ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/05/04 22:17:18 (CgLhSfDj)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
投稿者:伊集院 隼人 ◆IoVSNissjw
2025/05/07 01:20:47    (gUvkq.VQ)
今日はそろそろ落ちますね。
今夜も遅くまでありがとうございました。
お返事お待ちしておりますので、引き続き置きレスでお願いします。
39
2025/05/07 00:33:29    (gUvkq.VQ)
「おぉ…良いぞぉ…かぐやもすっかり先生のチンポの喜ばせ方を理解してきたな」

最初の頃は舌で適当に舐める事しか出来なかったかぐやが、巨根を咥えながら舌を動かして奉仕出来る様に仕込んでいて…。
チンポの匂いと味に発情してしゃぶるほどに激しく、濃厚な熱の入ったフェラをしてくれるように…。
さらに興奮が昂ると、自ら胸やオマンコを弄ってオナニーまで初めてしまう程で…。

「最近はかぐやのフェラが上手なおかげですぐにギンギンになってしまうな…。
それじゃあ他の女子に手を出さない様に今日もかぐやのオマンコに何発も射精してスッキリさせて貰おうか。
オマンコの方もすっかり先生のチンポにフィットして射精まであっという間だからなぁ…。
かぐやも早く先生の精液を子宮で味わいたいだろう?毎回射精する度に身体を震わせて絶頂してるもんなぁ?」

隼人とのセックスを重ねているうちに、かぐやのオマンコは隼人のチンポのサイズに膣の形状が完全に変わってしまっている。
そのせいでセックスで得られる快感は最初の比では無く、新しく弱点等も開発されてしまっていて…。

「さて…今日もいつもの様に『先生のデカチンでかぐやのドスケベマンコを気持ち良くして下さい♪』っておねだりしてごらん」

かぐやのフェラでギンギンになったチンポでペチペチと軽くチンポを叩き、チン媚する様に促す。

(水泳部設定なの忘れてました、すみません。
それなら心を堕とす意味で部活で使用する水着姿で犯すシーンも多めにしたいと思います。
日常もエロで浸食して、隼人とセックスするのが当たり前だと刻み付けるために…。
誰もいないシャワー室で水着姿のかぐやを立ちバックでハメ倒したりとかね…。
勿論、それ以外の衣装でも楽しませて頂きますので、その時は宜しくお願いします)
38
投稿者:望月かぐや ◆2k1ML.3QRw
2025/05/07 00:08:43    (BuGMWCV5)
一度の射精で、これまで友也が出した全部よりも多いんじゃないかって思っちゃうくらいで、子宮の中がマーキングされていくのを感じながら、おへその下に浮かび上がったタトゥーみたいな模様がより濃くなっていました。
キスを求められると、もう逆らえなくて、自分からおまんこを締めつけるようにしながら、先生のよだれを飲み込みました。

「ぁ……ぅ……ん……は、いぃ……」

私のことを自分のものだと主張するような名前呼びで、子宮はまたきゅんきゅんと疼いてしまいます。
目の前に突きだされた、私の愛液と先生の精液で濡れたチンポにキスをしてから、感謝を込めて舐め取っていきます。
その日は、家に帰ってからも、ずっと、口の中には先生の匂いが残り続けていました。

「そんなの嘘でしょう。女子を見るたびいやらしい目つきで見てるじゃないですか……」

見ることがなくなったどころか、先生の性欲を知ってからは、先生が生徒に向けるいやらしい感情がもっと鮮明にわかるようになっていました。
確かに欲求不満は収まっていて、校内で友也に迫って乱れるなんてことはなくなったけど、それを先生に感謝するつもりにはなれませんでした。

「ひゃ、んっ……ぁ、んんっ……ほんと、先生……スケベ、すぎますっ……」

おっぱいを揉まれると、下着にじんわりと広がる愛液みたいに嫌悪感が快感に飲み込まれていってしまいます。
その上で勃起したチンポを見せつけられると、頭の中は先生のチンポのことしか考えられなくなってしまいます。

「もう……仕方ない、ですねっ……んむっ、ちゅっ、じゅるっ、れろっ、ちゅぷっ、んっ……」

(近所のスイミングに通っていることもあって水着もあるので、かぐやも水泳部って設定にしてますし、水着で、とかもしたいです。それ以外でも先生好みのスケベなやつでいいですよ)
37
2025/05/06 23:45:01    (DG1.roK3)
かぐやのおねだりを聞くと、再び唇をキスして塞ぎ、そのまま激しくチンポを突き上げていく。
そしてかぐやの子宮口に亀頭をしっかりと押し付けた状態でたっぷりと精液を注ぎ込んでいく。
ドピュ!…ドピュ!…っと二回目とは思えない勢いと射精量にかぐやも中出しされると同時に絶頂を迎えてしまう…。

