ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/23 17:54:41 (69lOQWue)

「ねえ、新作のアレ買ったー?えー、まじー?今日買いに行きなよ、一緒にやろう!」

貴方と芽衣はゲーム友達です。お互いの家を行き来し、ゲームで遊ぶだけの仲。男女の関係にはなりそうにもなく、友達という間柄。

芽衣も当然男女の関係は意識しておらず、スキンシップも多く、胸元がチラ見えしたり、太ももが露出していたり…。思春期の貴方は少しドギマギすることもありました。

「…え?あっ、えー…、今日…?その、今日はちょっと用事があってさ…」

新作のゲームを一緒に買いに行ってそのまま遊ぼう、と提案した貴方でしたが、少し歯切れ悪く断る芽衣。

仕方なく、放課後は1人で隣町に出かけて暇を潰すことにしたのでした。

ゲームイベントに参加してみたり、レトロゲームショップに入ってみたり、思いの外1人でも楽しめ、気がつけば夜になっていて。

そろそろ帰ろうとしましたが、急な尿意に襲われ、小走りで公園のトイレに駆け込みました。

少し薄汚れた小便器の前に立ち、チャックを下ろした瞬間、背後の個室の扉が開き…。

「あ、あの…っ、犯してもらえませんか…?その、無料で、何でもしますから…っ」

恥ずかしがりながらも搾り出したような女性の声。
驚いて飛び上がりそうになりながらも振り返ると、そこには全裸の女性が立っていました。
赤い首輪をつけ、使用済みのゴムを四つ結んでぶら下げており、全身に卑猥な言葉をマジックで落書きされていて、手のひらでは収まらないような大きな胸をぶら下げて揺らしながら、男を誘うように両手を頭の上に乗せて体を曝け出す。

その女性と目が合うと、お互いの口から同時に「え?」と素っ頓狂な声が漏れました。

その女性は貴方の親友である、芽衣でした。

【キャラプロフ(表)】
塩見 芽衣(17)
ゲームが好きな女子高生。貴方とは高校一年生の時に知り合い、趣味仲間として放課後よく遊んでいた。胸はFカップ。髪は耳が隠れるくらいのショートカットで、猫目のボーイッシュな見た目。サバサバしたような性格であり、男子とも仲が良く、密かに狙っている男子達も多い。

【キャラプロフ(裏)】
ゲーム内チャットで知り合った大学生と付き合うことになり、性を叩き込まれた。付き合っていると思っているが、実際はセフレ扱いであり、個人撮影AVを撮って小遣い稼ぎに使われている。公衆トイレで肉便器プレイや逆ナンなど、変態行為を強要されているが、調教されており、芽衣も満更でもない。】

【こんな感じのシチュで遊んでくれる方募集します。ある程度長い文章が書けて、趣旨を理解してくれる方。彼氏の命令で貴方と肉便器プレイしたり、ある時は貴方のスマホの中で見知らぬ人とのAVシチュをしたり。軽くお話しして好みのすり合わせができたら嬉しいです。】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:貴明 ◆fvzc/1Z.zw
2025/03/23 21:41:33    (TENzptG8)
(キス…フェラ…、パソコン内に隠し持つ動画や画像では当たり前の様に行われていた行為。
それを同級生の…それも塩見から…)

あぁっ…
(考える間もなく、肉幹が生暖かい感触に包まれ、視線を下に向ければ、自分のモノを口に含み扱き上げる塩見の姿が)

おっ、おいっ…!!
(これまでに無いほどの快感を感じながらも、塩見の頭に手を添え口を放そうとするも、それを『もっとしろ』と解釈したのか、淫靡な笑みと共に動きを速めていく塩見。
狭い個室内にジュボジュボと唾液が絡まる音が響いていく)

13
投稿者:芽衣 ◆4dg9l62CIw
2025/03/23 21:27:20    (WMzsBESs)

「…ふふっ、気持ちいい?上手にできてたら嬉しいな…」

ゲームだったり、ご飯を食べにいったり、ただの友達だったはずが、秘密を知ってしまったことでその関係は崩れ出していた。
我慢汁を指に纏わせながら、そのまま竿を細い指で扱き続ける。

同級生、しかも友人の女子に扱かれ、思いの外早くイきそうになっており、慌てて手を止めた。

「ちょっ、まだ出しちゃダメっ。セックスしないといけないから…。えーっと、じゃその前に、軽く口で咥えてあげるね。」

そう言うと少し背伸びして、まだ状況に呑まれている貴明に唇を重ね、舌をねじ込ませて唾液を送り込む。

「はむ…っ、ちゅっ、ん…っ、れろ…っ。…んっ、フェラした後のキスはみんな嫌がるからさ。キスした後にフェラすることにしてるの」

何でもない、普通のことのように告げ、コンドームを包装から取り出すと、口に咥えて亀頭にあてがう。
そのまま、フェラをする要領でゴムを被せた。
12
2025/03/23 21:14:01    (TENzptG8)
あっ…おい…
(言葉虚しく、塩見の前で勃起したモノを晒すだけでなく、手慣れた手付きで扱き始める様から、普段からしているのだろう)

あっ…塩見っ…!!
(自分以外の異性、それも何度も妄想で汚してきた塩見から与えられる刺激は、初めてには強烈なものであり、肉幹をビクビクと震わせ鈴口からは我慢汁がダラダラと溢れてしまう)
11
2025/03/23 21:06:22    (J6pg/bVR)

トイレに近寄ってくる足音を聞いた貴明により、押し込まれるように個室の中へ。
狭い個室内で肌が触れた合うほど密着し、見知らぬ誰かが過ぎ去るのを待つ。

(うぅ、早くどっか出ていってよ…。変なことしてるってバレたりしないよね…?)

