ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/01 13:08:06 (rBqpHymT)
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。
そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。
その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。
特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼氏との秘密や卑猥な暴露話を聞きながらする寝取りセックスにハマっていました。

前の学校の女子を喰い尽くした貴方は新しい獲物を求めて転校します。
転校してすぐに目ぼしい女子に手を出し、すぐに貴方の噂は広まるが、誰もそれを問題視することはありませんでした。
そして一通り可愛い女子を喰い尽くした後はメインに残していた女子に手を出し始めます…。

藤本 紗耶香 高校2年生 身長160 スリーサイズ94-58-91 Gカップ
ショートヘアで可愛らしい見た目に反して男好きする身体の持ち主。
同じ学校に彼氏がおり、すでに経験済み。

安藤 美香 高校2年生 身長163 スリーサイズ102-60-95 Iカップ
肩位までの長さの茶髪に男好きで経験豊富なヤリマンギャル。
一応彼氏はいるが、良い男から誘われると断れずにすぐに浮気してしまう。

松田 奈々美 高校2年生 身長170 スリーサイズ97-59-96 Iカップ
長身でロングヘアーの似合うモデル体型の成績優秀で真面目な女生徒。
真面目な性格に反して男好きする身体をしており、家庭教師である大学生の先生と付き合っている。

このような設定で彼氏との情事や本性を暴露させながら男好きする身体を犯して彼氏から寝取って下さい。
プレイは基本的に1対1で、区切りの良い所で別の女子を選ぶような形で…NGは流血系や汚い系、短文描写無しになります。
女子側の設定に希望等があれば教えて頂ければ出来る範囲で対応します。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:安藤 美香 ◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 21:52:00    (rBqpHymT)
「あぁん♪それダメぇ♪チンポ擦り付けて焦らさないでぇ♪」

いくらチン媚びしても入れて貰えず、焦らされて何度も身体を震わせて絶頂しちゃってます♪
そしてとうとう…。

「はぁ…はぁ…お願いします♪美香の発情した淫乱マンコにマコト様のチンポ入れて下さい♪
逞しいチンポで奥まで滅茶苦茶にして、濃厚な精液をたっぷり吐き出して美香のこと孕ませて下さい♪」

頭を地面に付け、土下座するような態勢でお尻を突き出し、両手でオマンコを広げてチン媚びしちゃいます♪

(お返事が遅くなりすみません)
24
投稿者:高山 ◆7G/eGe70Ek
2025/03/01 17:47:49    (2uSjudiq)
「おいおい、そんなこと言ってるヤツのマンコにはハメたくねぇなぁ?!」

四つん這いで自らマンコを広げ、格好だけは屈服しているが言葉ではまだ強気な美香を堕とすべく、、
生チンポを挿入するフリをして竿をクリトリスに当ててズリズリと擦り付ける。

動くたびに愛液を溢れさせ、高山には見えないように白目を剥いているがチンポがハメられることはなく、、

「ほらぁ、もっと必死でチン媚びしないとオマンコ使ってもらえないよぉ?♪藤本と松田のところにイっちゃおっかなー?」

美香はたまらず態度を改め必死の生チン媚びを。中出しまで先に許しちゃいます♪

(了解です。またお待ちしてますね)
23
2025/03/01 17:40:11    (rBqpHymT)
「はぁ…量も濃さもマジヤバいんだけど…♪」

頭を抑えられ、苦しそうにしながらもしっかりとチンポを責め、そのまま射精へと導く美香。
濃厚で大量の精液に苦しみながらも、当然の様に飲み干していき…♪

「は?あんな真面目ちゃん達と私を比べるとか舐めてんの?
あいつらにこんな気持ち良いフェラとか出来ねえから♪」

射精を終えたチンポに再びしゃぶりつき、激しくお掃除フェラをすれば再びギンギンに…♪

「ほらぁ…私の身体が一番だって証明してやるから…そろそろそのデカチン…私のマンコにぶち込めよ♪」

生意気だった美香が四つん這いになり、マコトに尻を突き出してチンポを強請る。
自らオマンコを指で広げてチン媚び姿を晒してしまう♪

(ちょっと一旦落ちるので次のレス遅くなります)
22
2025/03/01 17:30:50    (2uSjudiq)
「おほぉう♪あぁ、このチンポテクえっぐいなぁ?口だけでマンコセックスしてるみたいだ♪」

