ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫習

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2025/08/13 17:28:21 (QMiaqRTx)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
2025/08/22 20:56:01    (F0NOFxC8)
あっ、ああん、何をするんですか

(義母とドーベルマンの交尾に酔いしれオマンコを掻き回していたが、突然リードを引っ張られ後ろに倒れた。麻縄で乳房を上下に挟むように縛られ、さらに後ろ手に縛られた)

キャッ、ああっ、んんっ

(得体の知れないクリームを剥き出しのクリトリスとオマンコの中に塗り込まれた。てっきり使用人の男性がこれから何かをしてくれるのかと淡い期待をしていたが、直ぐに庭作業に行ってしまった)

あっ、このままなんて

(しだいにクリトリスとオマンコは疼き始めた。義母を見つめた。ドーベルマンは射精しても勢いはおと得る事無く、交尾し続けていた。そんな姿を見せつけられ、義母の姿に魅せられ、当時に身体の疼きが抑えられ無かった)

ああっ、身体が疼くの‥助けて

(義母は犬との交尾に酔いしれ、使用人の姿が見えなくなってしまい、身体をくねらせながら、耐えていたが、既に限界を超え発狂寸前にまで追い込まれていた)

ああっ、クリトリスとオマンコ触らせ下さい。お願いします。

(目には涙を浮かべ、口からは涎を垂らしてはいた)
28
投稿者:早苗 ◆26Iue2F9TM
2025/08/22 13:22:23    (tDdC3AtQ)
「おおっォォほぉ、、、」早苗が低い声で喘ぐ。
ドーベルマンの射精が始まる。
「熱いぃ、、」
お腹の奥に熱い迸りがあたる。
ウォンとドーベルマンが吠える。
「ハァハァ、」と荒い息使い。

「こいつは、このまま一時間くらいこのままだからな。」と使用人の男が言って美咲の首輪のリードを強く引いた。
早苗と犬との交尾を見てオナしている美咲が倒れる。
「おまえもキレイな顔して淫乱だな。勝手にサカリやがって。」
リードを檻に繋げると縄で後手に縛ってしまう。
そして、媚薬を取り出しマンコとクリトリスにたっぷりと塗ってしまう。
途端に疼くクリトリス、しかし、自分で慰めることはできない。
早苗もまだ檻の中で犬との交尾で快感を貪っていた。

2人をそのままに男は、庭の手入れに戻って行きました。
27
2025/08/21 06:22:54    (F6ArtX6K)
(黒い毛並みのドーベルマンが、自分の牝犬を確かめるようにマンコの臭いを嗅ぎ確かめると慣れた様子で義母のオマンコに固くなったチンポを押しこんでいった。初めて見る人間と犬の交尾に圧倒されていた)

お義母様…凄い

(我を忘れて快楽の波にのみ込まれている姿を見せつけられていた。華道家として振る舞う姿は男性なら誰でも振り向くような美人で清楚な義母。私にとっては憧れの華道家であり、女性だった。しかし、目の前の義母は妖艶で犬と交尾し、快楽を味わっている牝そのものでしかなかった。

義母の姿に両膝を芝生に付けるといつの間にか右手でクリトリスを弄り始めた。既にピアスを付けられた痛みも感じなくなり、包皮を切除した切り口も完治していた)

はああっ…

(まるで義母と牡犬の交尾の見世物ショーのように繰り広げられ、クリトリスを弄る指も卑猥に動いていた。義母が逝くと同時に私も逝ってしまった)

「おい、新しい牝。お前もいずれ犬の性処理便器なるんだ。犬と交尾して逝き惨めな姿だろう」

(本来なら犬と交尾なんて惨めな姿だろう。しかし、目の前の義母はなまめましく、そんな義母の姿を私自身に置き換えていた。クリトリスを弄っていた2本の指をオマンコに押し込み掻き回していた)

「お前は女ではないんだ。牝だ。犬、家畜、そして肉便器だ。これからたっぷり調教されていくんだ」

(義母の姿を見つめながら使用人の声を聞きながら、私自身に言い聞かせるように心の中で呟いていた)
26
2025/08/20 20:56:31    (UnfBnCYU)
四つん這いになるとドーベルマンは、私のお尻の匂いを嗅いだ後、背中に覆い被さりました。
これからの長いドーベルマントの交尾が始まる。
「あっっ、、熱い…」
人のチンポより熱い犬のチンポが入ってきた。
ドーベルマンが腰を入れるようにさらに体に被さる。
「くっっっ、あん、、あああーん。」
熱い塊が入ってきてマンコが広げられるような感じ…完全にペニスが入りこぶか膨らんで
ロッキングされてしまいました。
これでも射精が終わるまでペニスは抜けない…

人との交尾な訓練がされてドーベルマンが腰を振り始めました。

私のまんこに真っ赤に腫れ上がったドーベルマンのペニスが出入りする。その度にグチュグチュと淫らこの上ない音がした。そして、溢れ出る愛液。檻の床はビチャビチャになった。
「ああっ、ひいっ、はあっ……」
 口から甘美な喘ぎ声が漏れる。官能の扉は開き、理性さえも麻痺させています。
「奥に、硬いのが奥に当たるぅ……。気持ちいいーっ……!」

「ああっ、子宮口に固いのが当たるのぉ……!」

「あう、くっ、ひっ、ああん、あん、あん……」
 私はは我を忘れ、快楽の極地へとひた走った。ドーベルマンのペニスは得も言われぬ快感をもたらしてくれていた。人間では味わうことができない、犬だからこそ味わえる快感。
「ああっ、ダメ、イク、イッちゃうーっ……!」
髪を振り乱して悶える。