芽衣の表情は緊張で固まっており、芽衣に触れた手からは心臓の高鳴りが伝わっていく。
根っからの淫乱とか芽衣の趣味とかではなく、女の子らしく緊張して恐怖を覚えていた。

芽衣の身体からは甘酸っぱい汗の香りと全身に精液の匂いを纏っており、ここで何をやっていたのか嫌でもわかってしまう。首輪に結んだ使用済みのゴムや全身の淫語の落書きが目に入る。

「ふぅ…、やっと言ったね…。嫌なら無理強いはしないし、学校とかに黙っててもらえたらそれだけで…。って、貴明勃起してるし、あはは…」

貴明の股間にふと手が触れ、ズボンの膨らみに気がついた。
場を和ませようと、おどけて笑って見せた。

「…ねっ、やろ?手とか口とか…、あと膣とかはちゃんと毎回洗ってるから、汚くないと思うし…。」

荷物置きに置いたカメラから個室内は撮影されている。教室で見せるような笑顔で語りかけながら、慣れた手つきでズボンのチャックを下ろし、チンポを探り出した。

(…ちょっと複雑だけど…、知らない人とやるよりいいかも…。たまに怖い人とかいるし…)
10
2025/03/23 20:51:34    (TENzptG8)
えっ…あっ…
(まだ頭が回らない中、自分以外の足音が近付いてくるのだけは耳に届き、塩見を押し込む様に個室へ。
入ってきた誰かは、こちらには気付いていないのだろう。独り言を何か口にし、しばらくし気配が去ったのを感じながら)

お前…今日の用事って…。
彼氏…の趣味って言っても…
(もちろん塩見との行為を頭に想い浮かべた事は一度や二度では無い。いつかは塩見に…そんな想いも抱きつつ、漫画やゲームでの知識のみだが、想いを告げる事を想像もした。
だが、少なくともこれは違う…。そんな想いも虚しく、初めて見た女性の身体に堅く勃起させズボンに浮き上がらせてしまうのだった)
9
2025/03/23 20:28:21    (Po033aMn)

「た、貴明…っ!?な、なんでこんなところに…って、嫌っ、あのっ!これは違くてっ!!」

突然のことに頭が真っ白になる。
今日は五人に声をかけて犯してもらえ、とご主人様(彼氏)からの命令だった。
慌てて身体を両手で隠し、首をブンブン左右に振って言い訳しようとしたものの、どう足掻いても言い逃れようがない。

「その、えー…っと、彼氏がさ、こういうの好きみたいで…。なんか、興奮?するんだって…、変だよねー…あはは…」

引き攣った笑顔で説明はするものの、こんなので納得してくれるだろうか?
固まる貴明を尻目に、個室内に脱ぎ捨てたスマホを取り出し、彼氏に電話をかける。

「…あっ、ゆうくん…っ!あのね…、知り合いが…っ、あっ、えっと…、ノルマはまだ…。うん…、うん…。終わってないのに連絡してごめん…。誰が相手でもする…って、命令だよね…。うん…、動画撮り終えたら送るから…」

知り合いに見つかった、そう報告しようとしたが、ノルマ未達成で連絡するなと怒られてしまった。命令通りにするなら…。

「あの、さ…、えっと、今日は五人の人とエッチしなきゃいけなくて…、その様子を動画で撮らなきゃで…。その、貴明さえよければ、あの、私とシない…?…あっ!動画って言っても貴明の顔とかは隠すよ?」

ありがとうございます。
こちらもこんな感じで。
何かあったら途中でも教えてくださいね
8
2025/03/23 19:59:30    (TENzptG8)
こちらこそ、無理を受け入れて頂きありがとうございます。
冒頭のシーンからで、貴女の現状説明や彼氏さん紹介等を通して深く関わっていく…様な流れでよろしいですか?

えっ…
(たまたま目に付いた公衆トイレ。あの時ここに立ち寄らなければ、僕はどんなに楽だっただろう。
突然背後から女性に声を掛けられ、入るのを間違えたか?と驚きと共に振り返ると、目に飛び込んできたのは、全裸の女性。
『何か事件?』『見ちゃダメだろ』ぐるぐると頭を過ぎ、慌てて目を逸らすも、驚いた声を上げる女性に目が向いてしまい)

塩…見…?
(突然の状況に頭が回らない僕は唖然とした声を漏らすことしか出来なかった)

この様な書き出しで如何でしょうか?
7
2025/03/23 19:37:08    (ycLwhF1b)

【ありがとうございます。好みも合致していますので、野外露出や拘束放置、逆ナンや立ちんぼプレイなど、いろいろできたら嬉しいです。
表題のところからのスタートでもよろしいでしょうか?それか、ご希望の始まりなどあれば…】
6
2025/03/23 19:12:32    (TENzptG8)
了解致しました。カメラのフイルター越しに貴女が堕ちる様を楽しませてください。

直接的な暴力や流血等の表現は得意ではないです。拘束やスパンキング位で留めさせて頂ければ幸いです。

好みは撮影全般。目隠しや拘束での放置、淫語、野外等です。
表記にもありましたが、野外露出から肉便器プレイや痴女なりきりからの逆ナンプレイ等は見てみたいです
5
2025/03/23 19:03:12    (2eti4DR5)
ありがとうございます。
そのようなイメージになります。
自分は大切にしたいと思いつつ、結局...。

こちらは基本NGはないですが、アブノーマルなハード系が好みですが、貴明さんの好みやNGなどはございますか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。