射精感が込み上がってきた高山は美香の頭を持ち、マンコのように腰を振って一回めの射精のスパート。
ゴツゴツと喉奥を掘られ、無力になった美香だったが、それもまた開発され仕込まれたM性でねっとりと舌をチンポに絡ませて射精の手助けをする。

「おおっ、出るっっっっ!!!」

口の中にたっぷり、喉奥にもしっかりと絡みつくように濃厚ザーメンを吐き出した。

「ふぅ。美香と藤本と松田とだったら、誰のカラダが一番エロくて気持ちいいのかなぁ?♪」

紗耶香と奈々美とを並べられ、雑魚扱いされたくない美香はまんまと煽られて、高山に必死で奉仕するようになる。
21
2025/03/01 17:17:58    (rBqpHymT)
「なんだよそれ…やっぱり噂通りのクズ野郎だな…お前…♪」

堕とされた女達の話に「クズ野郎」と罵るも…そこにはどこか媚びた雌の声音が含まれ、本気では無いことがわかる。
実際、先ほどからマコトの責めで乳イキを決めまくり、責め返す余裕も無いまま好き放題されてしまっていて…♪

「はぁ…♪はぁ…♪そんなクズ野郎が他の女に手を出せないように私がきっちり搾り取ってやるから安心しろよ♪」

そう言うとマコトの前に膝を付き、反り返ったデカチンを手でシコリながら舐め始める。
生意気な口を叩く割にヤってる事は完全にマコトのチンポに屈した雌の奉仕で…♪

「こんなドスケベフェラ…他の女じゃ味わえねえだろ?」

ジュポ♪ジュポ♪ジュルルル♪…と、卑猥な音を立てながらデカチンをしゃぶり回す美香♪
自他共に認めるヤリマンビッチだけあって経験豊富なフェラテクは他の女には無い気持ち良さで…♪
男のイかせ方を熟知したフェラにあっという間に射精感が襲い掛かるマコト♪
20
2025/03/01 17:05:40    (2uSjudiq)
「あとは、、、森田っているだろ?1年の真面目ちゃん。」

森田美麗は眼鏡をかけた真面目という言葉をそのまま人にしたような1年生で、勉強は全国レベル。しかし男とは無縁っぽく見える。
真面目で愛嬌があり、一部にはギャルすぎて避けられる美香にも懐いている。

「森田なんてちょっとかわいがってやったら自分でアナル拡張までしちゃってさ♪どっちの穴も使えるようになっちまった♪あんまり構ってやってねぇから、最近はT校の男たちに股開きまくってるらしいぜ♪」

「あとは、、マキだな」
マキは同級生だが、マキにはユウトというラブラブの彼氏がおり、校内でもその仲良しっぷりは有名である。

「マキはもう俺のチンポでないとイケなくなっちまっててさぁ、こないだユウトの目の前でマキに中出ししてやったんだ♪そしたらマキのやつ白目剥いてイキまくっちゃって♪」

身の回りの女たちが性奴隷のようになっている話を聞くと美香もメスとして下にいるような気分になり、、、、

高山は美香をその場でしゃがませ、口での奉仕をさせる。
19
2025/03/01 16:55:25    (rBqpHymT)
「あぁぁん!!♪ちょっ…それヤバいって…ダメ!ダメ…!イックぅぅ!!」

