ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叔父さんのお店

投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
削除依頼
2025/08/16 07:04:07 (FKh4goJc)
叔父さんはお店を経営していて、姪は高校生で、夏休みに入ってら、お店を手伝って欲しいとお願いされていた。
夏休みに入り、叔父さんのお店に行くと、制服を渡されて、更衣室で着替えることに。
更衣室で制服に着替えていたら、隠しカメラがあることに気づきながら、気づかないフリをした。
お店を手伝っていたけど、お客様が数人しか来なくて、あんまり流行っていない。
叔父さんにお店のことを聞くと、経営がかなり厳しいと言うことだった。
なんとか、叔父さんを助けたい姪はお店でビキニの水着を着て、接客したら、お客様が増えるかも知れないと。
覗き部屋を新たに作り、コスプレ衣装に生着替えをお客様は撮影できるようにして、まるで盗撮している見たいに味わってもらう。
シャワールームを作り、マジックミラーにして、お客様に見えるようにした。
姪はなんとか?叔父さんのお店を流行らそうと、エロいことなどを提案する。
最初は叔父さんのお店に来て、制服を渡すところからお願いします。
お店や制服は好きなのに決めて下さい。
NGは短文

北川ひとみ16才
高校1年生
学校では水泳部に所属している。
88(F)56.82.

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
2025/08/16 16:04:15    (FKh4goJc)
オマンコに指を入れて、叔父さんに触らせるとクチャクチャと音が聞こえる。
それを見て、変態女子高生だと言う。
(変態って言われても、否定はしないわ。)

ひとみは叔父さんのズボンとパンツを下げると、手を動かしてチンポをシゴいていく。
叔父さんは彼氏とどっちがデカいとわざとらしく聞く。
(彼氏と比べると、叔父さんのチンポはかなり太いよ)

口からチンポにヨダレを垂らして、滑りをよくすると手で掴み、上下に徐々に早くする。
(叔父さん?出そう?出ないなら、口で舐めてあげようか?)

なかなか射精しない叔父さんにひとみはフェラをしようか?と問う。
32
投稿者:廣瀬 ◆rVrbV3wKJA
2025/08/16 15:53:04    (cOB2xXfA)
Fもあるのかい?十分大きいよ。 

(目の前にひとみの乳首が来て舐めてと言われると我慢出来るはずもなく。しゃぶりついてしまう)

ちゅ⋯ジュル⋯チュパチュパ⋯⋯レロレロ⋯

(このおっぱいは自分のモノだと言う様に舐める)

触って良いのかい?ひとみちゃん

(指をひとみのおまんこに入れていくとすでに濡れていてクチュクチュと卑猥な音が店内に響き渡る)

ひとみちゃん、もう濡らしてるなんてとんだ淫乱女子高生だね。

(ひとみがチンポを出して触りだすと)

うっ、どうかな?おじさんのチンポは?彼氏とどっちが大きいかな?

(彼氏はどっちでもいいですよ。ひとみさんの好きな方でどうぞ)
31
2025/08/16 15:13:36    (FKh4goJc)
カメラを受け取ると、廣瀬の叔父さんはひとみのオッパイを両手で揉みまくると、ビキニから乳首が出ていた。

叔父さんは何カップあるの?と聞く。
(Fカップだよ。巨乳では無いけどね。もしかしたら、もっと大きくなるかもね)

ひとみに言われます、舌を出す叔父さん
舌をペロペロと舐めまわしながら、キスをする2人

赤のビキニの上を脱ぐと、叔父さんの上に座りながら密着する。
(乳首を舐めて見て)

抱きつくと、叔父さんはひとみの乳首を吸い付くように舐める。
下のビキニはオマンコがギリギリ隠れていたが、ひとみはビキニの紐をずらす。
(オマンコに指を入れて、触って見て)

指を入れて、オマンコを触ってくる。
叔父さんから離れると、ズボンとパンツを下げるとチンポが露わになる。
(チンポを手で扱く、場合によっては口で舐めるまでするよ。オプションで出そうになったら、顔にかける、胸にかける。口にそのまま出す。ごっくんして欲しかったら、さらに金額を上乗せ。私が考える裏メニューは?これぐらいかなぁ?流石にセックスは抵抗がある?)

彼氏の有無はどうします?
30
2025/08/16 14:51:46    (kSOMulwZ)
(ひとみにカメラを渡すと両手でおっぱいを揉み出す廣瀬。ビキニは紐の細さなので揉めば乳首が丸見えになり、摘んでみたりする)

ひとみちゃんは何カップあるんだい?

(バストのサイズを聞いてるとキスを求められて言われるがまま舌を出してしまう)

こ、こえでいひかひ⋯?

