ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/29 18:56:33 (kzkRaSyD)
あなたは土地神であるアラクネを師匠に持つ対魔忍志望の主人公。

あなたは幼い頃に対魔忍スミカと対魔忍キョウコの母娘に命(魔獣に襲われていた)を助けられ、あなたはそのスミカとキョウコの母娘に憧れて対魔忍を目指している。

あなたは強くなるために土地神であるアラクネに弟子入りし、蜘蛛のスキルを授かり『縄術』と呼ばれる活人術(武術)も鍛錬の末に習得…そしてアラクネと契約することで無数の触手を操れるようにもなり、あなたはスミカたちを上回る『蜘蛛の対魔忍』へと成長する。

そうしてあなたは対魔忍育成機関である学園に入学し、そこで対魔忍教官となったスミカと先輩対魔忍キョウコと再会して……。

……という基本設定で、師匠のアラクネと母娘対魔忍スミカとキョウコ…その他の女性キャラたちを堕とし、ラブラブハーレムを築いていく無双イメをやれたらと思っています。

基本的には短文NGで、ある程度の心情や描写のできる方で、色々と物語の展開なども話し合っていけるとありがたいです。
もし気になる方はよければ、よろしくお願いいたします。

ーーあなたが持つスキルなどーー

蜘蛛のスキルは……強靭な強度を誇る蜘蛛の糸を飛ばすことができ、そのねばねばの蜘蛛の糸は最強対魔忍であるスミカたちでも破ることはできず、それに囚われた相手は蜘蛛の巣に磔拘束されて快楽尋問されることに…。

縄術は……捕り手術を発展させた武術で人を生きたまま捕えることを1番として考え、その縄術は生物の蜘蛛を手本として考案されたもので、縄を用いて対象をなるべく傷つけず制圧することを目指す活人術である。

アラクネと契約することにより、アラクネが使役する触手を操ることができ、いつどこでも異空間から触手を召喚できる。

ーー登場人物①ーー

スミカ
『黒猫戦姫』の異名で恐れられている。
35歳
Dカップ
168cm
腰まである黒髪ポニーテール
薄い黄色の瞳
鈴付き首輪&猫耳&尻尾
神聖な巫女装束&中には身体のラインなどが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(競泳水着のような)(色は黒)を着用している。

自身が所属する対魔忍派閥(一族)の棟梁をしていて、そして育成機関である学園で対魔忍教官も勤めている才女。
清楚で気高い心を持つ最強の対魔忍の1人で、雌猫化のスキルにより身体能力の上昇や感覚の強化によって『対魔忍最速』と称される…反面、雌猫化によって全身が敏感となり猫耳や尻尾が最大の弱点となっている。

かつて敵対魔族に洗脳されて荒ぶった土地神であるアラクネを鎮めるための戦闘でスミカは敗北し、何とかアラクネを正気に戻すがその間に蜘蛛の巣磔囚われ監禁ふたなり触手レズ調教されたことで淫らな雌猫妻に堕ち…その時に孕まされたのが娘のキョウコで、土地神アラクネはスミカの夫とも呼べる存在で。
そんな経緯ではあるが、スミカは娘キョウコに対して確かな愛情を持っている…と同時にアラクネに対しても愛情を持ったりしていて、疼く調教済みの身体は神聖で気高い対魔忍の精神力や定期的な治療で抑えている。

ーー登場人物②ーー

キョウコ
『黒猫乙女』の異名で恐れられている。
17歳
Cカップ
165cm
肩まである金髪
薄い黄色の瞳
鈴付き首輪&猫耳&尻尾
神聖な巫女装束&中には身体のラインなどが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(競泳水着のような)(色は黒)を着用している。

ヤンキーで気が強い性格だが母対魔忍であるスミカを尊敬していて、力がない者たちを助けたいという優しさを持っている。
学園に入る前の幼い頃から対魔忍として活躍し、母スミカと同じく雌猫化によって最強の対魔忍の1人で…当然スミカと同じく敏感ではあるのだが、性的な経験はない処女。