隼人はかぐやの背中に、かぐやは隼人の首に手を回して恋人同士の様に抱き合ったまま中出しの余韻を味わう二人。
キスを止めてかぐやから顔を離しつつ、ゆっくりとチンポを引き抜いていき…。

「二回目も先生と同時にイけて良かったな。
もう完全に中出しアクメの虜になってるじゃないか。
今日の性指導はここまでにしてるから…また明日も『かぐや』のことたっぷりと指導してやるからな。
おっと…最後にしっかりと先生のチンポを綺麗に掃除してから帰るんだぞ」

この瞬間から性指導中は『かぐや』と名前で呼ぶようになり、かぐや自身も自然と名前で呼ばれるのが当たり前の様に…。
名残惜しそうに汚れたチンポを綺麗にするかぐやの顔は逞しいチンポに屈服した雌の顔であった…。

そして初めての性指導から数日後…。
二回目、三回目はかぐやに放課後来る様に声掛けをしていたが…今では性指導が日課の様に生徒指導室に集合している。
隼人とのセックスのおかげで数日放置しない限りは性欲で苦しむ事は無くなったが…それでもかぐやは生徒指導室へとしっかり足を運んでいた。
今日も生徒指導室へ入るなり、かぐやは上着を脱ぎ、隼人が胸を揉みやすくすると…。

「今日もたっぷりとかぐやの身体を味合わせて貰うぞ。
かぐやのおかげで他の女子をエッチな目で見る事も無くなったし…かぐやも最近は真面目に勉強出来てるんじゃないか?」

エッチな雑談をしながら当然の様にかぐやの爆乳をブラウス越しに揉み、名前で呼ぶ隼人。
かぐやも爆乳を揉まれ、容易に勃起した乳首を指で撫でられると下着が濡れてスイッチが入っていき…。

「今日も先生のチンポでたっぷりと性指導してやるから…いつもみたいに口マンコで元気にしてくれるか?」

胸責めで発情させると、当然の様にチンポ見せつけてフェラを要求する隼人。

(ありがとうございます。そうですね…パイズリを仕込みたいのとコスプレ衣装の希望はありますか?
お好みで良ければチアガールやレオタード、逆バニーやエロチャイナ等…色々着せて犯したいですね。
勿論、ヒロイン用の衣装は後々たっぷりと…って感じで…)
36
2025/05/06 22:56:43    (eygVltqA)
「んっ、ちゅっ……ぁっ、あっ、はんっ、ぁっ、あぁっ!」

キスでイッてるのか、オマンコでいってるのか、おっぱいでイッてるのか、自分でも何が何だかわからなくなって、先生の舌に自分の舌を絡ませてしまいます。

「中出し、ぁあっ……私の、子宮にっ、先生の、精液っ、追い射精、してっ、どぴゅどぴゅって、いっぱい、中出ししてくださいぃっ!」

頭なんてろくにまわってもいないのに、先生に囁かれたいやらしい言葉が頭の中で混じりあって、自分でも何を言っているのかもわからないままに、自然におねだりが出ていって。

(わかりました。先生の方も、ほかになにかさせたいこと、覚えさせたいこととかあったら言ってください。
最終的には先生に見られただけでぐちょぐちょになっちゃうと思います)
35
2025/05/06 16:14:55    (DG1.roK3)
(最初の一回目でこれだけ堕ちれば次の誘いも断れないだろ。
放課後から結構時間も経つし…最後に一発出して今日はこれくらいで切り上げるか…。
しばらくは生徒指導室で数時間調教して…望月がもっと従順になったら自宅に連れ込んでたっぷりとな…)

既にかぐやとヤリ始めてから2時間近くになるため、今後の調教も考えながらかぐやをイかせ続ける隼人。
乳マンコでイキ狂う喜びもしっかりと身体に刻み付けると…今度はかぐやの身体の向きを変えて座位の態勢に…。
正面から抱き合う形になり、かぐやの蕩けた雌の顔をじっくり見ながらチンポを激しく突き上げる。

「良いぞぉ…真面目な望月の蕩けた雌の顔が最高に厭らしくて先生のチンポもギンギンだ。
望月のマンコも先生の二発目が欲しくてギュウギュウ締め付けて来てるしな。
精液のたっぷり詰まった子宮に追い射精してパンパンに膨らませて二度目の中出しアクメを決めさせてやるぞ!」