(ひとみとのキスに期待してしまっている)
29
2025/08/16 14:19:54    (FKh4goJc)
叔父さんは裏メニューのことをきく。
(いいよ、裏メニューを作って、知ってる男より、知らない男の方がしやすい。)

知らないうち、姪のひとみはかなり淫乱女子高生になっていた。
すると、叔父さん相手に裏メニューをしでみないか?と提案してくる。
(お客様に失礼があったら、店長の叔父さんの責任になちゃうから、して見る)

叔父さんは椅子に座り、ひとみが思う裏メニューを試すように行ってくる。
(叔父さん、姪のひとみにされたいだね。)

ひとみは叔父さんの手を自分のオッパイを触らせてくる。
カメラを片手で持っている叔父さん
(ひとみにカメラをかして、撮影してあげる。叔父さんはひとみの胸を両手で揉んで見て。)

叔父さんはひとみのFカップの胸をビキニの上から揉んでいくと、乳首が丸見えになる。
(次はキスをしようか?舌を出して見て?ディープキスもして見たいでしょう?)

28
2025/08/16 14:02:55    (kSOMulwZ)
裏メニュー作っていいのかい?ひとみちゃんが知らない男を相手にしないといけないんだよ。

(姪がこんなに淫乱な女子高生になっているとは思ってもおらず、自分もひとみにいやらしいことをしたくなりひとみに提案する。)

客に失礼がないかまずはおじさん相手に裏メニューをしてみないかい?

(裏メニューについてはまだどこまでか考えてなかったがひとみが言うようにフェラさせたりとかはさせようと思っていた。店内の椅子に座り股を開く廣瀬)

ひとみちゃんの思う裏メニューをおじさんにしてごらん。どんなことまで出来るか試してあげるから。

(エッチな提案ばかりしてくる姪に期待して待つ広瀬。手にはカメラを持ったままで撮影を続けていた)
27
2025/08/16 13:41:40    (FKh4goJc)
叔父さんはカメラを構えると、ひとみをカメラで撮影する。
パイパンオマンコをアップにして、かなり近づいて撮影していたがひとみは注意しなかった。

赤のビキニ姿を見て、叔父さんは聞く。
(本当にこのビキニを着て、接客するから、任せて。確かにこのビキニを着ていたら、触ってくるお客様がいるかも、知れないね。
その為、お店に裏メニューを作ったら?
別でお金を出したら、女子高生の身体を触れるとか?かなりお店で稼ぐことができるかも知れないよ。)

カメラを撮影しながら、叔父さんはひとみの赤のビキニのTバックの上から、手が触れるがひとみは気にしない。

ホームページにこのビキニを載せていいと、確認する。
(いいよ、この赤のビキニ姿を載せて)

叔父さんはホームページにひとみの赤のビキニ姿を載せた。
(明日から女子高生が際どい赤のビキニで接客します。お店に裏メニューがあります。詳しく知りたい方は店長に聞いてください)

ホームページを見た人がかなりの人数が視聴していたことになる。
26
2025/08/16 13:18:30    (VsB.WMXs)
いいよ。ひとみちゃん、いやらしい女子高生だ。

(脱いでいくひとみのことを撮影しているとまさかのパイパンにしているとは思わず、アップで撮影しながらだんだんとひとみに近寄っていっていた)

ひとみちゃん、本当にこのビキニを着て接客してくれるの?こんなビキニ着てたら触ってくる客もいるかもしれないよ。いいの?

(ひとみの身体を触りたそうに無意識に手を伸ばしていた廣瀬。ひとみから見てもズボンの上から分かるほどチンポを勃起させていた)

このままホームぺージに載せていいんだね?

(ポームページには女子高生が際どいビキニで接客しますと書いてひとみの写真を載せる)
25
2025/08/16 13:01:34    (FKh4goJc)
叔父さんはひとみに確認すると、頷く。とビキニを渡してくる。

ひとみに渡したビキニは面積が少なく、上はほとんど紐で乳首がギリギリ隠せるぐらいだった。
下はギリギリオマンコが隠れて、後ろはTバックと言うより、お尻に紐が食い込んでいる感じ。

廣瀬のおじさんはここで着替えて欲しいとひとみに頼んでくる。
(いいよ、ここでビキニに着替えてあげる。叔父さん、カメラを持ってきて、撮影していいよ。)

ひとみは叔父さんの前でブレザーの制服を脱いで黒の下着姿になる。
カメラ目線でひとみは黒の下着を外して、全裸になる。
渡された赤のビキニを紐で結んで、着替えていた。
オマンコの毛は無くて、パイパンにしていたからビキニから毛がはみ出すことは無かった。
(かなり責めたビキニだね。叔父さんがこんなビキニを持っていたなんて、明日からこれをきて、接客するね。)
24
2025/08/16 12:43:23    (VsB.WMXs)
ホントに良いのかい?ひとみちゃん。だったら、これを着てくれるかい?

(店の奥からビキニを持ってきてひとみに渡す。ビキニはほとんど紐のようなモノで乳首がギリギリ隠せるが動いていたら見えてしまいそうな程細く、下はパイパンにしてないと毛がはみ出てしまう細さをしていた)

せっかくだから、ここで着替えてくれるかな?おじさんの観てる前で。他の人にも見られたりする様になるならいいよね?

(ひとみに自分の欲望をぶつけるようにエッチなことを要求しだした廣瀬)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。