ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奴隷調教の罠

投稿者: ◆yMvoYFQBVw
削除依頼
2025/06/29 09:55:36 (WdKitb.P)
私には旦那に内緒にしていることがある。それは露出好きでドMであること。
こんな性癖があることは旦那に話すことが出来なくて内緒にしながら暮らしていた。
ある日、旦那が出張で家を1か月ほどあけることになって、我慢出来なくてネットにある奴隷調教サイトに書き込みをする。
(露出好き、ドMの女性です。1か月間、私を奴隷調教してくれませんか?興味ある方は返事お待ちしてます。)
しばらくして、返信がきて会って詳しく話すことになった。
元カレ、旦那の会社の上司など知り合いがいいです。
旦那も出来る方、中文長文描ける方

桜井綾23歳
結婚して半年
友達に頼まれて、旦那に内緒で期間限定でキャバクラ店で働いている
96(H)58.85.

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
63
2025/06/30 22:23:20    (Ypz1sSrR)
我慢していたのか?綾が少し腰を振っただけでオマンコに精子をだした。

すぐに違う男性が入れ、出したら交代の繰り返してでアスカは10人の男性のお客さんとした。
他の見習いキャバ嬢のおかげでお客さんの男性は全員アスカのオマンコに中出しした。

アスカはこれだけオマンコに精子を出されたら、妊娠の心配になる。
そんな綾を見透かしたかのように更衣室で千紗がピルを渡されて飲むように言ってきた。
(千紗ありがとう。あの場では中出しを承諾するしかなかったけど、妊娠は心配していたのよ。
本当は明日、病院でピルをもらおうと思っていたから本当にピルありがとう。)

綾は千紗が渡してきたピルは本物だと信じていたが、まさか偽ピルだと思っていない。
マンションに帰ると、雷蔵がいて、赤い首輪をつけられる。

62
投稿者:雷蔵
2025/06/30 22:05:31    (edLfms0x)
アスカが腰を振ると、他の見習いキャバ嬢により、限界まで勃起していた客は三こすり半で簡単に逝ってしまい、中出しする。
綾は結局10人の客に中出しされ、お腹は精子でタプタプしたが、セックスで気持ちよさを一切感じず、モヤモヤと逝けないもどかしさだけ残った。
セックスを終えると、マネージャーに
「今日は上がっていいぞ」
言われ、千紗と更衣室に行くと、千紗が
「綾、お店では盛り上がったけど、やはり妊娠は危険だから、ほら、アフターピル(実はプラシーボのビタミン剤)よ」
と錠剤を渡してくれた。
綾は千紗にお礼を言い家路についた。
部屋には明かりが付いていて、雷蔵が待ってた。
綾はアフターピルも飲んだし今なら、大丈夫だと思い、店で逝けなかったのを雷蔵ではらしてもらおうと、雷蔵にセックスをねだる。

今日は、これで寝ますね
61
2025/06/30 21:13:29    (Ypz1sSrR)
お客様はゴムを聞くと、黒服の男性が千紗にマイクを渡す。
千紗はこのアスカは新婚の人妻だけど、生で中出しが大好きなのよー。
妊娠しても、旦那の子供として産むつもりだと言う。
アスカに千紗はマイクを向けて…
流石に盛り上がっているのにここで雰囲気は壊しなくないアスカは…
(ハイ、新婚の人妻だけど中出しされるのが大好きです。だから、必ずお客様は5分以内にアスカの腟内に精子を沢山出して。)

アスカは千紗に煽られて、中出しを許してしまった。
千紗はお客さまのチンポを自ら持つと、アスカのオマンコに導くと、腰を振るように言う。

60
2025/06/30 20:58:32    (oHxFwmAg)
千紗は、ゴムはと聞かれると店内マイクを持ちルールを説明しだす。
「この、アスカは生中出しが大好きな人妻です。妊娠したら、旦那の子として托卵するそうです。」
すると、マイクを綾の口元に持っていき
「ねえ、アスカ生中出しじゃないと嫌よね?」
綾が、周りの雰囲気に押され、生中出しをお客に懇願すると
「えっ、5分で生中出しできなかったかたは罰金一万円です」
と笑いながら、客を煽る
59
2025/06/30 20:38:40    (Ypz1sSrR)
お店の大画面にはアスカのオマンコにペニバンが入っている姿が映し出される。

