触りそうで触らないギリギリの位置で乳房全体を責める。
背後から触っているからか、沙織のおしりには固くビンビンに滾ったチンポが押し当てられている。

「沙織、私の専用メス奴隷として乳首を虐めて欲しいなら、いやらしくデカパイアピールしながら乳首弄りをオネダリしてみろ。私を満足させららるようなオネダリができなかったときは…」

わざと言葉を途切れさせて不安を煽り、いやらしいセリフのオネダリをさせる宮田。
16
2025/09/09 00:06:56    (DAG06w/E)
「んっ!ううう…」
涙をこぼしながら、先生からの愛撫を受け入れてしまう沙織。
やがて乳首が尖ってきます…

「う、うう…ひ、ひとりで、す、るときは、乳首、い、いじって…ます…」
15
2025/09/09 00:02:36    (DUoL/x/m)
「かなり大きいからか、柔らかくて形も変わってるのがよくわかるなぁ。それに乳首はこんなに大きいオッパイなのに控えめで可愛らしい」

カメラにまだ固くなる前に乳首を撮影させ、沙織にもわかるように愛撫を続ける。

「この乳首が固く尖って主張してくる様をしっかりとカメラに映しておこうな。沙織はオナニーする時はオッパイはどう触っているのか、教えてくれ」

14
2025/09/08 23:51:21    (jqnCtVQd)
「やっ!あ!……んっ!んんん!」
顎を掴まれ、強引にキスをされてしまいます。
本当ならば最近できた彼氏に捧げたかった…
私の瞳からは涙がポロッと零れます。

「い、いやっ!やあっ!」
セーラー服を捲られ、無防備になった乳房を先生とカメラの前に晒されます
白くて、大きくて、でも乳首は小さく、そして乳輪は大きめ…

「う、うう…い、いま、先生に、さ、沙織のお、おっぱい…も、もまれてます…」
乳房は形を変えて搾り出されるように揉まれていきます
13
2025/09/08 23:43:58    (tC6XIMLs)
「なるほど…つまりはこのいやらしい身体は何もかもが未経験の新雪同様と言うわけだ…」

告白させた彼氏との付き合いはまだ浅く、キスもセックスもしていないとの答えに頷き、不意に唇を奪う。
少し乱暴な形で沙織のファーストキスを奪い、僅かな抵抗をする沙織の口内を舌で蹂躙し、しっかりと自分のモノである事を教えてやる。

「…ぷはぁ。これで一ノ瀬、いや沙織の初めてのキスは私のモノになったな。他にも沙織の初めて…いや、これからも私との経験で埋めていって、沙織を私の好みの色に染めてやろう…」

唇を離してそういうと、セーラー服の裾を捲り上げて胸を露出させた。
その巨乳をカメラによく見えるようにして、形や大きさを楽しむようにゆっくりと揉んでいく。

「沙織、カメラに向かって自分が今、オッパイを揉まれてどう感じるのか、普段オナニーしている時と違っているのか、言ってみなさい」

宮田は沙織の背後に回り込むと胸がよく見えるようにしながら首や耳も舐めて責め、感じている事をカメラに言わせようとする。
12
2025/09/08 23:30:23    (jqnCtVQd)
「やっ!」
イスの上に置いたブラを取られてしまい、タグも見られてしまいます。

「え、F…です…」
ブラのタグと同じとわかる。支えをなくした胸はユサユサと制服越しに揺れています。

先生はもっと近くに寄って撮影していきます。

「そ、んな…ま、まだ…です…」
首を横に振ってまだ彼氏とはつきあい始めなことや、キスもしてないことを告白させられます。
11
2025/09/08 23:22:14    (tC6XIMLs)
宮田の言うことをキチンと聞いて、自己紹介をする沙織に満足そうに頷き、椅子に置かれた大きなブラジャーを手に取って弄びながら撮影を続ける。

「ほう?やはり大きなブラジャーだな。一ノ瀬のそのデカパイは何カップなのか、私やカメラによく見えるようにアピールしながら言いなさい」

黒のストッキング越しに見える白いパンティに興奮し、ズボンを押し上げるように股間が主張をはじめている。
それを隠すどころか、むしろ沙織に見せつけるようにしながら沙織の巨乳がよく見える位置に移動する。

「こんなにいやらしい身体をして、まさかもう交際相手に触らせたりしていないだろうな?」
10
2025/09/08 23:11:40    (jqnCtVQd)
「そ、そんな…」
恥辱的な注文、いや命令に思わず身体を隠す私。

「い、いや…こ、こんなの…」
しかし、逆らえば先生の逆鱗に触れてしまい、この学園にはいられなくなってしまう。

「わ、かり…ました…」
その場で起立し、先生が向けるスマホのカメラに向かってスカートを捲ります。

「3年、4組…い、一ノ瀬、さ、沙織…です…
わ、私はき、規則違反をし、したので、い、今から、み、宮田先生のい、いうことをき、聞くことをち、誓います…」

黒のストッキング越しに見えるのは白無地のショーツ。校則を守っている沙織。

そしてセーラー服の中に手をいれ、もぞもぞとブラを外します。
着けていた白いブラは、私が座っていた椅子に置かれます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。