催眠術を使っているとは言え、巨乳女を何十人も肉便器に堕としたテクは本物で…♪
敏感な雑魚乳の美香は簡単に乳イキさせられて身体をビクビク震わせてしまいます♪

「はぁ…♪はぁ…♪…こんな早くイかされるとか…マジヤバいんだけど…♪」

そしてそのまま執拗に爆乳責めされて乳イキを味合わされながら、ギャル友のナツキの話を聞かされ…。

「はぁ!はぁ!ナツキは高山君の事なんて全然言ってなかったのに…。
最近妙に突き合い悪いと思ったら高山君のヤりまくってたってことかよ…あっ♪そこダメぇ!またイック♪」

ナツキが既に高山君の肉便器であることに驚くも、すぐに快感で上塗りされて再び絶頂…♪
高山君にとってナツキは完全に暇潰しの遊び感覚でヤっており、扱いも相当雑♪
催眠を掛け、G乳を堪能しながらハメ倒したら、ヤリマンのナツキは即堕ちしてしまい…。
今では高山君に誘われるのを期待してマンコ写真を送る都合の良いオナホと化している♪
18
2025/03/01 16:39:41    (2uSjudiq)
舌を絡められ、乳首を弄ばれると一気に思考能力が落ち、美香はただの乳肉便器のようになってしまう。
それを見抜いていた高山はコリコリと乳首をシゴいたり、牛の乳搾りをするように根元から乳首にかけて乳を掴んで引っ張ってくる。

「乳のデカい女は、みーんなこうやって堕ちていくんだよ」

それはこれから美香も簡単に堕とされることを意味しており、、

「今日ナツキ一緒に帰ろうとしてただろ?美香が俺の悪口言っても、アイツ一切ノって来なかったよなぁ?ナツキはわかってんだよ。俺に文句言ったらもう使ってもらえねぇって」

ナツキは顔こそそこまで可愛くはなかったが、Gカップのおっぱいでナツキをネタにしてオナニーする男もたまにいるらしい。

「ナツキは授業中に自分のマンコの写真撮ってLINEしてくるぜぇ♪トロトロに糸引いたマンコの♪」
17
2025/03/01 16:29:10    (rBqpHymT)
「高山君のチンポ…すご♪そんな凄いのでこれから犯されると思ったら興奮しちゃう♪」

チンポに視線を釘付けにしていると、高山君に唇を塞がれ、それに応えるように舌を絡め返す。
さらに当然の様に爆乳を揉み回されてしまい…♪

「あぁん♪良いよぉ♪もっと激しく揉み回してぇ♪
色んな男に揉み回されて開発されてるからぁ…おっぱい凄く敏感なのぉ♪」

ヤった男には毎回執拗に胸や乳首を犯し尽くされるため、乳イキ出来る敏感爆乳になっています♪
高山君の責めに乳首をビンビンに勃起させながら、お返し…とばかりに慣れた手つきでチンポを扱いて気持ち良くしていきます♪

(胸をたっぷり責めながらデカチンで快楽堕ちさせて高山さんの肉便器にして欲しいです♪
あとは今まで喰った同級生や先生の話でヤリチンアピールされて、雄としての強さを見せつけながら犯されると興奮します♪)
16
2025/03/01 16:17:24    (2uSjudiq)
「いつまで、、、そんなこと言ってられるかな、、?!」

クネクネとカラダをよじらせて曲線美をアピってくる美香に興奮し、チンポはギンギン♪
そそくさと着崩していた制服を脱ぐと、高山も下着姿に。

ピッタリとした下着には美香の想像よりも更に高く、太いであろうチンポがテントを張っている。
それに目を奪われる美香。

興奮した高山は美香に抱きつき、ぶちゅぅと唇を奪い、ネトネトと舌をからめる。
そしてブラの上から爆乳を揉み回すが、その下では美香のお腹あたりにギンギンになったチンポがパンツ越しに当たっていた。

(どんなことしてほしいとかありますか?)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。