ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/31 15:40:12 (mP69XTdl)
彼氏がとあるフルダイブ型のVRMMOゲームにハマってるという噂を聞き、一緒にプレイしようと購入します。
ゲームを購入したことはサプライズのつもりで彼氏には内緒です♪

説明書などの面倒くさいものは読まず、早速ゲームを開始♪
リアルと何ら変わらないゲームの世界に驚きつつも、右も左もわからないままチュートリアルに従って行動した結果…。

2時間後…。

「あつ♪あっ♪こんな簡単にしちゃうなんてぇ♪あぁん!彼氏のチンポより気持ち良いのぉ♪」

何も知らない私に優しく声を掛けてくれた男性と一緒にクエストにいき、発情の罠に掛かった私は簡単にハメられてしまいます♪
実はこのゲームには18禁要素があり、プレイヤー間でのセックスが可能。
初心者の女性に優しく声を掛けて罠に掛けたり、媚薬で発情させられれば、その欲求に逆らう事は絶対に不可能で…♪
リアルと何ら変わらない快感とリアル以上に簡単にヤれてしまう環境に、私もどんどんハマっていってしまいます♪

九条 桜 19歳 大学1年生 163-102-58-96 Iカップ
黒髪ロングで清楚美人な印象の男好きする身体をした大学生。
幼馴染の彼氏と高校入学後から付き合い、今でも関係が続いている。
実は性欲が強く、かなりのエッチ好き♪一時期、家庭教師の先生とも関係があり…♪

ゲーム内キャラ サクラ
ゲームの仕様上、リアルの姿をゲーム内でも反映するため、顔付きや身体は基本一緒。
見バレ防止のために髪型を金髪のショートヘアに変えるも、美人の印象は消えず、男好きする身体もそのまま。
初期装備の聖職者の法衣の上からでも爆乳なのがバレバレです♪

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にプロフ等をお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、乱暴な言葉使い、短文描写無しになります。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:九条 桜 ◆baeOQu2qpY
2025/08/31 21:34:22    (mP69XTdl)
「あっ…トウヤさんのチンポ…凄く大きい…♪」

チンポの大きさを確認してしまい、手がトウヤさんの股間から離れられなくなっちゃいます♪
スリスリ…とチンポの大きさを確かめる様に厭らしく撫で回し、デカチンがハメて欲しくて堪らなくなってしまい…。

「あっ♪あっ♪下さい…トウヤさんの逞しいチンポ…サクラのオマンコに下さい♪
サクラのグチョグチョの淫乱マンコにトウヤさんの逞しいチンポをぶち込んで、サクラのオマンコイかせて下さい♪」

四つん這いになってお尻を突き出し、半壊した法衣から生尻を見せつけておねだりします♪
オマンコは愛液を垂れ流して準備万端で、状態異常で発情しただけでは説明出来ない淫乱っぷりを見せつけています♪

(お待たせしました♪デカチンでサクラのことイキ狂わせて、ゲーム内での浮気セックスから逃れられない様に夢中にさせちゃって下さい♪)
18
投稿者:トウヤ ◆Mcgn3X1xTo
2025/08/31 19:55:41    (efODq5X2)
了解です。
のんびりお待ちしてます。
17
2025/08/31 19:51:24    (mP69XTdl)
すみません、ちょっと次のお返事1~2時間ほど遅れます。
16
2025/08/31 19:46:05    (efODq5X2)
「自分から誘ってくるなんて…サクラさんはゲームは初心者みたいですが、セックスは違うみたいですね。満足させられるように頑張るとしましょう…」

軽く弄っただけなのに感度が上がっているからか、簡単に声をあげるサクラ。
もっと胸を触ってとの要望に応えて、爆乳が形を変えるのを楽しむように揉みしだく。
あえてまだ乳首には触らずに焦らしていく。

