ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/29 18:56:33 (kzkRaSyD)
あなたは土地神であるアラクネを師匠に持つ対魔忍志望の主人公。

あなたは幼い頃に対魔忍スミカと対魔忍キョウコの母娘に命(魔獣に襲われていた)を助けられ、あなたはそのスミカとキョウコの母娘に憧れて対魔忍を目指している。

あなたは強くなるために土地神であるアラクネに弟子入りし、蜘蛛のスキルを授かり『縄術』と呼ばれる活人術(武術)も鍛錬の末に習得…そしてアラクネと契約することで無数の触手を操れるようにもなり、あなたはスミカたちを上回る『蜘蛛の対魔忍』へと成長する。

そうしてあなたは対魔忍育成機関である学園に入学し、そこで対魔忍教官となったスミカと先輩対魔忍キョウコと再会して……。

……という基本設定で、師匠のアラクネと母娘対魔忍スミカとキョウコ…その他の女性キャラたちを堕とし、ラブラブハーレムを築いていく無双イメをやれたらと思っています。

基本的には短文NGで、ある程度の心情や描写のできる方で、色々と物語の展開なども話し合っていけるとありがたいです。
もし気になる方はよければ、よろしくお願いいたします。

ーーあなたが持つスキルなどーー

蜘蛛のスキルは……強靭な強度を誇る蜘蛛の糸を飛ばすことができ、そのねばねばの蜘蛛の糸は最強対魔忍であるスミカたちでも破ることはできず、それに囚われた相手は蜘蛛の巣に磔拘束されて快楽尋問されることに…。

縄術は……捕り手術を発展させた武術で人を生きたまま捕えることを1番として考え、その縄術は生物の蜘蛛を手本として考案されたもので、縄を用いて対象をなるべく傷つけず制圧することを目指す活人術である。

アラクネと契約することにより、アラクネが使役する触手を操ることができ、いつどこでも異空間から触手を召喚できる。

ーー登場人物①ーー

スミカ
『黒猫戦姫』の異名で恐れられている。
35歳
Dカップ
168cm
腰まである黒髪ポニーテール
薄い黄色の瞳
鈴付き首輪&猫耳&尻尾
神聖な巫女装束&中には身体のラインなどが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(競泳水着のような)(色は黒)を着用している。

自身が所属する対魔忍派閥(一族)の棟梁をしていて、そして育成機関である学園で対魔忍教官も勤めている才女。
清楚で気高い心を持つ最強の対魔忍の1人で、雌猫化のスキルにより身体能力の上昇や感覚の強化によって『対魔忍最速』と称される…反面、雌猫化によって全身が敏感となり猫耳や尻尾が最大の弱点となっている。

かつて敵対魔族に洗脳されて荒ぶった土地神であるアラクネを鎮めるための戦闘でスミカは敗北し、何とかアラクネを正気に戻すがその間に蜘蛛の巣磔囚われ監禁ふたなり触手レズ調教されたことで淫らな雌猫妻に堕ち…その時に孕まされたのが娘のキョウコで、土地神アラクネはスミカの夫とも呼べる存在で。
そんな経緯ではあるが、スミカは娘キョウコに対して確かな愛情を持っている…と同時にアラクネに対しても愛情を持ったりしていて、疼く調教済みの身体は神聖で気高い対魔忍の精神力や定期的な治療で抑えている。

ーー登場人物②ーー

キョウコ
『黒猫乙女』の異名で恐れられている。
17歳
Cカップ
165cm
肩まである金髪
薄い黄色の瞳
鈴付き首輪&猫耳&尻尾
神聖な巫女装束&中には身体のラインなどが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(競泳水着のような)(色は黒)を着用している。

ヤンキーで気が強い性格だが母対魔忍であるスミカを尊敬していて、力がない者たちを助けたいという優しさを持っている。
学園に入る前の幼い頃から対魔忍として活躍し、母スミカと同じく雌猫化によって最強の対魔忍の1人で…当然スミカと同じく敏感ではあるのだが、性的な経験はない処女。

ーー登場人物③ーー

レア
『土地神/アラクネ』
???歳
Aカップ
170cm
腰まである金髪
翠眼(瞳の色)
鈴付き首輪
身体のラインなどが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(競泳水着のような)(色は白)を着用している。
ロングレザー手袋(白)
ロングレザーブーツ(白)

悪神よりの神性を持ってはいるが理知的で、人を庇護するため土地神として祀られているアラクネ…しかしその立場を利用して女性たちを魅了し快楽で屈服させて眷属にし侍らせたりしていて、自身が着用してる対魔忍スーツなどは堕とした女対魔忍から貰ったもの。
スミカとキョウコや他に堕としてきた女性たちに愛情を持ってはいて、そんな彼女たちを傷つけるものをアラクネのレアは許さない。

