ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 13:52:28 (yurOg.Kc)
【置きメイン・長期希望】

空き家だった隣家に越してきた家族の息子くん。
部屋がお互い向かい合っていて、よく目が合うと手を振りますが恥ずかしいのかそっぽ向かれちゃいます。
ある晩ウズウズして部屋でオナニーしていると、どこからか視線を感じると、息子くんが部屋を暗くしてカーテンの隙間から覗いていました。
あたしはいつもより興奮してイキ、以来それがクセになってしまいます。
そして今夜もまた…

かおり
25歳既婚 ロングの黒髪 165-90-75-85
出張の多い旦那とはレスになりがち。ストレス発散にオナニーをよくしていて、おもちゃもたくさんもってます。
覗かれてるとわかってからは、カーテンをあけたまますることも多くなります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:かおり ◆Q9NLtaHX62
2025/09/08 15:34:03    (Cqf27bnr)
ぐぢゅっ!ぢゅぶっ!ぐちゅぐちゅぐちゅ!

あああっ!あんあんあんっ!ひああっ!
あうっ!うああっ!んっ…んひいいいっ!
いいっ!これいいっ!キモチイイっ!
奥まで…あた…って…るぅぅぅっ!
(ベッドによじ登るとお尻を突き上げてうつ伏せに。その際スカートを脱いでしまいます。片手で激しくピストンさせて、もう片手はシーツを必死に握りしめて…
新太郎くんのお部屋があたしの喘ぎでいっぱいになります。おまんこの下はもうドロドロ…それでもあたしは突くのをやめようとしません)

やだ!やだ!イイッ!きもちいいよおっ!
ひあっ!あっあっあっあっ!
イク!きちゃう!イクイクイク
イッ……

…ピーンポーン…ピーンポーン…

っ!あ、そういえ…ばぁ…
(まさに激しくイキ果てようとした瞬間、チャイムが鳴ります。宅配さんがくるのを忘れていて、あたしは急いで服を着ると部屋を後にします。
電気のついた部屋。残されたのはドロドロにクロッチが濡れたショーツのみ…
結局その夜はそのままあたしは部屋に帰りませんでした。我に返った恥ずかしさと…あのままだったら窓から彼を連れ込んでいたかもしれないというのが怖くなったからです…)
10
投稿者:新太郎 ◆xJ7ZR/ih6U
2025/09/08 15:12:05    (eQVc/icM)
お姉さんのお尻の穴… あっ うわぁぁ…何… あっ あの穴が赤ちゃんが出てくる所?
そこからいっぱい蜜みたいな汁が出てきてるぞ… 
赤ちゃんの穴ってエッチだよなぁ。はぁぁ… よく見えないなぁ…でも、めちゃめちゃいやらしいなぁ…

ヤバい また出ちゃうよ〜 あっぁ…

(また精液を出してしまったが、かおりさんはバイブを取り出しておまんこの蜜をバイブに塗って、大きなバイブを僕に見せつけて入れていく…)

あんな大っきな棒に汁を塗ってどうするんだ?
あ えっ うわっ 赤ちゃんの穴に入れてる… 何処まで入るんだ。お姉さんの穴…
僕のちんちんよりも大っきなのを…
お姉さんはあんなのを入れて痛くないんだよな。すごくエッチでいやらしい声出して、お尻っていうか身体を震わせてるぞ…

絶対 この前よりも凄い格好で丸見えなんて… ふぁぁ… 赤ちゃんの穴があんなにいやらしくて、あんな棒が中に深く入ってもお姉さんは気持ちいいんだ。
トロトロの汁を垂らしてもやめないなんて…

(ちんちんはずっとムズムズして、こんなにずっと立ってしまってることに自分でも驚きながら、たまらない感覚で扱く手を早めている)

かおりさんの声もいやらしさを増し、部屋までハッキリと聞こえ、身体をくねらせながらおまんこから潮が噴き出て窓ガラスに飛び散ってるのまで見ている…

9
2025/09/08 12:23:04    (/TSSNb/H)
くちゅ…くぱぁ…

あぅっ…んんうっ!
(あたしはおまんこを広げた見せます。中に溜まっていた蜜がごぽぉ…と塊のように溢れて太ももをさらに濡らします。
おもちゃ箱の中からバイブを取り出すと、筋に沿ってバイブに蜜を塗りたくります。
くちゅ…にち…くちゃあ…
わざと水音をあげて新太郎くんをさらに煽り…)

〈あはっ…振り返らなくてもわかる…痛いくらいに視線感じるもん…
よぉくみるんだよ?セックスはここに入れるんだから…ね!〉

ズブゥッ!
ぐぢゅぐぢゅぐぢゅ…ジュププププっ!