「サクラさんのえっちな姿に私も興奮してきましたよ。ほら、触ってみて下さい。意外に大きい方なんですよ?」

少しおどけるように言うが、サイズも太さも硬さもかなりのちんぽ。まだ、ズボンは脱いでいないがそれでもわかるくらいにビンビンに滾っていた。
サクラの手をズボンの股間に誘導して、触らせながら自分は首筋にキスや舌を這わせて愛撫する。

「サクラさんのドスケベおまんこもそろそろ私のちんぽが欲しくなってきた頃かな?どうします?挿れて欲しいですか?」

ニヤニヤとわざとらしく焦らすように笑いながら、固くなったちんぽを背後から割れ目にそってズボン越しに押し付けていく。
15
2025/08/31 19:25:42    (mP69XTdl)
「あぁぁん♪だって急に身体が…♪チンポ欲しくて身体が疼いちゃうのぉ♪」

発情した途端に豹変したかの様に淫乱な姿を晒すサクラ。
リアルの桜は身体に見合った性欲の持ち主で、幼馴染の彼氏とは頻繁にセックスしている。
しかし、実は彼氏と付き合っている間、家庭教師のヤリチン大学生にセックスの良さをかなり仕込まれていて…彼氏のチンポでは満足出来ない身体になっています♪
高校卒業と共に家庭教師との関係も終わりを迎えたが、身体の方はしっかりと開発済みで…。
彼氏とのセックスで満足出来ないせいで常に中途半端に欲求不満な状態が続いています♪

「あっ♪あっ♪トウヤさぁん♪胸良いのぉ♪もっと激しく揉んでぇ♪サクラのおっぱい滅茶苦茶にしてぇ♪」

媚薬によって発情した影響で欲求不満な身体が限界を迎え、彼氏にも見せたことの無いドスケベな本性を晒してしまいます♪
爆乳美女の淫らな豹変っぷりに、トウヤさんのチンポも一気に硬くなっていきます…♪
14
2025/08/31 19:08:10    (efODq5X2)

「おやおや、これは予想していたよりも遥かにいやらしい事を始めてしまいましたね…」

発情が重症化してオナニーを始めてしまったサクラに近づくとその様子をニヤニヤとして眺める。
初心者向けのエロダンジョンのため、まわりには敵はおらず、部屋を出るまでは安全地帯になっていた。

「サクラさん、媚薬ガスに引っかかったとはいえ、いきなりオナニーを始めるなんて…サクラさんはいやらしい娘なんですね。法衣もスライムに溶かされてしまって…」

オナニーの様子を見ながらサクラの身体をゆっくりと触り始める。肩や腕など焦らすように触っていき、段々と足や胸、そして法衣の破れた内側へと入っていく。
感度も高めらた身体は、リアルよりも簡単に快楽を与えられてしまう。

「この部屋の中は安全ですからサクラさんの発情が治まるまでは私がしっかりと面倒をみてあげましょう。こんな爆乳を揺らした聖職者は私の性職者にしてしまいましょうかね…」

後ろからサクラの身体を抱くように胸を揉み、自分の呼吸を荒くなるのをわざと聞かせるように耳元で囁いていく。
13
2025/08/31 18:53:08    (mP69XTdl)
助けを呼ぶも、アドバイスだけで助けてはくれないトウヤさん。
言われた通り、ライフへのダメージは低いが、重要なのはライフでは無く…。

「はぁ…♪はぁ…♪何でこんなに…あぁん♪そこは…♪」

「気持ち良い」という言葉に耐えて必死にスライムを手で剝がす様にして少しずつダメージを与えていくサクラ。
やっとの思いで倒した時には法衣は半壊し、3桁越えの爆乳を両手で隠し、太腿やお尻がチラチラ見えてしまう様な状態で…。
さらに状態異常に軽度の発情が付与されているが、初心者のサクラはそれに気づかない。
そして羞恥と快楽に耐えるのに必死で、良く考えもせずに言われるままに宝箱を開けると…。