スミカとキョウコを守る存在としてあなたを育てようと思いつき、アラクネのレアはあなたの師匠になるのを承諾し…あなたに蜘蛛のスキルや『縄術』と呼ばれる武術、そして触手を操れるようになる契約を交わしたりする。
しかしその過程でレアは初心なあなたを面白半分にからかったりちょっかいをかけたり、縛りの練習台となってあなたを煽るメスガキみたいなムーブを見せる…それによって潜在的なドS部分が覚醒し、幼かったあなたの緊縛調教で屈服させられ雌蜘蛛妻にされることに…。

ーー登場人物④ーー

レアが堕とし、レアの世話をする女性たち(レアが祀られ住まう屋敷にずっといる従者妻たち、その他にスミカたちみたいに外にもそういった堕とした妻たちが何人もいる)(物語の進行次第でキャラプロフィール考えます)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:スミカ
2025/07/30 01:46:01    (9gJ.h90w)
「ええ、師匠に二言はありません。私が抜け出せないほどの緊縛などができたら、私のことを好きにできる権利をあげましょう…ふふ…まあ童貞のクロウには無理でしょうが」

今まで対魔忍含めて気高い女性たちを屈服させメス猫妻に堕としてきた土地神でアラクネのレアが、まだ幼子の童貞なんかに雌堕ちさせられるはずがないと煽って反応を楽しむ…からかって遊んではいるが、こうやって刺激を与えると見返そうと伸びるからやってもいる。

「え…!?うそ…ま、まさか1度目で成功するとは…糸縄も私の体に甘ったるく食い込んで縛り上げられてますし、このねばねば蜘蛛の巣もアラクネである私ですら磔拘束して完全無力化するとは…クロウ、あなた天才ですか?」

クロウによって私の体に2重の縛りが施される…まずは身体を蜘蛛の糸縄で亀甲縛りに緊縛され『対魔忍スーツごと卑屈な縄化粧』されるのが1つ目で、2つ目は作り出された巨大なねばねば蜘蛛の巣に全身大の字で磔拘束されるというもので…私は本当に身動きできず逃げられず囚われの身になり、クロウになにをされても抵抗できなくなっていて…。

「え…ク、クロウ?私を雌蜘蛛妻にするって何を言ってるのですか…って…な、なんですかその大きさは…!?」

何百年も生きてきたがあんなに凶悪な肉棒を見たことがなくて、あのクロウので奥まで突き上げられたら土地神である私でもメスにされてしまうのが想像できてしまい。

(そ、そういえばいつも私はクロウの前で…蜘蛛の糸縄などで緊縛した彼女たちをメス妻として辱めたり可愛がったりして、彼女たちもその雌の快楽で喜び幸せになっている無様なメス姿を見せてました…そのせいでもしやクロウの知識や性癖が悪神に近い私みたいなスケベなものになってしまったのでは…!?)

自分のせいでクロウがドSの緊縛師に覚醒してしまってることを知り、無垢な幼子を必要以上にからかったり煽るのはダメだと今更ながら気づいて…。

「ま、待ちなさい…さすがにそんなたくましいのは私も経験が…というか快楽で屈服させたら雌妻にできるは一般常識ではありません…!私に影響されるのは良くありませんよ…!」

クロウをからかっていたが実は私も処女で男性経験がなく、焦っているため普段から自分がしているハレンチな行為などは本当はいけないと説得力なしなことを言って…。

私は身体をくねらせ逃げようとするがねばねば糸の巣に磔拘束から脱出できず、むしろ亀甲縛りの糸縄が身体に食い込み擦れ気持ちよくなり始めていて…私は師匠で土地神でアラクネなのに、蜘蛛の巣に囚われクロウのメスにされそうになっていて…。
9
投稿者:クロウ ◆sVUuIJem9c
2025/07/30 00:02:28    (r0Xvjkre)
「はぁはぁ⋯し、師匠⋯す、少しは休ませてよ。朝から何十周も走ってるんだよ」

クロウはレアからの言いつけで朝からずっと走りぱなしで、まだ幼いクロウにしてみれば同年代の子と比べれば異様な程の体力だったが、アラクネのレアにしてみれば所詮は人間の子供まだまだ全然と思っていた。

レアに弟子入りして数カ月の間レアに隠れてレアが見せた蜘蛛の糸を利用した縄術で世話係を縛り上げてクロウの見ている前で何度も絶頂させて屈服させ雌猫宣言などをさせていた。