あっ!んああああっ!
あっあっあっあっ…んひあああっ!
(両手でバイブをおさえ、よく見えるようにして少しずつ少しずつ奥深くまで挿入させます。
あたしはガクガクと震えて涎をたらし、いつもより強い快感の沼に溺れ始めていきます。)

ひぐっ…んぐっ…あはぁ…

ずるずるずるずるっ!

っ!おっ!
んあおおおおおっ!
おまんこ!もってかれ…

ずぢゅん!

んおうっ!
ああああああっ!あひっ!ひあああっ!
(こんなに入るんだよ?と言わんばかりにゆっくりと先っぽまで抜きます。焦らすようにゆっくり抜いたことはなく、また見られている快感もあり、あたしは雄々しく喘いでしまいます。それはあたし自身出したことない声…
そしてまた鋭く突き刺すと腰がはね、勢いよく後ろに潮を吹き飛ばします。)

〈やだ…なにこれ…さっきのだけで…3回…イッ…た…〉
8
2025/09/08 09:12:47    (zdI.DuRM)
あの柔らかそうなお姉さんのおっぱいを吸いたい舐めたいと見ながら、扱いてたちんちんから精液を出してしまって、ティシュでちんちんと壁を拭きながらかおりさんを覗いてると、立ち上がって窓の方に来るので見つかると思ってカーテンに隠れる。

かおりさんは窓を少し開けると、すぐに背中を向けて僕の方にお尻を突き出してスカートの中に手を入れたと思ったら、パンツを脱いでそのパンツを僕に見えるように広げている。

わっぁ 脱いじゃったぞ… えっっ パンツの股のところが…濡れてる?
(かおりさんのお尻をいきなり見えて驚き、、脱いだパンツがかおりさんの蜜でヌルヌルになってるのをしっかりと見てしまい、ちんちんがすぐに立ってきてる)

お姉さんのパンツ濡れてるよりトロトロに…それに股から紐が出てるけど…さっきのが中に入ってる? すごいよ…お姉さん…お股に入れるなんて…

(かおりさんが一瞬こっちに振り返った顔はものすごくエッチな顔で喘ぎ声も大きくなっていて、股からローターを引き抜くとかおりさんはお尻を僕の方に向けたままベッドに伏せる)
うぉぉぅ お尻が丸見えだ… わぁー凄いきれいなお尻 なのにオシッコ漏らしたみたいにベトベトになる…
こんなのたまらないや。
(またちんちんを握ってシコシコと扱いている…)
お姉さんのお尻の穴も… どうしよう また出ちゃう…

7
2025/09/08 06:42:19    (/TSSNb/H)
あああっ…あふっあんっ!…ふ…あっあっあああ…
きもち…い…ちくび…たっちゃ…うよ…
(わざとゆっくり、大きく口を動かして喘ぎ、新太郎くんに見せつけるようにカチカチに勃った乳首ごとおっぱいを持ち上げます。
むにっ…柔らかそうな谷間に汗が一筋吸い込まれていき)

…暑い…なぁ…
(エアコンがあるにも関わらず、暑さを装ってあたしは窓を少しだけ開けました。そしてベッドに戻る途中、彼に背中を向けながらスカートの中に手を入れて…
するするする…
ブラとセットのショーツを下ろします。わざとらしく脱いだショーツを広げて、蜜がべっとりついて色濃く変わったクロッチを背中越しに見せて)

…くす…
(一瞬だけ、彼も気付いたかどうかわかりません。
あたしは紅潮した顔で振り向くと、いやらしい女の顔をまだ、5年生の男の子に向けるのでした。足の間からはローターのヒモとリモコンが垂れ下がり、よくみると足は快感で小刻みに震えてます)

〈うふふ…今夜はちっちゃなゲストくんに…いいもの見せてあげる…同学年の子なんて…気にならなくさせちゃうんだから…新太郎くん?もうこれから…お姉さんしか見ちゃダメだからね?
…そのかわり…そのうちお姉さんが…責任持ってキミを…食べてあげる…〉
…んっ!んあああっ!…ひうあっ!あああっ!
(控えめに…でも新太郎くんにはしっかり聴こえる大きさであたしは煽るように喘ぎ、立ったままローターを抜きます。そのままお尻を見せるようにベッドに上半身だけうつ伏せに倒れ込むと、するするとスカートを捲り、どろぉ…と蜜が滴る太腿と柔らかそうなおっきなお尻を晒します。)

【レスが少ない分、一回を濃く多く上げておきたいです。何回でもお姉さんでドクドクしてね?】
6
2025/09/07 22:00:15    (WhWHTS.F)
お お姉さん… 舐めてベトベトのままお股に挟んでるぞ…

(パンツをずらしてローターをクリトリスに当てると、かおりさんの身体はビクンッと引き攣っている…)

