ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女のお母さんと

投稿者:青山優一 ◆50bgL44O.U
削除依頼
2025/02/21 18:32:12 (UcitQ6ZV)
貴女の娘と同じ大学で知り合って付き合い始めて、まだ1ヶ月ぐらいだが家に遊びに行き、初めて会った貴女は、彼女と同じぐらい可愛いく若いお母さん、その瞬間から彼女よりも気持ちが傾いてしまう。
その日は、一人暮らしだからと晩御飯を食べせてもらい美味しかったので何杯もおかわりをした。娘は料理出来ないからいつでも食べにおいでと言ってくれた貴女。
それからは、頻繁に家へ行って晩御飯を食べていたが、熱を出して寝込み下がっ時に彼女に飯を作りに来て欲しいと連絡したら、代わりにお母さんが来てくれた…

貴女が来てくれたのと人恋しかったことに、溜まっていたので襲ってしまい、いつしか、恋人のように…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
2025/02/23 08:30:35    (lLbPFHk3)
(おはようございます。)

「わかりました。2人ときは優花… 優花さんで… 」
胸を舐め終わると胸を触りながら、黒のストッキング脱がせるとピンクのパンティが現れる。
(うっわぁ、いい匂いだ…)
「エッチじゃなく、凄くきれいですよ。優花さん。恥ずかしがらなくても大丈夫、俺も脱ぐから」
パンティだけの姿になった優花さんの横でシャツとジャージを脱ぎ、あきらかに勃起してるのがわかるボクサーパンツだけになる。

そして、優花さんにキスをして、手はパンティに這わし腰から太腿、内腿へ動かしながら、胸をキスして乳首を舐めて吸う。
パンティの手はおまんこの割れ目に沿って上下に…
クリの辺りをグリグリと弄り、パンティの横から指を入れて割れ目を触って、ゆっくりと中に入れてみる。
(優花さんのおまんこ湿ってる…ヌルヌルしてきてる。感じてくれてるんだ)
優花さんの足元にまわると、両脚を持って脚を折り曲げパンティを脱がす。
優花さんは恥ずかしいからか脚を閉じようとするが、パンティを脚から抜きとると濡れてる優花さんのおまんこが
「優花さん…のおまんこ もう濡れてるんですね。それにとてもいい匂いがします」
ボクサーパンツのチンポを握りながら、陰毛?をかき分けてクリに唇をつけてペロペロと舐めはじめる。
(これが優花さんのおまんこなんだ…)
20
投稿者:優花 ◆YOSShhYALM
2025/02/22 22:38:43    (RgIXE2pB)
えぇ・・・わかったわ
優一君も今は私のこと名前で読んでほしいな
ん・・
(キスをされて目を瞑る)
うふふ・・・
恥ずかしい・・・
優一君に私の胸見られちゃってる・・・
(ベッドに運ばれるとニットとタイトスカートを脱がされてピンクの下着と黒タイツ姿にされると頬を染める)
ん・・あん・・あん・・
優一君・・・
私の胸どうかな?
(ブラを脱がされて片方を揉まれながら乳首を口で転がされて甘い声で喘ぐ)
ん・・
優一君にエッチな姿見られて恥ずかしいよ・・・
(黒タイツを脱がされて身体をモジモジさせる)
19
2025/02/22 21:00:51    (W6Jh1qj3)
「うん、いっぱいお母さんを愛しますよ。だから今は美花の名前は…」
優花さんに覆いかぶさり、チュッチュッとキスをして優花さんの唇の中に舌を差し入れて舐め、ニットの中に手を入れてブラをずらすと、直接胸を触って揉みながら乳輪をなぞって、乳首を指先で弄ったり指に挟んでおっぱい全体を揉む。
(柔らかい胸だ…スベスベの肌だしいっぱい抱きますよ)
トロンとした目をした優花さんを見つめて。

優花さんを抱きかかえてベッドへ運び、ニットのセーターとタイトスカートを脱がせる。
ブラと黒のストッキング姿の優花さん、ブラも外して柔らかくきれいな形のおっぱいが目の前に…

「お母さん、凄くきれい…思ってた通りの身体ですよ」
片方のおっぱいを掴み反対のおっぱいを口に入れて舐めて乳首に吸い付き舌で舐めたり弾いたり唇に挟んで吸う。
「お母さん、こっちも脱がしますよ」
黒のストッキングに手をかけずらして片脚づつ脱がす。
(おぉ…はぁ…いい匂い お母さんの…)