ーー登場人物③ーー

レア
『土地神/アラクネ』
???歳
Aカップ
170cm
腰まである金髪
翠眼(瞳の色)
鈴付き首輪
身体のラインなどが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(競泳水着のような)(色は白)を着用している。
ロングレザー手袋(白)
ロングレザーブーツ(白)

悪神よりの神性を持ってはいるが理知的で、人を庇護するため土地神として祀られているアラクネ…しかしその立場を利用して女性たちを魅了し快楽で屈服させて眷属にし侍らせたりしていて、自身が着用してる対魔忍スーツなどは堕とした女対魔忍から貰ったもの。
スミカとキョウコや他に堕としてきた女性たちに愛情を持ってはいて、そんな彼女たちを傷つけるものをアラクネのレアは許さない。

スミカとキョウコを守る存在としてあなたを育てようと思いつき、アラクネのレアはあなたの師匠になるのを承諾し…あなたに蜘蛛のスキルや『縄術』と呼ばれる武術、そして触手を操れるようになる契約を交わしたりする。
しかしその過程でレアは初心なあなたを面白半分にからかったりちょっかいをかけたり、縛りの練習台となってあなたを煽るメスガキみたいなムーブを見せる…それによって潜在的なドS部分が覚醒し、幼かったあなたの緊縛調教で屈服させられ雌蜘蛛妻にされることに…。

ーー登場人物④ーー

レアが堕とし、レアの世話をする女性たち(レアが祀られ住まう屋敷にずっといる従者妻たち、その他にスミカたちみたいに外にもそういった堕とした妻たちが何人もいる)(物語の進行次第でキャラプロフィール考えます)

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:クロウ ◆sVUuIJem9c
2025/08/03 05:40:48    (xdWP6yEa)
おはようございます。昨日は近所の花火大会行ってて見れませんでした。気にせず時間がある時に続きお願いします。
26
投稿者:スミカ
2025/08/02 21:18:31    (hWstsLOq)
こんばんは。
お仕事など忙しく、今日中のお返事は難しそうです…本当に申し訳ないです…。
25
2025/08/02 00:26:30    (yZgJlX5U)
《こんばんは。では、そろそろ場面を変えて世話係達の前で処女喪失しましょうか》

「レアはもうマゾ雌貧乳蜘蛛妻なんだから、世話係達よりも立場は下だぞ。わかったな。」

アナルに大量に出したにも関わらずクロウの極太肉棒は萎えることなくビンビンのままだった。

(せっかくだし、みんなの前で僕の雌蜘蛛妻になった証でレアの処女まんこを奪うか⋯)

レアを蜘蛛糸で縛ってワキを晒させたまま鼻フックを付け首輪も誰が見ても苦しい分かるほど締め付けたままでリードを引っ張り世話係達のいる部屋にレアを連れて行く。連れて行く際レアに犬のように四つん這いで来るように言い付け犬を連れて散歩するかのようにSMルームから出ていく。

更にレアの身体には屈服した証として『クロウ様専用マゾ雌貧乳蜘蛛妻』と焼印のよう所有物であると皆にも分からせる言葉を刻まれた。

世話係達は部屋で談笑していたが連れて来られたレアを見て絶句し、この屋敷でクロウが一番になったことを認識させられた。

「やあ、皆。今日から僕の雌蜘蛛妻になったレアだよ。レア皆に挨拶して」

世話係達の前にレアを突き出して無様な格好のまま挨拶させる。

《世話係で追加プロフとかあったりしますか?》
24
2025/08/01 23:47:29    (.Wn3Sld4)
「んぉ…はぁはぁ…っ…ふ、ふぉお!?へぁ…ふうふう…は、鼻フックまでさせるだなんて…こんなの屈辱すぎます…!え…なっ…わ、私はこんな恥ずかしいお仕置きで興奮なんてしてな…んひいい!私はマゾメス貧乳蜘蛛妻などではな…おお!おおお!おほおおお!」