卑猥な言葉で興奮を煽りながら、そのままキスして口を塞いでしまう。
ドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと子宮口を激しく突き上げ、射精前の激しい腰の動きにかぐやは声を出すことも出来ずにイキ狂う。
恋人の友也としたことも無い濃厚で激しく、凄まじい快楽を伴うセックスは恋人とのセックスをしっかりと上書きして塗り潰してしまう。

「そろそろ出すぞ…先生に中出しして貰う前に何て言えば良いか…望月なら覚えてるな?」

射精前に口を離し、かぐやの口から再び中出しのおねだりをさせようとする。
かぐやの頭の中は二度目の中出しアクメを迎える事で一杯で…蕩けきった雌の顔で卑猥なおねだりを口にし始める。

(ありがとうございます。進行に関しては相談しつつ、どうしても欲しいシチュや調教があれば教えて下さい。
スイッチに関しても了解しました。むしろ爆乳スイッチは真っ先に開発して日常の色んな所でセクハラして発情させたいです。
誘われるままに付いて来たかぐやにズボン越しに股間に顔を埋めただけで下着をダメにするほどチンポの匂いを覚えさせたり…。
チンポしゃぶりながら自分のマンコを弄って挿入準備をするのが当たり前になるとか…。
最終的に隼人に卑猥に誘われただけで乳首ビンビン…下着はグチョグチョになるような雌にまで堕としたいですね)
34
2025/05/06 14:36:03    (eygVltqA)
「味と……におい……おぼえ、んっ、ちゅ、じゅるるっ……はぅ、んぅっ……」

舐めれば舐めるだけ、先っぽからは苦くていやらしい先走りが次々と溢れてきて、それを飲み込んでいくとどんどん自分がエッチな子になっていくような気がします。
いつまでも舐めさせられているうちに、入れてもらえないもどかしさが大きくなって、先生にされたみたいに自分で乳首をいじめたり、アソコを刺激して何度もイキました。
オナニーは今までも自分を抑えるためにしていたのに、先生の手つきを真似ただけで、何倍も、何十倍も気持ちよくて、何度も何度もイッてしまいました。
イケばイクだけ、先生に子宮をマーキングされたときの快感が恋しくなっていって、もう一度挿入されたときには焦らされていたぶん体はずっと敏感になっていました。

「ぁ……んんっ、は、いぃっ……口……口マンコ、だけで、ガマン、限界、でしたぁ、私の……お、おまんこ……先生の、ちん……ちんぽで、性指導、してぇ」

これまで口にしたことのなかったいやらしい言葉を実際に口にすると、ゾクゾクッとお腹に浮かび上がったタトゥーから興奮が込み上げてきます。

「ぁっ、あっ、あぁぁっ、ちがっ、ぜんぜんっ、自分で、触るのと、せんせに、触られるのっ、おまんこっ、突かれ、ながらっ、乳まんこ、開発されりゅのっ、しゅごっ、おっ、おぉっ、んぉっ、ほっ、イ、キましゅっ、乳、乳マンコでイキま、ぁっ!  イクっ、イクイクっ、あぁぁぁぁっ――――!」

(ご理解いただきありがとうございます。待ってる時間が長いので意外とお返事できそうです。おまんこ触りながらできないのが残念ですけど。
毎日の全部をやってると進めにくいと思いますし、それが良いと思います。
先生に何度もされて、友也相手じゃ解消できていなかった媚薬効果の欲求不満も授業中には収まってきてるから、正気のときには先生のセクハラとかに嫌悪感を見せるんですけど、先生に呼び出されると逆らえないし、勃起チンポを見せられたり、おっぱいいじめられたり、先生の体臭を深く嗅いじゃうとスイッチ入っちゃう……みたいな感じにさせてもらえますか?)
33
2025/05/06 13:33:16    (DG1.roK3)
「最初はあんなに嫌がってたのになぁ…もう先生のチンポに夢中じゃないか。
厭らしい雌の顔で美味しそうに先生のモノを舐めしゃぶって…。
先生のチンポの味と匂いを良く覚えておくんだ…これから何度も望月の事を喜ばせるのだからな」

既に最初と同じ位に復活したが、それでも念入りにかぐやにチンポをしゃぶらせ続ける。
口マンコで隼人のチンポの大きさと味を覚え込ませ…。
チンポビンタでかぐやの雌としての立場を自覚させる。
そして鼻にチンポを押し付け、隼人のチンポの匂いをしっかりと身体に刻み付けていき…。

