ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:沢井雄三 ◆EXmPq7xAks
削除依頼
2025/03/28 16:30:43 (J98wAzXa)
近所に引っ越してきた貴女は慣れない土地で、困っていたとき、うちの嫁が色々と面倒みて親しくしていたが、嫁は体調を崩し入院してしまい、病院にも見舞いに来てくれた。
そして、家には私一人なのでおかずを差し入れしてくれたり、たまに洗濯とかもしてくれている。
そんなある日、家に来て部屋を片付けている時に、私が読みかけていたSM雑誌を見つけて、それを食い入るように見ていたのを、私に見られてしまう。
「そんなのに興味があるのかい?」

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
2025/03/31 08:07:09    (ICmEfi3l)
机の上に乗って足をM字に広げた状態で、私が股縄の上からバイブを押し当て動かすと、陽子の体はバイブから伝わる振動がクリトリスに刺激し、更に胸縄から搾り出された乳首を捻り引っ張ると、喘ぎ体を仰け反らしながら
「ひとりでするより、ずっと気持ちいい」
と恥ずかしそうに言うが、顔は淫らな牝の顔に…

「ほら、自分の姿が映ってる鏡を見ておくんだよ。マゾの陽子さんの股は凄いことになってるよ」
バイブを置いて2重の縄を広げると、ショーツは色が変わり大きなシミが見えぷっくりと膨らんだクリトリス、その下にはおまんこの縦スジがハッキリとわかる。
私は股縄の下の陽子のショーツを横にずらして、濡れそぼったおまんことクリトリスが露わになり鏡に映っている。
「おぉぅ。いやらしい陽子さんのおまんこが見えたよ。牝の匂いがいっぱいしてるじゃないかな。クリトリスもこんなになって…いつもひとりでここを弄ってるのかな?」
指でクリトリスを撫で回し、下から上へ撫で上げ指を震わせ、おまんこの中に指をゆっくりと入れ、中をくちゅくちゅと動かして、抜いた指に付いた陽子の淫汁を陽子に見せつけるようにして、匂いを嗅ぎ舐める。
「これが陽子さんの匂いと味なんだね。ふっふ…完全に牝の淫臭と淫汁だよ」

2重の縄の間に挟んでバイブを動かすとおまんこへ突っ込み、指でクリトリス弄る。
「陽子さん、きれいだよ。牝の陽子さんは凄くきれいな顔をしてるよ。自分でもそう思うだろう。縄が似合うマゾ牝だよ」
股縄に挟んだバイブを突っ込んだまま、淫らな顔をしてる陽子を見ながら、クリトリスと胸を優しく触れたり、強い刺激を与えたりして、苦悶の表情をしてる陽子をニンマリと見ている。
17
投稿者:酒井 陽子 ◆pFIBsPHJ6.
2025/03/30 16:44:49    (/pHUvaby)
鏡に映った身体は、とても自分の姿だと思えなかった。でも、見た途端に体が反応して、乳首やクリトリスが疼くのを感じてしまう。

指でいじられているところが、反応してどんどん濡れてきてるのがわかる。
沢井さんが、濡れた指の匂いを嗅いでいる。
「そんなこと、恥ずかしいから、やめて…」

『マゾ牝の発情したいやらしい匂いだ』
わざとらしく、鼻を鳴らしながら沢井さんが言う。

ーーーわしたのスケベなあそこのにおいが、嗅がれてしまっている。
そう思うと背徳感がさらに湧き、体を疼かせていきます。

縄にバイブが当てられると、むず痒い振動がクリトリスを襲い、どんどん濡れてショーツを淫液で湿らせてしまう。
さらに乳首をキツくいじめられる。
「ううあーー」
さっきよりも気持ちいい。乳首の先から電撃が背中に走り仰け反ってしまう。

「はい…ひとりでするよりも、ずっと…ずっと気持ちいいです。」
正直に答えてしまう。
16
2025/03/29 13:36:21    (cbkp73yx)
ストッキングを引き裂くと、ピンクのショーツ越しに陽子のクリがプクッと盛りあがり、その下は濃いピンク色に変色しているのが、鏡に映してもわかる。
それを見て私は鏡越しに陽子の顔を見てニヤッとする。
「陽子さんは、間違いなくマゾの牝として生きていくようだね」
2重の縄を後ろからグイグイと引き上げ左右震わせる、縄の間に指を入れて下から上へと何度も、おまんこの割れ目沿って弄る。
弄った指を抜くと嗅いで…
「こんな匂いがするんだね。陽子さんのおまんこは…いい香りだね」

