ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/01 13:08:06 (rBqpHymT)
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。
そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。
その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。
特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼氏との秘密や卑猥な暴露話を聞きながらする寝取りセックスにハマっていました。

前の学校の女子を喰い尽くした貴方は新しい獲物を求めて転校します。
転校してすぐに目ぼしい女子に手を出し、すぐに貴方の噂は広まるが、誰もそれを問題視することはありませんでした。
そして一通り可愛い女子を喰い尽くした後はメインに残していた女子に手を出し始めます…。

藤本 紗耶香 高校2年生 身長160 スリーサイズ94-58-91 Gカップ
ショートヘアで可愛らしい見た目に反して男好きする身体の持ち主。
同じ学校に彼氏がおり、すでに経験済み。

安藤 美香 高校2年生 身長163 スリーサイズ102-60-95 Iカップ
肩位までの長さの茶髪に男好きで経験豊富なヤリマンギャル。
一応彼氏はいるが、良い男から誘われると断れずにすぐに浮気してしまう。

松田 奈々美 高校2年生 身長170 スリーサイズ97-59-96 Iカップ
長身でロングヘアーの似合うモデル体型の成績優秀で真面目な女生徒。
真面目な性格に反して男好きする身体をしており、家庭教師である大学生の先生と付き合っている。

このような設定で彼氏との情事や本性を暴露させながら男好きする身体を犯して彼氏から寝取って下さい。
プレイは基本的に1対1で、区切りの良い所で別の女子を選ぶような形で…NGは流血系や汚い系、短文描写無しになります。
女子側の設定に希望等があれば教えて頂ければ出来る範囲で対応します。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
64
投稿者:高山 ◆7G/eGe70Ek
2025/03/06 01:01:57    (9VzRrFJg)
パンパンパンパン♪

里美が威勢のよかったのはパイズリまで。高山を興奮させて再びチンポをハメられてしまうと、一気にメス堕ちして雑魚マンコを爆イキさせられて言いなりになっちゃいます♪

「おっぱいびゅ〜びゅ〜じゃなくて、オマンコびゅ〜びゅ〜のほうがいいんでしょ〜?」

バックからチンポでハメ突きながら乳を後ろからぎゅっと掴む。
牛が搾乳されるかのように乳首をギンギンに尖らせ、乳イキも同時に♪

「ミルク出ちゃうんじゃないかってくらいパンパンにおっぱい張っちゃってるねぇ♪」

(今日は忙しく早い時間に返せなくてごめんなさい。次ですね♪
やってみたいのは、時系列は高山-里美と前後しますが、校長先生が里美にパパ活(買春)を誘ってきて、里美もそれに乗り、昼間の校長室でゴムさえ付ければヤリ放題♪みたいなプレイとか。男側の年齢的にあんまり好みじゃないかもですが…。あとは高山のバイト先の社員or先輩とか。実は店内で客とヤリまくってるのを見てしまって…とか。個人的にはこのレスでちょっと出た母乳出るのとかあれば興奮します。母乳プレイはあれば嬉しいくらいでそんなに重要度は高くないですね。または海にナンパしに行った高山、ナンパされにきた女で、「オイル塗って」で周りに人がいるのに乳に執拗にオイル塗られてアヘらされて乳イキ♪海の家のシャワー室で即席中出しとかどうですか?)
63
投稿者:島田 里美 ◆WQuu3ZqLpY
2025/03/05 21:56:18    (cKKLL/Sl)
「あぁん♪わかったぁ♪パパ活続けさせてくれるなら高山君の言う何でも聞くぅ♪」

パパ活のためにヤリチンデカチン達にヤられることもOKしちゃいます♪
そしてフェラでギンギンに復活したチンポを爆乳で挟み…♪

「男って本当におっぱい大好きだよね♪
先生とセックスする男ってみんなこれして欲しいっておねだりして来るの♪
おかげでこうやってパイズリでチンポ抜くのすっかり慣れちゃってさぁ…ほらほら♪高山君もビュ~♪ビュ~♪って先生のおっぱいに出して良いよ♪」