クロウにとってはそれが当たり前のような日々になっていて縛り上げて屈服されたら雌妻にさせると思い込み、レアの知らないところで変な性癖が芽生えていた。

縄術もレアに隠れて練習しなんとかモノに出来てきたものの、対人で試すことはなかったのでどれ程の出来か分かりかねていた。

そんな時に珍しくレアに褒められて朝食の後にSMルームに呼び出されてなんだろうと不思議に思っていた。

「わかりました。食べ終わったらSMルームに行きます」

SMルームに向かうとそこにはレアしか居らず蜘蛛のスキルを使った縄術の許可が出てレアに隠れて練習していた成果を見せれると気合は十分だった。

「師匠、本当に好きにしてもいいの?」

からかって煽ってくるレア。もちろん、レアはクロウが隠れて蜘蛛スキルの練習をしていたことは知らない。自分の言葉でこんな童貞の幼さが残る男に雌蜘蛛妻にされるとは思いもしていなかった。

「では、やってみますね。師匠がいつもしているように。⋯⋯⋯はっ」

レアのように素早くスキルを使うことは出来ないものの、少しの間集中してレアに向かって手を向けて念じると蜘蛛スキルの糸が飛び出しレアの自由を奪う。まだまだ上手く使えてないものレアの身体の自由を奪うには十分な拘束が出来た。

「師匠、蜘蛛スキル出来たよ。あっ、でも師匠のように上手くて縛りあげれてないね。それに俺は師匠のようにまだ触手は使えないから自分ので師匠を雌蜘蛛妻にするね」

いきなりでクロウから雌蜘蛛妻にすると言われ慌てるレア。しかし、自由を奪われた身体では抵抗が出来なかった。

クロウは下半身を露出すると年齢に不釣り合いかつ、オークと間違えるような極太の肉棒をレアに見せつけた。
8
2025/07/29 23:03:33    (dK3sY9E/)
それでは物語性も大事にしていきたいと思うので、レアに弟子入りして少し経ったところから導入をしていきますね。
各キャラの補完エピソードも色々とやっていけたらと思ってます。

流れとしては…レアとの修行と調教からこの物語は始まり、年月が経って入学の手続きに行くとスミカたちが囚われの身に…という感じで①と③を合わせたのでいきます。

エッチシーンとしては…修行中に煽っているとクロウに堕とされてしまうのが1つと、その後にレアが世話係にしている女性たちの前でクロウの雌蜘蛛妻宣言させられる…みたいなのをできたらと思っています。
それ以外にも堕ちたレアに首輪を付けるシーンなどもしていただけたらです…クロウさんの希望のプレイや展開など、その他してみたいことなどがあれば言ってくださいです。

………。

「何を休んでいるのですか?まだ10周残っていますよ、そんなことでは強くなれませんよ…さあ、立ち上がって走りなさい」

クロウという小僧が私に弟子入りを志願してから数ヶ月…今そのクロウは、私が祀られ住まう屋敷の庭を走っている。

屋敷の庭は学校のグラウンドのように広くて、クロウは体力をつけるため毎朝そこを何十周と走らされている。

競泳水着のような白の対魔忍スーツ&白のロングレザー手袋&白のロングレザーブーツといった白一色で全身を着飾る私は、この一帯を治める土地神でアラクネのレアといいます。

私は悪神に近い神性ではあるものの、人間を庇護するため土地神として祀られている…それを利用して女性たちを自分のメスに堕とし侍らせたりしていて、クロウが憧れているスミカという対魔忍も私が孕ませたりした。

そのスミカや娘のキョウコを守るためにクロウの弟子入りを許可し、今はそのクロウを立派な対魔忍へとするために様々な修行をさせている…スミカとキョウコに助けられ、2人に憧れている小僧なら適任であった。

「頑張りましたね、えらいですよ。それでは朝食にしますから、手を洗ってきなさい」

この数ヶ月で確実にクロウの体力はついてきたので、これからはより本格的なものにシフトしていっていいなと考えていた。

「クロウ、朝食後にSMルームに来なさい…今日からはあなたも蜘蛛のスキルを使用する許可を与えますので、縄なども用いた『縄術』の武術稽古をしていきます」

今日からクロウが蜘蛛のスキルを使用したり、縄で相手を縛ったりする許可を出す。

クロウが弟子入りしてからは…世話係の女性たちを私が蜘蛛の巣に磔拘束したり、蜘蛛の糸で出来た縄で亀甲縛りで緊縛したところを見せたりした…その縛られた世話係たちをクロウの目の前でイカせたりして、何も知らない初心で童貞なクロウにハレンチなことでからかったりして遊んでいた…。

「さて、まずは慣れることからです。クロウ、あなたの蜘蛛のスキルや縄で私を縛ってみなさい…私がこれまで見せてきたものを覚えていますよね?なら欲望のままにあなたがしたいことを私にしてみなさい…ふふ…まあ童貞のクロウの欲望なんて底が知れてますが」

趣味で作ったSMルームにクロウと2人っきりになり、私はクロウに密着しながら耳元で甘く囁きからかいながら煽って…私はAカップと胸はないがスタイル抜群のえろえろボディで、人間を誘惑したり魅了したりできる悪神に近いアラクネでもあった…。

