ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫らな義母

投稿者:萬田竜一 ◆H9Z94rjuYw
削除依頼
2025/07/24 11:19:57 (jl5T.NDG)
貴女の娘と結婚して子供も産まれアパート暮らしでは手狭だろうと、妻の義父と義母が私たちの家で暮らさないかと言ってくれる。
俺は家計が助かるしそれに義母とすむのが…
しかし妻は夜の営みを楽しみたいのにと乗り気ではなかったが、両親にバレないようにしたら大丈夫だと説得し住むことになった。

一緒に住みだすと貴女が居ても妻と楽しんでいて、貴女は身体の疼きが収まらずひとり慰めていた。

ある日、妻は子供を連れて友達の家へ義父は飲み会で居なくて、夕食は俺と貴女で食べることに…

最初は無理矢理っぽく貴女を襲うが…

26歳 優しく真面目だが内面は変わった性癖

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:竜一 ◆H9Z94rjuYw
2025/07/24 19:45:14    (UcR9Ll3Q)
「でも、早く拭き取ったほうが…そうだ。お義母さん、ちょっと失礼しますよ…」

お義母さんが座ってる椅子の前にしゃがみ込み、脚を大きく広げてお茶がこぼれた短パンの裾に口をつけて水滴を吸い出す。

おぉぅ…やっぱり…ここは凄くいやらしいけどいい匂いがしてる…
ずっと俺達のエッチをしてるとき、聞いてたんだ…お義母さん達の声が聞こえないってことは、全然俺達が来てからやってないんだろうな…
だから、さっきのきゅうりとかを持ってるときも、何か怪しげな顔をして握ってたんだ…

「お義母さん 動いたら吸い取れないですよ。動かないで…、少し取れてきましたよ」
汗の匂いとお義母さんの匂いに、このいやらしい匂いはおまんこからなんだろうなぁ…
顔を上げてお義母さんを見ると、シャツから浮き出てる乳首が目に入る。
「もう少し頑張ってみますね」
短パンの裾の中に手を入れて口で吸うが、手の甲はショーツの上からおまんこに当たり、毛の感触が伝わってくる。
少し手の甲を震わせグリグリと動かす…

14
投稿者:緩利満子 ◆qQ6wK6czCM
2025/07/24 18:37:48    (4H0LGgJK)
竜一さん大丈夫よ、慌てなくて大丈夫お茶の染み拭き取れなかくても汗たくの短パンだから洗濯するから。
大丈夫、後シャワーの時に洗濯するから大丈夫よ。
(私はお茶の染みを拭いてくれる竜一くんに胸を揺らし弾ませながら話をします)
13
2025/07/24 17:47:39    (JAbBgtDV)
わぁ…いやらしくてたまらないお尻だよ…

お義母さんがお代わりのご飯を持って来ると、俺の横に座りいきなり二人目はまだなのかと…
「えっ… エッチしてる声聞こえてたんですか… お義母さん達の声は聞こえてないから…嫁の冴子は大丈夫って言ってたから… 声が聞こえるんだから、やってるのはやってるんですけどねぇ…これだけは…」

お義母さんを見るが胸のノーブラ乳首をチラチラ見てると、お尻はどっちがいいのかと言われ、今度は短パンの太ももにお尻を見て…
「どっちって…冴子は冴子で、お義母さんのお尻も凄く魅力的ですよ。今日なんてびっくりしたけど、この格好は似合ってますよ…」
短パンのくい込んでる股間を見つめ
「俺達のエッチの声が聞こえ、お義母さん達の声が聞こえてないって言うことは…」

お代わりのご飯とハンバーグを食べ終えお茶を飲むと、コップからこぼれてお義母さんの太ももにかかり、慌てて布巾を探すがないので、俺の手で水滴を拭き取るが…
「あっ すいません… お義母さんの肌しっとりとしてるんですね…」
水滴を拭き取ったが、そのまま太ももに触れて短パンの裾の方へと手を這わす。

12
2025/07/24 16:53:32    (4H0LGgJK)
おかわりね、用意するわ。
(私は立ち上がり竜一さんに背を向けお尻に食い込んだショーツが気になりなおす姿を見せますがショーツを弄れば割れ目もギッシリ生えた汗で黒々した毛も見えてしまいますが短パンは気にせず半分見える状態です)

はい、おかわりどうぞ。
ねぇ、竜一さん夫婦での子作りはどうなの?エッチな声はよく聞こえるわでもこの1年妊娠の話が聞けてないから少し心配で。
娘は私と違って細いからなかなか子供が授かれないのかな?って考えてしまって。
竜一さんは小尻派なのそれとも安産な大きなお尻が好き?
(私はおかわりを持って来ると隣へ座りました)
11
2025/07/24 15:44:50    (UcR9Ll3Q)
なんか、お義母さんの顔もきゅうりを持つ手もいやらしい雰囲気だなぁ…
「ゴツゴツして曲がってても味は同じですからね…お義母さんはいつもこっちのが好きなんですか… 」

テーブルに並べられたご飯とおかずを…
「美味そうですね。お代わりできるんですよね」
正面に座ったお義母さんを見ると、胸の乳首を突き出すようにして、汗を拭いているがオッパイがプルンと揺れている。

