ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/01 13:08:06 (rBqpHymT)
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。
そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。
その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。
特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼氏との秘密や卑猥な暴露話を聞きながらする寝取りセックスにハマっていました。

前の学校の女子を喰い尽くした貴方は新しい獲物を求めて転校します。
転校してすぐに目ぼしい女子に手を出し、すぐに貴方の噂は広まるが、誰もそれを問題視することはありませんでした。
そして一通り可愛い女子を喰い尽くした後はメインに残していた女子に手を出し始めます…。

藤本 紗耶香 高校2年生 身長160 スリーサイズ94-58-91 Gカップ
ショートヘアで可愛らしい見た目に反して男好きする身体の持ち主。
同じ学校に彼氏がおり、すでに経験済み。

安藤 美香 高校2年生 身長163 スリーサイズ102-60-95 Iカップ
肩位までの長さの茶髪に男好きで経験豊富なヤリマンギャル。
一応彼氏はいるが、良い男から誘われると断れずにすぐに浮気してしまう。

松田 奈々美 高校2年生 身長170 スリーサイズ97-59-96 Iカップ
長身でロングヘアーの似合うモデル体型の成績優秀で真面目な女生徒。
真面目な性格に反して男好きする身体をしており、家庭教師である大学生の先生と付き合っている。

このような設定で彼氏との情事や本性を暴露させながら男好きする身体を犯して彼氏から寝取って下さい。
プレイは基本的に1対1で、区切りの良い所で別の女子を選ぶような形で…NGは流血系や汚い系、短文描写無しになります。
女子側の設定に希望等があれば教えて頂ければ出来る範囲で対応します。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:高山 ◆7G/eGe70Ek
2025/03/01 16:17:24    (2uSjudiq)
「いつまで、、、そんなこと言ってられるかな、、?!」

クネクネとカラダをよじらせて曲線美をアピってくる美香に興奮し、チンポはギンギン♪
そそくさと着崩していた制服を脱ぐと、高山も下着姿に。

ピッタリとした下着には美香の想像よりも更に高く、太いであろうチンポがテントを張っている。
それに目を奪われる美香。

興奮した高山は美香に抱きつき、ぶちゅぅと唇を奪い、ネトネトと舌をからめる。
そしてブラの上から爆乳を揉み回すが、その下では美香のお腹あたりにギンギンになったチンポがパンツ越しに当たっていた。

(どんなことしてほしいとかありますか?)
15
投稿者:安藤 美香 ◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 16:09:47    (rBqpHymT)
「ほらぁ~学校中の男子がシコってる私の身体…凄いでしょ♪
高山君もさっきからチンポギンギンでヤりたいの我慢してるんでしょ?」

見せつける様にゆっくりと制服を脱ぎ、上下真っ赤でセクシーな下着姿になると、頭の後ろに手を回して身体を見せつける様なポーズを取ります♪
美香の根っからのヤリマンという雰囲気のノリの良さとIカップの爆乳に高山君も大興奮♪

「このおっぱいを犯したくて声掛け来たんでしょ?
今日は高山君の好きにして良いから…早く私の事滅茶苦茶にしてぇ♪」

両手で自分の爆乳を揉み回し、ハメ媚びしながら迫ります♪
14
2025/03/01 16:00:01    (2uSjudiq)
「あぁ、里美に志保ね。あとでアイツらのハメ撮りも見せてやるよ。志保なんて体調不良なんて嘘ついて保健室で俺のチンポしゃぶってるよ」

高山のスマホの中には美香の友達たちのイキ狂う動画が詰め込まれている。

二人は歩みを進め、ラブホに入るが、すっかり発情しきった美香はシャワーを浴びることもなく本気のセックスモード。
体育の授業でうっすらと汗をかいたことすら気にしていない。

制服を脱ぎ捨てて下着姿で高山に迫ってくる。
13
2025/03/01 15:54:03    (rBqpHymT)
「だってぇ…高山君のチンポとセックスがヤバいって評判だから気になっちゃってぇ…♪
生徒会長の里美先輩とか志保先生もセックスで虜にしてるとか言われてるし…。
そんな凄いセックス…絶対セフレとかとするより気持ち良くなれるに決まってるからさぁ…♪」

