ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/23 16:40:41 (pyGzTygv)
貴女はお茶の間でも人気な女性芸能人。
完璧なボディラインにきめ細やかな肌ツヤと女性からも支持が高い。

雑誌のインタビューで美の秘訣を聞かれると「エステサロンに通う」と答えているが…。
貴女の通うエステサロンは表向きは普通のエステサロンだが、常連には完全防音の隠れ個室に通され、若イケメンのセラピストが2人。恥ずかしい格好をさせられて虐げられながら2本にチンポに弄ばれるアクメサロンだった。

すっかり常連の貴女は堂々と予約して来店する。

(極上ドスケベボディのグラビアアイドルや清楚がウリのアイドル、欲求不満セックスレス既婚女優など架空でも実名でも大丈夫です。危険日子宮直撃ち孕ませエステしましょう)

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:麻生美玲 ◆LQqt.HcUYY
2025/08/24 07:55:43    (E7VUlMGn)
【昨夜は寝落ちしました、ごめんなさい。
可能なら置きレスで続けてもらいたいです。】

「は、はい。
コウさまのおチンポさま、美玲のおマンコの奥の奥まで突っ込んで、子宮に直接精液をぶっかけて孕ませてください!」

コウさまがより挿入しやすいように、両足の膝を掴んでM字開脚を一層開いてみせます。
遂に生身のおチンポがおマンコを貫く…その光景を待ち望むかのように2人のおチンポさまとおマンコを凝視します。

「あぁん…遂に孕まされるのね。
綾華さんや、他のタレントさんみたいに……ふぅんッ!」

挿入の瞬間、おマンコが割り広げられる感覚に声を洩らしてしまいます。
これまでも、外出しや安全日中出しなど、生のおチンポさまの挿入は初めてではないのですが、今回は待望の妊娠目的であるため興奮度が違いました。
これまでも綾華先輩だけでなく幾人かの芸能人たちの妊婦セックス映像や中出しへの歓喜シーンなどを見せられて、妊娠への憧れを強く持つよう洗脳されてきたのです。
トドメのように先ほど後輩たちの妊娠願望まで見せられたことで、妊娠が芸能人にとってリスクではなく大成するために必須の経験だと信ずるほどに思考を歪ませていました。

「…んぁ!
おおぉ……やっぱり生おチンポさまって気持ちいいのおぉ……」

入ってきたおチンポを自ら離さないかのように絡みつく膣壁。
その摩擦が心地よく、ズッ…ズッ…と擦られるたびに唸るような声をあげます。
既にコウさまやアツシさまのおチンポさまの極大サイズに拡張済のおマンコは、あっけなく奥までの道を開くのでした。

「んおっ!おっほおぉ!!
奥に!おマンコの奥にコツンって当たったぁ。
感じます、生おチンポさまの感覚すごいいぃ…!」

思わずのけぞるほどの強い快感。
子宮口と亀頭のぶつかる硬質の刺激から、意識が飛んでしまいそうなほど快感を得ます。
すぐに白眼を剥きますが、おマンコは別の生き物のようにおチンポさまに吸い付いて離れません。

「んぉっ…おおぉ…コウさまの子種…いっぱい注いでぇ……」

意識が混濁するなか、妊娠願望だけが残っておチンポを締めつけます。
23
投稿者:コウ ◆5tucmXdlRo
2025/08/24 02:30:01    (wDCPEFDZ)
アツシ「ふぅ。やっぱ美玲はマンコ使わないとなぁ?」

コウ「ま、今日は僕が先ってことで♪」

前もって約束していたようで、美玲の脚の間にチンポをギンギンにしたコウが入ってくる。
その目は肉食動物が獲物を捉えるかのごとく鋭く美玲の穴を見据えている。

コウ「じゃあ今日から僕の性欲処理は全部このマンコでさせてもらうよ♪」

念のため部屋の端っこに用意されたコンドームなど忘れ、美玲の唾液まみれの亀頭を入口にピトリとくっつける。

そのままグッと押し込むと、ほぐれにほぐれたマンコ肉が押し開かれて簡単に亀頭を飲み込んでしまう。

美玲のドスケベマンコは中でウネウネと動いてチンポを奥へ奥へと誘っていった。

ゴツン

重い衝撃が走ったのは、孕みたいと下に下に降りてきた子宮口。コウがグリグリと腰を動かすと、亀頭と子宮口が濃厚なキスをしているようで。

奥に当たるたびに美玲は白目でイってしまう。
22
2025/08/24 02:12:23    (k8sAoyva)
(ピンサロ?
風俗なんてできないわ、別に女優として落ち目ってわけじゃないんだし。)

コウさまの何気ない言葉に、プライドが傷つきます。
でも、この大きなおチンポさまをしゃぶれる幸せやおマンコに捩じ込まれる悦びを思うと小さなこと。
頭を掴まれても必死に口をすぼめておチンポさまを扱きます。

