ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/10 15:15:51 (1xqG3gKK)
男女比率1対9と国民のほとんどが女性ばかりの聖王国。
はるか昔に聖王国の土地に男性の出生率が著しく下がる替わりに、生まれてくる女性達は優秀な者達が多くなるという女神の祝福による影響が今も受け継がれている。
そして数少ない男性を誘惑出来るように聖王国の女性は戦う者達も含め、見目麗しく男を虜にする美貌と身体の持ち主ばかり。
その美貌は数多くの国が聖王国の女性目当てに戦争を仕掛けて来るほどであった。

女神の祝福の影響もあり、聖王国の女戦士達は見た目に反して屈強で何度も勝利を収めることが出来た。
しかし、度重なる戦争によって国土は疲弊し、帝国との戦では敗戦の危機を迎えていた。

そんなある日、聖王国を治める女王の元に蛮族と呼ばれている屈強な部族の使者がやって来る。
使者の要望は帝国との戦に手を貸す代わりに、聖王国に部族の者達が移住する許可を頂きたいとのこと。
女王は初めは難色を示し拒否をしたが、使者の要望で二人きりで一晩中粘り強く『説得』された事で同盟を結ぶことに…。

蛮族達は聖王国の数少ない男性とは真逆で筋肉質で力強く、性欲旺盛で巨根の絶倫ばかりで、数多くの女性から愛される雄がステータスとなっている。
蛮族達との同盟によって帝国を撃退する事は出来たが、屈強な雄達によって聖王国は内側から侵略されてしまうことに…。

カシム 20代前半 身長178 体重72
族長のアグラムの息子で細マッチョな体型で短めの金髪、肌は浅く黒く聖王国の男には無い雄を感じるイケメン。
パワーとスピードを合わせた剣術により部族でも随一の実力者で次期族長として蛮族の仲間達も認めているほど。
同盟により次期族長という立場から仲間達と共に王国で生活し始める。
次期族長として強いのはセックスも同様で、王国が用意した付き人のメイドや護衛の女性騎士は配属初日に犯され、カシムの肉便器に堕とされてしまう。
へそにまで反り返るほどに立派なズル剥けチンポは性欲の強い王国の女性にとっては最高のチンポで…付き人の女性はチンポを見せただけで堕ちたほど♪

(細かい設定やシチュエーション、プロフについては話し合って詰めていければと思います。
舞台設定から大きく離れなければ色々と設定等も追加頂いて大丈夫ですので、興味のある女性は要望などを添えてレス頂ければと思います。
好みのプレイは寝取られ、催眠、洗脳、淫語、快楽堕ち、ビッチ化、エロ衣装、媚薬、巨根、触手等々…。
NGは痛い、流血系、短文描写無しなります)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:カシム ◆QLFMWK8vyc
2025/02/10 21:55:39    (1xqG3gKK)
了解しました、では続けて導入入れますので少々お時間下さい。
こちらのNGも不潔、グロ系、その他には流血系や短文描写無しになります。
10
投稿者:イングリッド ◆pAUuiHchh6
2025/02/10 21:52:53    (phcMgynP)
承知しました。
恐縮ですが開始お願いしてもよろしいでしょうか?
こちらは鎧着用して一週間程度で徐々に肉体変化が…あたりの状態でよろしいでしょうか?
あと苦手行為だけ伺っておきたく…
こちら不潔やグロは苦手です
9
2025/02/10 21:49:01    (1xqG3gKK)
プロフありがとうございます。
城の設備は女王が雌堕ちした事で蛮族好みの淫らな施設に変貌…って設定で大丈夫です。
イングリッドの調教で日が進むにつれ、城の風紀も乱れ、カシムの部下がメイド達を喰い散らかす様子が見れたりとか…♪
肉体改造や調教の深度で数日経過させたりするのも大丈夫です。

大体細かいところは合わせられたと思うので、何かあればイメ中にお伝え出来ればと思います。
開始はどちらから入れましょうか?こちらから入れる場合、部屋の中でメイドを犯しつつ、イングリッドさんを迎え入れる様な導入を考えています。
8
2025/02/10 21:41:30    (phcMgynP)
承知しました。触手鎧は寄生防具のようになっていて自分の意思では脱げず、着用中は常時胸を刺激されたりクリトリスをブラッシングされたり…など…
衣装の変化も了解です。城の大浴場等も媚薬ローション張られて触手蠢く淫らな調教設備に変えられており…などどうでしょうか?