強気な態度が一転…ヤらせても良いと思った男に卑猥な言葉で媚びる姿を晒す美香。
腰を抱かれ、爆乳を鷲掴みされても一切抵抗せず…。

「あぁん♪もぅ…こんなところでそんな激しくされたらぁ…♪あっ♪あっ♪
ねぇ…早くラブホで高山君の逞しいチンポで美香のこと滅茶苦茶にしてぇ♪」

身体をビクビクさせて嬌声を上げてしまい、高山君にされるがまま…♪
オマンコからは愛液が溢れてTバックは濡れ濡れで…♪
生意気だった美香がチン媚する淫らな姿に高山君のチンポもギンギンで…♪
12
2025/03/01 15:40:28    (qAKZJaB9)
「へぇ、、、セフレよりコッチなんだぁ?♪じゃあ今からホテル行こうぜぇ?♪」

学校から駅を挟んで逆側にあるいくつかのラブホは高山がたまに使うラブホで…。美香もまた歳上の大学生や社会人のセフレやナンパされた男に連れ込まれている場所。

校門を出てからの美香はがっしりと高山の腕に抱きつき、ムラムラが治らない様子で媚びている。

少し人通りの少ない路地をあえて選んで歩くと、ここぞとばかりに外で美香の乳をわし掴みにして揉んでやった。

美香は腰をヘコヘコ動かしながら気持ちよくなり、Tバックの股間部分を濡らしてしまう。
11
2025/03/01 15:31:42    (rBqpHymT)
「は?何言って…」

催眠アプリを見せつけられると、先ほどまで嫌悪していた感情が嘘の様に無くなっていく。
むしろ約束していたセフレよりも高山君のチンポとヤバイと噂のセックスに興味津々になっていき…♪

「この後?セフレとヤリまくる予定だったんだけど…高山君の凄いって噂のセックスの方が良いかな…って♪
だからぁ…私とヤりたかったら予定空けるけど…どうする?この胸…好き放題しても良いよ♪」

先ほどまでの塩対応が嘘の様に雌の顔で媚び始める美香♪
高山君の手を掴んで自分の胸に触れさせ、3桁越えのIカップを揉ませてしまいます♪

(いきなり完全服従な肉便器って感じではなく、これから本格的に堕としていく位の媚び具合にしてみました)
10
2025/03/01 15:17:26    (mBVzc41V)
「ったく……なんて気のつえぇ女なんだよ…」

高山は焦る様子もなく、美香の厳しい口調をひらひらといなしながらスマホを触る。
そして催眠アプリを起動すると、肉便器になるように設定し、、

「なぁ、これどう思う??」

美香に画面を向けた。

そう言われると反応的に画面を見てしまい、フワフワ〜っとした感覚とともに意識が遠のいてしまった。

途端にしおらしくなる美香。

高山はニンマリと笑いながら、
「で、この後予定あんだっけ??」
9
2025/03/01 15:10:16    (rBqpHymT)
「少なくともあんたのために使う時間は無いから!
っていうかさっきから私の胸ばっか見て…マジキモ過ぎ。
そんなにヤリたければ他の女とヤればいいじゃん」

制服を着崩し、ブラウスのボタンも外しているため、3桁越えの谷間を見せつける様な格好でいつも生活している。
男子達のオカズに使われている事は自覚しつつも、嫌悪している高山君が露骨に見て来る事にイライラしている。

「悪いけどこの胸をあんたに揉ませたり何て絶対ないから♪
まぁジロジロ見て来てキモイけど、せいぜい私の胸の柔らかさでも想像してシコってればw」

(了解しました。嫌悪してる状態なので悪口言いまくりですが、催眠掛けたら豹変する予定ですので♪)
8
2025/03/01 14:58:14    (mBVzc41V)
「もー、そんなつもりじゃないんだからそんな顔するなって」

しつこく着いてきては美香に話しかけ続けます。

「ねぇ、今日この後時間ない??」

断られる前提でこの後の予定を聞くが、もちろん美香は高山に嫌悪感を抱いているし、何よりセフレとの約束もあり……

(それで大丈夫です。次催眠かけます)
7
2025/03/01 14:50:53    (rBqpHymT)
「う~ん…自分がヤリマンだって言う自覚はあるけど…さすがに高山君はちょっと無いかな♪
だから途中まででも一緒に帰るとか絶対無理♪」

女子生徒を性処理道具としか思っていないような扱いを色々と耳にし、ヤリマンの美香もさすがに嫌悪しています。
手酷く断るも、高山君は勝手に付いてきて…。

「ちょっと…いい加減にしてよ!あんたとヤるとか絶対に無いから!」

催眠術に掛かっていない女子と全く同じ反応を返す姿に高山君は内心笑みを浮かべていて…。

(まだ催眠に掛かっていないつもりでお返事させて頂きました)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。