「グウッ…アガッ…ガッ……!」

おチンポが喉を擦るたびに獣の鳴き声のような音を立てる私。
口内には胃液の逆流した酸味が拡がり、呼吸も不足して意識が朦朧となった頃、喉奥に熱い迸りを感じます。

「んん…んぐ。
コウさま、ごちそうさまでした。」

生臭い息を吐きながら、精液をすべて飲み干したお礼を口にします。
そして今度はアツシさまの番。
こちらも口だけでご奉仕し、やはりイラマチオの後に喉奥に射精されて飲み干しました。

「アツシさま、ごちそうさまでした。
お二人の精液、喉に絡みつくくらい濃厚でしたわ。」

喉を鳴らして嬉しそうにお礼を口にします。
それは嘘ではないのですが、やはり本命はおマンコへの挿入。
ベッドの上に上がって、両足をM字に開いて懇願します。

「コウさま、アツシさま。
淫乱女優・美玲は今回のために危険日期間を一週間ほどスケジュールを開けています。
今日から一週間、毎日来ますので、どうか綾華さんのように妊娠させてください。
美玲のおマンコは、もうこんなに濡れ濡れなんです。
確実に孕めるよう、おマンコの中に奥に何度も出してくださいませ。」
21
2025/08/24 01:49:05    (yMYYob59)
アツシ「おぉ、喉シゴき、効くぅ♪」

だ液じゅるじゅるの美玲のフェラはセラピスト達の間でも評判で、一発は口マンコで出させるというのが定番となっている。

アツシ「芸能界やめてもピンサロとかでフェラで食っていけんじゃね?笑」

嘲り笑いながら口を性器のように使われ……

コウ「じゃあ口マンコ中出しまずヤっちゃいまーす♪」

コウは美玲の頭を両手で鷲掴みにすると、グイグイとマンコでピストンするように腰を振った。

アクメサロンの3Pで唯一1人の男と向き合えるこの口マンコセックスは美玲の好きなプレイのひとつで、無理矢理口を使われながらも愛おしそうに中に入ってきたチンポに舌を絡めている。

コウ「おっ♪おっ♪おっ♪あー、イク♪出る出るっっ!!」

そう言い残すとびゅるっと口内中出し。
美玲の喉仏に直接ぶっかけるように吐精した。

休むまもなく今度はアツシにも。

美玲は幸せそうに2人の精子をゴクリと飲み下した。
20
2025/08/24 01:36:04    (EygcrtD5)
「ああ…2人とも、半勃ちなのにこんなに大きい……」

まだ十分な硬さはないものの、斜め下を向いて大きくなったおチンポを見て、声を震わせます。
続けて綾華先輩のお腹の子の父親について聞かされると、身体まで身震いします。

「そういえば、ビデオの中で綾華さん、『お父さんじゃないおチンチンでビックリしないでね』ってお腹に語りかけていたわ…」

着替え中に見せられた映像の一部分を思い出します。
それは2人の施術師の一方のことではなく、2人とも父親ではないという意味だったのだと理解しました。

「…私と綾華さん、竿姉妹だったんですね。」

なぜだか胸がドキドキしてしまいます。
そしてこのまま孕ませられると、異母兄弟姉妹の母親どうしてということになってしまう…破廉恥な事態なのにもかかわらずおマンコが熱くなってしまうのは、やはりマゾだからなのでしょうか…

「はい、ではコウさまのおチンポ、失礼いたします。」

両手を床について頭を下げ、頭を起こすと舌を伸ばして亀頭に口づけします。
そのまま咥えて口の中でカリ首を舌でなぞり、尿道口にも這わせます。
次第に硬さを増してくるとカリ首から幹までしゃぶり、やがてフル勃起すると根本近くまで一気に飲み込み、また亀頭まで戻ります。
何度かディープスロートを繰り返し、おチンポさまが完全に硬くなったら一度口を離しました。

「お待たせいたしました。
次はアツシさま、失礼いたします。」

今度はアツシさまにお辞儀をし、同じように亀頭から咥えてフル勃起させます。
それが終わると、コウさまのおチンポに再びむしゃぶりつき、激しく何度も飲み込んだりカリ首まで吐き出したりを繰り返します。
そのたびに喉が大きく膨らむのに躊躇なく繰り返せるのは、それだけディープスロートやイラマチオを繰り返してきた証なのです。

「コウさま、立派なおチンポさま、美味しいですわ。」

早くおマンコに挿れてほしいと思うのですが、コウさまもアツシさまも一度は口内射精してから。
それを破ることはできないと、一生懸命しゃぶり、時には口腔内に唾液を溜めてジュポジュポと淫らな音を立てて興奮を促します。
19
2025/08/24 01:05:23    (yMYYob59)
コウ「お客様がそう言われるなら仕方ないですねぇ…」

2人は白い施術着をすっと脱ぎ、パンツまで脱ぎ捨てると半勃起状態のちんぽがぼろんと露わになった。

何度も何度もイキ狂わされてきた2人のチンポに美玲は喉を鳴らす。

コウ「あ、そうそう。知ってる?菅野綾華が孕む前、ずっと僕だったんだよねぇ、、」

先輩を孕ませたちんぽが目の前にあり、もしコウに孕まされたら………

美玲はその場でしゃがまされ、その横に2人が仁王立ちで立つ。
そして半勃起のちんぽで美玲の顔をビタビタと何度も叩いた。オスのちんぽの臭いとちんぽで商売道具の顔を汚されていく悦びに、すっかりトロ顔に。