簡単にですがプロフを書きますね

イングリッド(22)
王国の筆頭騎士として名高く、スレンダーな長身。
腰まで届く見事な銀髪に透き通るような白い肌。女神の加護を色濃く受けており、加護を使って女性とは思えない力を発揮する。
その類まれな素質を見込まれ、女王の一人息子であり、王国では貴重な男性でもある王子と婚約済。
早く子をと望まれているものの、王子の性能不足のせいか未だ子宝には恵まれていないが、夫婦仲は良好
7
2025/02/10 21:32:12    (1xqG3gKK)
女王の命令という事でカシムが予め渡しておいた肉便器騎士用の触手鎧とかどうですか?
鎧と言うには軽装で、胸元や太腿を露出して雄を喜ばせつつ、その内側は触手や媚薬でぐちゃぐちゃ♪
その鎧を着て部屋に行くように女王に命令されていくと、媚薬のお香を炊いた部屋でメイドがカシムの巨根でイキ狂っていて…。
強制的に発情させられ、自分の意思に反してカシムの巨根でイキまくり、抜けられない快楽の沼にハマっていってしまう…という流れで最初はどうですか?

その後はお互いの好みを交えつつ調教を進めて楽しむ感じで…。
調教は進むにつれて身に着ける鎧は娼婦や踊り子が着るような薄布のエロ衣装に変えたりとか…。
媚薬無しでは絶頂出来ない身体も大丈夫です。
6
2025/02/10 21:16:25    (phcMgynP)
ありがとうございます。
イキ癖つけられた上で…というのは大変魅力的ですね。女王から与えられた触手鎧に怪しげな媚薬を塗りたくられつつ身体を開発…知らぬ間に媚薬中毒のような形にされていて媚薬無しではイケない身体に…とかどうでしょうか?
依存性の極めて高いドラッグのようなイメージでして、それなら堕ちるのと我に返るのをクスリの効果で説明しやすいかなと
5
2025/02/10 21:11:33    (1xqG3gKK)
ありがとうございます。

最初から爆乳では無く、媚薬や触手生物による肉体改造で爆乳化…でも全然大丈夫です。
最初はDカップ位だったのが、肉体改造によってIとかJカップ位になって、触手生物に乱暴に揉み回されると簡単にイキ狂う身体に…とか♪

あと絶頂禁止は最初からでは無く、何度もイキまくる快感を身体に刻み付けた後でも大丈夫ですか?
その方が快楽に負けて屈服した感じが出て興奮するので…。
セックスでもプレイ中は雌堕ちした姿を晒しつつも、プレイ後に正気に戻って自分の痴態を恥じたり後悔したり…。
でもまたプレイが始まると長く耐える事が出来ず、厭らしい雌の姿を晒してしまうとか…。
お手軽即堕ちでは無く、何度も何度も堕とすのを繰り返し、トドメに絶頂禁止て完堕ち…という流れは如何でしょうか?

後はイングリッドさん以外にも、カシムが手を出して堕とした女性を場を盛り上げる背景役として登場させたりしようと考えています。
4
2025/02/10 20:56:17    (phcMgynP)
ありがとうございます。
苦手も了解です!

爆乳がお好みとのことですが、元々細身スレンダーな女騎士をそちら好みのいやらしい身体に躾けていく…という流れはいかがですか?
私もいやらしい身体つきは好きなのですのが、元々そんな身体…というより染められていく感じが好きでして…
女神の加護の力を歪められていやらしいメスに変えられつつ、騎士としての戦う力はどんどん失ってオスに媚びるしか能のない女にされていくとか…

なお色々言ってはいますが、性癖の擦り合わせと思って言ってますので、どうしてもやりたい、って訳では無いのでそこは御認識いただければ幸いです。
3
2025/02/10 20:10:43    (1xqG3gKK)
お返事が遅くなりすみません。
ジワジワとじっくり堕としていく展開でも大丈夫ですよ。

好みの女性像は凛々しい女騎士タイプですね。
身体の方は騎士にあるまじき男好きする爆乳で、巨根でオマンコを開発しながら、媚薬をたっぷり塗りたくって胸イキしまくるエロ騎士に躾けたり…。
男性の少ない王国の中で珍しく婚約者持ちなのに、強い雄に抱かれて身も心も完全にチンポ狂いの雌に堕としていく感じで…。
男性の雌化はちょっと好みに合わないので、そこは無しでお願いしたいです。

触手付きのエロ衣装なども大丈夫です。
2
2025/02/10 17:59:32    (phcMgynP)
こんにちは、非常に魅力的な募集だったのでまずはご相談からお願いしたく…
いわゆる見ただけで…といった感じのマジカルチンポのようなお手軽感は少し苦手なのでジワジワ手管を使って落とされていくような感じはいかがでしょうか?
考えているのは絶頂禁止の呪をかけられた上で責め立てられ、イキたさのあまり屈伏…という感じで考えておりまして…
触手衣装を着せられて常時責め立てられるなどもどうかなと。

寝取られもお好きとのことで、そちらの性癖があえば婚約者の男性も貞操帯を装着した上でメスとして差し出す…なども面白いかなと思っていたり…

こちらのキャラなのですが、凛々しい女騎士タイプと清楚な姫のようなタイプならどちらがお好みでしょうか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。