胸縄と股縄を掛けられ、ブラは上にあげられ絞り出された胸は乳首がツンと上に向き、下半身はストッキングが引き裂かれおまんこに喰い込んだ痴態を陽子に見させる。
「さあ、この机に乗って陽子さんがマゾだと自覚しようか」

少し怯えてる陽子の身体を抱きかかえて、机に乗せ脚を大きく広げさせると、股縄が更に喰い込み淫臭が漂ってくる。
股縄の上からバイブを当て強弱を繰り返しじっくりと動かす。
「どうかな陽子さん。一人でしてるときには味わえない感覚じゃないかな…ほら、ショーツの色が変わってきてるよ…」
身悶えはじめた陽子、股縄の上からバイブを押し当てながら乳首を摘んで捻り引っ張る。
15
2025/03/29 11:23:34    (54R.bKoI)
沢井さんの手は男の人の手にしては、細くそして長い指をしていた。
その指が胸を揉んでいる。体を捻るけど、後手に固定された腕を押さえられていて逃げられない。
 「 んっ 」 
気持ちいい 
 「 うんんっ 」
沢井さんの触る胸を見ていると乳首を摘まれ他、そして潰されて捻られる。
 「 んあっ 」 
乳首の先の感覚がジーンとした痛み。でも。嫌じゃない痛み。
「 くゥゥっ 」
小さく呻きながら顔を歪ませる私の顔を沢井さんは確認しながら、乳首を捻り、潰して、引いて伸ばした。

『陽子さんも、間違いなくマゾという牝だったんだね』 そういう沢田さん。

スカートを捲られて股間にも縄が通されてしまう。

「 いやぁ 」
縄にクリトリスが挟まれたのがわかる。
「んん ふぅ ううぅ」
股間の縄が引き絞られるとキュつとした感覚が心地よく続いたままになる。
『陽子さんには縄が似合う。 マゾの喜びを教えてあげるよ。 』

ビリ、ビリリ と ストッキング引き裂かれてた。
14
2025/03/29 08:14:04    (/V8MSFLS)
陽子のブラウスのボタンを外すと、ピンクのブラが現れ白い肌が紅潮して同色のように見える。
鏡に映っている陽子の表情を見ながら、縄の間からブラを上にあげると、張りのある胸が剥き出る。
「滑らかできれいな肌をしてるね。乳首は立ってきてるのかな」
指先で乳輪をなぞり、立ってきた乳首を指先で無であげ軽く弾く。そしてゆっくりと胸を揉みながら乳首を摘んで捻る、そして、スカートの裾を腰までたくし上げるとストッキングとショーツが透けて見える。
「陽子さん、どうかな…縄が掛かった自分の姿。妖艶な雰囲気になってるよ。見てごらん自分の姿を」
後ろ手の余った縄を腰に巻き前から股間の間を通して、ストッキングの上から2重に縄を喰い込ませずクリを挟むようにして、陽子の後ろ手で縛ってる縄に結ぶ。
その陽子の姿を見ながら胸縄を揺らし、股縄を引き上げてから、手で陽子の胸やお腹、腰、太腿を軽く触れるように這わす。
「きれいだね。やっぱり陽子さんは縄が似合うよ」
そして、今まで優しく話してソフトに陽子の身体を触っていたが、いきなりストッキングの太腿部分から股間までを破って引き裂く。
13
2025/03/28 23:57:47    (NCDobsLc)
服装は淡いブルーのブラウスにグレーのカーディガン、膝丈のAラインのスカート、色はネイビーに肌色のストッキングです。
下着はピンクのブラとショーツ、刺繍などなくシンプルです。
髪型はミィデアムロングで肩下くらい、ナチュラルダークブラウンでゆるいウエーブをかけています。
裸になると、大きいけど形が良い丸みのある乳房です。弾力があるが、揉むと若々しく澄んだ肌がシルクのように滑らかです。小さめの乳りんに大きめな乳首、乳りんの色は薄いけど乳首は濃い茶色。イン毛は薄く細い毛質です。オナ癖があるのでクリは勃つと包皮からぷっくりとでちゃうほど。経験した2人は小さいの中イキしたことはありません。