激しく上下に爆乳を動かしてチンポを扱き上げ、精液を絞り上げるように圧力を加えて射精を促します♪
パイズリ後はギンギンなままのチンポを里美のマンコにぶち込んで何度も何度も中出しし続けて来て…♪

(里美の後はどうしたいですか?)
62
2025/03/04 22:57:49    (uRNiWAdv)
ねっとりと射精後のチンポを愛でるように高山の股間に顔を埋めてチンポのお掃除♪

「まぁパパ活で生活しちゃってるしなぁ……」

オジサンたちにはフェラとパイズリだけさせて、オマンコを独占しようかとも考えたが…

「先生も学校じゃ顔あるからさぁ、ウチの学校の中じゃ今まで通りの先生ヅラしててもらっていいんだけどぉ、俺の前の学校のヤリチンデカチンの友達も混ぜてマワすってのはどう?この部屋をヤリ部屋にしちゃって♪ ここってF高の近くでしょ?」

今日はまだまだ里美をハメる気で、里美も谷間にチンポを挟んで高山にハメてもらい待ちをしています♪
61
2025/03/04 22:48:03    (myZ254Fa)
「おっほぉ♪濃厚精液オマンコにドピュドピュ来てるぅ♪
おっさんチンポいりもこっちの若くてガチガチチンポの方が気持ちいいに決まってるでしょぉ♪」

中出しアクメを迎えながらマコトのチンポが最高だと口にしちゃいます♪

「先生としても高山君専用の肉便器になりたいんだけどぉ…この部屋の家賃をパパに出して貰ってるからぁ…。
高山君がしたい時は優先してオマンコさせてあげるから、パパ活も認めてぇ♪」

射精後の高山君のチンポにお掃除フェラをしながらお願いします♪
60
2025/03/04 22:03:08    (FXKk/.tM)
大学生の部屋での爆乳セックスに高山も大興奮♪

「生中いいの??パパ達にはゴムつけてさせてるんでしょ??あー、マンコすっげ♪」

オジサン達にはゴムありか外出ししかさせていない里美だが、子宮をこじ開けてくるような若チンポには完全にメスになってしまい…
オマンコを陥落させられて孕みたくなってしまいます♪

「あー、イック♪どスケベ教育実習生に種付け♪マンコのヒダでチンズリするのたまんない♪」

ぶびゅるぅっ♪

里美の子宮の入り口にぷりっぷりの濃厚精子をぶっかけた。

「ねぇ〜、パパさんたちと俺のチンポぉ、どっちがいいの??パパ活マンコやめて俺の肉便器はどう?」
59
2025/03/04 21:21:50    (myZ254Fa)
「おほぉぉぉ♪このチンポすっご♪ハメられただけでイックぅぅぅ♪」

膣肉を掻き分けるように拡張され、子宮口にチンポをディープキスされて即イキしちゃいます♪
そのまま性欲の赴くままに激しく腰を動かされ、逞しいチンポに一方的にイカさせ続けてしまい…♪

「おっ♪おっ♪高屋君のチンポ凄過ぎぃ♪こんな気持ちいいの初めてぇ♪」

爆乳をブルン♪ブルン♪と激しく揺らしながらチンポで何度もイキ狂っちゃいます♪
乳揺れを見て興奮したマコトが爆乳を鷲掴みしながら腰を激しく振り、中出しを決めてこようとして来て…♪

「あぁぁぁん♪良いよぉ♪先生のマンコに精液一杯出して出してぇ♪
高山君の濃厚な精液で先生のこと孕ませてぇぇ♪」
58
2025/03/03 23:04:47    (glv7Biu1)
「必死ですねぇ〜、先生♪」

オマンコの疼きを抑えきれずにただただヤリマン丸出しでオマンコを差し出してくる里美だったが、高山はそれでも勝った気になっていて、、、

「じゃあ心置きなく、いただきまぁす♪」

くちゅう.....

