ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/10 15:15:51 (1xqG3gKK)
男女比率1対9と国民のほとんどが女性ばかりの聖王国。
はるか昔に聖王国の土地に男性の出生率が著しく下がる替わりに、生まれてくる女性達は優秀な者達が多くなるという女神の祝福による影響が今も受け継がれている。
そして数少ない男性を誘惑出来るように聖王国の女性は戦う者達も含め、見目麗しく男を虜にする美貌と身体の持ち主ばかり。
その美貌は数多くの国が聖王国の女性目当てに戦争を仕掛けて来るほどであった。

女神の祝福の影響もあり、聖王国の女戦士達は見た目に反して屈強で何度も勝利を収めることが出来た。
しかし、度重なる戦争によって国土は疲弊し、帝国との戦では敗戦の危機を迎えていた。

そんなある日、聖王国を治める女王の元に蛮族と呼ばれている屈強な部族の使者がやって来る。
使者の要望は帝国との戦に手を貸す代わりに、聖王国に部族の者達が移住する許可を頂きたいとのこと。
女王は初めは難色を示し拒否をしたが、使者の要望で二人きりで一晩中粘り強く『説得』された事で同盟を結ぶことに…。

蛮族達は聖王国の数少ない男性とは真逆で筋肉質で力強く、性欲旺盛で巨根の絶倫ばかりで、数多くの女性から愛される雄がステータスとなっている。
蛮族達との同盟によって帝国を撃退する事は出来たが、屈強な雄達によって聖王国は内側から侵略されてしまうことに…。

カシム 20代前半 身長178 体重72
族長のアグラムの息子で細マッチョな体型で短めの金髪、肌は浅く黒く聖王国の男には無い雄を感じるイケメン。
パワーとスピードを合わせた剣術により部族でも随一の実力者で次期族長として蛮族の仲間達も認めているほど。
同盟により次期族長という立場から仲間達と共に王国で生活し始める。
次期族長として強いのはセックスも同様で、王国が用意した付き人のメイドや護衛の女性騎士は配属初日に犯され、カシムの肉便器に堕とされてしまう。
へそにまで反り返るほどに立派なズル剥けチンポは性欲の強い王国の女性にとっては最高のチンポで…付き人の女性はチンポを見せただけで堕ちたほど♪

(細かい設定やシチュエーション、プロフについては話し合って詰めていければと思います。
舞台設定から大きく離れなければ色々と設定等も追加頂いて大丈夫ですので、興味のある女性は要望などを添えてレス頂ければと思います。
好みのプレイは寝取られ、催眠、洗脳、淫語、快楽堕ち、ビッチ化、エロ衣装、媚薬、巨根、触手等々…。
NGは痛い、流血系、短文描写無しなります)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:カシム ◆QLFMWK8vyc
2025/02/11 00:12:52    (zOKZy8si)
【聖王国の筆頭騎士と言っても他の女と変わらない雌だったな。
媚薬で疼いた身体にチンポをぶち込んだだけでこの有様だ。
そろそろ子宮にたっぷりと精液を注ぎ込んで…雌の喜びをしっかりと身体と心に刻み付けてやるか】

凛々しい女騎士の面影は消え、チンポにイキ狂う雌の顔を晒しているイングリッド。
カシムのチンポに完全に堕ちており、誰がどう見てもカシムの雌と化している。
そんなイングリッドにさらなる快感を刻み付けるため、チンポを子宮口にしっかり押し付けたまま、不意打ちの中出しを決めてしまう…。
ドピュ!ドピュ!ドピュ!…っと精液の量も婚約者と比べ物にならないほど多く、子宮を即座に精液が満たし、隙間から零れ落ちるほど。

「余りの気持ち良さにイングリッドの中に大量に出してしまったが…問題なさそうだな?
明日以降…イングリッドの警護が円滑に進むようにもっと君の事を知らないとな…」

一度射精したのにチンポは硬さを一切失わず勃起したまま…。
絶頂して力の入らないイングリッドはそのままベッドへと押し倒され、カシムに好き放題朝まで犯されてしまう事に…。

そして翌朝…昨夜の事をしっかりと覚えつつも理性を取り戻したイングリッド。
顔を赤くして部屋を飛び出し、身体を綺麗にしようと大浴場へと向かう。
しかし、そこは既に女を雌へと堕とす調教施設に変えられており…。

(とりあえず最初のイングリッドへの調教はこんな感じで…中イキまできっちり味合わせてセックスの良さをしっかりと刻み付けました。
このまま調教と肉体改造を繰り返しつつ、騎士から娼婦へと身も心も堕としていきたいと思います)
20
2025/02/10 23:41:20    (1xqG3gKK)
置きレスでも大丈夫ですよ。
遅くまでありがとうございました。