首輪ガニ股ワキ晒し屈服ポーズのまま鼻フックまでさせられ、羞恥心屈辱にまみれながらも興奮し雌として喜んでる自分がいて…弟子の言うとおり私はマゾ雌貧乳メス蜘蛛妻なのだと自覚させられ、本能は弟子を求め身と心も弟子のマゾメス神に躾け仕込まれていく

「ふうふう…は、はいっください…!ご主人さまの弟子オチンポミルクをマゾ雌貧乳メス蜘蛛妻レアに注ぎ込んでっ…!ん、んひいいいい!ザーメンの量も人間離れして…ああ!おおおお!ふおおおお!い、いくいくいくいくぅうううううう!弟子おちんぽ様にレア完全敗北させられちゃ…んほおおおおおおお!!」

触手に宙吊りにされた…両手は頭の後ろでワキおまんこを晒し、足はM字のメス部分まる見えで、変態改造対魔忍スーツのままどスケベ屈服ポーズ…姿でなっさけなく白濁媚薬ゼリーをひり出しながらメス蜘蛛妻屈辱排泄アクメをキメて、私は土地神で師匠なのにとびっきり無様な醜態を晒しオホ声を部屋に響かせながら鼻フック雌アヘ顔でイキ狂ってしまう

「おぉ…あ…へぇ…」

気高い女対魔忍のスミカや他の女性たちをもメスに堕とし、人間より強い土地神で師匠としてクロウをからかいながらも優しく教えていた私…しかし今は弟子との交尾で屈服させられイキ果て、弟子ご主人さまのマゾ雌貧乳メス蜘蛛妻となったどスケベ無様姿の私がいた
23
2025/08/01 20:20:33    (DA4jo3HD)
「レア、待ってじゃないだろ?雌蜘蛛妻にそんな権利はないんだよ。御主人様が気持ちよくられたらいいんだよ。分かってるのか?」

首輪の締め付けが強くなりレアを躾ける。また触手はさらにレアの身体を激しく上下させてクロウを射精へと導いていく。

「まだまだ躾が足りないのか?」

蜘蛛糸で鼻フックを作りレアの鼻に付けるて更に無様な顔にさせてそれを鏡で見せる。

「レア、さっきよりアナルの締付けがキツくなってるぞ。こんなお仕置きされて興奮してるマゾ雌貧乳蜘蛛妻なのか?」

レアの腰を持つとクロウも激しく突き上げてレアのアナルに射精する。

「レア、出すぞ。で、出る⋯⋯ビュルビュル⋯ドクドク⋯」

媚薬粘液と排泄物でパンパンにされたアナルにトドメの射精をする極太肉棒から出されるザーメンはまさにオークのような大量でレアが排泄を我慢するには無理があった。

そして、触手によって身体を持ち上げられていき栓になっていたクロウの極太肉棒まで引き抜かれてしまい、そのまま宙に吊るされてしまう。
22
2025/08/01 13:48:34    (evwHC3bU)
《こんにちは。そう言っていただき、ありがとうございます。
はい、その展開で大丈夫です。よろしくお願いいたします。》

「おほ…ぉ…ふうふう…っぅ…み、見るな…今の私の情けない無様な顔を…んひいい!弟子オチンポ本当にすごひぃ…こんな気持ちいいの私知らな…おお!んおお!ひぃいん!」

師匠なのに弟子の責めで世話係たちより情けないアヘ顔メス姿を晒し、変態改造されたアナルと弟子おちんぽ快楽でみっともないオホ声をひり出し、自分は弟子ご主人様の雌蜘蛛妻なのだと身と心の深くまで仕込まれていく

「はぁはあ…あっ…ま、待ってください今動かすのは…ん、んぎいいいい!おおおお!あひいい!おほぉおおおお!だめイクイクイクイグぅうううううっ!んひぃぐう…ん、んほおおおおおおおおおおおお!!」

無様なガニ股ワキ晒し屈服ポーズ姿のまま触手に腰を振らされ、変態改造されたアナルを弟子オチンポが激しく中を擦って何度も奥まで突き上げて…あまりの快楽に私は無様アヘ顔でみっともないオホ声ひり出しながらイキ狂って、完全に弟子おちんぽで屈服させられ師匠なのに噴水みたいな潮吹きアクメする…なっさけないメス蜘蛛妻姿を晒してしまう

