ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/05/04 22:17:18 (CgLhSfDj)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
投稿者:伊集院 隼人 ◆IoVSNissjw
2025/05/06 01:21:00    (DG1.roK3)
「良い子だ!かぐやのオマンコを先生の精液で埋め尽くしてマーキングしてやる!イクぞ!」

チンポを深く突き入れ、子宮口に亀頭を押し付けながら射精する隼人。
ドピュ!…ドピュ!…ドピュ!…っと濃厚な精液がかぐやの子宮に勢い良く注ぎ込まれ、絶頂を迎えるかぐや。
たっぷりと精液を出し切り…余韻を味わう様にゆっくりと抜くと…かぐやのオマンコから精液が溢れて零れ落ちる。

「先生の精液を子宮にたっぷり浴びて盛大に絶頂した気分はどうだ?
しかし、先生はまだまだ望月の身体を味わい足りないからな。
ドスケベ女の望月もそうだろう?もっともっと先生のチンポで満足させてやるからな…まずはお掃除フェラをして貰おうか」

友也とのセックスでは味わったことの無い快感の連続で、欲求不満はかなり解消されたかぐや。
しかし、射精後にも関わらず、未だに勃起し続ける隼人のチンポを見て子宮が即座に疼き始めてしまい…。
隼人の命令に従い、精液と愛液で汚れたチンポをしゃぶって綺麗に掃除し始める。

「そんな舌でチロチロとまどろっこしいのでは無く…もっと口に咥え込んで扱くんだ。こんな風にな」

そう言うとかぐやの頭を掴んでチンポを口に無理矢理突っ込む。
そのまま腰を振って口マンコを使って奉仕させ、かぐやにフェラのやり方を強引に仕込むと口からチンポを抜き…。

「わかったら今後は先生のチンポをしっかりとしゃぶって気持ち良くするんだ。
これからはかぐやの口マンコには何度もお世話になるんだからなぁ…」

上下関係を教え込ませる様に勃起チンポでかぐやの頬をビンタする隼人。
乱暴に扱われているにも関わらず、散々イキ狂わされた雄に雌として屈服しているため、かぐやのマゾっ気を刺激してしまう。
チンポビンタされて乳首をビンビンにし、オマンコからは愛液を溢れさせ…かぐやの身体は再び犯されたがってしまう…。

(今日も遅くまでありがとうございました。
お返事頂ければ気づいたらこちらもお返事しますね。
引き続きよろしくお願いします)
29
投稿者:望月かぐや ◆2k1ML.3QRw
2025/05/06 00:59:38    (eygVltqA)
「ドスケベ、女、なんてっ……ぁ、ひぁっ、言わなっ、あっ、あぁっ!」

苦し紛れの嘘も見抜かれて、自分の全部が見抜かれてしまっているような錯覚すら感じてしまいます。
ピストンのたびに、一番気持ちいいと思う部分をさらに上回るくらい的確に刺激されて、ついさっきまで嫌がっていたことなんて頭の中から抜け落ちてしまいました。

「出す、って、嘘っ……嘘っ、ゴムもしてなっ……ダメっ、ダメですっ、先せっ……! んぃっ、いぃぃぃっ!」

反論の言葉も快感で塗り潰されて、嫌悪の感情の大きさのぶんだけ期待に裏返されてしまったみたいに。

「やっ、やぁっ、らめっ、言わなっ、そんっ、想像、したりゃっ……」

考えただけで、これまで以上の期待が膨らんでいって、クラスの男子に、先輩たちに、見られているような錯覚も重なっていってしまって。

「わたっ、かぐやの子宮に、せんしぇの精液注ぎ込んでっ! 中出しアクメ、きめさせてくだしゃいぃっ!」

(そうされてもらいますね。
変身前の状態で先生好みのいやらしいコスプレとかさせられて、それに近いコスチュームになっていっちゃう、とかですね。
今日はそろそろ眠ります。おやすみなさい)
28
2025/05/06 00:48:17    (DG1.roK3)
「嘘付け。チンポ好きのドスケベ女の望月が男子の厭らしい視線に気づかない訳ないだろう?
本当は男子達に妄想の中でこの爆乳を揉まれながら今みたいに犯されてるの理解してる癖になぁ」

嘘も簡単にバレ、さらに卑猥な言葉責めと胸への愛撫で敏感に感じで喘ぎ狂う姿を晒してしまうかぐや。
友也とのセックスの事など忘れ、何回もイキ狂わせてくれるデカチンセックスの事で頭が一杯になっていき…。