「あああああーっ……!」
体が武者震いするように震えた。
犬の交尾は長い…まだまだ射精にならずドーベルマンは腰を振り続けています。

「あんッ、、ひぃ、、、ああん、、」
淫靡な犬との交尾が美咲さんの目の前で続きます。

25
2025/08/19 12:58:18    (qundRR1j)
あっ、

(甘い蕩けるようなキスをしていると突然庭の奥から作業着姿の男が現れた。突然のことに慌てて胸や股間を隠そうとしたが、義母は私の動きを察し、手を降ろし首を横に振った)

美咲です

(作業着姿の男に自己紹介をしお辞儀をすると男はは鎖を繋ぎ歩き出し、教わった通り歩き出した)

ここは?

(大きな檻の中に押し込まれた義母は優しく微笑み、見てなさいと言わんばかりに大型のドーベルマンを優しく撫で始めたが、暫くすると四つん這いなり、ドーベルマンを誘うように見つめ、お尻をグッと突き出した)

お義母様何をしているんですか?まさか、本当に犬と…

(驚きの余り呆気に取られ、ただ、義母とドーベルマンを見つめていた)
24
2025/08/19 12:36:04    (KG13Y8g/)
私たちが唇を重ねて海楽を貪っていると庭の手入れをしていた男が近寄ってきました。
それに気づいた私は、男に向かい先ほどのちんちんのポーズを取ります。
私の真似をして美咲さんも同じようにします。

「これが新しい牝か…」と男。
品定めをする目で美咲さんを眺めています。
そして男は、2人のリードの真ん中にさらに鎖を繋いで率いて行きました。
その先には、大きな犬が檻の中にいます!
リードを外すと私はその檻の中に入れられます。
犬の性処理に使われるのです。
23
2025/08/18 07:40:01    (Sz5Y4wiC)
遅れてごめんなさい。
もうちょっとお待ちください。
22
2025/08/17 19:23:35    (Q1.7Tusn)
(鏡越しに映る義母には小ぶりの太い鼻輪が輝き、振り向いた私に白い革製の首輪を付けた)

首輪…まるで犬みたい

(首輪を付けられ、再び鏡に映し鏡越しに義母に話しかけ)

白い首輪ということは佐伯家相応しく認められたら、お義母さんのように鼻輪に変わるんでしょうね

(手を取られ、広いお庭に連れていかれると首輪にリードを繋がれ、反対側を自らの鼻輪に繋いだ。暖かい日差しを浴び、柔らかい風が吹くとまるで風に愛撫されたように感じていた)

ああっ

(義母を見習い四つん這いになり、膝を付けずに歩き始めるが、はたから見たら惨めな姿でしかなかった。しかし、私は異様に高揚していき、クリトリスに付けられたピアスが、歩くたびに擦れ、オマンコからは汁が溢れていくのを感じていた)

ふふっ、本当に女じゃ無くなったんですね

(歩くのを辞めた義母に合わせ止まるとしゃがみ込、踵を付け足を大きく開き、まるでチンチンのポーズを取った。私も見習い、義母を見習い同じポーズを取り向き合い身体を晒した)

恥ずかしいはずなのに気持ちいい。惨めななのに心地良いんです。おかしいですよね

(唇を重ねられ、舌が押し込まれると積極的に舌を絡め、唾液を流しこまれ、躊躇うこと無く飲み干した)

【分かりました。淫らな姿を晒して下さいね。】
21
2025/08/17 18:03:08    (IEmTA97Y)
色々なアドバイスをありがとうございます。
血縁などはあまり気にしないようにしますね。

牝犬の証、良く似合いますね。
では、もうひとつ牝犬としての首輪をしましょう。
美咲さんはまだ鼻輪がないので屋敷内では首輪をしてください。

そう説明する早苗の鼻に小さなリングがありました。
この鼻輪にリードを繋げられてしまうと、ちょっとした力で私たちを引き回したり、固定したりすることが可能なんですよ。

美咲のさんに首輪を繋いでリードを繋げました。
そして、四つん這いを指示します。
「膝はつけないで四つ足で動く訓練です。」

早苗は美咲をそのまま離れから外に連れ出しました。
明るい日ざしの中、全裸で外に行きます。
佐伯家の庭の芝生の広い庭です。

「さっ、ついてきなさい。私の横になるんで歩く訓練です。」
はじめはゆっくりと歩きますが、だんだんと早くしての行きました。

【この後使用人の男性にチョイ役目ですけど登場してもらおうかと考えています。」
20
2025/08/17 10:17:45    (w2qJF.jw)
【素敵な家族構成ありがとうございます。

子供たちは義母の子に間違いはありますが、義父の子とは限りません。それは中出しされているためですが、そんなことは佐伯家にとっては問題ありません。

牝家畜ですから、家の中では太くて小さな鼻輪を付けていてはどうでしょう。ラビアにも左右に3つづつ位リング型のピアスを入れています。
刺青も「肉便器」だけでなく、他にも臀部にも「家畜妻」とか

席は佐伯家の嫁になっていますが、まだ、認められてないため、佐伯家の披露宴は行われて無いなんてどうでしょう

まだ、失神して目覚めて2日目なんで肉便器、家畜妻としての振る舞いなど教えていただいていませんので義母との濃厚なレズもお願いしたいです。

義母が肉便器、家畜妻としてお手本を見せるために男性に登場していただくのもいいですね】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。