(ちょっと変えてもいいですか)
「理恵子に悪いとかは、気にしなくていいんだよ。理恵子は俺の妻たが、俺が奴隷として調教した、ただの牝だ。」
私はその言葉を聞くと、沢井さんがとても偉大なオスに思えてしまいました。元々、沢井さん夫妻にはとてもお世話になっていたし、助けて頂いているので尊敬の念もあったのです。

鏡に映る私は、雑誌の写真のようでした。自分のことをうっとりと思えてしまう。
「う、うぅゥ…」
縄でゆすられた胸。勃った乳首がブラの中で擦れて感じてしまう。
元々カーディガンのボタンは止めていなく、沢井さんがブラウスのボタンを外してしまう。
沢井さんは、ブラウスを縛られている縄と肌の間をずらして広げる。
そして、ブラを捲り上げて胸を露出させてしまった。
丸く膨らんだ胸の先に誰が見ても勃ってしまうとわかる乳首が現れる。
12
2025/03/28 21:48:54    (NCDobsLc)
置きは承知しました。

こちらもゆっくりレスさせていただきます。
服装、下着、体の特徴とかも書きますね。
11
2025/03/28 21:43:25    (N7UiAfFL)
乳房を上下に挟んできつく絞るように縛ると、陽子は、あっ…と感じたような甘い声を上げるが、痛いとかイヤとかは言わずに私を見る。

「理恵子に悪いとかは気にしなくていいんだよ。陽子さんがこれから先、彼氏や未来の旦那さんと仲良く楽しめるかを確かめてるだけなんだよ」

縛り上げた服の上から絞り出てる胸を揉み、乳首の辺りを摘み。
「陽子さん、いい感じだよ。よく似合ってるよ。自分の姿を見てみるかい」

理恵子にも使っていた姿見を陽子の前に持ってきて、胸縄を掛けられてる姿を写す。
「ほら、どうだい?綺麗ないい女の顔になってるね」
陽子の後ろから胸に手を回し縄を掴んで揺さぶる。

(陽子さんの服装や下着とかを教えてくれますか。それともう少ししたら仕事なので、置きになりますので、大丈夫ならレスしてください)
10
2025/03/28 21:13:23    (NCDobsLc)
「理恵子さんがマゾ…だったんですか。」
清楚な感じの理恵子さんがという思いでした。
シュルシュルと小気味よい音を鳴らしながら、縄を操る沢井さんに目を奪われてしまう。

縄じりを握らされると背中に手を回されて、両手に縄がかけられてしまう。
その縄が胸の上下に走るように素早くかけられる。
すごく手慣れている感じだった。
ギュッと縄が上半身を締め付ける。
「あっ、、、」声が漏れる。それは、恋人にきつく抱きしめられたような感じでした。
気持ちよさに戸惑う視線を沢井さんに送る。
「理恵子さんに悪いから、ダメです。」と
小さな声で抵抗しました。
胸に男の人の視線を感じていることは、わかってる私の胸が縄で絞られてさらに目立つように見えます。

(24 歳 158センチ 88F-60-90です。経験は2人 なし歴 1年)
9
2025/03/28 20:19:21    (N7UiAfFL)
陽子さんの目の前で縄束を解きながら
「よくしてるって言うか、妻の理恵子はマゾだよ、だからあいつと楽しんでいたんだがね…今は入院してしまって全くしてないんだよ。陽子さんがマゾなのかを確かめるのと、彼氏や将来の旦那さんとするかもしれないよ。だから、軽く経験してみるのも良いよ」
縄を解き縄の端を陽子さんに握らせて、余った縄を首に回して胸の前に垂らす。

「痛かったら、痛いって言ってくれれば緩めるからね。たぶん陽子さんはこの縄で縛られた姿はきれいなはずだよ」
胸の前で縄の輪っかを作って乳房の上からと下からを縄で回してギュッッと力を入れて縛る。

(体型は痩せ型よりも普通からぽっちゃりがいいかな?)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。