そうして1時間近く…チンポの味と匂いを教え込まれ続けたかぐやは…。

「最初にハメた時よりも望月のマンコが先生のチンポに絡みついて気持ち良いぞ
口マンコ奉仕ばかりで焦らされて堪らなかったんだろ?
今度はオマンコ突き上げながら、念入りにこの爆乳を開発して立派な乳マンコにしてやるぞ。
ほら…イク時はちゃんと『乳マンコでイキます♪』って言いながら絶頂するんだ」

長い時間…口マンコによるチンポ奉仕で仕込まれ続け、かぐやは我慢出来ずにオナニーしながら隼人のチンポに奉仕し始める様に…。
チンポの匂いや味で興奮しながら自らの指で何度もイキ狂い、床にはかぐやの愛液がたっぷりと零れ落ちて水溜りの様になっており、かぐやの欲求不満っぷりを示してしまっていた。

そして今は…椅子に座った隼人の上に背面座位の態勢でチンポに跨り、子宮口を亀頭でグリグリ刺激されて絶頂を繰り返す。
さらに無防備に曝け出されたHカップの爆乳を好き放題出来る体位だけあって、乳房を掌で揉まれながら、指先で乳首を撫で、擦り、弾き…と様々な責めで弄り倒す。
巨根が根元までしっかりと挿入されて逃げる事も出来ず、子宮口への刺激を受け続けながら、爆乳を刺激するだけで隼人とのセックスを思い出して発情するドスケベ女へと開発していく。
自らの口でも絶頂した事を繰り返し口にすることで…かぐやの身体と心に乳マンコで即イキしまくる記憶を念入りに刻み付ける。

(お返事ありがとうございます。リアル優先で勿論大丈夫ですので、ごゆっくりどうぞ。
二回戦目が終わった後の展開ですが、今回を初日とし、次回は数日後の描写からとしたいと考えています。
勿論、その間もかぐやと隼人の肉体関係は続けていて、日を追う毎にかぐやはどんどん淫らに卑猥な事を仕込まれていって…。
数日後の時点で多少従順になっていたり、開発の成果で即イキ、淫語も徐々に言える様になっている感じで…という流れで宜しいでしょうか?)
32
投稿者:**** 2025/05/06 13:30:49(****)
投稿削除済み
31
2025/05/06 11:34:52    (eygVltqA)
「ぁっ、ああぁっ、先生の、ビクビクって、ぁっ、あっ、あぁぁぁぁぁっ――――!」

マーキングって言葉がそのまましっくりくるくらいの、自分が誰のものなのかを刻み込まれるような射精。
ゴムありかなしかなんてこととは関係なく、友也よりも何倍も、もしかすると十倍以上の量と勢いだったかもしれません。
子宮を叩きつけられただけでもイッてしまったのに、はじめて感じる、子宮の内側が刺激される快感で、イキながら何度も重ねてイッてしまいました。

「はぁ……はぁ……すご、いぃ……こん、にゃの……しら、にゃいぃ……」

幸せな気持ちがいっぱいで、考えがぷかぷかと浮かんでいるみたいな感覚でした。
お腹の中には、どろどろの先生のものが入っているのが感じられて、まるでそれを示すみたいに、おへその下あたりには、いつの間にかハート型にも似た、だけど不気味で、いやらしい模様がタトゥーのように浮かび上がっていました。
満たされたはずなのに、射精を済ませて小さくなるどころか、さらにひとまわりくらい大きくなっているようにすら見える先生のものを言われたとおりにしゃぶってしまいます。
これがさっき私をあんなに気持ちよくしてくれたんだと思うと、ついつい熱が籠もって、テクニックは知らなくても、じゅぷっ、じゅるっと音を立てた下品な吸いつきになってしまいました。

「はぁ……あぁ……は、いぃ……」

硬い男性器で頬をはたかれると、最低のことのはずなのに、さっき注がれた精液がぐつぐつと熱を持ったみたいに熱くなっていって、一度は収まりかけたはずの欲求不満がまた膨らんできてしまって。

「んむっ、ちゅぷっ、じゅるっ……ぁふ、んっ……」

舌に伝わってくる濃すぎる精液の匂いで頭はどんどん蕩けていって、おいしいわけもないのに、もっと欲しくて熱心に先生のものをしゃぶっていきます。

(今日の午後は息子と出かけるので次の返信がいつになるかはちょっとわかりません)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。