ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/23 17:54:41 (69lOQWue)

「ねえ、新作のアレ買ったー?えー、まじー?今日買いに行きなよ、一緒にやろう!」

貴方と芽衣はゲーム友達です。お互いの家を行き来し、ゲームで遊ぶだけの仲。男女の関係にはなりそうにもなく、友達という間柄。

芽衣も当然男女の関係は意識しておらず、スキンシップも多く、胸元がチラ見えしたり、太ももが露出していたり…。思春期の貴方は少しドギマギすることもありました。

「…え?あっ、えー…、今日…?その、今日はちょっと用事があってさ…」

新作のゲームを一緒に買いに行ってそのまま遊ぼう、と提案した貴方でしたが、少し歯切れ悪く断る芽衣。

仕方なく、放課後は1人で隣町に出かけて暇を潰すことにしたのでした。

ゲームイベントに参加してみたり、レトロゲームショップに入ってみたり、思いの外1人でも楽しめ、気がつけば夜になっていて。

そろそろ帰ろうとしましたが、急な尿意に襲われ、小走りで公園のトイレに駆け込みました。

少し薄汚れた小便器の前に立ち、チャックを下ろした瞬間、背後の個室の扉が開き…。

「あ、あの…っ、犯してもらえませんか…?その、無料で、何でもしますから…っ」

恥ずかしがりながらも搾り出したような女性の声。
驚いて飛び上がりそうになりながらも振り返ると、そこには全裸の女性が立っていました。
赤い首輪をつけ、使用済みのゴムを四つ結んでぶら下げており、全身に卑猥な言葉をマジックで落書きされていて、手のひらでは収まらないような大きな胸をぶら下げて揺らしながら、男を誘うように両手を頭の上に乗せて体を曝け出す。

その女性と目が合うと、お互いの口から同時に「え?」と素っ頓狂な声が漏れました。

その女性は貴方の親友である、芽衣でした。

【キャラプロフ(表)】
塩見 芽衣(17)
ゲームが好きな女子高生。貴方とは高校一年生の時に知り合い、趣味仲間として放課後よく遊んでいた。胸はFカップ。髪は耳が隠れるくらいのショートカットで、猫目のボーイッシュな見た目。サバサバしたような性格であり、男子とも仲が良く、密かに狙っている男子達も多い。

【キャラプロフ(裏)】
ゲーム内チャットで知り合った大学生と付き合うことになり、性を叩き込まれた。付き合っていると思っているが、実際はセフレ扱いであり、個人撮影AVを撮って小遣い稼ぎに使われている。公衆トイレで肉便器プレイや逆ナンなど、変態行為を強要されているが、調教されており、芽衣も満更でもない。】

【こんな感じのシチュで遊んでくれる方募集します。ある程度長い文章が書けて、趣旨を理解してくれる方。彼氏の命令で貴方と肉便器プレイしたり、ある時は貴方のスマホの中で見知らぬ人とのAVシチュをしたり。軽くお話しして好みのすり合わせができたら嬉しいです。】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:貴明 ◆fvzc/1Z.zw
2025/03/23 18:47:57    (TENzptG8)
雑に扱われているにも関わらず彼氏さんに尽くしてしまう貴女を目の当たりにし、その姿に欲情と共に葛藤するも、結局は自分も貴女を性欲処理として扱ってしまう

寝盗られのイメージは了解致しました。
業が深いですね
3
投稿者:芽衣 ◆4dg9l62CIw
2025/03/23 18:37:32    (zp0K.VE7)

【ありがとうございます。
彼氏としてはいますが、実質は飽きられたセフレ的扱いで、あまり大切にされていないです。個人AVも小遣い稼ぎなので、撮影役がつく予定でしたが、知らない人よりも知ってる人の方が安心する…とかで、撮影役をお願いするとかはどうでしょうか?
側から見れば明らかに雑な扱いを受けているけれど、芽衣自身はゾッコンで、何でも言うことを聞いちゃう…、NTR?みたいな感じをイメージしています】
2
投稿者:貴明 ◆fvzc/1Z.zw
2025/03/23 18:14:02    (TENzptG8)
とても魅力的な内容ですね。

表には出さないが貴女をネタに淫らな妄想、欲望を抱いており一人で発散してきたが、それをリアルで形に出来る悦びを表せればと考えています。

彼氏さんにはリアルな顔見知りと知られないようにした方が良いのかな?と思いますが、彼氏さん好みの撮影をするヤツ位に認識され、優先的に姦してもらう様になれたら嬉しいです
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。