気持ちいいんだぁ…あんなエッチな声まで出して。
いつも会ったときとは全然違うお姉さんだ…
お股に挟んだだけで、何であんなに身体を震わせてるんだ…
あれは何なんだ、あっ、お股の中に押し込んでる?挟んでる?
お姉さん 声も顔もエッチだよなぁ…

(だんだんとちんちんがムズムズして、窓の下でパジャマとパンツをずらして、ちんちんを握るとヌルヌルになっていた…)

うわっっ… 凄い…おっぱい… お姉さんのおっぱいってあんなに大っきいし… あんなことができるんだ…

(かおりさんは、お股のローターを押さえながら、乳首を摘んでコリコリし、もう片方の乳首を自分で舐めているのを見て、更に驚き握ってるちんちんはヌルヌルベトベトで硬くなり自然と扱いている…)

おっぱい舐めてる… はぁぁ…僕も舐めたい…お姉さんの乳首を吸いたいよ…

あっ あぁぁぁ…ヤバい… 
扱いてたちんちんから精液が飛び散ってしまった…
5
2025/09/07 21:17:10    (KsUZDRzB)
ん…んん…あっ…ふあ…ぁぁぁ…
っ!あんっ!あああっ…んひっ!
(見られながらしているのがとても興奮してます。
べっとりと唾液で濡らしたローターを足を閉じたまま太腿の奥に。我慢できなくて、下着をずらしていきなりクリにあてると、びくんっ!と身体が大きく弾けます。
その声は窓越しにでも少しだけ聴こえるくらい…)

んむっ!んんんんっ!んぶうっ!ふむっ!
ん・ん・んんんんんんっ!
(慌てて口を塞ぎ、溢れ出る声を殺します。ローターは下着に挟み、あたしはおもむろにブラウスを肘までおろし…上品な柄の紫のブラ。豊満すぎるおっぱいを収めるために、カップもおっきなものです。
両方ずらすとあたしは、片方は乳首を摘み、もう片方は自分で乳首を舐め始めます。
バレないようにチラッと彼をみると、なにやらモゾモゾしています)

〈うふふ…気持ちいいのかな?出ちゃいそうなのかな?
大人のオナニーみてイケるなんて…ラッキーだね?新太郎クン?〉
4
2025/09/07 18:45:49    (WhWHTS.F)
かおりさんの太腿がスカートからあらわになって、一瞬パンツが見えたけどすぐにかおりさんは足を閉じてモジモジとしだす。

あぁぁーぁ もうちょっとで見えるのになぁ…

えっ!お姉さん…おっぱいを…
両手で服の上からおっぱいを掴んでムニュムニュと揉みはじめたので、更にカーテンの隙間から身を乗り出して見る。

ママよりも大っきいや、両方一緒に揉んで…
えっ終わり?
何か取り出してきたけど、何なんだろう?
しかも口に入れて舐めてるし…
お姉さん、服を脱ぐぞ。おっぱいの中に手を入れたけど何で?
でも、お姉さんの顔が… この前みたいな顔になってきてる…
凄いやぁ…

かおりさんを覗きながら、無意識にズボンの前を手で掴んでちんちんを触っている…

うぅむ おっぱいが見えそうだよ…
3
2025/09/07 17:24:18    (yurOg.Kc)
はぁ…お仕事忙しいの仕方ないけど…
…すこしはかまってほしいなぁ…
(新太郎くんが覗いているのにはまだ気付かず、旦那との電話をしていました。電話を切るとため息をつき、ベッドに仰向けに倒れ込みます。
ボフッ!と勢いよく倒れるとスカートがふわっと捲れ、太腿が丸見えに…
しばらくすると、あたしは足をモジモジさせ始めます。ムラムラし出して。おもむろに両手でその豊満な胸を揉みはじめます)

あふ…んふぁ…あんっ…んっ…んんん…
あ、カーテンしめなきゃ…て…あれ?
(ふと見ると、隠れて見えないつもりなのでしょうか?こちらからの灯りの反射で新太郎くんの瞳が光り、それに目が止まりました。あたしはそれにか気づかないフリをしてベッドの下からおもちゃの箱を出してきます。)

今夜は…この子にしようかなぁ…?
あむっ…んっ…んむ…んっ…
(取り出したのはローター。あたしは新太郎くんに見せるようにローターを舐め、ブラウスのボタンを外して中に手を入れ始めます)

【人見知りの子…いじめがいあるなぁ…覗きながらいっぱいドピュドピュしてね?】
2
2025/09/07 16:31:56    (9bRptKK7)
わぁぁ…今日も隣のお姉さんカーテン開けたままベッドにいるぞ…
この前みたいにパンツ脱いでお股を触って、気持ちよさそうな顔になるのかなぁ…

部屋の電気を消してカーテンの間から顔だけを出して覗いて見る。

顔見知りでは恥ずかしがり屋の5年、身長135センチ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。