ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/18 08:36:15 (x7RclGo6)
キモデブ変態セクハラ上司のあなたに弱みを握られ脅されている爆乳人妻OLのまりな(26サイ・Jカップ)...嫌なはずなのにご無沙汰気味の身体は数々のセクハラに感じてしまい逆らえず、今日は大事な取引先との接待に胸元を強調した服装のまりなを連れて行きセクハラ三昧な性接待を繰り広げて...

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2025/03/18 12:26:07    (aOZbLga9)
了解です。

…今日は大事な取引先への接待。相手先をしっかり接待して、今後の取引を上手く運ばないと。
その為に同行させたまりな。あらかじめ、先方の機嫌が取れるような服装で来るようにと言ってある。
そして約束の時間にやって来たまりな。ただでさえデカい乳を更に強調するような胸元のガッツリ開いたブラウス。そして座れば間違いなく中が見えそうな程に短いスカート。
「まりな、今日の接待…しくじる訳にはいかないから、先方が私の提案を受けてくれるように、しっかりやるんだぞ?…」
この段階では、まだ先方の目の保養になる程度と思われる言い方をしてる私。しかし、いざとなれば、まりな身体を使ってでも接待を上手く終わらせなくては。
合流した私達は、料亭に向かい先に部屋で待つ事にした。
3
投稿者:藤村 まりな
2025/03/18 12:09:31    (CUeD.fxC)
まだ見てましたらお願いします。

可能であれば接待を始めるところから開始して、初めは普通に接待してますが少し反応が弱いと感じるとまりなの身体を使って取り付けて、終わったあとは反省会と称してホテルで辱めて欲しいです...
2
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2025/03/18 11:37:38    (X3N0jmVD)
どんな流れが希望なのだろう?50代のキモデブだが、成績を上げてるおかげでセクハラに関してはお咎めの無いオヤジ社員。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。