続きはお返事しておきますので、またお時間のある時にお願いします。
19
投稿者:イングリッド ◆pAUuiHchh6
2025/02/10 23:40:00    (phcMgynP)
「あっ、んぁっ!ひぁっ!あぁぁぁぁぁっ!!!」

カシムに責め立てられ始めると、もはや自分で腰を振るどころでは無くなるものの、腰を掴まれて激しいピストンを加えられる快感は自分で腰を振る場合の比ではなく、悶絶して髪を振り乱し、汗で額に髪を貼り付けながらカシムにしがみつくように抱きつき、触手鎧によってやや大きくなり始めた胸を胸板に押し付ける。

「あぁぁぁぁぁっ!すごっ、凄すぎっ!おかしくなるっ!あぁぁぁぁぁっ!!!」

そしてカシムの問いかけにもはや取り繕う余裕などなく、何度目か分からないアクメの絶叫と共に返事。さらに一時間も激しい交尾をしているというのにカシムのチンポは射精の気配を見せず、先ほどから子宮はずっと精液を期待して疼きっぱなしで、脚もカシムの腰に絡み付けるようにした激しい交尾に

そろそろ眠気が来ていまして…置きレスで続けることは可能でしょうか?
18
2025/02/10 23:26:27    (1xqG3gKK)
婚約者の租チンでは決して届くこと無い場所まで挿入され、子宮口をグリグリ刺激された瞬間に理性が飛んでしまうイングリッド。
キス媚びに応えて再び唇を奪い、激しく、濃厚なディープキスで貪り合う様に抱き合う二人。
左手でイングリッドの腰に手を回して支えつつ、右手で触手に嬲られた胸を揉み、乳首を指で転がしてく。
胸責めで軽い絶頂を迎えながらも、性欲の赴くままにイングリッドは自ら腰を振り続け…。

そのままセックスを開始して一時間後…。

自ら腰を振って快楽を求めていたイングリッドであったが、今では立場が逆転し、イングリッドの腰を掴んで突き上げているカシム。
婚約者は体力が無く、イングリッドの激しいセックスに耐えきれなかったが、カシムはイングリッドの責めに耐えただけで無く、物足りないと逆に責め初め…。
イングリッドの雌の本能が強い雄を完全に覚えてしまい、カシムのセックスに夢中に…。

「どうだ?聖王国の軟弱な男と比べてどうだ?俺とのセックスは…」

子宮口にチンポをグリグリ押し付けながら、既に数えきれないほどチンポでイクことを知ったイングリッドに問いかける。
オマンコは完全にカシムのサイズに拡張され、婚約者の租チンではもう感じる事が出来ない状態…。
17
2025/02/10 23:12:27    (phcMgynP)
「んぁっ…!あっ!んくっ…!あっ、あっ!深…っ!あぁぁぁぁぁっ!!」

対面座位のような態勢でゆっくりと膣肉を肉棒で押し広げられていくと、今まで入ったことのない奥にまで容易く侵入を許してしまい、一週間の触手鎧責めに加えてトドメのキス責めを受けた頭の中は完全に本能に支配されてしまう

「んあっ!あっ、あぁぁぁぁぁっ!ひうっ!んおっ!おおおおおっ!!!」

そして一番奥深く、子宮口に亀頭でキスをするようにゴリゴリと押し付けられると完璧に理性のタガは飛んでしまい、カシムの逞しい身体にしがみつくようにして全身を使って腰を振り始め、メイドと違って騎士の身体能力をつかったそれはかなり激しく貪るような交尾になってしまい、しがみつきながらキスをねだるように舌を突き出して
16
2025/02/10 23:06:00    (1xqG3gKK)
【強気な女が雌堕ちして自分からチンポを求める姿は何度見ても飽きないな。
さて…筆頭騎士の極上の身体…たっぷり味合わせて貰うとするか】

カシムが手に魔力を込めて触手鎧に手を触れると、イングリッドがどれだけ脱ごうと努力しても脱げなかった鎧が簡単に脱げて床に落ちる。
しかし、イングリッドの頭の中は触手鎧が脱げた事など一切無く、曝け出されたマンコにチンポを擦り付ける事で…。
ベッドの縁に腰掛け、全裸となったイングリッドの身体を抱き寄せたまま膝に乗せると…。

「さっきからこれが欲しくて堪らないのだろう?
イングリッドの様な美人騎士に出会えた挨拶代わりに…焦らさずにたっぷりと味合わせてやるよ」

まずはカシムのチンポに夢中にさせるため、下手に焦らさずに腰の位置を調整してゆっくりとチンポを挿入していく。
婚約者の租チンしか味わったことのないイングリッドの膣肉をゆっくりと掻き分け、本物の雄というものを刻み付けていく。
身体をしっかりと抱き締め合い、凄まじい快楽から逃れられないまま、恋人同士の様な激しいセックスを開始していく。