「そろそろ先生も出すからな…当然望月の一番奥にたっぷりとな…!」

中出し宣言にかぐやは焦るが、膣奥をチンポがノックする度に理性が消し飛び、快楽で塗り潰されてしまう。
友也にもされた事の無い中出しをよりにもよってキモ豚にされることに…嫌悪感では無く、期待で子宮を疼かせてしまう程で…。

「望月も理解してるんだろ?このまま中出しされたら最高に気持ち良い…って。
快楽のためだけに子宮に熱い精液を注ぎ込まれるのを想像してみな」

射精直前の激しい腰の動きで子宮口をノックされ、中出しされた瞬間をイメージさせる様に囁く…。
その言葉にかぐやは中出しされた時の気持ち良さを想像してしまい…抵抗を止めてしまう。

「良い子だ…そしたら『かぐやの子宮に先生の精液注ぎ込んで中出しアクメ決めさせて』っておねだりしろ!」

激しい突き上げにイキ狂うかぐやに卑猥な言葉を教えて中出し懇願させようとする。

(リアルでもイメのかぐやと同じ様にイキまくって下さいね。
中出し懇願しながら精液注ぎ込まれるのを想像して…何度も何度も絶頂を味わうんでしょうね?
かぐやとしての調教が進んだらアルテミスである事も暴露して、変身姿で滅茶苦茶に犯しちゃいますよ。
快楽漬けになった影響で変身後の姿もセックス特化の厭らしい姿に…とかね)
27
2025/05/06 00:25:53    (eygVltqA)
「妄想、なんてっ……みんなが、先生、みたいな……変態、ばっかりじゃ、なっ、んぁっ、あっ! ありま、ひぇんっ」

本当はいやらしい目で見られていることには気付いていました。
だけどみんなから見られていると思ってしまうと、それまで以上に興奮してきてしまって、先生のものをより鮮明に感じていってしまいます。
何度も何度もイカされて、何回イッたのかももうわかりません。
その一回一回が友也としてきた幸せな気持ちを上書きするようなとてつもない快感でした。

「まっ、またっ、またキちゃうっ、あっ、あぁっ、んぁ、ぁぁぁっ!」

(ありがとうございます。お風呂に入った後なのに下着ぐちょぐちょにしちゃったので脱いじゃいました。すぐじゃなくていいんですけど、正義のヒロインとしても開発して、正義よりもオチンポ選んじゃうエロ女にしてください)
26
2025/05/06 00:16:35    (DG1.roK3)
奥までしっかりと挿入後、ゆっくりと前後に動いて巨根に馴染ませる。
発情したかぐやの身体は、数十分後には隼人の巨根に慣れ、腰を激しく動かしても嬉々として感じる様に…。

「こんなに早く馴染むなんて望月の身体は本当にセックスへの適性が高いな。
まぁ…こんな男好きする爆乳ぶら下げてたら仕方無いか。
学校中の男子が望月の爆乳を滅茶苦茶にするの妄想してオナニーしてるって知ってたか?
今日からこの爆乳もオマンコも先生好みのエッロイ身体に開発してやるからな」

卑猥な言葉責めに腰の動き、さらに胸への愛撫と友也とは違い、セックス慣れしたテクニックでかぐやを責め立てる隼人。
一番奥をチンポで突き上げられながら、爆乳を両手で鷲掴みされて感じまくるかぐや。
乳首をコリコリ弄られながら膣奥をチンポで激しく突かれ、再び深い絶頂を味合わされ…。

しかし、未だに隼人のチンポは一度も射精を迎える事無く、かぐやを責め続ける。
絶頂を迎えた身体に容赦無くチンポを突き入れてさらなる快感を与えつつ、執拗に乳首を弄り回して繰り返し胸イキさせ続け…。
かぐやが乳首を弄られるだけで絶頂を迎えた記憶を身体に刻み付け、即イキする敏感爆乳へと開発を進めながら犯していく。

(了解しました、射精後にお掃除フェラさせた後にチンポビンタしたり…。
執拗に乳房と乳首責めして胸だけで軽イキするエッロイ身体に開発したり…。
ドマゾのかぐやの身も心もじっくり開発してあげますね…)
25
2025/05/06 00:00:14    (eygVltqA)
(動画より小さいって……思ってたけど……あれでまだ、大きくなってなかったの……? すごい……これ……こんなの……)