とろとろと蜜を纏った穴に亀頭をくっつけると水音がし、そこからは無音でズルズルと中に惹かれ合っていく。

「おっほ、中あっつ」

我慢しまくったオマンコの熱を感じつつがっつりと穴を広げて奥まで♪
オジサンたちであまり広がって来なかったものが一気に広げられる快感に、里美は即堕ち♪

亀頭でゴツッと奥を潰すように押すと、それだけで深いアクメをキメさせられちゃいます♪
57
2025/03/03 22:37:54    (sEGtVgvs)
「良い所でしょ~♪パパに頼んで貸して貰ってるのぉ♪
部屋に着いたら朝まで高山君のチンポで滅茶苦茶にしてくれるんでしょ?」

エレベーターの中で背後から抱き付き、ズボンの上からチンポを触りまくる里美♪
早くチンポが欲しくて仕方が無い様子で…。

「ほらぁ♪学校からずっと我慢してたんだからぁ♪
早く高山君の逞しいチンポを里美のオマンコにぶち込んでぇ♪」

部屋の内装に驚くマコトを無視して服を雑に脱ぎ去り、全裸になるとベッドに手をついてお尻を突き出す♪
立ちバックで即ハメ出来るようにマンコを晒し、お尻を振って誘惑し…。

「ゴム何て面倒なの付けなくて良いからぁ♪高屋君のデカチンだけ特別なのぉ♪
早く他の女達みたいに私もデカチンでイキ狂わせてぇ♪」

マンコから愛液を垂れ流して発情した雌の顔を隠しもせずにチン媚びし続けます♪
56
2025/03/03 00:07:47    (FvYFzb9D)
里美は運転席の後ろに座っているがゆえに下半身を見られることはなく、明らかにバレるということもなかったが、我慢し続けているマンコからはおびただしい量の愛液が止めどなく溢れており、車内は里美のメス汁の臭いでいっぱいになっている。
ノーブラノーパンで乳首もクリも触られ続けると、無意識のうちに「チンポチンポ」とぶつぶつつぶやいていた。

そして里美の住むマンションへ。

大学近くに住んでいるものの、貧乏学生が住むようなそれではなく明らかに高級なマンション。
身体を許しているパパに借りてもらっている部屋のようで。

里美は強い足取りで早足でオートロックを解除し、エレベーターでは高山のチンポを制服の上からさわさわ、、、♪
部屋に着くと、、、、

「おぉ、すげー部屋、、」

高山が感心するのをよそ目に玄関から服を脱ぎ始め、シャワーを浴びることもなく大きなベットに上がり込みます♪

我慢の限界のように大股を開き、高山に本気のチン媚び♪
さっきは「保健体育を教えてあげる」だったのに、ハメ撮り見せとテクで上下をわからされ、「保健体育をマンコに教えてください」と負けてしまいます♪

最後はオジサンたちには許していない「生」までおねだりしちゃって。。。♪

(今日もお疲れ様でした。明日からは夜ですかね?お待ちしてます。今日も最高でした♪)
55
2025/03/02 23:43:02    (NDML4dOy)
「あぁん♪なんでぇ?早くチンポ♪チンポぉ♪」

ハメて貰えると思ったのにハメて貰えず、チンポと口にしながらおねだりし続けます。
服に着替える時も我儘を言って中々着替えず、チンポを強請り続けるほどで…♪

二人で帰宅する姿を他の生徒にも見られ、男子生徒達の声は全く耳に届かず、頭の中はチンポで一杯♪
マコトと二人でいる姿だけで察ししてしまう生徒もいて…。

「はぁ…♪はぁ…♪」

タクシーの中ではハメ撮りを見せられ、クリを弄られて焦らされ続け…。
必死に絶頂しないように声を抑えて耐えています。

(こちらも色々我儘を聞いて頂いているので大丈夫ですよ。
ただ、今日はもう寝るので続きはまた明日で…今日もお相手ありがとうございました)
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。