「まず口で満足させるんだろう?」

ちゃんと躾けられたメスのように美玲は最初は舌だけで2本のチンポを探し、亀頭にキスをするとパクリと咥えて仕込まれたドスケベフェラに興じていく。
18
2025/08/24 00:52:33    (EygcrtD5)
「ああ…そんな、お仕置きだなんて…」

怯えたフリをしますが、目は爛々と輝きます。
そもそも『真面目な施術』どころか本当にセックスやプレイ三昧なのですから、私は最初で怒って二度と来店しない選択肢もあったのです。もちろん綾華先輩の顔を潰さないために、告発まではできなかったでしょうが。
けれどそれを望んでリピーターになったのは自分の選択です。
だからこの責めも喜んで受けます。

「お…おぉう、おあああ……」

クリトリスを表と裏と両側から責める2人。
私もこの責めが好きで、すぐに愛液が溢れ、2人の手の動きによって周囲に飛び散ります。

「イク!イクイク…マゾ女優・美玲、クリとGスポでイキますぅ!
ぅお…ああ……おへぇ……」

宣言後、何度も断続的に襲ってくる絶頂の波に、脚をガクガクと激しく震わせながら愛液を撒き散らし、やがて堪えきれずに膝を付いてしまいます。
膝立ちになっても責めは緩められず、やがて表情は崩れ、だらしなく舌を垂らしながら腰だけを痙攣させるように。
そして最後にはプシャアアアと黄色い噴水が床に叩きつけられます。

それが終わるとその場にへたり込み、火を付けられた性欲を鎮めるように施術師たちに媚びるのでした。

「ああ…コウさま、アツシさま。
どうかお二人のおチンポさまで、お漏らし変態女優・美玲の牝マンコと口マンコを犯してください。
どうかお願いいたします…」

17
2025/08/24 00:29:12    (yMYYob59)
コウ「そうそう。コッチは真面目に施術してるっていうのに勝手に勘違いして…」
アツシ「お仕置きだねぇ?」

キレイな顔をしている2人だが手指はしっかり男の手指で、少しゴツゴツとした肉厚な手をしている。

アツシが前から手を伸ばし、クリトリスをゴツゴツした指で触ると、
コウは後ろからマンコ穴に指を入れ、クリ裏を指の腹でゴリゴリと削るように攻め立てた。

コウ「おまんこ拷問の時間でぇーす♪」

これをされてしまうと美玲は即イキ♪
それも1回では収まらず、2回3回と連続絶頂してしまいます。そして潮も撒き散らし、ジョボジョボと失禁まで…。

アツシ「ファンのみなさーん。麻生美玲はこんな女優でーす♪メディアで紹介してるエステでちんぽ媚びちゃいまーす♪」
16
2025/08/24 00:14:27    (EygcrtD5)
「は、はい。
美玲を、乳首だけでイクようなマゾ女優に調教してくださって、ありがとうございます。」

フラフラしながら立ち上がり、命じられるままにガニ股でベッドの横に立ちます。
その間も痙攣が治まりきらない脚はカクカクと震え、まるで腰を振って誘っているようでした。
そして、映像映えのために無意識に両手を頭の後ろに重ねます。
すると、コウくんは躊躇なく紐パンの両側を同時にほどきますハラハラと布切れが床に落ちました。

「皆さん。この3年間、施術師さんたちが真面目にエステしてくださってたのに、それをセックスやプレイと勘違いしていた淫乱女優・美玲は、こんなにおマンコをいやらしくしてしまいました。」

顔を真っ赤にしながらも、どこか恍惚として話します。
その股間はエステとして脱毛しているため、既に無毛。小さな施術用下着からはみ出ることもありません。
クリトリスは肥大化され包皮から飛び出し、肉厚で変色した大陰唇からはみ出た小陰唇も伸び、愛液をしたたらせたそれらは今すぐにもチンポが欲しいかのように蠢いていたのです。
15
2025/08/23 23:49:17    (3.hGQ5K5)
アツシ「はーい、麻生美玲ちゃんの乳アクメAV出来ちゃいましたー♪」

優しく乳首を舐めながら言うと、美玲はガクガク全身を震わせて…

コウ「じゃあ今度は下半身の施術ですよぉ♪」

惨めに歳下の男たちにいいように遊ばれ、芸能界で培った高いプライドをへし折られることに興奮を覚えるマゾ女優・美玲。

ベッドの上に立たされると、腰を落としてガニ股で立たされる。

アタシ「ほら、もっと前に腰突き出せよぉw」

腰を前に突き出そうとすると、ヘコヘコ腰を振っているように見えてしまい、余計にはしたない女になってしまう。

コウ「じゃあご開帳〜♪」

コウにビキニの紐を解かれると、はらりと床までビキニが落ちた。
そしてカメラの正面に映ったのはこの数年ですっかり使い込まれた性器がウネウネと快楽求めてヒクついているところだった。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。