拙いながらもだんだんと熱が入っていって、伝わってくる硬い感触でどんどんドキドキしてきて、頭の中は沸騰してしまったみたいでした。

「は、い……」

もう先生の言葉に逆らおうという考えもなくて、むしろ舌から離れていくそれを恋しく思いつつも、言われたとおりお尻を突きだします。

「ひゃ、ぁ、んんっ……やっ……言わないで、くださっ……はぁっ……はぁっ……ほ、ほんとに入れるんで、ひゃっ、ぁっ、あぁぁっ!」

先生のが私の中に入ってくる。
友也としたときには、入ってくるって感覚だったのに、先生のはこじ開けてくるような、強引な挿入。
苦しいくらいなのに、頭がおかしくなるくらい気持ちよくって、自分のものとは信じられないくらいえっちな喘ぎ声が漏れてしまいます。

「ぁっ、あぁっ、はっ、んぁっ、あぁぁんっ」

(おっぱい揉んだり、おちんぽの匂い嗅がせたり、おちんぽでビンタしたり、おまんこぐちゅぐちゅしたりでスイッチ入れて、逆らえなくしてから先生好みのエロ女に仕込んで欲しいです)
24
2025/05/05 23:51:55    (XMC4JtMQ)
(う~ん…まぁ最初はこんなものか…しかし爆乳女子高生にチンポをしゃぶらせているシチュだけでギンギンになるな…。
これからじっくりと俺好みに仕込んで…自分から嬉々として股を開いてチンポを強請る淫乱ビッチ女にしてやるからな)

拙いフェラでもチンポはどんどん硬く、大きくなり…かぐやの目の前で動画と同じ様に友也の3倍ほどの大きさに…。
フェラ奉仕にもどんどん熱が入り、隼人の巨根を舐めるのに夢中なかぐや。

「さて…望月の献身的な奉仕のおかげですっかり先生のチンポを元気になったぞ。
それじゃあ早速…望月の淫乱マンコに先生のチンポをぶち込んでやるぞ。
テーブルに手を付いてお尻を突き出すんだ」

言われた通りにテーブルに手を付き、お尻を突き出し始めるかぐや。
かぐやのオマンコは巨根への期待感で太腿まで伝う程に愛液を垂れ流していて…。
下着をずらし、指で軽くマンコを解すと…。

「奥までぐちゅぐちゅに濡れて先生のチンポを受け入れる準備万端だなぁ…。
すぐに望月のオマンコを先生のチンポの形に拡張してやるからな」

無防備なかぐやのオマンコにゆっくりとチンポを挿入していく隼人。
かぐやのオマンコはかなりきつく、愛液を垂れ流すほど濡れているおかげでどうにか挿入出来るほどで…。

(かなりきついがこれならどうにかいけるな…一度先生のチンポの形に広がったら新山のチンポじゃ満足出来なくなっちまうなぁ…。
それにこいつ…俺のデカチン咥え込んでるだけでイってやがる。
真面目な振りしてドスケベな身体しやがって…すぐに俺のチンポ無しじゃ満足出来ない身体にしてやるぜ)

隼人の思惑通り…かぐやの発情した身体はデカチンによる圧迫感を感じつつも、膣肉を抉る快感に挿入されただけで絶頂していて…。
隼人が腰を使い始めると指導室の中をかぐやの嬌声が埋め尽くすほどに…。

(了解しました、快楽で無理矢理手籠めにしつつ、私好みのエロ女に色々躾けていく感じにしていきます)
23
2025/05/05 23:28:50    (aE/NCFnK)
自分で、言ってしまってからそれが友也を裏切る行為だと気付いてももう遅くて、分厚い唇がいつの間にか重ねられていました。
キモ豚にキスされている。そう思うと鳥肌が立つくらい気持ち悪いはずなのに、唇を押しのけて舌が入ってきて、したことのないいやらしいキスで、口の中が性感帯になったみたいに気持ちいい。
キスだけで軽く達してしまって、しかも先生の指が私の中を掻き混ぜてきて。

「っ! ――!! っ――――!」

自分を慰めていたときでも、友也としたときでも味わったことのない深い深い絶頂感。
唇が離れていくのを恋しく感じてしまうくらいで、もう私の中には嫌悪感も罪悪感もほとんど残っていませんでした。

(す、ごい……友也のより……全然、おっきい……)

