ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/24 02:25:32 (4TNNtsVf)
えー?またネトラセ?ま、お前がして欲しいって言うならやってきてやってもいいけど~?どうする?また彼女貸し出しちゃうの?前よりもっとエグ目の『演技』した動画撮ってきてやろっか?
(ベッドで裸で密着しているものの挿入はなく、彼氏の粗チンをゆっくりと焦らし抜くように手コキしながら興奮煽って、ノリ気でないような言葉を口にしながらも貸し出しするとしか返事が出来ない状態に追い込んで)

『ああああああっ♡♡凄いっ!○○君の方が何倍も凄いのっ♡♡んぁぁぁぁっ♡なるっ♡わかったぁ♡♡セフレなるからっ♡セフレなるからぁぁっ♡♡』
(手コキしながら見せたのは以前の貸し出しプレイの時に撮影した動画でセフレ宣言させられたのは『演技』だといいつつもその後明らかに彼氏とのセックスの回数は減ってしまって)

寝取られ彼氏クンか寝取り間男さん、もしくはその両方募集です。あくまで動画の中のは『演技』という建前でホントに寝取られてるのかどうか分からない…そんなモヤモヤ鬱興奮をメインとしたイメ希望です。
ちゃんと設定作れる方お願いしたいですー!

以下キャラサンプル。変更等可能です

安堂 結衣(18)
高校三年、Jカップの爆乳。幼馴染と中学時代からの交際。高校に入った当時は眼鏡をかけた地味目な感じだったが、彼氏が貸し出しプレイにハマってから垢抜けた感じになっていき、今では髪も染めてカラコンを入れたギャルになりつつある。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
2025/08/24 14:25:36    (DVstWjXz)
はじめまして!演技ではなく本当のようなシチュエーションにぜひさせてください!参加したいです!
24
投稿者:瀬崎 徹 ◆HHwp9LNd72
2025/08/24 10:33:44    (7w9UkgH/)
置きレスでも大丈夫ですので、お時間のある時にお返事下さい。
夜になったらちょくちょく覗きに来るので、また後で宜しくお願いします。
23
投稿者:安堂 結衣 ◆IB81el1kA2
2025/08/24 10:29:09    (4TNNtsVf)
ちょっと寝落ちしそうなので、続き夜でも大丈夫ですか?
22
2025/08/24 10:23:57    (7w9UkgH/)
「俺もこのままハメて気持ち良くなりたいところだけど…最初の一発目が結衣は一番エロいからな♪
ラブホで結衣が俺のチンポに奉仕してイキ狂う姿を彼氏にしっかりと見せつけてやろうぜ♪」

そう言ってセックスをせずに焦らし、車を発進させてラブホへと向かう。
道中も助手席に座る結衣の爆乳を揉んだり、濡れ濡れのオマンコを虐めたりしながらラブホへと到着すると…。

「これで準備良し…それじゃあこれから須田君に向けてネトラセ動画を取るからな?
ちゃ~んと『演技』して本気で堕ちていないことを須田君にしっかりアピールするんだぞ♪
まぁ…須田君の場合、本気で寝取られてた方が興奮するかもしれないけどな♪」

脚立にスマホをセットしてベッドの上に向けてレンズを向ける。
後は撮影ボタンを押すだけで開始…という状況で結衣と今回のネトラセについて話す徹。
そして撮影を開始すると…。

「それじゃあ今日はネトラセ『2回目』という事で改めて宜しくね♪
今回はキス解禁という事で須田君に俺達がラブラブな様子を見せつけてやろうぜ?
さっきは記録に残らなかったし…きっと後でこれ見て俺達が愛し合う姿見て一人寂しくシコるだろうからさ♪」

そう言ってカメラの前で結衣と抱き合いながらキスをする姿をカメラに映していく。
今度は胸責めはせずにキスだけで結衣を楽しませつつ…勃起した膨らみを下腹部に押し付けて結衣の興奮を煽っていく♪
21
2025/08/24 10:06:20    (4TNNtsVf)
「私も…もう覚えてないけど…♪我慢できないからぁ、早くしよ♪」

抱き合って甘えるように言いながら、彼氏のチンポでは届かない膣肉の奥の方がウズウズと疼いてしまい、イタズラっぽく笑いながら腰をくねらせて、尻軽ビッチとしての本性を晒し始める
20
2025/08/24 09:49:36    (7w9UkgH/)
「ほら…須田君が見てるのにそんな物欲しそうな目でみたら可哀想だろ?
俺も早く結衣のマンコにぶち込みたくて疼いてるけどさ♪」

そう言ってもう彼氏の事など眼中に無いかのように、結衣の肩に腕を回し、爆乳を揉みながら消えていく二人。
真はその様子をチンポを硬くしたまま見ている事しか出来ず…帰宅してすぐに結衣の姿を思い出してオナニーをする負けっぷり♪
そして彼氏の目が無くなった結衣と徹は…。

「さっきの彼氏の顔見たか?結衣の淫乱っぷりに完全にフリーズしてたぜ♪
まぁ…たった一度のネトラセで結衣がここまでエロ女になったと思ったら仕方ないか♪
実際には…今日で何度目だっけ?もう奥の奥まで俺のチンポの形にマンコを作り替えたから覚えてないや♪」

地下駐車場に止めていた車に乗り込み後部座席で結衣を膝の上に乗せながら楽しんでいる二人。
お互いに向かい合って先ほど以上に濃厚なキスをしながら腰を動かし、互いの性器を衣服越しに擦れ合うのを楽しむように愛し合いながら真の事を馬鹿にしている。
さらに1回目のネトラセ以降…既に何回も結衣を抱き、自分好みの雌に開発している真っ最中と口にし、車の中で浮気を楽しんでいる♪
19
2025/08/24 09:37:20    (4TNNtsVf)
「んぁ…♪はぁ…はぁ…ふふっ♪興奮しちゃったんだ♪」