アスカも次第に気持ち良くなって、喘ぎ声を出して感じまくっていた。
四つん這いなると、オマンコだけでは無くて、アナルもバッチリ見えていた。

その頃、アスカに5分だけでも入れることができるとあって、かなり列を作っていた。
他の見習いのキャバ嬢はチンポを舐めて、立たせてすぐに入れるように手伝いをしていた。

ステージ上で千紗はアスカに動かないようにするからと、両手を拘束する。
四つん這いにされて、お客様にオマンコが見えるようにお尻を高くあげるように言う。
(アスカのオマンコをよく見て下さい)

見習いの他のキャバ嬢はチンポを舐めて、お客様は準備ができていた。
千紗はお客様のチンポを持つと、アスカのオマンコに導く。
すると、お客さまは千紗にゴムは?と聞いてくる。
キャバ嬢はゴム必須だから、見習いは一緒だと思っていたが…

58
2025/06/30 20:04:37    (oHxFwmAg)
千紗は、まずお際さんに挿入部が見えやすいように、正常位で挿入した。
挿入した瞬間、客席から歓声が湧き上がる。
そして、腰を振り綾が喘ぎ出すと、今度は綾を四つん這いにし、バッグで腰を振り、客席に綾のアヘ顔を見せつける。
店の片隅では、綾に5分だけでも挿入したい客が列を作り、他の見習いキャバ嬢が挿入しやすいように、客のチンポを舐め勃起状態にし、挿入したら5分以内で射精できるように準備してる。
57
2025/06/30 18:17:59    (UXQqqbQ5)
アスカは上手く出来ないのを見て、千紗はイライラしてこれから犯すと言い出す。
綾はどう言うことだろうと思っていたら…

千紗はステージ上で服を脱ぎ出して、ペニバンをつけていたことから最初からするつもりでいたかもしれない。

アスカにペニバンを舐めさせて、お客様に見せるように言う。
千紗に言われるまま、アスカはペニバンを舐めて、舌使いなどお客様に見せる。

千紗はアスカをお客さまに見えるようにオマンコにペニバンを出し入れするところを見せていると…
アナウンスが流れて、見習いアスカは今日が初めてなので、特別に無料でお客様はオマンコに5分間だけチンポを入れて試すことが出来ますと

キャバ嬢にお客様はやりたい時は黒服の男性を呼んでお金を支払うとゴムを渡されてやれる。
ただ、金額は高額でなかなかやるお客様はあんまりいなかった。
キスや口や手コキなどはお金を払って、キャバ嬢にやってもらったお客さんはいたが…
流石にセックスなるとなかなかするお客様は少なかった。

56
2025/06/30 17:33:53    (J0/.DZA0)
千紗は、オナニーしない綾にいらだち、自分も服を脱ぎだす。
綾は、千紗も一緒にオナニーしてくれるんだと安心してたら、千紗はステージ脇からペニバンを持ち出し、自分に装着して
「アスカ、オナニーできないなら、私が犯してあげるわよ」
と笑う
55
2025/06/30 16:52:09    (UXQqqbQ5)
見習いキャバ嬢は綾と先程まで隣にいた2人の3人だけだった。
音楽なり、ステージには照明が照らされアナウンスで見習いキャバ嬢のオナニーショーだと。

ステージには先程の2人が慣れた手つきでバイブやローターを使ってオナニーを見せてお客様はお酒を飲みながら観賞する。
綾は千紗に連れられ、ステージにあがるが慣れていないのか?オナニーは手でするがぎこちない。

普段、綾はオナニーしないからどうやっていいか?わからず胸を触ったりした。
見かねた千紗が後ろにまわり、綾のオッパイを激しく鷲掴みしながらお客様に揉んで見せた。

千紗はこのアスカは今日から見習いのキャバ嬢ですので不慣れは申し訳ないと謝っていた。
綾ももう訳ないと思ったのか?頭を下げて謝っていた。
しかし、お客様達は慣れた見習いのキャバ嬢のオナニーより、慣れていないアスカに興味でみんなみていた。

すると、千紗はこのアスカは新婚の人妻だからと結婚していることをお客様に向かって話をする。
54
2025/06/30 16:28:00    (x1h/mKfY)
綾が千紗に見習いの役割りを教えられてると、見せの照明が暗くなり、店の中央にあるステージにスポットライトが当たり、軽快な音楽が流れだし、店内マイクで
「ただいまより、見習いキャバ嬢達によるオナニーショーです。もし、見習いキャバ嬢のマンコやオナニー姿が気に入りましたら、ご指名下さい」
と流れ、さっきまで隣りにいた見習いキャバ嬢達はステージに上がり、色々なおもちゃを使いオナニーをしだした。
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。