ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性徒指導

投稿者:宮田 ◆exUspwUPy6
削除依頼
2025/07/05 00:29:42 (2n0NgkwX)
世間的にも有名で名門と名高い女学園に通っている貴女。
確かに偏差値も高く、進学率や卒業生の評判も良いが、在学中の規則はとても厳しく、退学や停学などになると悪い意味で有名になってしまい、その後の人生にも関わってしまう。
私はそんな学園で生徒指導を担当しており、表向きは比較的優しいと評判の良い教師だが、実は目をつけた生徒の弱みを握って自分の権力を利用していやらしい事をする事が趣味の変態教師。

見た目はやや痩せている30代前半の数学教師。
普段はスーツを着ていて、話しかけ易い優しい先生と言われている。

初めに簡単なプロフと、どんな設定でいやらしい事をされたいなど希望があればお願いします。

特に無ければ、成績が足りずに留年したく無いなら…と迫られるパターンか、規則違反のアルバイトがバレて処分されたくないなら…と迫られるパターンにしようと思ってます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:愛菜 ◆Rg6/uobvKg
2025/07/06 20:20:11    (1DxYq6XQ)
「ううっ…うううう…」
先生の指でショーツの割れ目を扱かれるたびに、シミができてきて…
そのシミを先生から指摘されて耳まで赤くなってしまいます

「も、もう…い、いやあぁ…」

そして身体検査が終わると、愛菜を突き放すようにソファへ倒します
そしてさらに命令がはじまります…
19
2025/07/06 20:08:28    (51oP6CHJ)
「許すも何もこれは愛菜のためにやっているんだぞ?いいのか、学費を滞納して退学になってしまっても?」

泣きじゃくりながら抵抗する愛菜に興奮し、息を荒らげながらも言葉でも追い詰めていく。
嫌がりながらも快感を享受してぷっくりと主張する乳首を指先で捏ねくり回す。
そして、乱暴に唇を奪い、大人しい愛菜の口の中や唾液を味わって、首筋や頬を舐めながら言葉を続ける。

「愛菜のお母様も娘が学園を退学になったら悲しむだろうなあ。それにこのまま愛菜が退学になったらこれから先どうする気なんだ?入院してるお母様にさらに負担をかけてしまうのか?」

愛菜を精神的にも追い詰めていき、割れ目に這わせた指を下着の中へと滑り込ませながら、下着に染みを作りながら愛撫する。
まだ抵抗を続ける愛菜にニヤニヤしながら、さらにオマンコを弄り、チンポを太ももに擦りつけながら話した。

「そんな色んな問題も、愛菜が先生の言う通りにすれば全部解決するんだぞ?いいのか?愛菜は処女だろう?そのオマンコを先生専用にすれば誰も不幸にならないぞ?」

18
2025/07/06 19:34:28    (1DxYq6XQ)
「い、いやっ!やあだぁ!!!」

必死に抵抗していますが、乳房や乳首をカップの中で弄られたり揉まれたりしていきます

そして私の手を股間に擦りつけて…

「ひっ!や、やああっ!」

先生のもう片方の手は捲ったスカートの中へ。
ショーツの上から割れ目を弄られていきます

「い、いや…ゆ、るしてぇ…」

私はなきじゃくりながら抵抗していきます
しかしその様子は動画に撮られて…
17
2025/07/06 15:17:52    (51oP6CHJ)
「おや?やめてもいいのかな?きちんと身体検査しないと奨学生への推薦が出来なくなってしまうなぁ」

自らの優位を確信してニヤニヤと笑い、ブラジャー中に手を入れて胸を揉む。
柔らかく大きな胸が変形する様を堪能して続ける。

「ほら、愛菜。先生のチンポを触ってみなさい。チンポを見るのは初めてかな…?」

嫌がりながらも逆らえない愛菜の手を自分のチンポへと導く。
握らせてやるとまだ、半勃ちだがかなりの大きさになっている巨根が主張していた。
16
2025/07/06 10:39:12    (1DxYq6XQ)
「い、いやっ!やめてくださいっ!」
ブラの上から胸を鷲掴みされ、いやらしく揉まれていきます