胸イキキメた後に唾液の糸を引きながら唇を離しつつ、勃起しているのが丸わかりの彼氏を見てクスリと艶っぽい笑みを浮かべる。

「でも、今日はそれじゃなくて先輩に気持ちよくしてもらうからね〜♪前のビデオ見たでしょ?顔より長くてエッグいチンポ♪前回は時間足りなかったけど…今回は週末タップリの貸し出しだから…完全に堕とされちゃったらごめんね?」

そして押し付けられるチンポに対して腰をくねらせながら、ガチの寝取られを想像させる言葉を告げつつ、早くホテルに行きたいと先輩に目で合図して
18
2025/08/24 09:31:55    (7w9UkgH/)
「あぁ…確かにそうだったね♪結衣ちゃんに言われるまで忘れてたよ♪」

既に『裏』で何度もキスハメしていたため、そんな約束を完全に失念していた徹。
結衣の言葉に笑みを浮かべながら真に見せつける様に唇を奪い、舌を絡めていく。
当然、キスをしながら胸を同時に責めまくり、結衣の快感を示す様にキスも激しくなっていく。
そして真に二人の濃厚なキスを見せつけながら…乳首をギュッ!っと摘まんで刺激し、絶頂を与えてしまう。

「俺とのキス…結衣ちゃんもかなり気に入ってくれたみたいだね♪
それに見てごらん…結衣ちゃんがあんまり厭らしいキスをするから須田君が呆然としてるよ?
須田君とのセックスでは結衣ちゃんのこんな厭らしい姿見たことがないんだろうね?」

雄としての優越感を味わいながら、ニヤニヤと笑みを浮かべて真の様子を口にし…。

「それにあれ…結衣ちゃんが俺にキスされながら乳首イキしたの見てチンポ勃起させてるぜ♪
ズボンの上からでも俺のチンポの方が優秀だってこと…結衣ちゃんはもう知ってるから早くこいつでもっとイかせて欲しいだろ?」

そう言ってキスの間もずっとお尻にグリグリと押し付けていたズボンの膨らみの事を告げる徹。
既に結衣のオマンコは徹の様な巨根しか気持ち良く慣れない雌穴に拡張済み♪
早く結衣のエロマンコにハメたくて腰を使って疑似セックスの様に突き上げてその気にさせる♪
17
2025/08/24 09:19:26    (4TNNtsVf)
「あっ、んっ…あっ♪あっあぁぁっ♪」

裏で感度開発されきった胸を揉まれ始めるとたちまち甘ったるい吐息が漏れ始め、みるみる顔は蕩けてメスの顔になり始める。

「はぁ…んっ…♪2回目だから…キス解禁ですよね?せっかくだから、ここでキスだけ見せてあげましょ♪先輩、キスだけで何人も堕としたって言ってたんで、興味あって…♪」

そう言って身体を預けるようにして胸を好きにさせながら、振り向くようにして舌を突き出して1回目の貸し出しではしていないキスをしてほしいとアピール。もちろんそんな約束は守られておらず、何回も舌を絡ませるいやらしいキスはしているのだが、建前としては今回が初キスで…
16
2025/08/24 09:12:45    (7w9UkgH/)
「須田君お久しぶりです。今回もネトラセの依頼という事で良いんですよね?
俺としては結衣ちゃんみたいな爆乳JKとヤれるのは大歓迎だから全然良いけど…。
でも『1回目』は結衣ちゃんもかなり楽しんでくれたからみたいだし…今回で結衣ちゃんのこと本気で寝取っちゃおうかな♪」

【今回も宜しくお願いします。ただ前回も言った様にゴム有りや撮影の件は約束通りにお願いします。
結衣ちゃんは僕の事が好きなのでそういう部分については信頼しているから大丈夫です!】

真は結衣が寝取られない自信があるようだが…既に結衣が何度も『裏』で徹と会っているとは微塵も思っていない様子で…。

「ふ~ん…そっか、まぁ本気で寝取るって言うのは冗談なので気にしないで。
結衣ちゃんも久しぶり♪相変わらず厭らしい胸してて最高♪
それに今日は俺好みの厭らしい格好で凄く興奮するよ…早くチンポハメたくて勃起してきちゃった♪」

そう言って結衣の腰に手を回して抱き寄せ、そのまま爆乳をモミモミと厭らしく揉み回す。
真の目の前で当然の様に他人の彼女の胸を揉み回す姿を見せつけ…結衣も満更ではない様子♪
身体のラインを黒髪でメガネ姿は変わりないが、服装は身体のラインを強調する様なニットワンピ姿の結衣。
さらに胸元は大胆に開いており、Jカップの爆乳が食み出して谷間を強調しており、エロ女という雰囲気を作っている。

「それじゃあ今日もこの爆乳をたっぷり堪能させて貰うのでハメ撮り…期待しててね♪
結衣ちゃんも彼氏に向けてこれからのネトラセについて一言どうぞ♪」

結衣の背後から『裏』でたっぷりと開発した爆乳を両手で揉み回しながら真にの正面に立たせる。
執拗に胸責めされながら巨根で何度もイキ狂わせられた結衣の身体は、胸を揉まれる=セックス開始の合図と身体に教え込まれている状態♪

(服装と導入はこのような感じで如何でしょうか?
髪型、メガネは変わらずとも、服装の好みや身体の感度は『裏』で開発済み♪ってイメージです)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。