「きゃああああ!何ですかこれ!大丈夫なんですか!?」

宝箱を開けた途端にピンク色のガスがサクラの全身を覆う様に襲い掛かる。
ゲーム内なので咽たりすることは無いが、ガスによる状態異常はしっかりと付与されてしまい…。

「はぁ…♪はぁ…♪何で急にこんな…♪あっ♪あっ♪もうダメぇ♪」

媚薬ガスの影響で発情が重症化し、トウヤさんの前であるにも関わらず、胸とマンコを弄ってオナニーし始めてしまいます♪
余りの気持ち良さに爆乳を激しく揉みながら、オマンコを指でグチョグチョと弄り回し、激しいオナニーで卑猥な声を出しまくっちゃいます♪
12
2025/08/31 18:39:50    (efODq5X2)
「(お?服が法衣が溶けてる溶けてる。もうちょいいい感じで溶けるまで様子見しよう…)」

杖を振り下ろしてなんとか戦おうとしているサクラの法衣が溶けているのを確認し、発情成分が身体に付着していくのを少し離れて見ている。
スライムは粘液の体を伸ばし太ももや胸、裾など繊維を溶かして侵入し、ネチョネチョとくっついていく。

「頑張ってくださーい。ライフのダメージは少ないので一人でやれる所までやってみましょう。回復ポーションも準備してますし、装備はどうせ買い直しですからね。がんばれ〜」

わざとのんびりと応援しながらも苦戦して法衣が溶けていくのを近くで見ている。発情成分がかなり高くなったのを確認するとやっと助けに入り、剣でスライムをあっさりと倒してしまう。

「がんばりましたね。これ、回復用のポーションです。お?倒したから宝箱出ましたよ。サクラさん、開けてみましょう」

サクラを労いながら感度を高めるポーションを渡す。
そして媚薬ガスの罠がある宝箱を開けるように促してどうなるのか、観察する。
11
2025/08/31 18:22:46    (mP69XTdl)
「ありがとうございます!そう言って頂けると安心です!
あっ!あれがモンスターですか?とりあえずこの杖で殴れば大丈夫なんですね?」

部屋の中央にピンク色のドロッとしたスライムがおり、トウヤさんに伺いながら接近するサクラ。
とりあえず杖を何度も振り下ろし…。

「えい!えい!これならなんとかなりそうです!」

スライムに何度も杖を振り下ろしてダメージを重ねていくサクラ。
しかし、スライムの体液が法衣に跳ねていることに気づかず…。
付着した部分から法衣が溶けていることに途中で気づき…。

「えっ?えっ?何で服が!?きゃあああああ!」

服が溶けていることに驚いてしまい、スライムの反撃を許してしまう。
身体に纏わりついた部分から法衣の溶解が始まっていき…。

「ダメダメ離れてぇ…あぁん♪そんなとこ責めないでぇ…トウヤさん助けてぇ…」

エロスライムの動きで胸を刺激され、思わず雌の声を漏らしてしまいます♪
荒い息を吐きながらも必死にスライムをどうにかしようとするも、中々離れてくれず…トウヤさんに助けを求めます。
10
2025/08/31 18:08:26    (efODq5X2)
「大丈夫ですよ。このダンジョンはあくまで序盤の初心者向けに出来てるので出てくるモンスターも弱いから。聖職者は回復が得意な職業だけどこのダンジョンのモンスターくらいなら大丈夫。1階の奥のボスを倒せばクエストはOKなはずだから気をつけて進もう。私もサポートするから気楽に…ね?」

安心させるように話しをしてダンジョンに入っていく。
構造自体は単純なダンジョンだが、媚薬ガスが噴出するトラップや服の一部を溶かして発情させるスライムなどが出てくる。

「(ゲームのこと、なんにも分かってない感じの初心者だな。このまま、もう少ししたらある媚薬ガスと繊維を溶かす発情スライムがいる部屋の宝箱を開けさてやるとしよう…)」

「あんまり話すとネタバレになるからここからは困ってそうならサポートしますね。お?何かありそうな部屋があるから入って調べてみましょう」

感度を高める成分を入れた回復ポーションも用意して、早速エロトラップ付き宝箱のある部屋へと誘導していく。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。