「そ、んなこと…してない…いやっ!やあっ!」
やがて先生の手はブラのカップの中へ。直に揉まれていきます

(おはようございます。今からみてます)

15
2025/07/05 23:08:45    (2n0NgkwX)
「よくできたじゃないか。これからはきちんと先生の言うことを聞くようにな」

満足そうに上も下も下着を晒す愛菜をしっかりとカメラで写真に収めると、待ちに待った身体を確認するため、カメラを固定しての動画撮影に切り替える。
そして愛菜に近づき、逆らわない事を確認するようにブラに包まれた大きな胸を掴み、手のひらに余るサイズのオッパイを揉んで堪能しながら話した。

「制服の下にはこんなに大きなオッパイを隠していたのか西田は。これからは先生がこの大きなオッパイを、いや西田の身体をしっかり検査してやるからな。西田、いや、愛菜はこんなに大きなオッパイを普段から自分で触ったりしているのか?日頃は真面目な生徒だとわかっているが本当はこんなデカパイを使って先生達を誘惑しようとしていたんじゃないのか?何カップなんだ?」

わざといやらしい言葉を使って愛菜に身体を触られていることを伝え羞恥心を煽る。
自らの嗜虐心を満たすように、恥ずかしさで肌を赤く染める愛菜の胸を言葉とは逆に優しくじっくりとねぶるように触って身体の火照りをうながしていく。

(了解しました。また明日、のんびりとお待ちしてますね。)
14
2025/07/05 22:46:50    (5UMBWf6u)
「う、うう…は、はい…」

着ていたセーラー服と、白いキャミソールを捲り、ピンク色のフルカップブラを晒します
そしてスカートも捲り…

「に、西田、愛菜は、先生のい、言いなりになることをち、誓います…
ま、愛菜の…し、身体け、検査をし、してください…」

恥ずかしさに震える身体、うわずる声、そしてポロポロと溢れていく涙…
愛菜は恥ずかしいけど、奨学金のためにガマンしています

(ごめんなさい、今夜は一旦ここまでにします。また明日見に来ますね)
13
2025/07/05 22:33:35    (2n0NgkwX)
「西田、まだ先生はスカートの裾を離していいとは言っていないぞ。罰としてもう一度、今度はブラジャーも見えるようにブラウスのボタンを外してスカートの裾を持って下着を見せながらやりなさい」

隠していたカメラを再び構えて愛菜の半脱ぎ姿を撮影する準備をしながら、さきほど見たピンクの下着姿を思い出して股間がむくむくと膨らんでいるのが愛菜にもわかるようにわざとわかるようにする。

「今度はきちんと先生に服従して身体を隅々まで確認して欲しいとお願いするんだぞ?」

12
2025/07/05 22:20:30    (5UMBWf6u)
「そ、んな…」
抵抗すれば奨学金推薦はなしとなり、滞納で退学となってしまう…
私はガマンするしかありません…

私は先生に言われたとおり、壁側に立ちました

「と、東西高校、2年3組 に、西田、愛菜…です…」
そして制服のスカートの裾を掴み、ゆっくりと捲り上げていきます

「き、今日は、ピンク色の、し、下着をは、穿いてます…」
ピンクのコットン生地のショーツを見せると、先生は写真を撮り始めます

「と、撮らないで!」
慌ててスカートを戻してしまいます
11
2025/07/05 22:06:36    (2n0NgkwX)
「…おや?やめてもいいのか?私の言うことを聞けないならこの奨学生の推薦の話しはなしにするしかないな」

太ももを触られ、手で払う愛菜。
やめてくださいと言われるが、わざと気分を害したように声音を少し下げて愛菜に言い放った。

「このまま西田が退学になってしまうのは可哀想だと思っていたんだが…」

言わたとおりに触るのをやめ、愛菜がどのように反応するのか確かめるように、そして自分からいやらしいことを懇願させるために続ける。

「うちの学園を退学したりすると世間からの評判は厳しいだろうなぁ。これから西田はお母様のこともあるだろう?心配をかけてもいいのか?もう一度だけチャンスをあげよう。奨学生として推薦が欲しいなら、自分からスカートを捲り上げて今日の下着を先生に見せてこれから先生の言うことには絶対に従うように誓いなさい」

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。