「するぅ!ちゃんとアナルご奉仕するからもっと優しくして…んひいいいい!弟子ご主人さまのおちんぽさまに雌蜘蛛妻師匠としてご奉仕…おお!ああ!おほおおおおお!」

土地神で師匠としてのプライドも何もかも快楽色で塗りつぶされ、世話係たちより遥かに無様なメスの姿を晒しながら、私はアヘ顔オホ声どスケベ腰振りして雌蜘蛛妻として弟子を喜ばすために懸命に尽くす
21
2025/08/01 06:38:31    (FHXUvmgK)
《おはようございます。気にしないで下さい。早いレスを求めてるわけではないのでじっくりやっていきましょう》

「レア、情けない顔だね。そんなことで僕の師匠を名乗るつもりなの?やめてほしいな。」

(あぁ、師匠の顔世話係達より情けないアヘ顔になってるぞ。このまま畳み掛けて一生雌蜘蛛妻として仕えるようにしてやるぞ)

クロウの思考はだんだんとレアが世話係達にしていたのと一緒で支配して永遠に雌蜘蛛妻に仕込むつもりになっていた。

アナルに極太の肉棒を入れて排泄は免れたが媚薬粘液で満ちたアナルに勢いよく入れた為これまでに感じたことのない快楽がレアを襲い立って居られない程刺激が襲ってくるが、クロウが指を鳴らすと触手がワキと手を固定するように絡みついて倒れなくさせた。

「レア、お前は御主人様に奉仕も出来ないダメな雌妻なのか?しっかりアナルで奉仕するなら上下に腰を動かして奉仕しろ」

足に力が入らなくて動けなくても触手が身体を上下させてレアのアナルを極太肉棒のオナホのように扱っていた。

「ちゃんとしないとキツイお仕置きだぞ、レア」

自分から動かないレアにお仕置きと称して蜘蛛糸で出来た首輪でレアの首を締め付けて呼吸困難にさせたままアナルを極太肉棒で下からも突き上げていった。

《レアの処女喪失ですが、雌蜘蛛妻に仕込んだ後に世話係達の前でガニ股ワキ晒し屈服ポーズを取らされて自ら挿入させて奪う感じでもいいですか?》
20
2025/07/31 23:54:41    (FnlNVdEB)
《こんばんは。今日は忙しくお返事が遅くなり申し訳ないです…。》

「ふうふう…そ、そうです…レアはご主人さまの雌蜘蛛妻に堕とされて、童貞って煽ってたはずの弟子おちんぽもらうために必死にメス媚びアピールしてます…!はぁはぁ…っぅ…し、師匠なのにガニ股ワキ晒し屈服ポーズのまま自分から弟子オチンポに跨るだなんて…そんな屈辱的で無様なことをさせるとは、ご主人さまとことん私をメス蜘蛛妻に躾ける気ですね…」

乳首など丸見えに改造されたどスケベ対魔忍スーツ、屈辱的な雌蜘蛛妻の首輪、なっさけなく無様なガニ股ワキ晒し屈服ポーズ姿…これ以上ないくらい私は師匠としてみっともないメス堕ちを見せているのに、弟子はさらにより変態どスケベに私を躾ける気で雌マゾ心がゾクゾクっと昂ってしまう

「おおっ!んおお!おほぉお!ふぅふぅ…そ、それだけは絶対にできません…くぉお…土地神で師匠としてそんな無様な姿だけは見せたくな…んひいいいいい!」

触手によって改造されたアナルは常に清潔な状態を保ち、排泄時は媚薬ゼリーをひり出しそれだけで屈服アクメするほど雑魚化し、そこで交尾すると凄まじい多幸感でイキ狂うメス穴に作り変えられていて…私はこれ以上なっさけなく無様な姿を晒さないため必死に我慢し、屈服ポーズでみっともなくお尻をくねらせながらエロエロどスケベ雌顔で身悶える