頭の中はまだふわふわと絶頂の余韻が残っていて、自分の体が自分のものじゃないみたいに、体が勝手に動いて、先生のを舐めはじめます。

「ぺろ……ぺろっ……んっ……にが……れろっ……」

友也にしているように、拙い舌の動きで先生のものを舐めていきます。伝わってくるにがじょっぱい味が、とてもえっちな味な気がして、体の火照りは増してきます。

(最初は無理矢理の方が興奮します。
スイッチが入ってビッチ化するっていうよりは、体は完全に発情して、無理矢理されるのを逆らえない、拒めない感じになって、その間にエッチなこと仕込まれたい、です。
あまりエッチな言葉も知らないので、チンポのこともそれ、とかペニスとか呼んでいるので、どうやっておねだりするのかとか性指導されたいです。
あんまりエッチなことに慣れてるんじゃなくって、どうしようもないくらい発情しちゃって、オナニーや友也とのあまあまエッチは知ってるんだけど、それ以上のテクニックとかはする方もされる方もよく知らない私を、先生好みに指導してください)
22
2025/05/05 23:10:07    (XMC4JtMQ)
「ようやく素直に口に出来たなぁ…ご褒美に新山じゃ味わえない絶頂を教えてあげるよ」

かぐやの顔を横に向かせ、その唇を奪ってしまう隼人。
友也とはしたことの無い、激しく舌を絡める貪るようなキスだが、今のかぐやにはお似合いのキスで…。
下着を横にずらし、蕩けきったオマンコに指を挿入すると、キスをしたまま激しく掻き回す。
かぐやは凄まじい快感に嬌声を上げようとするも、口を塞がれ、されるがまま…。
そして数分後には身体をビクン!ビクン!…と強く震わせ…友也とのセックスでは経験したことの無い深い絶頂を味合わされてしまう。

初めての深い絶頂…その快感にかぐやの中で理性は完全に崩れ、媚薬で蕩けきった淫乱な本性が顔を見せ始める…。

「今のは望月が素直になったご褒美だが…私のチンポなら今の快感を好きなだけ味合わせてやれるぞ?
ほら…これが先ほどから私のハメ撮りで夢中になってみていた生チンポだ。
まずは新山にしてるように口で奉仕してしっかり硬くして貰えるかな?」

そう言ってズボンから半立ち状態のチンポを取り出し、かぐやに見せつける隼人。
半立ち状態でも既に友也よりも太く、長く…友也とのセックスよりも絶対に気持ち良くなれるとかぐやに確信させてしまう。

(淫獣の媚薬の効果という事で、本気の絶頂を迎えると淫紋が浮かんで雌のスイッチが入る…等は如何でしょうか?
本気の絶頂を繰り返す度に淫紋は色濃く、大きくなって下腹部に浮かび上がり…簡単な快楽でも雌のスイッチが入ってしまうとか…。
一度雌のスイッチが入ると淫乱ビッチに豹変して、卑猥な言葉を口にしながら嬉々としてチンポを欲しがり…。
最初なのでスイッチが入った事で先生相手に友也と同じ様に求めてしまう…とか如何ですか?
それとも最初は嫌がりながら…の方が興奮しますか?)
21
2025/05/05 22:47:29    (aE/NCFnK)
「い、いや……ダっ、ダメ、ぁぅ、んっ……あぁっ……!」

友也からは受けたことのない、嬲るような快楽刺激で頭がおかしくなってしまいそうでした。
なんとか逃れようとしても、逞しい腕からは逃れられずに、どんどん体の昂ぶりは増していって、ついには

「っ……! っ――! ――――っ!」

プシュッ、と下着の中で、お漏らしでもしてしまったみたいになにかが弾けるのを感じながら、達してしまいました。
イッたばかりで、普段であればそれで収まるはずですけど、媚薬の影響を受けたままの体は満足するどころかもっともっとと貪欲に訴えてきます。
そんな状態なのに、スマホで見せられた動画では、キモ豚なんて女子から呼ばれている伊集院先生とはとてもじゃありませんけど釣り合わないような美人さんが、演技とは思えない様子で先生のものを賛美していました。
彼女の中を出入りするそれは、見ちゃいけないのに目が離せなくなって。
友也のものよりも二倍? うぅん、三倍くらいありそうで。

(そんなに、気持ちいいの……?)

いつの間にか、画面の中で乱れているのは私になっていました。
先生の指で何度もいじめられて、達するたびに私は画面の内側に入っていって。

(あぁ、だめだ。だめなのに)

「せん、せいの……チンポで……性指導、して……ください……」

気付いたら私の口は、そう言っていました。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。