(触手鎧は一時的に脱がすだけで、また後で着用させるのでご安心を…)
15
2025/02/10 22:49:31    (phcMgynP)
「だっ、誰がそのような…っ!!ひっ…!なんだ…それは…んんんっ!!」

必死に発情を堪えながらカシムの言葉を否定するが、まるで飽きたと言わんばかりにメイドから引き抜かれた反り返るペニスはまさにオスの象徴といった感じで、思わず目を奪われて子宮の奥底がズクンと疼いてしまい、その隙に唇を重ねられてしまう

「んっ…んふうっ…んっ、んっ…んんんゆっ!!んおっ!!おおおおっ!!!」

そしてそのまま三十分程、愛情ではなく性欲を貪るようなキスを続けられてしまうと、酸欠による判断力低下もあり、まるで教え込むように絡ませてくる舌に自分からも舌を絡めかえてしてしまい、触手鎧の責め立ての前に時折身体をビクンと痙攣させて軽くイッていることは明らか。更には腰が抜けてしまってカシムの首筋に抱きつくようにしてようやく身体を支えている有様で、もう我慢できないとばかりに触手鎧に包まれた腰をクイクイと突き出すように
14
2025/02/10 22:40:37    (1xqG3gKK)
快楽に耐えるイングリッドの話を聞きながら、メイドを激しく犯して嬌声を響かせる。
メイドのイキ狂う姿に合わせ、イングリッドの纏う触手が激しく蠢き、雄に抱かれる準備を整えていく。
そして警護…と口にしながら、嬌声を上げて物欲しそうにするイングリッドを見て…。

「くくく…筆頭騎士の癖にメイドが私のチンポでイキ狂う姿を見て興奮しているようだな?そのような状態では護衛どころでは無いだろう?」

メイドの中で果てる事無くチンポを抜き、メイドをベッドへと退けるカシム。
そして媚薬を吸い込んだ事で感度が上がり、触手の責めに耐えるイングリッドの身体を抱き寄せる。
そのまま唇を奪い、激しく舌を絡め合いながら蕩けさせていく。

【一週間も触手で開発され続けてもう堕ちる寸前だな。
どこまで私の調教に耐える事が出来るか…楽しみだ♪】

与えられる快楽に力を出すことが出来ず、されるがままに唇を奪われるイングリッド。
経験豊富なカシムのキスは凄まじく、触手の愛撫と相まって一気に発情が進んでしまう。

【】内の文章はカシムの心情になります。
13
2025/02/10 22:24:49    (phcMgynP)
うっ…くっ…ひっ、筆頭騎士の…イングリッドだ…女王陛下より…貴様の…警護をするようにと仰せつかって…んんっ!
(自己紹介を求められるとやや忌々しげに睨みつけながら名乗るものの、その間も触手鎧はいやらしく聞かせるかのように音を立てて身体を嬲ってきて、必死に声を堪えながらも、モジモジと擦り合わせる太ももにはいやらしい愛液の筋が。それでも色狂いに堕ちずに理性を保っているあたり流石に筆頭騎士というところだが、荒くなる呼吸はマトモに媚薬の香を吸い込む事になる)

はぁっ…んくっ…そっ、それで…んっ!警護は…、ここでっ、行えば…んぁぁぁっ!(そして急速に荒くなり淫らな声色が混じりはじめると、半ば無意識だろうがメイドが犯されるのに合わせて腰をくねらせてしまう有様に)
12
2025/02/10 22:14:05    (1xqG3gKK)
聖王国の女王を快楽で堕としてから一週間…与えられた部屋で聖王国の女達の極上の身体を味わい尽くしているカシム。
既に何人もの極上の女達を雌堕ちさせ、毎日の様に雄としての優越感に満たされる日々。
女王もたまに部屋に訪れては、カシムの巨根でアヘ顔を晒し、女を雌に堕とす政策に協力してくれていて…。

そして今日は聖王国の見目麗しい精強な騎士団から一人…肉便器候補の女がやって来ることになっている。
女王の話では女を雌に堕とす触手鎧で騎士団の女達は順調に快楽漬けの道を進んでいる様子…。
これからやって来る騎士も触手と媚薬で蕩けまくっているとの事で…。
新しい女に期待しながらメイドを犯していると、部屋のドアがノックされ、イングリッドが入って来る。

「おっ…ようやく来たか…噂通り騎士とは思えぬほど見目麗しい女だな。
女王から色々と聞いてると思うが、自己紹介ついでに改めて何しに来たのか説明してくれるか?」

ベッドの縁に腰掛け、背面座位でメイドを犯し、イングリッドに雌堕ちしたメイドの姿を見せつける様に犯しながら、自己紹介と要件を言わせようとする。
部屋の中は性欲増強、発情促進、感度増加等、女を堕とすのに使う媚薬が炊かれており、触手鎧を身に着けたイングリッドの理性を削っていく。

(お待たせしました、このような導入で如何でしょうか?)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。