ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/05/04 22:17:18 (CgLhSfDj)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:伊集院 隼人 ◆IoVSNissjw
2025/05/04 23:36:07    (CgLhSfDj)
了解しました、ではこのようなプロフで如何でしょうか?

伊集院 隼人
かぐやの通う学校の生活指導の教師。
肥満体型で女子達をいつも厭らしい目で見ているせいで、陰で「キモ豚」等と呼ばれている。
年齢は40代半ばだが、性欲が凄まじく、風俗ではいつも相手を絶倫巨根で失神するまでイキ狂わせている。

女子更衣室やトイレに隠しカメラを仕掛け盗撮していた所、かぐやが彼氏とセックスしているシーンを偶然撮影。
カメラの向こうで媚薬に蕩け切ったかぐやは激しく乱れ、チンポを欲しており、淫乱ビッチだと一目でわかるほどのエロさで…。
それをネタにかぐやを生徒指導室に誘い込み、ネチッこい絶倫巨根セックスの虜に堕としていく…。

こんなプロフと導入の流れで如何でしょうか?
最初は脅されてだったのに、デカチンでイキまくり、爆乳揉まれるだけで簡単に即イキする身体に変えられ…。
キモ豚好みのエロコスプレやエロ下着を身に着けるような淫乱ビッチに躾けられ、淫らな笑みの似合う雌にしていこうと思います。
4
投稿者:望月かぐや ◆2k1ML.3QRw
2025/05/04 23:22:31    (tb6dOZnm)
よろしくお願いします。
2と3をあわせたような感じがいいですね。
お相手はイケメンよりも、脂ぎったおじさまの方が嬉しいです。

いつも男の人からいやらしい目で見られるのでスケベな男の人は苦手なんだけど、媚薬のせいでそれすらも気持ちよく感じてきてしまって、我慢できずに恋人に抱いてもらうんだけど、それを盗撮されていて、脅されて……なんてどうでしょう?
脅されて逆らえない上に、カレとは全然違うぶっとくて絶倫のおちんぽで……みたいな。
元々、感度が高い方だけど、カレとしか経験がなくってセックスの快感をほとんど知らなかったのが、覚え込まされちゃうみたいに。

3
投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
2025/05/04 23:12:31    (CgLhSfDj)
お返事ありがとうございます。
JK1という事なので、学校を舞台の中心として展開しようと思います。
勿論、かぐやさんの方でお望みのシチュや設定等があれば遠慮無く言って下さい。

シチュ案としてはいくつか思いついたのを書かせて頂きますが…お好みのシチュはありますか?
(複数のシチュを混ぜた設定でも大丈夫です)

(1)媚薬の影響が限界で保健室に逃げ込み休むかぐや。
 しかし、保健医のイケメン先生は潜入した淫魔が化けた男性で…。

(2)かぐやの正体を知っている恋人に慰めて貰うも、今までの様に満足出来ず欲求不満になっていくかぐや。
 そこへ前々からかぐやをセフレにしたいと狙っていたヤリチン男子に声を掛けられて我慢出来ずに了承。
 一度セックスの快楽を覚えたかぐやは狂った様に色々な男ともヤりまくるように…。

(3)セクハラで有名な生徒指導の先生に指導室に連れ込まれされるがままに…。

パッと思いついた導入的なシチュが(1)~(3)で、(2)、(3)でも後々に淫魔を登場させて完堕ち…に繋げればと考えています。
こちらは色々な男性役でかぐやさんを手籠めにして、淫乱化させていこうと思います。
2
投稿者:望月かぐや ◆2k1ML.3QRw
2025/05/04 22:56:24    (tb6dOZnm)
望月かぐや
JK1。もうちょっとでトップが3ケタに乗りそうなHカップを含めて男好きのする体つきで黒のストレートロング。
誰にでも優しいものの、悪いことは悪いときっぱりと口にする性格です。

月光聖姫アルテミス
淫魔に襲われている人を見て、放っておけずに助けようとしたところを、力を与えられて変身できるようになりました。
レオタードみたいなインナーの上からスカートや防具がついているようなコスチュームで、変身すると金髪になります。

好:寝取られ、悪堕ち、催眠、洗脳、快楽責め、淫乱化、コスプレ
NG:グロスカ、不潔、ギャグ調エロ

よければお相手お願いします。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。