まだ縛り方や蜘蛛のスキルの使い方など教えていないから出来ないのはわかっていて、あたふたしたり恥じらったりするところをからかうために私は煽っていて…。
7
2025/07/29 21:32:10    (5tclV9Wa)
物語の開始場面としてはどこからでも大丈夫です。スミカさんのお好きなとこから始めて下さい。①を飛ばしても回想などでレアとの絡みや調教シーンは出して行こうと思うので好きなとこからで。

私もレス出来ない時はありますので置きレスで待って頂けたら幸いです。
6
2025/07/29 21:23:38    (dkObnyxN)
スミカたちに助けられた時はまだ幼く、学園に入学する段階で15歳となりキョウコは年上の先輩対魔忍となる感じでどうでしょうか?

キョウコは少し年上とはいえ幼い頃から前線に出て活躍していて、学生という身分ではあるが大人(教官含めて)の対魔忍たちより強い…という感じでお願いします。

クロウの性癖や媚薬などが効いているうちに快楽漬けにする展開で大丈夫です。
囚われてスミカたちが嬲られているシーンを入れるのと、その醜態を対魔忍クロウとレアが見てしまうシーンも入れる感じでいきます。

救出後のえっちな流れとしては…対魔忍クロウの作り出した蜘蛛の巣に2人は磔拘束され、触手や顔に似合わない極太の肉棒で堕とされる…みたいな感じは大丈夫でしょうか?
母娘は、かつて救った少年の雌猫妻にされるという感じでお願いいたします。

物語の始まりとして下記の3つの中からお選びいただきたいです……

①レアに弟子入りする場面から開始し、修行中に煽られそのままレアを堕としていく。

②レアはすでに調教済みで学園に入学し、スミカたちと再会することになり、スミカたちと交友を重ねていると任務で彼女たちが囚われの身になったと一報が入る。

③入学するために学園や寮などに手続きに来た時にスミカたちが囚われた話を聞き、レアと共に助けに向かう決意をする

……と3つの開始地点を考えましたが、クロウさんはどの展開で物語を始めていきたいでしょうか?またはクロウさんが他にこういう始まり方がいいなどあれば言ってくださいです。

どの開始地点から始めたとしても…レアは対魔忍クロウと共に行動する使い魔(師匠ではあるが)みたいな立ち位置となり、レアがどのように堕とされたのか思い返すエピソードなどをまた展開していけたらです。

お返事が遅くなりがちなので、置きレス形式にもして長く続けられたらです。
5
2025/07/29 20:11:56    (5tclV9Wa)
年齢としてはキョウコより下で15.6って辺りで2人に憧れていたイメージをしていました。レアと出会うまでは当然童貞でまだ幼さも残る童顔で青年の見た目をしているが、下半身は顔に似合わず極太の肉棒でそのギャップにレアもメスガキから雌蜘蛛妻にされた程。根は優しいがレアのせいで性的なことでは被虐性が剥き出しになってしまい女性は快楽漬けにして虐めてやる事が幸せを感じると間違った性癖になってしまった。

プロフとしてはこんな感じでスミカさんの展開で始めましょうか。ただ、2人が発情し捕まって嬲られる姿を見て自分が2人をもっと狂わせられると変な方にいき、助けたと同時にレアの触手を使いながら2人を媚薬が効いてるうちに快楽漬けにして雌猫妻に仕込んでしまう感じでいかがでしょうか?
4
2025/07/29 19:55:49    (ntPxogDJ)
こんばんは。
クロウさん、レスありがとうございます。
敵の媚薬で発情やエロトラップに引っ掛かって囚われの身になったところを救出など考えてましたが、クロウさんの展開でも大丈夫なのでお好みな方でよろしくお願いします。

クロウさんの詳しいキャラプロフィール、好みの展開やプレイなど、その他にも希望や質問などあれば次のレスで書き込みよろしくお願いいたします。
3
2025/07/29 19:28:59    (5tclV9Wa)
すいません。キョウカじゃなくてキョウコでしたね。間違えてごめんなさい。
2
2025/07/29 19:19:41    (5tclV9Wa)
気になったのでレスさせていただきました。

まず私についてですが、2人に憧れて対魔忍を目指していたにも関わらずレアとの出会いでドSに覚醒するのはいいのですが、再会した憧れの2人をいきなりメスとして調教って流れは無理がありそうでレアを雌蜘蛛妻にしてメスガキ調教する中でスミカやキョウカの話をするとレアからスミカを孕ませてキョウカを産ませたことを聞いて2人は自分以上のマゾ猫でクロウに雌として調教されることを望んでると吹き込まれて、まずは2人を調教して雌猫妻に仕込んで行く感じでよろしいでしょうか?

スミカさんが他に展開を考えていたなら参考に致しますのでお聞かせ下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。