18
2025/02/22 19:53:38    (RgIXE2pB)
【すみません、遅れました】

そう思われてたの嬉しい
(頬を染めながら嬉しそうにする)
ん・・ん・・
優一君・・・ホントに私のこと好きなんだね
(舌を入れたキスをされてさらに頬を染める)
キャッ・・・
(寝かされて少し驚く)
ん・・
優一君・・・
私も美花ちゃんみたいにいっぱい愛してほしいな
(ニットの上から胸を揉まれてキスをされ頬を染めながら優一さんを見つめる)
17
2025/02/22 14:37:47    (W6Jh1qj3)
優花さんは、おばさんだよ、いいの。とギュッと抱きしめてるときに言うが。
さらに優花さんを抱きしめ背中を撫でながら
「そんなことないです。初めて会ったとき美花と姉妹かと思ったんですよ。それからずっとお母さんが好きなんです」

抱きしめるのを緩めて、優花さんの顔をじーっと見つめ。
「ほんとうだから」
優花さんの唇に唇を重ね、またギュッと抱きしめ優花さんの唇に舌を差し込み舐める。

「お母さん… お母さんを抱きたい… 俺 我慢できないんです」

そのまま優花さんを後ろに寝かせて覆いかぶさり、キスをしながらニットの上から胸を掴んでゆっくりと揉む。
16
2025/02/22 14:07:31    (RgIXE2pB)
そうなんだ
お世辞でも嬉しいわ
(微笑む)
えっ・・・優一君・・・ホントなの?
(優一さんが正座をして好きって言われて驚く)
優一君・・・
私美花ちゃんみたいに若くないし
おばさんだよ
いいの?
(抱きしめられて身体をピクッとしながらさらに驚く)
15
2025/02/22 13:02:48    (W6Jh1qj3)
こんなチャンスないよな。今なら…
「ほんとうですよ。美花と付き合って家に行ったとき、お母さんに会って素敵な女性だなぁって思ったんですよ…」
お茶碗を置いてごちそうさまをすると。改まって正座をして優花さんの方に向いて。
「お 俺…今は美花よりもお母さんの事が、凄く気になって。その気持ちが強いんです。だから、今日お母さんが来てくれたから、とても嬉しくて…好きなんです 」
テーブルの向かい側に座っている優花さんの前に行き、座ってる優花さんをギュッと抱きしめる。
「お母さん…」
14
2025/02/22 12:33:05    (RgIXE2pB)
うふふ、ありがとう
そう言ってくれるとホント嬉しいわ
(美味しいと言ってくれて嬉しそうに微笑む)
えぇ、美花ちゃんは今日は来ないわね
ゴメンね、優一君
(ご飯を入れながら謝り、茶碗を渡す)
こんなおばさんと話がしたいって優一君上手いわね~
(つられて微笑む)
13
2025/02/22 10:56:24    (W6Jh1qj3)
「いただきます」
「うん、やっぱ美味い。特に今日のは美味いですよ」
優花さんを見つめながらニコニコして食べ、ご飯のおかわりをお願いして、優花さんの姿をじーっと見ている。

今日のお母さんの服、いつもよりもセクシーだよなぁ。胸の形がわかるしスカートからの脚なんて…

ご飯を受け取るときに優花さんの手を握るように受け取り…
「美花はもうここには今日来ないんですか?何か言ってました?しばらく会ってないのに…」
料理を食べながら
「でも、来ないほうがいいかな。こうやってお母さんの手料理が食べれるし、いつもなら美花がいてお母さんと話しもできないから…」
と言うと、優花さんの顔を見つめニコッと微笑む。
12
2025/02/22 10:13:41    (RgIXE2pB)
【わかりました
服装は長袖のニットと膝丈のタイトスカートと黒タイツです】

(シャワーから帰ってきた優一さんに声を掛けられると)
うふふ、そうでしょ?
優一君凄く美味しそうに食べてくれるから張り切っちゃった~
(微笑みながらテーブルに料理を運ぶ)
そう言ってくれると嬉しいな~
さぁ、優一君どうぞ食べていいわよ
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。