お義母さんの方にも扇風機が当たるように向けると、汗臭い匂いが俺に流れてくるから要らないと言うが…
すでにお義母さんが俺の正面に座った時から、汗の匂いに混ざってさっき短パンの股間を嗅いだ匂いがしてきている…

「お義母さん そんなの気にしなくても大丈夫ですよ。僕も匂うし」
それでも扇風機に当たらず汗を流してるお義母さんに
「美味いです。ご飯もお代わりお願いします」

あんなに汗かいて…シャツがピッタリ張り付いて乳輪まで見えてるよ… えっ… 短パンが…
俺のお代わりのご飯を入れに立ち上がったお義母さんの短パンがお尻にくい込んで、ピンクの透けたショーツがハミ出て半ケツの状態になっていた。

お義母さん 気にしてないみたいだけど…たまらないや…
ボクサーパンツの中のチンポはギンギンになり腰のゴムから出そうになっていた…
10
2025/07/24 14:46:35    (4H0LGgJK)
こっちのお皿にするわね、付け合わせは暑いから千切りキャベツとキュウリで良いかしら?
この真っ直ぐなキュウリも曲がったキュウリも味は同じなのよね、お義母さんは大きくて味が無いキュウリよりもこんな風に曲がっていて色としっかり野菜の匂いがするちょうど良いサイズが好きよ。
野菜の青臭さと瑞々しさよね。
(私はお気に入りのキュウリを見せて千切りします)

夕食の準備が出来たわテーブルに座って。
(私は向かいに座り汗をかいたTシャツから乳首を突起させて向かい合わせでよく見えるように座ります)

竜一さん、扇風機使ってねお義母さんは大丈夫だから躰が汗などでシャツもショーツもベタベタなの汗の臭いが竜一さんに行ったら失礼だから。
9
2025/07/24 14:20:25    (UcR9Ll3Q)
「どっちがいいかなぁ…こっち?いやぁこっちかな…」
お義母さんが両方のお皿を胸の下で持って聞いてくるので、俺はお皿よりもTシャツから浮き出てる乳首が気になり、片方のお皿の縁を指で押し下げると、お皿の反対側、お義母さんの胸に当たってるお皿の縁が上にあがり乳首を弾いてしまう…

「ハンバーグなんで、この大きい方にしましょうか。いっぱい入れて食べますから」
もう片方のお皿の縁も押し下げる。

ノーブラが完全に丸わかりだよ… それにツンッと尖ってるよ… やっぱり親子なんだなぁ。…嫁と変わらず形の良さそうなオッパイみたいだ…

「お義母さん これでお願いしますね。しかし、暑いですねぇ… お義母さんも汗が…」
首筋から胸元が汗でピッタリと張り付き、更にお義母さんの乳首がはっきりとわかる。
8
2025/07/24 14:01:50    (4H0LGgJK)
(私は2種類のお皿を受け取ると、両胸の下で手に持ち尋ねます)
左?右?どっちの大きさが好き?右のほうが少し大きいでしょ? 左のほうが色が黒ずんでいるお皿よね?
ハンバーグのせるのにどっちのお皿が美味しそうに見えるかしら?
(私は胸にお皿を当てたりしながらたずね、ボクサーパンツの膨らみをガン見します)
7
2025/07/24 13:09:54    (UcR9Ll3Q)
「えっ… この上の棚のですか。後ろからすいません…」
あぁ、お尻柔らかい………俺のが当たってるの気づいてない?

「これでいいんですか?」
取ったコップを見せながら、お義母さんのお尻にボクサーパンツを擦るようにして…

「お皿?いいですよ。どれですか?」
しゃがんでお義母さんが覗き込んでる棚を見るが、その俺の顔の横には短パンのお尻が… しかも裾からはピンクの透けてるパンティが…

お義母さん こんなセクシーなのを穿いてるんだ…薄くて透けて穿いてないのと同じじゃないのかなぁ…
うぅむっ…何かムッといやらしい匂いが、お義母さんの股からしてきてる…
ヤバいや。完ぺきに立ってくるよ…

「これですか? それともこっち?」
顔は棚ではなくお義母さんの短パンの付け根をジロジロと見入ってしまう。

「このお皿を出しますね…」
出したお皿を立ち上がってキッチンの横に置くが、お義母さんからボクサーパンツの前が斜め上に盛り上がってるのが見えている…

テーブルの椅子に座って勃起したチンポの位置を整えている。
6
2025/07/24 12:40:21    (4H0LGgJK)
大丈夫よ竜一さんも涼しい服装で。
コップ? 違うもう一段上の棚のコップにして。
(私は竜一さんに背伸びをさせオチンチンをお尻に擦りあげるようにさせて)

それ、そのコップにして。せっかくだからお皿も普段とは違うのを使いましょ。
(上から胸を覗き込まれた後は屈みお尻を突きだし棚からお皿を探します。短パンの裾からピンクのフルバックシースルーショーツが見えているのを知りながらもゆっくりと探しながら)
竜一さん、狭くてお願いお皿も取るの手伝ってくれない?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。