「っ…んむおお!?んっ…ちゅれる…んん…ちゅるれろ…じゅるる…んむふおおっ!」

不意打ちの弟子から舌を絡め合うディープキスをされて…私は脳も身も心も全部をメロメロにされ弟子の雌蜘蛛妻だとさらに自覚させられ、土地神で師匠からただの一匹のメスとなって蕩けた無様顔で必死に舌を突き出し、弟子を求めて自分から絡め合ってキスイキする

「ぷはぁ…ふぅふう…んひぃい!あっ!ああ!んやあああ!だ、だめこれ気持ちよすぎてアナルと脳が蕩けてメスになる…ふおお!はあはぁ…だから出る前に弟子オチンポで栓をする…そしてご主人さまとアナル交尾します…!んんっ…っ…ん、んほぉおおおおおおっ!!」

私は羞恥心と屈辱にまみれながらも、屈服メス快楽と弟子との交尾したい欲望の方が上回り…私は無様ガニ股ワキ晒し屈服ポーズ姿で腰を下ろし、師匠なのに自分から弟子おちんぽに跨って勢いよくアナル奥まではしたなく最強魔羅を咥え込んで…アナルおまんこアクメをキメてアヘ顔オホ声フルコース姿を晒す
19
2025/07/31 16:15:22    (U0vZ2qfV)
やっとレアを完全に雌蜘蛛妻に堕とすことに成功したクロウ。しかし、クロウにとってのレアへの調教は始まったばかりで雌蜘蛛妻として躾けないといけないと思っている。

「へぇ、レアは僕の雌蜘蛛妻になったのか。それでこんな媚びるように求めてるのかい?」

レアがいつもメスガキのようにクロウをからかっていたのを真似するかのように媚びてチンポを求めるレアをあしらいながら焦らし、仰向けに寝て極太の逃げ棒を突き出す。

「そんなにこの肉棒が欲しいならガニ股のままそのポーズを維持して自分で入れてみろ」

レアに無様なポーズをさせまま自分からチンポを入れるようにいい、アナルのプラグも抜いてわざと排泄感を煽る。

「レア、アナルがヒクヒクしてるぞ。何か出そうなのか?そんなみっともない格好でケツから排泄物を放り出すのか?」

触手によって作り替えられたレアのアナルは糞を放り出すのでは無く糞をゼリー状の媚薬に作り替えて腸を刺激してレアのアナルから出ようとしていた。

(うわっ、レアも凄い顔になってるな。世話係とかもアナルをされたらこんな顔してたな)

散々レアの身体に鞭のような焦らしなどを与えていたクロウ。不意にレアをの顔に顔を近づけてキスをして舌を絡めて甘い快楽も与える。

「レア、挿入するまでに漏らしたらお仕置きだからな。わかってるね。ちゃんと良い子に出来たらご褒美をまた上げるからね。」

口を離すと2人の舌から涎が粘液のように糸を引いて垂れる。クロウはレアのお尻を触りながら笑って両手でアナルを広げてレアの排泄を促した。

18
2025/07/31 12:47:47    (3MVPzTRp)
《こんにちは。大丈夫です、ゆっくりしたペースで楽しく無理なくやってけたらです。

普段は今までと変わらず気高く神聖な土地神アラクネ師匠の態度だけど、弟子ご主人さまとの緊縛メス蜘蛛妻屈服交尾の時には恥じらいしおらしくなって…師匠なのに弟子の雌蜘蛛妻なのだと自覚させられながら躾けられ、師匠なのに無様だと辱められ羞恥心と屈辱にまみれながらも弟子のメスになれて幸せ感じちゃう…みたいになれたらで、つんつんしていてもディープキスですぐメロメロになる感じで…。》

「おっ!あっ!んひいいっ!触手にアナル屈服させられてメス穴に変えられ…おぉおお!ふうふう…弟子をご主人様だなんて…そんな屈辱なこと…っ…やぁ…こんなワキを晒して服従アピール屈服ポーズさせるな…んおおおっ!」

純粋無垢で加減を知らない弟子の鬼畜な快楽責めなどで、私の身体は完全に屈服させられアナルイキして無様な潮吹きアクメさせられて…すでに私の体は目の前の弟子が自身のご主人さまだと理解し、緊縛された身体から媚び媚びフェロモン漏らして弟子オチンポによるメス蜘蛛妻交尾をおねだりしてしまっていた

「あ…っぅ…し、師匠である私にこんな無様で恥ずかしい姿をさせるだなんて…本当にあなたは鬼畜な弟子ご主人さまですね…!はぁふぅ…くっ…お腹が熱い…もうすでにアナルが完全なメス穴に変わってしま…んひいいい!」

私は師匠で土地神なのに…雌蜘蛛妻の首輪、服従を表すガニ股のワキ晒し屈服ポーズ…といった情けない無様などスケベ姿をさせられ、私は羞恥心と屈辱にまみれながらボテ腹の姿でアナルが雌穴に改造されて…純粋無垢で鬼畜な弟子のせいで私はドマゾ師匠の性癖を開花させ、弟子ご主人様に甘く辱められると快感&興奮するドMなメス蜘蛛になっていた

(こ、この弟子はどこまで鈍感なのですか…悔しいけど私の身体はすでに弟子に屈服させられて、弟子おちんぽをもらうために必死にメス媚びアピールしていますのに…!本当に私は…とんでもない性の魔王を目覚めさせてしまいました…これはスミカやキョウコだけではなく…師匠で土地神である私ですら…この弟子のどスケベ雌妻に堕とされてしまいます…)

全身から汗とメスフェロモン出して弟子を誘惑しているのにそれに気づかず、さらに取り返しがつかない変態どスケベ肉体改造されてメス蜘蛛に躾けられていき…私は腰をくねらせ無様にへこへこさせながら、羞恥心と屈辱と物欲しそうな雌の感情が混ざった…メスの表情で私は弟子を見てしまっていた

「おぉ…ふうふう…っぅ…ご褒美って…んん…あっ…んひぃ…弟子おちんぽ擦り付けながら耳舐めだめ…ふぉおお!ああっ!やぁん!」

鬼畜責めの後に弟子の甘い囁きと耳舐めされながらオチンポ擦り付けられ、その熱くて固くて太い魔羅の感覚と甘ったるい快感の痺れにドキドキときめかされて…私は自分から腰をへこへこみっともなく振って弟子おちんぽとクリトリスの兜合わせし、この魔性オチンポで身も心も屈服させられて師匠なのに弟子のメス蜘蛛妻に堕とされたくなってしまってた

「っ…ア、アナルプラグで栓をするだなんて…ふふ…どこまでいじわるなのあなたは…ふぅふぅ…あっ…んひぃいいい!おっ!おおっ!んあぁああ!ワキでイクイクイクッ…ワキおまんこで屈服アクメしてメス蜘蛛師匠に堕ちる…んひぃぐうううううううう!!

おぉ…へぁ…はぁはぁ…ふふ…これは私の負けね…私よりあなたの方が強くて…私よりあなたの方がメス妻ハーレムを作るのに相応しい『最強の蜘蛛』よ…ふぅふぅ…だ、だから…弟子の…ご、ご主人さまの最強オチンポを雌蜘蛛妻レアにください…!気高いアラクネ師匠よりも弟子のメス蜘蛛師匠になってご主人様おちんぽと屈服交尾すること望んでるの…!だからメス堕ち師匠レアの…ワキも乳首もクリトリスもメス穴アナルも全部可愛がってください…私だけの『弟子ご主人さま』…!」

経験がない鬼畜快楽を身と心の奥底まで叩き込まれ、私はこの弟子専用のどスケベ雌蜘蛛妻なのだと完全にわからされて…悔しいのに幸せを感じながら私は蕩けたメス顔で雌蜘蛛妻宣言をし、師匠なのに無様なガニ股ワキ晒し屈服ポーズで腰振りおねだりアピールして、ご主人さまの弟子おちんぽでメス蜘蛛レアを犯して屈服ラブラブ交尾して欲しいと…あらゆるプライドも捨てて雌媚びする
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。